Сторінка 467 з 612 ПершаПерша ... 367417457463464465466467468469470471477517567 ... ОстанняОстання
Показано з 4,661 по 4,670 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стоимость товара: $3.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847743280.html

Добавлено:

Роскошные кисти для макияжа из магазина Доставка супер быстрая,трек отслеживался.Кисти пришли хорошо упакованные,дополнительно каждая кисть в отдельном пакете. Сумочка-клатч для хранения очень эффектная, вся усыпанная блестками. Набор состоит из 8 кистей. Как говорится,все что нужно. Ворс синтетический,хорошо набитый. Волосики тоненькие и мягкие,очень приятные к коже. Аллергической реакции кисти не вызвали . У синтетических кистей есть ряд неоспоримых преимуществ перед натуральными: они гипоаллергенны (у многих людей бывают аллергические реакции на натуральный ворс, особенно часто это проявляется при работе с глазами); они дольше сохраняют форму, не деформируются, ворс не «лезет»; натурон является средой, в которой не размножаются бактерии (только это вовсе не означает, что кисти не надо дезинфицировать и удалять остатки косметики с них). Ручки пластиковые переливаются при преломлении света всеми цветами радуги. Ворс роскошного цвета , градиент розово голубой.Волосики не лезут Кисти из искусственного ворса необходимо мыть в теплой воде с антибактериальным мылом. Вы можете использовать любой мягкий шампунь для волос. Небольшое количество мыла/ шампуня на ладошку, затем чистите кисть в ладони, стараясь распределить мыло/ шампунь между ворсом, и смываете большим количеством теплой воды, продолжая чистить кисть в ладони. Рекомендуется мыть кисти не реже одного раза в неделю.  На ручке логотип бренда. Внешний вид и качество понравилось.

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32951807978.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Элегантное платье цвета хаки Простота силуэта подчеркнёт фигуру Единственный минус, пожалуй, это сложно подобрать нижнее белье под него, но можно использовать самоклеящийся силиконовые подкладки.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Магазин белья с которым стоит познакомиться Сейчас распродажа и наверняка многие из вас уже совершили массу интересных покупок. Хочу напомнить о магазине белья, который я знаю давно и белье из которого показывала для вас неоднократно. Men

За умовчанням

Платье в стиле «Бохо». Ткань полиэстер. Но приятный к телу. Немного электризуется. Запаха не было. Немного ниток с обратной стороны. Потайная молния сбоку. Большая. На параметры 160 , 80/66/91 размер S сел идеально.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Так случилось, что по разгильдяйству я угробил батарею от своего телефона. Обежав все магазины электроники я выяснил, что не только оригинал, но даже аналог такой батареи у нас в посёлке купить не возможно. Пришлось заказывать на Али. Выбрал продавца с наибольшим количеством положительных отзывов, ну и заказал. Продавец сразу со мной связался и предупредил, что аккумуляторы считаются опасным грузом, и по этому доставка будет осуществляться только наземным транспортом. То есть долго. Тем не менее батарея приехала меньше чем за месяц. Упакована в очень плотную картонную коробку и замотана в целый рулон пупырки. Батарея явно новая и не юзанная. Правда не много не дотягивает до заявленной ёмкости, но думаю, что через несколько зарядок разгонится и доберёт ёмкости. А ещё продавец положил какую то карточку, что это такое я пока не разобрался. Короче. Если кому то нужен нормальный продавец с большим выбором батарей на многие телефоны, вот ссылка Желаю всем хороших покупок.

Стоимость товара: $12.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

Добавлено:

Пуховик от Toplook Пуховик шикарный.. качество отличное... не блестит, не шуршит. Тёплый (испробовано на -1, с тонкой кофтой). Очень объемный. Ткань-болонья, наполнитель -синтепон. Молния -пластик в тон куртки. Кнопки так себе, можно было и в тон сделать. Капюшон достаточно большой, наполнителя в нем гораздо меньше, за счёт этого выглЯдит тонким, но это даже хорошо, объём смотрелся бы не так аккуратно. На рукавах манжеты. Итог: Пуховик отличный,

Добавлено:

Отличный товар,полностью соответствует описанию продавца.

