Сторінка 464 з 612 ПершаПерша ... 364414454460461462463464465466467468474514564 ... ОстанняОстання
Показано з 4,631 по 4,640 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Купальник со шнуровкой. Как же долго я искала купальник, сшитый по европейским меркам, с нормальной чашкой без пушапа, на большую грудь. Тысячи моделей пересмотрела и вот, наконец то, нашла. Доставка очень быстрая, упаковка- фирменный ЗИП пакет, в подарок временные татушки. На заглавном фото не совсем эта модель, немного другая, без чашки, что считаю непрактичным на плюс сайз размерах. Похожих купальников без чашки много и отзывы там не супер, так как грудь от пятого размера они не держат. Отличие от заглавного фото также в лямочках, они немного не так пошиты, я слегка переделала, на пару см перешла ближе к краю чашки, так на мой взгляд получше смотрится. Размер хл на наш 48 великоват, это 50 размер. Чашка здесь D-E, объем до 90 см. Мне на мои 109-80-100, чашка 80 Е нужно было Л заказывать. Уже второй раз промахиваюсь с размером, ну ничего, ушью. Качество купальника отличное, строчки ровные, изъянов нет, ну может пару ниточек не отрезали. Купальник на чехле, тянется но не сильно, регулируется завязками по ширине,.Если угадать с размером, получится отличная утяжка. Отдельно хочу сказать о продавце, он (или она, не знаю), единственный, кто согласился померить чашку и скинул фото с измерительной лентой. Мне он советовал хл, но я знаю что китайские купы маломерят, заказала 2хл и "утонула" в нем. Написала ему что большой, на что мне ответили, вышлем вам хл. Я думала надо по новой, заказать, оплатить, но тут мне приходит письмо с треком. Первый раз мне попался такой чудесный продавец. Купальник и магазин очень рекомендую.

Стоимость товара: $17.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850151596.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

•●Очаровательная

Добавлено:

За умовчанням

Кофточка спортивного плана бренда Из официального магазина Симпатичная и легкая, конечно я заказала ее. Так как она прекрасно подошла бы на лето. Доставка, как и всегда, месяц. Трекномер отслеживался. Посылку получала на почте. Кофточка пришла в фирменном зип-пакете. При распаковке никакого запаха не было. Кофточка почти полностью соответствует фото на странице продавца. Только цвет, более насыщенный, кораллового оттенка. На свои параметры заказала М. Размер сел хорошо. Модель имеет чуть укороченный фасон. Ткань очень легкая и полупрозрачная, трикотажной текстуры. Очень приятная на ощупь. Но носить нужно осторожно, чтобы не поставить зацепки. В связи с прозрачностью рекомендую или яркое белье такого же оттенка или бежевое. Шовчики все аккуратные. Длина на рост 170см чуть ниже талии. Рукава 3/4, по краю отделаны белыми манжетами. Имеют по бокам декор в виде трех-полосных лампасов. По низу изделия тоже проходит манжетная вязка в белую полоску. Модель предусматривает капюшон. Но, на мой взгляд, он какой-то ущербный, длинный и узкий. Хотя на голове держится) Однако хотелось бы пошире. Покупкой в целом довольна. Кофточка отличная, и цвет хорошо освежает. У продавца данная модель представлена в четырех расцветках. А размерный ряд от М до XL. Таблица размеров верная. Рекомендую) Всем добра

Стоимость товара: $24.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...zhm-2018/32906082316.html

За умовчанням

Если комбинезон можно назвать "вечерним", то это про мою новую обнову)) По просьбе продавца еще раз повторяю пост про этот чудный наряд для коктельной вечеринки или фотосета )) Брала для фотосессии, очень удачно, довольна покупкой)) Маленький черный трикотажный комбез с длинной капроновой юбкой с золотистым принтом Смотрится эффектно, особенно на фото Всем удачных покупок и отличного настроения))

Стоимость товара: $23.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966444911.html

Добавлено:

Крутая голливудская подсветка, которая превратит любое заркало в супер star

Добавлено:

Крем с муцином улитки от Все об этом чудодейственном средстве и его эффекте - в сегодняшнем обзоре. - LALALABO Store LALALABO Store - Цена на момент заказа: 338 рублей. - Доставка: 1 месяц службой e-packet с отслеживаемым треком. Крем был запакован в пупырчатую плёнку, которая помогла ему добраться в целости и сохранности. Крем упакован в белую картонную коробку с серебристыми надписями. Несмотря на отсутствие инструкции внутри, вся необходимая информация на английском языке присутствует на сторонах коробочки. Баночка с кремом белая, под крышкой присутствует ещё одна пластиковая крышечка для дополнительной герметизации продукта. Объём: 30 граммов. Способ применения: Наносить небольшое количество крема на очищенную кожу лица утром и вечером мягкими массажными движениями до полного впитывания средства. При нанесении на кожу чувствуется пару минут липкость, но по мере впитывания крема этот эффект исчезает. Кстати, не стоит пугаться эффекта стянутости кожи сразу после нанесения крема. Он также исчезает, как только впитается крем. Для чувствительной кожи рекомендуется провести тест на аллергию, нанеся немного средства на сгиб локтя. При появлении дискомфорта от применения крема немедленно прекратить его использование. Крем обладает антивозрастным и отбеливающим эффектом. Увлажняет, питает, способствует регенерации кожи лица. Производитель обещает даже то, что этот крем устранит следы от акне, сузит поры и разгладит морщины. А все эти эффекты достигаются за счёт чудо-компонента, входящего в состав крема, а именно - муцина (слизи/секрета) обыкновенной садовой улитки.  Интернет сообщает нам, что кремы, в состав которых входит улиточный муцин, восстанавливают эластичность и упругость увядающей кожи, уменьшают выраженность мимических морщин, заметно улучшают кожный рельеф. Кроме того, косметика для лица с улиточным секретом защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, тем самым, предотвращая появление признаков преждевременного старения. По сути, улиточный муцин представляет собой сложный белок, в состав которого входит целый набор ценных компонентов, таких как коллаген, эластин, гликолевая кислота, комплекс витаминов и минеральных солей. Секрет улитки имеет внушительное содержание гиалуроновой кислоты. Регулярное применение крема, содержащего секрет садовой улитки, позволяет улучшить тургор кожи, сделать её гораздо более эластичной, ровной и гладкой. Срок годности: до марта 2021 года. После вскрытия банки использовать крем в течение 12 месяцев. Хранить вдали от детей, в сухом прохладном месте, избегая высоких температур и прямых солнечных лучей. Вот такой чудо-крем. И я убедилась в его положительном эффекте на практике. Несмотря на то, что я использую этот крем всего пару недель (2 раза в день), кожа стала выглядеть значительно более здоровой. Цвет лица уже не такой тусклый, кожа увлажнена и за счёт этого мелкие морщины становятся не так заметны как на сухой коже. Я планирую пользоваться кремом пока он не кончится. А потом закажу ещё один. Крем по консистенции очень вязкий, липнет к рукам. Цвет белый. Запах приятный. Кстати, на распродаже, которая стартовала сегодня, 28/03, этот крем стоит всего 212 рублей!!! Спешите купить!) До встречи в новых обзорах!!! Всем удачных и приятных покупок!!!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866143572.html

За умовчанням

Сахарница от Fissman - my new love

Добавлено:

ВЕРЁВОЧНЫЙ БРАСЛЕТ LOVE от Magic Fish Плетение браслета очень тугое, крепкое, мне это понравилось. Застёжка - на шнурке. Я такой вариант фиксации у браслетов с бусинами люблю больше всего, потому что это надёжно и оптимально подходит на любое запястье. Браслет держит круглую форму, не выглядит как просто верёвочка. Бусинки акриловые, на каждой есть буква и вместе они составляют слово LOVE. Буквы не просто нанесены краской, они углублены, такой вариант не должен быстро стереться. Моё запястье 14 см, затягивается браслетик полностью. Милое лёгкое летнее украшение. Прекрасно сочетающееся с другими браслетами из бусин или шнурков. Фото с размерами взято со страницы магазина, размеры соответствуют: Magic Fish Factory Store Доставили в Санкт-Петербург за 1,5 месяца. Трек номер отслеживался частично. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968750852.html

Добавлено:

Часы из натуральной кожи В честь грандиозной распродажи, которая пройдёт с 28 по 1 апреля, продавец дарит всем покупателям купон на 2$. Отсканировать его можно в мобильном приложении 99% положительных отзывов. Это не первые часы из данного магазина. Первые я покупала для Мамы с керамическим ремешком, уже давно, тьфу тьфу она носит их практически не снимая уже более года. Потом уже приобрела себе парочку.

За умовчанням

Бесшовное утягивающее белье от Похудеть быстро? - Легко! Убираем лишние килограммы с помощью белья, которое кстати у нас в оффлайн магазинах стоит ого-го, а на Али - могу себе позволить, без проблем Стоимость - $ Покупала тут - Доставили за 20 дней, до Новороссийска. Трек - отслеживаемый. В подарок положили сантиметр На выбор есть два цвета (черный и бежевый) и размерный ряд XS- 4XL У меня есть проблемные зоны, в области талии и бедер, себе я взяла размер - XS, на параметры : 78/65/90 подошел хорошо.. В нижней части они отлично тянуться а вот вверху есть косточки и думаю девушкам с талией больше чем 65 см лучше взять размер больше. Мне в талии прям в притык, но не давит. Чувствую себя в нем комфортно. Качество - хорошее! Материал отлично тянется, эластичный и приятный на ощупь... состоит из смеси спандекса с полиэстером. Пошито ровно и без торчащих ниток. Покупкой довольна, отличное утягивающее белье, делает фигуру идеальной, убрав лишние бока и еще кстати через него не видно целлюлит, это здорово.. но конечно летом в нем нельзя ходить, ибо запаритесь А сейчас, под платья - то что нужно! Всем спасибо, за внимание

Стоимость товара: $15.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32975477555.html

Добавлено:

Комплект белья из магазина Ссылка на магазин Доставка заняла 18 дней до Перми. Получала на почте. Упаковка - в почтовый пакет. Трек номер отслеживался. Этот комплект нижнего белья очень красивый. Заказывала размер 80 В. На свои параметры. Но что-то пошло не так, и мой комплект оказался для меня мал. Продавец принёс свои извинения. Объяснив, что у них поменялся размерный ряд. В общем: пишите продавцу свои размеры, дабы не получить меньше, чем нужно. Чудесное прозрачное кружево с вышивкой, бюстгальтер имеет пуш-ап. Лямки отстегиваются, можно регулировать размер. Лифчик имеет застежки-крючки в 1 ряд. Стандартно, обьем можно увеличить на 3 размера. Комплект смотрится очень сексуально и женственно. За цену в 489 р. такой комплект просто чудо. Кстати цвет, намного красивее, чем на фото продавца. Пошито все аккуратно. Нитки не торчат, швы ровные, чёткие. Посторонних запахов не было. К покупке рекомендую. Подписывайтесь на мой блог, Ваша, Увидимся в следующих обзорах, не пропустите. Я вам рада ❤️

Стоимость товара: $8.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32959403570.html

Добавлено:

Комплект белья из магазина Ссылка на магазин Доставка заняла 18 дней до Перми. Получала на почте. Упаковка - в почтовый пакет. Трек номер отслеживался. Этот комплект нижнего белья очень красивый. Заказывала размер 80 В. На свои параметры. Но что-то пошло не так, и мой комплект оказался для меня мал. Продавец принёс свои извинения. Объяснив, что у них поменялся размерный ряд. В общем: пишите продавцу свои размеры, дабы не получить меньше, чем нужно. Чудесное прозрачное кружево с вышивкой, бюстгальтер имеет пуш-ап. Лямки отстегиваются, можно регулировать размер. Лифчик имеет застежки-крючки в 1 ряд. Стандартно, обьем можно увеличить на 3 размера. Комплект смотрится очень сексуально и женственно. За цену в 489 р. такой комплект просто чудо. Кстати цвет, намного красивее, чем на фото продавца. Пошито все аккуратно. Нитки не торчат, швы ровные, чёткие. Посторонних запахов не было. К покупке рекомендую. Подписывайтесь на мой блог, Ваша, Увидимся в следующих обзорах, не пропустите. Я вам рада ❤️

Стоимость товара: $8.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32959403570.html

Добавлено:

Кисточки уже вышли из моды, но я их безумно люблю. Сколько же у меня расцветок, а вот желтеньких не было. В этом году буду носить не модные серьги в модном цвете

Добавлено:

Обжимные клещи для зачистки проводов мультифункциональные из магазина Быстрая доставка - 10 дней до Моск. обл., посылка отслеживалась. Упаковано в мягкий почтовый пакет и пупырку, дошло без повреждений. Клещи достаточно тяжёлые, в смазке, муж опробовал и остался доволен. Продавец внимательный, отслеживал движение, сообщал о поступлении в почтовое отделение. К покупке советуем.

Стоимость товара: $11.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862542220.html

Добавлено:

Лучшие туфли на каблуке, высоту которого можно выбрать Это просто находка! Если эти туфли еще не в вашей корзине, скорее добавляйте. Размеры от 22 до 26,5 см. Высота каблука на выбор - 6, 8 или 10 см. Цветовые решения самые актуальные - красные, черные, бежевые и розовые туфли в наличии. И здесь нет ни слова рекламы, только реальные факты. Я уже ношу эти туфли и довольна, как слон! Для офиса - незаменимая вещь. Для похода в гости, на свидание, на вечеринку, да куда угодно - это лучший выбор. Я заказала 7 размер на стопу 23,7 см. Сели туфли отлично. Они еще немного растянутся, знаю по опыту. Каблук я выбрала 8 см. Для меня это самая удобная высота - ни мало, ни много. Туфли сшиты отлично. Нигде ни капли лишнего клея. Строчки ровные, аккуратные. Стельки и подкладка сделаны из полимерного материала, имитирующего натуральную кожу. Выглядит очень правдоподобно, на ощупь приятная текстура. Верхний материал - флок. Издали (да и вблизи) очень напоминает замшу. В общем, туфли сделаны так, что все будут думать, что вы носите обувь из натуральных материалов. Прибыли туфли в воздушных сосисках. Не помялись, не повредились. После распаковки был незначительный запах клея, характерный для новой обуви, который очень быстро выветрился. Ниже еще несколько фото: Туфли представлены в четырех цветах - бежевом, розовом, черном и красном. Высота каблука может быть выбрана по вашему желанию - 6, 8 или 10 см. Размерный ряд от 3 (22 см) до 12 (26,5 см) размера! И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $42.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32960475281.html

Добавлено:

За умовчанням

Привет всем! Серьги с магазина Orsa Jewels , металл заявлен как -нержавеющая сталь! Продаются в двух цветах золото и серебро, у меня в серебреном цвете . Купила год назад и они действительно не потемнели , могу смело рекомендовать!

Стоимость товара: $4.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32718370126.html

Добавлено:

Жилетка мужская

Добавлено:

Жилетка мужская

За умовчанням

История о белом купальнике от Конечно это не совсем то, что я ожидала На фотографиях продавца он смотрится совсем иначе ( на мне попроще) В целом купальник не плохой, просто картинка от реальной отличается Но обо всем по порядку Доставка заняла около трех недель Пришел в обычном почтовом пакете плюс зип-пакет с купальником внутри В магазине он представлен в единственном белом цвете Размерный ряд от S до XL Мои параметры 88-65-90 рост 163 см Выбрала самый маленький размер S Как только я его развернула, обнаружила двое трусиков

За умовчанням

Продолжаем активно готовиться к лету. Прикупили веселенький детский костюмчик, по весьма привлекательной цене. Состав заявлен как 100% хлопок, но на деле присутствует и синтетика в небольшом количестве. На рост 99 см. взяли 4т (больше размера нет), костюмчик сел прекрасно. Из минусов - оооооооооооочень долгая отправка. Заказ отправили только со второй попытки. Первая не увенчалась успехом, на отправку отводилось 9 дней, которые благополучно прошли, заказ отменили и деньги вернули. НО, мы же не ищем легких путей, списались с продавцом и заказали повторно. Вторая отправка пришлась на китайский НГ, время ожидания 21 день, отправили в последние три часа, после письма продавцу (надеюсь его совесть замучила 30 дней заказ отправлять). Благо до тепла есть время и мы особо никуда не торопились. Торопыгам стоит сразу связываться с продавцом с просьбой отправить скорее, кстати продавец довольно общительный. В итоге отправляли дольше, чем посылка шла. Простите за фото, нашего ребенка сложно спокойно сфотографировать.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.243b33edqfgsaa

Сторінка 464 з 612 ПершаПерша ... 364414454460461462463464465466467468474514564 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •