Сторінка 476 з 612 ПершаПерша ... 376426466472473474475476477478479480486526576 ... ОстанняОстання
Показано з 4,751 по 4,760 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Шикарная шляпка от Шляпка изумительная. Материал указан как 100% paper. Доставка невероятно быстрая - всего неделя! Это новый рекорд по доставкам! Упакована шляпка была очень просто, в обычный прозрачный пакет и я боялась, что с ней что-то случиться! Но какой должна быть качественной вещь, чтобы распрямиться в тот же момент как я надела её на голову! Это просто восторг! Действительно, только качественная вещь может держать форму и не помяться при транспортировке в обычном почтовом пакете! У шляпки кстати оригинальная темно синяя лента, можно снять, но мне кажется, что смотрится она очень стильно и необычно!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Браслет из вулканической лавы и деревянными бусинами от бренда У продавца по данной ссылке заявлено 5 вариантов. Браслеты отличаются вставками из бусин, металла, фактуры, а также размером - от XS до XL Но самое приятное, что цена не влияет на размер или выбранный вами дизайн. Мой браслет самый простенький в данной группе: фактурные, темные бусины и бусины из дерева (меньшего размера и иной формы) в количестве 6 штук. Бусины нанизаны на резинку, что позволяет спокойно данный аксессуар снимать или надевать, резинка прочная. Брала браслет со скидкой (купон магазина) за 39 рублей Мой браслет Стиль А Размер S Брала в подарок другу, мужу браслет тоже подошёл (запястье мужа - 17 см) Продавец быстро отправил посылку, но добиралась до меня она почти два месяца. Служба доставки Cainiao Super Economy Посылку положили в почтовый ящик. На фотографиях моя рука в браслете, мне он великоват (запястье - 14 см) Аксессуар лёгкий, выглядит неплохо, с кожаным или веревочным браслетом было бы вообще круто

За умовчанням

Джинсы от Guuyvuz. Пристрой. Классные джинсы на каждый день. Люблю именно такой цвет джинсов. Носить можно с чем угодно. Такой фасон актуален сейчас больше, чем просто скинни. Сделано аккуратно. Качество хорошее. Ткань средней плотности. Немного тянется. Хлопок. На параметры 84-67-93 и рост 163 не подошло в размере 27 и 28. В талии джинсы нормально, а вот в бедрах впритык. В 27 я даже снизу в икрах не влезла. Так что они на худые ноги. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке могу рекомендовать однозначно. Сделано аккуратно. Пристрою за 900 р с доставкой по России. Оба размера в пристрое.

Стоимость товара: $37.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32963544711.html

За умовчанням

Крем от растяжек известного бренда Этот Предназначен для использования как во время беременности так и после нее, а также тем, кто стремительно набирает вес или худеет, чтобы избежать появления стрий (растяжек) либо подтянуть кожу при перепадах веса во время диет. Заказывала в проверенном официальном магазине RtopR Official Store Магазин наверняка известен многим, кто заказывает уходовую косметику на Имеет знак даже не "Надежный бренд", а "Наши лучшие бренды", а это говорит о многом, главное о качестве и эффективности косметики и ответстенном отношении к покупателям. Ссылка на магазин, загляните Доставка 3 недели с отслеживаемым трек-номером на всем пути пересылки. Посылку получила без повреждений. Крем в коробочке традиционного для бренда белого цвета с вишневой полосой. На коробочке напечатана вся информация о косметическом продукте, его составе, способе использования, а также о производителе на английском. Также эта информация дана на вкладыше-инструкции, вложенной в коробочку. Срок годности обязателен. Тюбик такой же, как и коробочка, расцветки, объмом 40 гр. Носик запаян алюминиевой защитной мембраной. А теперь давайте пройдемся по составу. Перед покупкой и, тем более, использованием любого косметического продукта я всегда перевожу состав. И так... Главные компоненты крема: вода, глицерин, экстракты манго и центеллы азиатской, аллантоин. Все компоненты направлены на повышение эластичности и упругости кожи. Аллантоин обладает прекрасными регенерирующими свойствами, подтягивает и разглаживает возрастные складки и шрамы. Его можно найти в составе многих косметических средств с лифтинг эффектом. Легкий Подходит для любого типа кожи. Противопоказаний не имеет. Наносить лучше после душа на чистую кожу проблемных зон. Впитывается быстро и без остатка. Хорошо увлажняет, подтягивает и питает кожу. Сначала я думала, ну зачем его заказала, ведь не беременна и не планирую, но после использования ни капельки не пожалела. Теперь уверена, что он мне пригодится для улушения эластичности и повышения тонуса кожи тела, т.к. с возрастом она все равно теряет свою эластичность, и не обязательно беременна ты или нет - уход за кожей и лифтинг нникогда не помешает, тем более крем с этими задачами отлично справляется. К покупке, конечно же, Ваша

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4299052_32919185607.html

За умовчанням

Тушь для ресниц с эффектом 4D. Будем пробовать, что же это за эффект такой, 4D аж

Добавлено:

Очень клёвая и тёплая шапка из меха кролика Обзор на неё я ну ооочень затянула. На улице весна, у нас уже 10 и солнышко, а я о шапках... Но как говорится, готовь сани летом... Шапка досталась мне ценой помощи хороших людей, в разделе срубить цену с друзьями. Доставка быстрая. Шапка мне не подошла, а вот свекрови ооочень понравилась. Ей и досталась) Мех при распаковке не сыпался и не вылазил. По фото видно, что мех кусочками, пришит на вязаную основу. Получается довольно симпатично. Шапка тёплая, выдержала морозы в 15 градусов. Может и больше, но в этом году пронесло) Шапуля клевая, смело

Стоимость товара: $18.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32921694864.html

За умовчанням

СТИЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ ДЖИНСЫ MOM Качество отменное! Штаны шикарно сели сзади, но не так шикарно спереди(( Они как-то некрасиво собираются в области паха

Добавлено:

Зеркальные очки

За умовчанням

Отличная эссенция для укрепления и лечения ногтей от MeiYanQiong Official Store. Это средство я купила для папы, у него есть грибок на пальцах ног, но слабовыраженный, так как папа постоянно лечит его и не даёт распрастранятся. Но это средство хороший помощник в укреплении ногтевой пластины. Объем 30 мл. Сам флакон темного цвета стеклянный с крышкой-пипеткой. Само средство густообразное, имеет маслянистую структуру и достаточно тягучее. Запах есть, но не отталкивающий, с травяными нотками, в составе есть экстракт полыни и портулака. Для лучшего эффекта при применении эссенции в помощи устранения грибка желательно распарить ногти, по мере возможности спилить пораженую ногтевую область и наносить по капле на каждый ноготь, эту процедуру мама делает для папы вечером, непосредственно перед сном, когда есть возможность никуда не идти, не надевать обувь, носки и прочее. Хорошие сроки годности, есть аннотация на английском, аллергии эссенция не вызвала, доставка полностью отслеживалась.

Стоимость товара: $17.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nail-gel/32366774871.html

Добавлено:

Белая футболка с вышивкой из магазина Нашивка пришита достаточно качественно и аккуратно. Есть немного торчащих ниток, но это не критично. Легко все исправить обычными ножницами. Края у футболки ровно обработаны, все рвы аккуратные. Дефектов я не нашла. Доставка 2 недели. Пакет фирменный магазина AELEGANTMIS Сзади футболка белая, немного нашивка заходит назад. Материал немного просвечивает. Вышивка очень понравилась. Нежно и оригинально смотрится на рукавах. Футболка достаточно простого и свободного Кроя. Не укороченная. Можно заправить в джинсы, можно завязать узлом. На свои параметры: 87/60/89 и рост 166 брала размер S. Сидит отлично, не облипает, по плечам все идеально!

За умовчанням

Прилестаня мягусенькая пижамка от магазина Всем привееет

За умовчанням

Изумрудная рубашка от Рубашку я выбрала насыщенного изумрудного цвета, который я очень люблю. На выбор есть несколько цветов. Мне хочется сказать, что качество у рубашки отличное, все швы ровные, аккуратные. Пояс с металлическим кольцом очень изящно подчеркивает талию и выделяют фигуру. Рубашка достаточно широкая. Итак, мои параметры: 87/60/89 и рост 166 единый размер немного великоват. А великоват он в том исполнении с поясом. А что если поиграть? Сама рубашка не просвечивает, так что белье можно носить фактически любое. Кстати сама рубашка выполнена очень интересно. По бокам есть разрезы. А зад и перед закруглены. Но мне лично больше нравится вариант с заправленной рубашкой.

Добавлено:

Изумрудная рубашка от Рубашку я выбрала насыщенного изумрудного цвета, который я очень люблю. На выбор есть несколько цветов. Мне хочется сказать, что качество у рубашки отличное, все швы ровные, аккуратные. Пояс с металлическим кольцом очень изящно подчеркивает талию и выделяют фигуру. Рубашка достаточно широкая. Итак, мои параметры: 87/60/89 и рост 166 единый размер немного великоват. А великоват он в том исполнении с поясом. А что если поиграть? Сама рубашка не просвечивает, так что белье можно носить фактически любое. Кстати сама рубашка выполнена очень интересно. По бокам есть разрезы. А зад и перед закруглены. Но мне лично больше нравится вариант с заправленной рубашкой.

За умовчанням

Средство для отбеливания зубов Я как любитель крепкого чёрного чая и кофе, сталкиваюсь с проблемой потемнения зубов. Совсем недавно узнала, что кроме отбеливающих паст, существуют и другие средства для осветления зубов в домашних условиях. Конечно же захотелось попробовать и из нескольких вариантов выбрала отбеливающий гель в удобном формате. Заказала в магазине International Beauty Wholesale Mall Бренд: MeiYanQiong Посылка пришла быстро, через две недели (Украина) Средство находится в фирменном коробке, коробок был запечатан в слюду. Информация вся на английском языке. Описание ингредиентов и метод использования, есть на коробке и в небольшом приложении, внутри неё. Указан срок годности Объём- 5 мл Производителем указано, что средство удаляет пятна от курения, чая, кофе. Полностью отбеливает желтые зубы и удаляет зубной налет. Способ использования: после чистки зубов протрите поверхность зубов равномерно нанесите средство на верхнюю и нижнюю челюсть оставьте на 10-20 минут и промойте чистой водой Рекомендуется продолжать использовать средство более 1 недели для достижения лучших результатов. Очень удобным оказался формат упаковки в виде карандаша. С одного края кисточка, для удобного нанесения средства на зубы. С другого дозатор, который нужно повернуть, чтобы выдавить нужное количество средства. Плюсы такого формата: можно наносить на отдельные зубы, если это нужно можно взять с собой в дорогу, чтобы не прерывать курс отбеливания Само средство в виде геля. Запах я не заметила, вкус слегка сладковатый. При случайном попадании геля на дёсны, нет дискомфорта или каких либо неприятных ощущений, слизистую не раздражает. Средство мягкого действия, по этому и результат осветления можно заметить не так быстро, нужно набраться терпения и не прерывать курс отбеливания. Я доверяю бренду MeiYanQiong, по этому рекомендую присмотреться к этому средству для осветлению зубной эмали.

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ral-care/32905661254.html

Сторінка 476 з 612 ПершаПерша ... 376426466472473474475476477478479480486526576 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •