Крутые плотные лосины Доставка в Украину заняла 2 недели. Брала размер М, на фото параметры 69-100. Идут на параметры примерно: талия: 63-80, бедра 92-104. Длина 92см. Лосины очень качественные и очень плотные. Эффект утяжки у них максимальный, делаю попу очень красивой и подтянутой. Очень высокая талия. Под ними не просвечивает даже кружевное белье! Материал дышащий, в них будет комфортно заниматься спортом. Лосины имеют нереально крутую расцветку, которая будет выделяться на фоне остальных. Рекомендую к покупке
Добавлено:
Кружевное боди (большие размеры). Магазин Доставка всего две недели. На выбор два цвета. Размеры М-5XL! Я заказала М на параметры 82 (ОПГ 75)-69-90, в принципе подошло, даже на спинке слегка свободно. Бретели регулируемые, также есть регулировка по спинке. Кнопок снизу нет. Материал - кружево. Очень качественное и эластичное. Подкладок нет. Качество очень хорошее. Придраться не к чему. Я часто вижу, как девушки носят подобные вещи и смотрится довольно интересно. Попробовала составить несколько вариантов. Хотя как по мне, это всё же нижнее бельё) Друзья, приглашаю вас к себе в Instagram. Мой ник: milana_mia_blog
Стоимость товара: $19.59
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900856872.html