Стоимость товара: $1.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.5e6c40bffckgdp

За умовчанням

Конденсаторный петличный микрофон! maono Official Store СУПЕР ЦЕНА до всего $- Форма:Петличный микрофон.В наборе -микрофон,батарейка 2шт,мешочек,4 спонжа-2 белых и 2 черных,клипса,адаптер,книжка. В микрофоне уже встроена батарейка. Работает с проф камерой,смартфоном,ноутбуком.С ноутом работает сразу,нужно просто подключить в разъем где микрофон и нажать кнопку On. Для смартфона- работает только с программой с Play Market- Cinems FV5-когда скачала эту программу,нужно подключить микрофон к телефону,нажать кнопку на Off-далее зайти в программу и в настройках выбрать Звук-Источник звука-External Mic-и все,вы можете снимать видео через эту программу и звук будет четкий,громкий и качественный. Очень довольна заказом,микрофон очень качественный,классный комплект.Звук в видео реально четкий,громкий и без шумов. Доставка 10 дней Новой почтой в Украину.Рекомендую! Технические характеристики ● Тип преобразователя: электретный конденсатор ● Полярный узор: всенаправленный ● Частотный диапазон: 65 Гц ~ 18 кГц ● Сигнал/шум: 74 дБ SPL ● Чувствительность:-30 дБ /-3 дБ/0 дБ = 1 В/па, 1 кГц ● Выходное сопротивление: 1000 Ом или меньше ● Выход подключение: 3,5 мм (1/8 inch) 4-полюсный Золотая пробка ● Тип батареи: LR44 (в комплекте) ● Размеры: микрофон: 18,00 мм х 8,30 мм х 8,30 мм; ● Аудиокабель: 6,00 м ● Вес: микрофон-2,5 г; модуль питания-18 г

Стоимость товара: $23.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvxt4zv

Добавлено:

Заказала базовый набор для гель покрытия от Born Pretty , заказом очень довольна . Качество на высоте , очень понравились гели , пигментация отличная , красный и черный покрыты в два слоя , белый в один . Гели самовыравнивающеися , топ без липкого слоя что очень порадовало . Лампа сушит отлично , все диоды работают , так же к лампе есть инструкция , и регулируется время на 60 секунд и 120 секунд .Пилочки тоже понравились особенно 100/180 в твердом варианте удобная и пилит отлично . Салфетки ещё не использовала но что то мне подсказывает что они тоже будут классные )) Для новичка этот набор просто идеален . Доставка быстрая , упаковано хорошо . С продавцом не приходилось связываться . Определенно закажу ещё дополнительно разные оттенки гелей . Рекомендую . Магазин : Born Pretty Official Store Цена на данный момент : $

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32977455574.html

За умовчанням

Помада с блеском и матирующим эффектом из магазина PT Shine store сразу скажу что доставка была быстрый этот магазин умеет делать доставку в очень короткие сроки этой помады Очень приятно пользоваться потому что ёмкость самой помады очень приятное Киев приятно держать в руках она сделана под слоновую кость помада прошлого своей коробочки пациент под цвет Сначала я заказала один оттенок ,но его не оказалось в продаже. Продавец со мной связался и предложил взять другой вариант ,и я выбрала оттенок номер 4 ,который мне тоже очень нравится. Я думала, что это будет яркий морковный цвет ,а на самом деле это оказался очень нежный оттенок, который придает блеск губам и очень сильно не выделяется. Мне эта помада очень понравилась своей стойкостью и довольно приятным запахом кисленьких духов Друзья, всем добра!!! Продавца и товар рекомендую! В этом магазине всегда можно найти всякие интересные новинки

Стоимость товара: $2.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974569848.html

Добавлено:

Распаковка посылки из магазина @elite99 Очень долго ждала и наконец УРА! Дождалась. Все для любителей маникюра ! И так поехали. Это жидкость для защиты кожи вокруг ногтя от попадания гель лака во время создания дизайнов. в комплекте идет и пинцет. Мой самый любимый кошачий глаз с магнитом.

За умовчанням

Любителям Всем блогером и любителям селфи посвящается! Эх, ребят, я пищу от восторга, ибо это лучшая беспроводная селфи палка, которая у меня была. Даа, многие могут сказать, что бывает и круче, но для,тех целей, для которых я ее брала, она справляется на отлично и я безумно довольна! Вообще я не любитель селфи и всех этих туалетных селфилуков, брала монопод-трипод для других целей, в именно для блога. Во-первых, теперь я смогу снимать видосики, во-вторых, алилуя, в моем блоге появятся обзоры на вещички, а то я постоянно прошу кого-то сфоткать, а это знаете ли не всегда получается. Муж на работе до позднего вечера и потому сами понимаете. Был у меня осьминого, при помощи которого я пыталась сфоткать себя, но это было не столь удобно, поскольку необходимо было еще придумать на что его поставить, чтобы взять правильный ракурс, а в итоге ножки у него догнулась, что они и отвалились Итак, давайте покажу вам монопод-трипод и расскажу поподробнее, ибо рассказывать здесь есть о чем и мне в данном случае очень жаль, что лимит itao приложения всего 10 фоток, но я постараюсь все рассказать. Заказывала монопод-трипод в магазине Начну наверное с ножек, которые и превращают монопод в трипод Ножки изначально встроены в саму рукоятку, выдвигаются легко и фиксируются кнопочкой для того, чтобы они не сложились в самый ответственный момент. Ножки аллюминиевые, не хлипкие. На концах ножек есть резиновые насадки, предупреждающие скольжение. Сама рукоятка сидит в руке хорошо, не скользит. Головка плавающая, возможно вращать ее в разные стороны, фиксируются стандартным зажимом. Пульт у монопода съемный и это меня радует, так как свой я куда-то уже потеряла. Сопрягается с телефоном посредством Блютуза. Дальше самая главная задумка и думаю любители селфака это оценят-подсветка. Сначала думала, что моя подсветка не работает, вставила в зарядку, начал мигать красный свет на датчике света говорящий о том, что заряд идет, но ничего не происходило. В итоге поняла, что надо нажимать несколько раз на кнопочку сбоку и не долго, как делала это я, а короткими нажатиями. В итоге выяснила, что есть 3 режима подсветки. Фото получившееся с ними покажу вам ниже. С другой стороны от кнопочки, включающей подсветку находится сам выход для usb. Мой телефон Huawei, достаточно габаритный, вошел в разъем для телефона хорошо. Все размеры подходящих под монопод телефонов вы найдете на странице продавца к товару. Сидит телефон хорошо, плотно. Зажим имеет мягкие вставки, которые предупреждают телефон от повреждения. Вроде как всю основную информацию я до вас донесла. Уже испытала сегодня Рекомендую! Такая покупка станет отличным приобретением не только любителям селфи, но и блогерам. Ну и обещанное фото. Фото сделано вечером, смеркается. Все фото сделаны на внутреннюю камеру. Первое фото без подсветки, а далее 3 режима

Стоимость товара: $26.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32967628351.html

За умовчанням

Комплект для богинь фитнеса!!) От магазина В таком костюме мотивация для занятий спортом 100 процентная!! Покупала размер М на параметры : рост 170 см, ОГ 90 см, ОТ 72 см, ОБ 90 см, вес 56 кг. Сел хорошо, но шорты прям в притык, сели не так как на фото в магазине ,возможно нужно было на размер больше брать, либо похудеть))!! Так что у меня уже есть мотивация!) Материал очень приятный к телу, смесь лайкры и полиэстера. В магазине по ссылке к этому комплекту можно приобрести комплекты совершенно разные, так что заходите, выбирайте! Интересный и очень стильный дизайн, ткань стрейч, резинка на шортах широкая и достаточно тугая, но на мои параметры комфортно. Лямочки топа регулируются по длине, так же есть не большие вставки пуш-ап, которые при необходимости можно вытащить Хорошая и надёжная прошивка всех швов, нитки не торчат, края ровные, швы без перекосов, не сборят. Данную модель и магазин однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Всегда с вами

Стоимость товара: $9.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962265313.html

Добавлено:

МИНИ - ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ /магазин Bonnie choice/ Мои эксперименты с китайской декоративной косметикой продолжаются, на этот раз у меня новый бренд Я выбрала очень миниатюрную переносную палетку теней с набором самых удобных и практичных оттенков. Данную расцветку я выбрала также потому, что мне захотелось собрать шимерные оттенки для создания своего макияжа. Состав указан на коробке с подводкой, срок годности также, указан на коробке - до 2021. Набор из 6 цветов под номером 02 Объём: 6 гр Палетка очень удобна тем, что её легко транспортировать, вне зависимости от размера вашей сумки и косметички. Она поместится везде и всюду, и даже в обычной, домашней косметичке, не займёт много места. Цвета собраны максимально удобные и практичные, они довольно приглушённые и нюдовые, поэтому подойдут для создания любого вида макияжа. Лично по мне, такой набор оттенков подойдёт на каждый день. В наборе есть двухсторонний спонж для макияжа. Наносятся тени очень легко, все цвета, кроме белого, достаточно пигментированны, поэтому их очень удобно наносить. При нанесении тени не сыпятся и при долгом использовании - также. Единственное что, смываются они одним движением руки, при нанесении средства. Поэтому о долгосрочности мы можем забыть. Посылка добралась за 2 месяца, доставка: AliExpress Standard Shipping Я создала свой ТГ кaнaл и делюсь там своими находками, пишу о больших скидках и способах экономии, а ещё, сравниваю товары дорогих брендов/шоурумов и нахожу бюджетные аналоги на али : Приглашаю вас в свой инстаграмм: Я пишу о психологии, жизни и делюсь своими съёмками. Bonnie choice Рейтинг магазина: 95,7% положительных отзывов Рейтинг товара: 34 заказа, 11 отзывов. За такую бюджетную цену - это просто идеальная палетка теней, которую можно использовать постоянно. Ссылка на мобильную версию: Надеюсь этот пост был полезен для вас и вы обязательно поставите ему ❤️ -----------------

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4479005_32916128235.html

За умовчанням

Купальник в нежном цвете Данный купальник представлен у продавца как для мам, так и для дочек. Люблю, когда мамы с дочками одинаково одеты Это всегда умиляет. Но поскольку у меня два сыночка, то купила только себе: Мамы дочек, присмотритесь к магазину. Доставка неожиданно быстрая, не больше 2-х недель. Трек отслеживался. Упаковка-обычный пакет с указанием на нем размера. В моем случае на грудь 96 см выбрала размер М. В целом сел хорошо. Данная модель с завышенными трусиками сейчас модная и мне интересно было посмотреть как я буду смотреться в нем. В целом неплохо, но все же есть над чем работать после родов. Лиф сзади на завязках. На спине широкая, на шее узенькая длинная шлейка. Так как фоткала фото на себе на телефон, а фото самого купальника, что ниже на фотоаппарат потому произошло искажение цвета и я прошу вас ориентироваться на фото купальника на мне, цвет удалось передать правильно именно на телефонную камеру. На выбор у продавца много разных моделей как раздельных так и слитный купальников. Ткань стандартная для купальников-полиэстер. Лиф выполнен в виде двух ярусов воланов. Внутри встроенные чашечки, которые при желании можно убрать (для этого имеются специальные отверстия). Указание размера и состава также присутствуют как на лифе так и на трусиках. Внутри лиф имеет резинку снизу, что оградит вас от ситуации, когда в самый неподходящий момент при поднятии рук титюли просто выпрыгнут. Также ткань посередине, между чашками имеет сборочку. Трусики завышенные, ткань сверху присборенная. Швы хорошие, ниток не было. Купальник понравился. Рекомендую!

Стоимость товара: $11.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32920522576.html

За умовчанням

Добавлено:

Всем доброго дня! Цепочка с танцующий балериной от магазина Shop2959157 Store. Украшение выполнено из нержавеющей стали, вес гр, длина 45см 5см. Покрытие 18К золотом, цепочка идёт в трёх цветовых вариантах (жёлтое золото серебро, розовое золото) мой выбор розовое золото. Качество изображения отличное, изменение хорошо отшлифовано (нет острых углов, неровностей и зазубрин) . Смотрится очень красиво,скорее даже очаровательно Застежка удобная, регулируется по длине. Доставка две недели до Москвы, трек отслеживается полностью, упаковка пакет. Качество отличное, цена замечательно бюджетная

Добавлено:

Классная гигиеничка от Покупаю такую помаду часто, очень ее люблю. Надежная защита для губ в любую погоду, от ветра, холода и солнца. Хорошо увлажняет губы, не создаёт липкости. Цвет губ не меняет, придаёт блеск. И долго не впитывается, оказывая защитный эффект. Удобная и оригинальная форма, в виде мяча

Добавлено:

Делюсь мамочками очень бюджетным вариантом фитиновый юбочки! Юбочки у продавца самых разных расцветок и размеров. Белую юбку мы взяли на сейчас, а синюю планируем носить через годик-полтора ! Фатин добротный жестковатый, на нем нанесены галографические звезды и кружки, сложен в три слоя, просвечивает конечно, но в маленьком возрасте это допустимо. Швы ровные, а цена

Сторінка 467 з 612 ПершаПерша ... 367417457463464465466467468469470471477517567 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •