Купальник со шнуровкой. Как же долго я искала купальник, сшитый по европейским меркам, с нормальной чашкой без пушапа, на большую грудь. Тысячи моделей пересмотрела и вот, наконец то, нашла. Доставка очень быстрая, упаковка- фирменный ЗИП пакет, в подарок временные татушки. На заглавном фото не совсем эта модель, немного другая, без чашки, что считаю непрактичным на плюс сайз размерах. Похожих купальников без чашки много и отзывы там не супер, так как грудь от пятого размера они не держат. Отличие от заглавного фото также в лямочках, они немного не так пошиты, я слегка переделала, на пару см перешла ближе к краю чашки, так на мой взгляд получше смотрится. Размер хл на наш 48 великоват, это 50 размер. Чашка здесь D-E, объем до 90 см. Мне на мои 109-80-100, чашка 80 Е нужно было Л заказывать. Уже второй раз промахиваюсь с размером, ну ничего, ушью. Качество купальника отличное, строчки ровные, изъянов нет, ну может пару ниточек не отрезали. Купальник на чехле, тянется но не сильно, регулируется завязками по ширине,.Если угадать с размером, получится отличная утяжка. Отдельно хочу сказать о продавце, он (или она, не знаю), единственный, кто согласился померить чашку и скинул фото с измерительной лентой. Мне он советовал хл, но я знаю что китайские купы маломерят, заказала 2хл и "утонула" в нем. Написала ему что большой, на что мне ответили, вышлем вам хл. Я думала надо по новой, заказать, оплатить, но тут мне приходит письмо с треком. Первый раз мне попался такой чудесный продавец. Купальник и магазин очень рекомендую.
Стоимость товара: $17.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850151596.html