Сторінка 470 з 612 ПершаПерша ... 370420460466467468469470471472473474480520570 ... ОстанняОстання
Показано з 4,691 по 4,700 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ОСТАЛОСЬ 5 ЧАСОВ ДО ОКОНЧАНИЯ РАСПРОДАЖИ! СНЕГ УЖЕ ПОДТАЯЛ! ЗНАЧИТ СКОРО ВРЕМЯ КРОССОВОК! СОФТШЕЛЛ КРОССОВКИ НЕ МАРКИЕ, ЛЕГКО ЧИСТЯТСЯ С ОТРАЖАТЕЛЯМИ РАЗМЕРЫ 31-37

Стоимость товара: $32.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32982924112.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сыворотка с олигопептидами и арбутином от бренда Сыворотка для лица с олигопептидами и арбутином из магазина Магазин существует с сентября 2013 года 98,2 процента положительных отзывов Beautiful Life SkinCare Store Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Небольшая коробочка золотисто-белого цвета. С обратной стороны и по бокам инструкция на английском и китайском языках. Присутствует знак аутентичности продукта. Внутри бутылек с сывороткой и вкладыш-инструкция. Небольшой бутылек из прозрачного матового стекла с чёрной крышкой-дозатором на резьбе, объёмом 10 мл. Само средство прозрачной текучей консистенции чуть плотнее чем водичка с приятным ненавязчивым ароматом. Продано: 47 Мои желания: 270 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $2,39 (в честь распродажи) Состав: вода, глицерин, карбомер, бутиленгликоль, гиалуроновая кислота, ниацинамид, олигопептид-1, ксантановая камедь, бетаглюкан, метилпарабен, бетаин, арбутин. Способ применения: на очищенную кожу лица нанести пару капель сыворотки и массирующими движениями втирать до полного впитывания. Для лучшего эффекта использовать с лосьоном или кремом. При появлении раздражения - прекратить использование. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Олигопептидная питательная эссенция глубоко проникает внутрь, увлажняет, освежает и придаёт коже шелковистость. Арбутин подтягивает кожу, борется с шероховатостями и осветляет кожу. Сыворотка легко дозируется, наносится и распределяется по коже. Довольно быстро впитывается, не стягивает кожу, вообще никак не ощущается после нанесения, нет ни липкости, ни жирного блеска. Кожа увлажняется, становится гладкой и нежной. Очень экономно расходуется, всего требуется пара капель. Отличное ухаживающне средство на каждый день. При длительном использовании осветляется и выравнивается тон кожи, сужаются поры. Можно использовать как базу под макияж, я поверх всегда наношу крем. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966026080.html

Добавлено:

Пост для любителей сухофактов. ⠀ ✔️ К пошиву и швам никаких претензий. ⠀ ✔️ Ткань. В описании числится хлопок. Мною он не обнаружен. Брюки из синтетики, которая не мнется, после стирки в машинке даже не пришлось отпаривать. К телу ткань не противная. Плотная. На весну и начало лета норм. ⠀ ✔️ На себя (67-86, вес 49,рост 163) взяла S. Резинка тянется и на М тоже налезут. ⠀ ✔️Доставка месяц до Хабаровска. ⠀ ✔️ Цена 980₽ В итоге скажу так. Эти Кюлоты подойдут, тем кто нормально относится к синтетике ) Брать можно ⠀ ⠀ Всем хорошего настроения.

Стоимость товара: $27.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32967972168.html

Добавлено:

Лодочки от магазина Оружие настоящей женщины – это туфли на шпильке, и с этим сложно поспорить. Такая обувь не просто дарит барышням несколько сантиметров роста, но и придаёт невероятную сексуальность, женственность и шарм, которые всегда притягивают взгляды и волнуют мужчин. Даже в гардеробе женщин, которые не носят каблуки, обязательно найдётся пара «на выход» - роскошные шпильки, позволяющие чувствовать себя роковой обольстительницей. Эта обувь никогда не выйдет из моды. Может поменяться высота шпильки, цвет или материал, но суть остаётся неизменной. Хочу показать мой новые туфельки к весне. Я выбрала яркие и стильные шпильки в цвете «фуксия», хочется внести яркий акцент в мои весенние образы. Многие предвзято относятся к этому цвету, считают безвкусным и вульгарным. Согласна туфли такого оттенка подойдут не всем девушкам, если их неправильно сочетать с нарядом. Ярко-розовые туфли стоит носить с одеждой пастельных тонов, тогда у вас получится стильный образ. Заказывала я туфли в своём любимом магазине обуви, продавец шьёт из натуральной кожи и замши, а для меня это не маловажный фактор при покупке очередной пары. Ценю комфорт и красоту для своих ножек. Качество конечно потрясающее, как у дорогой обуви, брала за 3900 руб, для натуральной обуви сказочная цена. Важные моменты:

Добавлено:

Сыворотка с пептидами для лица от магазина Сыворотка для мамы. Ей нравится этот бренд. А вот мне он не подошел, меня обсыпает прыщами. Это лишний раз подтверждает, что у всех кожа разная и то, что подходит одному, не подходит другому. Доставка чуть меньше месяца. Заказ отслеживался. Упакован в пупырку и картонную коробку. Сыворотка в стеклянном флаконе с пипеткой, фирменной коробочке, запаяной в слюду. Описание на английском и китайском языках. Сроки годности в порядке. Объем 10мл. Сыворотка прозрачная, с приятным ароматом. Впитывается быстро, не оставляет жирной пленки и липкости. У меня после двух применений появились высыпания и прошли они только через неделю. А у мамы все отлично. У меня подобная реакция была на этот бренд, но я решила еще раз попробовать, теперь знаю что он не для меня. Мама же пользуется уже давно, очень довольна. В составе : вода, глицерин, карбомер, гиалуроновая кислота, бетаин, эксэйбрио. Также в составе есть не самые полезные консерванты и добавки. Если для вас важен состав, будьте внимательны при покупке данного средства. Заявление производителя : увлажнение, формирование защитной пленки, удержание влаги, уменьшение морщин. На деле : увлажняет отлично; на счет защитной плкнки сказать ничего не могу, а вот морщинки разглаживает. Маме 62 года, кожа сухая и чувствительная. Мне 25лет, кожа жирная, проблемная и чувствительная. Покупать или нет, решать вам! Всем любви и добра

За умовчанням

Боди-майка Продано 27 Желания 346 Размерная сетка S-L Цветовых вариантов 2 Цена 441₽ Размер S на параметры 89/64 рост 164 маловат, по росту тянет немного, да и в целом тесновато. М сел бы идеально. Но боди все же оставлю, вдруг похудею) Вещь определенно классная, на лето просто супер. С шортами носить самое то. Вырез довольно большой, лямочки тонкие, так что верх очень открыт. Ткань приятная, тянется хорошо. Материал спандекс, хлопок. Качеством я более чем довольна, строчки ровные, косяков нет. На груди маленькая вышитая надпись. Боди лучше носить с джинсами с высокой талией, иначе будет видно вырез. Доставка в МО 20 дней. Упаковка зип-пакет, бирка присутствует. Больше сказать нечего, все видно на фото. Боди крутой, но берите на размер больше, в отзывах на странице продавца, кстати, об этом уже писали, а я не видела.

Стоимость товара: $12.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969236605.html

За умовчанням

КОМБЕЗИК РЕБЕНКУ! ВЕСНА УЖЕ ЗДЕСЬ! ТОРОПИТЕСЬ ОДЕВАЙТЕСЬ ЯРКО И ПРАКТИЧНО!

Стоимость товара: $41.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32822271579.html

Добавлено:

Яркие очки, украшенные стразами Магазин MONIQUE ORENDA Official Store Очки - мой эксперимент. Конечно, красные линзы окрашивают окружающий мир совершенно невероятным образом. Думаю, что носить такие очки в обычном понимании слова не получится. Цвет линз очень яркий и плотный, съедает отдельные детали. Но в качестве аксессуара для дополнения образа я эти очки однозначно рекомендую! К тому же очки представлены в шести расцветках линз, поэтому какой-то другой цвет - розовый, желтый, классический черный или даже прозрачный. Оправа здесь очень интересная и заслуживает внимания. К тому же сделаны очки очень хорошо. Оправа ровная, дужки прикручены плотно, не болтаются. Носоупоры силиконовые, можно подрегулировать при необходимости. В качестве декора использована лента из страз, которая крепится по всему периметру оправы.Стразы небольшие, красиво сверкают в лучах света. Оправа золотистая, не слишком яркая, без желтизны. Заушники пластиковые. На одном из них имеется маркировка. Ширина оправы, включая выступы, примерно 156 мм, без выступов - 117 мм. Высота около 39 мм. Очки были хорошо упакованы, при пересылке не повредились. В комплекте тканевый леопардовый чехол. Ниже еще несколько фото: Очки представлены в шести расцветках, в том числе, с классическими черными линзами. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $10.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969012133.html

Добавлено:

Модные женские очки для чтения Бренд: SOOLALA Спеццена US $ - / шт. - 40% Модные женские очки для дальнозоркости ( для чтения) Степень: 0,5 0,75 1,0 1,25 1,5 1,75 2,0 2,25 2,5 2,75 3,0 3,5 4,0 Ширина линзы: 55 мм, высота: 43 мм, мост: 17 мм, длина дужки: 140 мм, общая длина: 145 мм Материал линз: Пластик Покрытие: HMC Оптические свойства линз: Градиент Цвет стёкол: Прозрачный Материал оправы: Сплав Прочные, легкие, модный дизайн в форме кошачьих глаз. Высококачественное изделие с низкой заводской ценой. Поставляется с фирменной салфеткой и чехлом «SOOLALA» Цвет: черный, синий, леопардовый и красный Эти очки могут работать с близорукостью от-0,5 до-8,0, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, если вам нужен индивидуальный заказ!

Стоимость товара: $18.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.266.3a5f3c00wrsghy

Добавлено:

Еще одни хлопковые трусики, в мою коллекцию Еще немного новинок, в коллекцию моего нижнего белья. Очередной обновкой стали очень удачные трусики. И цена, кстати, была тоже заманчивой. Всего 84 рубля! Состав ткани, указанный у продавца - спандекс и хлопок. Они приятные к телу, "дышащие", очень эластичные. На резинке, на пояске надпись "come on baby". Уж не знаю, почему. Однако мне пришло двое трусиков, а не одни. Постоянная это акция, или я выиграла в какую-то лотерею от продавца, сказать не могу. В любом случае приятно. Трусики украшает милый бантик. Имеется хлопковая ластовица. Пошив прекрасный. Нигде нет лишней ниточки или еще какого косяка. Запаха ноль.

Стоимость товара: $1.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32972262641.html

За умовчанням

Классический комплект нижнего белья Этот мой первый комплект нижнего белья с aliexpress и я очень им довольна. Заказала в магазине На мои параметры 85-65-81 и рост 170 см я заказала размер чашки 75 B и к ним подходили трусики размера М, цвет khaki. Комплект мне подошёл идеально. Обожаю бельё бежевого цвета. Бюстгальтер с небольшим пушапом, форма чашек 3/4, очень красиво подчёркивает грудь. У него женственное кружего! Лямки сделаны в форме 2 полосок, они не снимаются, но регулируются по желанию. Трусики полностью кружевные сзади, смотрится нежно и изящно сидят на теле. Состав ткани нейлон, полиэстер и хлопок. Материал мягкий и приятный телу. В этом комплекте очень удобно и комфортно. Доставка в Молдову 3 недели. Трек отслеживался. К покупке рекомендую! На моей странице в инстаграме вы найдёте много интересных видео с стильными образами и макияжами @

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nderwear/32788013504.html

За умовчанням

Матовая помада из магазина • Рейтинг продавца: 94,7% • Цена: 67 рублей • Номер оттенка - 01. У продавца на выбор представлено 12. Из них - часть с металлическим эффектом. • Цвет: похож скорее на сливовый. Выглядит он вот так. Кстати, помада имеет приятный запах шоколада. У помады удобный аппликатор. Она наносится без проплешин, а еще быстро высыхает на губах. Товар я рекомендую. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $1.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-matte/32765522497.html

За умовчанням

Масло для волос от Девочки, что сейчас расскажу... Все знают что такое аргановое масло для волос? Так вот я нашла альтернативу за смешные деньги. Главное эффект ни разу не хуже! Поэтому можно смело покупать и питать свои волосы! Я его использую следующим образом. Мою голову, жду полного высыхания (я не использую фен), после этого выдавливаю на ладони пару капель, растираю в ладонях масло и после этого наношу на кончики волос. Волосы становятся мягкими и блестящими. Главное не переборщить с маслом, иначе получите висящие сосульки вместо волос. Масло приходит в фирменной упаковке, запаянной в слюду. В коробочке есть инструкция по применению на английском языке. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в почтовой коробке поэтому все в целости и сохранности! Трек номер отслеживался на всем пути следования! Заказом довольна и к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/rtopr/32932942451.html

За умовчанням

Белая и пушистая я

За умовчанням

МИЛЫЕ ЦВЕТОЧКИ Заказала 10 пар серёжек, каждая пара упакована в индивидуальный пакетик, качество отличное, заглушки везде есть, даже с запасом положили. Пришла посылка быстро и отслеживалась.

Стоимость товара: $0.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32949093466.html

Добавлено:

Милейшие трусишки в которых.... 3 упаковки женские с низкой талией Кружева Бант бесшовные трусы Молодежные хлопковые трусики для девочек для плавания солнце пляж серфинг да-да, в которых не стыдно раздеться) Раздеться хоть где и даже хоть перед кем. Я обожаю такие вот вещички. Люблю комфорт и красоту. Что же может быть комфортнее хопка? Конечно же шелк, но это совсем другая ценовая категория. Трусишки сшиты великолепно и даже боковые швы прострочены дополнительным швом, который не позволит шву распуститься. Ласовица хлопковая, в тон основной ткани - этот момент мне очень приятен т.к.я заметила что китайские производители любят пришить ластовицу другого цвета - чаще всего серого, мне этот момент не очень нравится. Здесь же все более, чем прилично Посадка типа - слипы. Низкая, в трусиках комфортно они плотно прилегают к телу, амортизация ткани хорошая. Отдельно хочу рассказать про кружево - оно эластичное и мягкое, не колет и не топорщится. Классное качество! На каждые трусики - отдельный запаянный мешочек . Размер L - на объем бедер до 95 см. Больше можно - но сильно растянется ткань. У продавца есть различные оттенки - мне понравился этот цвет. Идентифицировать его не могу потому, как не знаю как он называется) А в целом я и цветом довольна. К покупке рекомендую! Трусютки отличные! К покупке рекомендую! Трек-код отслеживался. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/3/32920531713.html

Добавлено:

Элегантный, стильный, женственный Купальник как же мне нравится это кружево, добавляет изюминки этого купальнику подчеркивает фигуру прекрасно! Посылка приехала за 15 дней Упакован в фирменный пакет с логотипом, есть бирка так же с логотипом компании. Качество отличное, ровно обработаны швы. Нитки не торчат. Этот купальник подойдет на небольшой рост. С груди не спадает Я заказала S мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Красиво смотрится Я советую к покупке! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1193310_32844549615.html

Добавлено:

О ботинках, которые оказались совсем не такими как планировалось Почему-то мне с этой покупкой не повезло. Я все равно сделала фото и показала качество товара со всех сторон, чтобы будущие покупатели этого магазина знали, какая обувь показана на картинке продавца, а какая может прийти в реальности. Уже потом я увидела на странице товара отзыв девочки из России, которая жалуется на аналогичную проблему. Для наглядности следующее фото - какие ботиночки должны были прийти мне Ровная, грубая платформа, при этом и каблук и платформа - рифленые. Смотрятся благородно и стильно. На мою пару такой подошвы не хватило, пошили из чего было. Товар доставлен в идеальном состоянии. Ботиночки упакованы в два больших воздушных пакета, так что никаких помятостей, заломов и прочих дефектов с ними не случилось. Сразу при распаковке приятно удивило отсутствие вообще какого-либо запаха. Качество товара весьма удовлетворительное. Все стежки ровные, торчащих ниток нет. Подошва на первый взгляд проклеена хорошо, но клея при этом не пожалели - затеки есть почти по всех местах платформы и возле каблука. В носке моделька оказалась удобной - почти полдня по брусчатке я отходила вообще без проблем. При всей внешней массивности ботинки почти ничего не весят. Молния серебряного цвета, ходит хорошо и не заедает. Шнурки довольно длинные, при желании их получается затянуть чуть потуже - хороший вариант для девушек с тонкой лодыжкой. А теперь задачка для внимательных - сосчитайте число отверстий для шнурков на моей паре обуви и на фото продавца. Я потом еще по отзывам прошлась - у всех по 6 отверстий, мне повезло - у меня по 7 на каждом ботинке. Казалось бы, мелочь. Но вкупе со странной подошвой это уже похоже на плохую подделку. Внутри небольшая меховушка, тонкая и уютная. Сапоги - отличный осенне-весенний вариант. Если грамотно подобрать размер, внутрь отлично поместится ножка в носке. Что касается размерной сетки - у меня размер 8,5, в реальности по стельке это 25 см ровно. Следовательно, размерная сетка продавца точная, это как раз оптимально - ничего не жмет, а под низ можно надеть носок. Теперь чуть больше детальных фото самого каблука и платформы. Здесь же получится хорошо рассмотреть следы клея. Обувь уже прошла длительный тест-драйв в полевых условиях, поэтому на подошве небольшие следы. Думаю на рифленом каблуке это было бы менее заметно. Высота каблука - 7см, платформы - 2см. Материал верха - искусственная кожа. Сомневаюсь, как поведет себя в нОске, поскольку уже сейчас вижу на ней небольшие заломы. На данный момент стоимость пары - $ и столько она не стоит. Мораль поста - будьте внимательны! Просите у продавца

Стоимость товара: $53.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mn-boots/32823113968.html

За умовчанням

Добрый день, дорогие читатели! Давненько от меня не было никаких обзоров. И так, сегодня я представлю вашему вниманию "Hongye" массажер для ног! Ну, а сейчас я расскажу вам о нём. Доставка такого чуда заняла около 2 недель. Ну уж очень хотелось опробовать его в действии. Сам массажер был упакован в большую коробку. При осмотре трещин, сколов и царапин обнаружено не было. В комплекте: сам массажер, молоточек для массажа, дистанционный пульт управления и инструкция на английском. А сейчас рассмотрим все по отдельности. Вы уже ,наверное, заметили, что массажер имеет яйцевидную форму. При помещении ног в массажер нет никаких затруднений. Ногам удобно. Карманчики отстёгиваются, в случае, если они стали грязными и нужно их постирать. На самом массажёре мы видим дисплей и 5 кнопок. 1." Время" - это кнопка выполняет функцию таймера. Время можно установить от 5 до 30 минут. С каждым нажатием время прибавляет на 5 минут, то есть 5,10,15 и так до 30. 2."Режимы" - это кнопка меняет направление вращающихся роликов. Всего 2 режима: вперед и назад. 3."Интенсивность" - это кнопка меняет давление у роликов, то есть, когда переключаешь на 2 режим, ролик чуть сильнее придавливают вашу стопу. В этом нет ничего страшного. Ногам не больно. 4."Нагрев" - это кнопка выполняет функцию подогрева. Вы ,наверное, сейчас зададитесь вопросом, " А работает ли она?". Я скажу, что да, работает. Она не выполняет функцию печки, но не большой подогрев она обеспечивает. 5." Переключатель" - а эта кнопка выполняет функцию "включения-выключения" прибора. Далее у нас Массажерный молоточек. Выглядит он прикольно. Он выполняет функции "Чесалки". А другая сторона выполнена тоже интересно. Она выполняет функцию молоточка. С помощью этого молоточка можно сделать тоже неплохой, так сказать массаж. А здесь у нас инструкция по эксплуатации и пульт дистанционного управления. Инструкция на английском языке, хотя в применении массажера она не очень то и понадобится, так как и без неё все понятно. На пульте ДУ так же 5 кнопок и все они аналогичны тем, что на массажёре. Для того чтобы наш пульт заработал, нам понадобится 2 аккумулятора типа ААА. На самом деле, массажер этот просто обалденная штука. Так как я спортсмен, после тренировки для того, чтобы ноги расслабились, да и плюс снять напряжение в мышцах, эта самая подходящая процедура. Да и вообще, когда есть свободное время можно его использовать. Всей моей семье понравился массажёр. Поэтому заказал ещё несколько. Не сомневайтесь, эта чуда-машина вам точно понравится!!

Стоимость товара: $79.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-therapy/32809395965.html

Сторінка 470 з 612 ПершаПерша ... 370420460466467468469470471472473474480520570 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •