Сторінка 478 з 612 ПершаПерша ... 378428468474475476477478479480481482488528578 ... ОстанняОстання
Показано з 4,771 по 4,780 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Bluetooth и музыка в машине Baseus Bluetooth FM-трансмиттер Прочитав несколько отзывов про Bluetooth-гарнитуру в машине на iTao и Fan Zone AliExpress, не мог не поделиться своей покупкой. Спору нет, данное приспособление очень актуально для машин, у которых нет поддержки Bluetooth (что бы с помощью него вести разговоры по телефону «без рук») и у которых нет поддержки MP3, флешек или флеш-карт. Буду предельно краток и по делу. Понятно без лишних слов, что данный трансмиттер передаёт сигнал с телефона в колонки машины при присоединении к телефону через Bluetooth и на той же частоте магнитолы, что указана на трансмиттере. Но что делать, если слышны хрипы. Можно сказать, да, жалко, но хрипы малые, можно простить, всё-таки радио-частоту перебить сложно, Baseus хорошо постарался и т.д. и т.п. Но нет, хрипов не должно быть! Управление данным приспособлением понаитию не освоить, надо залезть в инструкцию. Для смены частоты надо удержать кнопку с телефоном несколько секунд, пока та не начнёт мигать, после чего поставить другую частоту. Функциями проигрывания через флешку и флеш-карту я не пользовался, поэтому, как проигрывать музыку с них советую прочитать инструкцию. На базовой частоте, 87,5, и даже на частоте 88,0 у меня не удалось избавиться от хрипов в колонках машины, но, переключив частоты на обоих аппаратах, хрипы пропали! Стала слышна чистая музыка и чистый звук собеседника по телефону! Поэтому ловите свою волну для чистого общения через трансмиттер и прослушивания музыки от Baseus и магазина BASEUS Official Store! Слот для карт памяти находится с противоположной стороны от кнопки ответа на вызов FM-трансмиттера, что удобно, если надо вставить флеш-карту, когда передатчик подключён в гнездо прикуривателя в машине. Bluetooth-гарнитура способна заряжать гаджеты с силой тока в 3,4А. Другие характеристики представлены на обратной стороне упаковки товара и высидев на фотографии выше. Из главного отмечу, что карты памяти поддерживаются до 32Гб, что ни много и ни мало. Bluetooth-гарнитура способна заряжать гаджеты с силой тока в 3,4А. У неё два порта: один для прослушивания музыки с флешки и заряда, а второй только для заряда. Сила тока из второго USB-выхода составляет 1,88А, что очень прилично (практически ни в одном из моих Тестов проводов 1-17 не было такой силы тока на конце провода Lightning). Сила тока из второго USB-разъёма составляет 0,3А (не смотря на то что на фотографии выше показаны нули, но это только в первые несколько минут после присоединения, что я думал будет продолжаться и дальше, но нет, телефон начал заряжаться, не быстро, но заряжался. Интересно, что при подключении и входящем вызове гарнитура начинает что-то говорить по-китайски (возможен и английский язык, но китайский не хочется менять - уж больно интересно послушать китайскую речь). Материал гарнитуры приятный, отрицательных эмоций не вызывает, доставка, как и всегда, порядка 2 недель. К бренду Baseus претензий нет. Для меня данная гарнитура стала новой возможностью слушать любую музыку, которая мне нравится, а не та, которая играет по радио. Плюс в машине я могу отвечать на звонки «без рук» и концентрироваться на дороге, а не телефоне. Советую данный трансмиттер для тех, у кого нет Bluetooth’а в машине и кто хочет слушать свою музыку.

Стоимость товара: $16.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970987616.html

Добавлено:

♥️Очень красивый трикотажный комплектик для дочки из магазина ♥️Костюм белого цвета в сочетании с чёрным смотрится превосходно, ведь это классика, а она всегда в моде, костюм двойка состоит из: джемперочка и юбочки. Прекрасный вариант для учебы и выхода в свет. Верх и низ данного костюма очень гармонично сочетаются между собой. ♥️Материал 100 процентный акрил, очень мягкий и приятный, не колется, это важно для деток. ♥️Джемпер очень красиво оформлен с завязочками с помпонами на горловине, а на рукавах только чёрные завязочки, их не надо затягивать, они уже отрегулированы по ширине, и здесь выступают в качестве декора. ♥️Юбочка тоже очаровательная, поясок не проворачивается, как бывает. Полосочки придают элегантности детской юбочке. ♥️Переживала что будет несоответствие размера и мы пролетим, будет мал или велик, но костюм подошёл идеально. Рост дочери 128 см, я взяла 8Т ( на бирке джемпера написано 140см) значит костюмчик маломерит. Вот если бы я взяла 7Т нам точно был бы впритык, а возможно и мал. Так что тут будьте внимательнее, для меня лучше заказать больше, чем меньше, так как ребёночек растёт и вытягивается, лучше уж выгулять его чуть в будущем, чем совсем не поносить, хотя можно и подарить. ♥️Очень довольны своим приобретением, дочка в восторге, хочет носить его и в школу, но в школе у нас спец форма. Носить конечно будем в кружки, в гости, на дополнительные занятия ). Да, вот снимать видео, для нас оказалось очень сложным делом, поэтому только 7 секунд, на большее нас не хватило

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стильный рюкзак для стильных девушек от Этот рюкзак - просто восторг! Мой новый верный спутник во всех прогулках! Просто невозможно передать всю гамму моих эмоций! Сразу скажу - рюкзак очень качественный, стильный и очень удобный! Рюкзак от FULANPERS превосходно сочетается с любой одеждой и выглядит очень стильно! Я беру его с собой каждый день на прогулки. Для молодой мамы - это очень удачная покупка. Ну во-первых, руки всегда свободны, никакая сумка не сравнится с рюкзаком. Во-вторых, несмотря на то, что рюкзак кажется небольшим, он очень вместительный и в нём очень много небольших отделений для ключей, носовых платочков и других вещиц, которые мы часто берём на прогулки! Он действительно качественный, ремни очень прочные, молния работает отлично.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Силиконовые чехлы для контроллеров на PS4. Цвет черный. Сели идеально, как вторая кожа, нигде не люфтит. Правда, чтобы натянуть пришлось постараться, но все по размеру. Защищает джойстики от износа и механических повреждений. Вещь мега полезная. Переживали, что будет неудобно нажимать на кнопки, но нет, кнопки прожимаются отлично. В зарядку штекеры тоже входят без проблем, нигде ничего не мешает. Третья неделя активного использования чехлов, нигде ничего не порвалось, не протерлось, силикон плотный и качественный. Сильного запаха резины не было. Заказали , а забрали посылку , чуть больше 2-х недель. Доставка бесплатная почтой России, трек отслеживался. Покупкой довольны. Продавец прислал все как заказывали, 2 чехла, плюс положил в подарок стики в цвет чехлов и наклейки. Рекомендуется к покупке.

Стоимость товара: $2.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.55a233ed5u0sak

Добавлено:

Шифоновое платье Это платье, наверное, видел каждый. Оно продается во многих магазинах и множество блоггеров его демонстрировали. Стиль абсолютно не мой. Но мне захотелось побыть такой романтичной девушкой в полях. Читала, что платье маломерит, поэтому выбрала размер L. На мои параметры 87-69-92 и рост 164см платье село неплохо, но и неидеально. Всему виной тугая резинка, которая находится выше талии. Платье отлично подойдёт днвушкам до 160 см Материал шифон. В принципе не просвечивает, но яркое белье под него надевать тоже ре советую. Качество очень порадовало. Придраться не к вему абсолютно. Цвет казался мне куда нежнее. В жизни голубовато-серый. Горловины украшают ленты, которые можно как завязать в бант так и в свободный узел. На прохладные летние вечера или тёплую весну вообще супер вариант.

Стоимость товара: $22.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956289930.html

За умовчанням

Стоимость товара: $14990.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971690009.html

Добавлено:

Юбка под замшу. Брала за 411р. Цена шикарная и юбка для такой цены тоже! Поэтому из этого же магазина мне идут ещё две юбочки! Молния сзади. Работает отлично. Материал тянется отлично. Есть небольшой разрез снизу сзади. Швы ровные и аккуратные, края обработаны качественно. Дефектов у юбки не нашла. На свои параметры 59-89 и рост 166 взяла размер S. Талия завышена. Больше размер и не нужен!

Добавлено:

Яркий купальник от магазина Этим летом в моде розово-персиково-оранжево-красные оттенки и конечно я нашла купальник, который сочетает в себе два ярких тренда. Заказывала в моем самом любимом и проверенном магазине купальников на Aliexpress. Я никогда не переживаю за качество и срок доставки. А такой ассортимент Вы не найдёте нигде, все новинки появляются самыми первыми в Varleinsar Store. Важные моменты: ✅на мне размер S ( мои параметры. 90-67-90) ✅размерный ряд S-L ✅купальник представлен в 2-х цветах ✅качество фабричное ✅бретели регулируются ✅моя любимая форма чашки - бандо ✅доставка 1 месяц ✅цена на момент заказа 748 руб

Стоимость товара: $13.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32977036272.html

Добавлено:

Мазь для лечения шрамов Покупка из магазина VIBRANT GLAMOUR Official Store. Рекомендую этот магазин,большой выбор уходовой косметики. Посылка пришла быстро,отслеживалась на всем пути. Упаковка - почтовый бумажный пакет с пупыркой. Мазь находится в красивом тюбике с крышечкой и фирменной коробочке,запаянной в слюду. На коробочке есть вся необходимая информация о составе,сроке годности и способе применения. Вес 20гр. По консистенции гелеобразная,коричневатого цвета. Впитывается быстро ,следов не оставляет. Эфирное масло глубоко проникает в кожу,ускоряет метаболизм,тем самым омолаживает ее. Предназначена для лечения после операционных шрамов,царапин,укусов,шрамов от акне. Со своей задачей справляется хорошо. Глубоко увлажняет и восстанавливает кожу,делая ее более привлекательной. Мне понравилась ,к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $7.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973970836.html

Добавлено:

Милашечный чехол на телефон

Добавлено:

Стильная мужская обувь от Пришли ботинки в фирменной коробке. Дефектов нет. Был запах новой обуви. Нет следов клея или прочих непотребов. Ботинки пришли классные. Выбрали классический чёрный цвет. На выбор было 4 цвета. Размер выбирали долго. У мужа 42 размер ноги. Длина ступни 26,2 сантиметра. Решили взять размер 8,5 который считается по сетке как на 43 размер. Подошёл отлично! Думаю просто 8 размер был бы мал. Ботинки отличного качества. Основной материал - полеуретан. Материал подошвы - резина. Подошва без подъема. Но муж взял их на работу в офис где дико холодно и сама по себе работа сидячая. Поэтому нам подходят. Ботинки очень походят на модные ныне сникерсы. Смотрятся стильно. Можно использовать как классический вариант или как спортивный.

Добавлено:

Очень классная Сумка из натуральной мягчайшей кожи от Сумка брендовая изумительного качества! Причем,что пошив,что фурнитура ,что качество кожи.Выглядит,как купленная в дорогом брендовом магазине. Дизайн сумки скорее спортивный. Внутри имеется 2 кармашка,один из которых на молнии.Снаружи: 1 большой карман на молнии и маленький боковой кармашек ( скорее всего для мобиля) ,на котором красуется логотип бренда. Очень интересно сделаны ручки: на самом деле это толстые шнурки,обтянутые кожей.Благодаря чему они очень эластичные.Такие вот уже точно не оборвется. Имеется плечивой ремень. Фурнитура металлическая очень качественная. Выглядит достойно.На заклёпках и на язычке молнии также имеется логотип бренда. Цвет Представлена в 6 цветах: черный,жёлтый,красный,зелёный,розовый и серый .Цвет точно такой же как на фото у продавца.Очень красивый нейтральный серый Материал Коровья кожа очень плотная и очень мягкая. Качество пошива безупречное. Размер: 30 * 18 Доставка меньше 2 недель. У сумки имеется этикетка. В подарок продавец положил холщовую сумку .

Стоимость товара: $110.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952532675.html

Добавлено:

Сыворотка с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз из магазина Средство хранилось в фирменной картонной коробочке. Вся информация о средстве указана на английском языке. Внутри прозрачный флакон с сывороткой объемом 15 мл. Дозатор выполнен в виде пипетки со стеклянным наконечником и встроен в крышку флакона. Он достаточно удобный, аккуратно подает средство, не позволяя переборщить. Консистенция у средства жидкая, легкая, практически водянистая, но эмульгированная. Состав: вода, пропиленгликоль, глицерин, бутандиол, коллаген, глицерин акрилат/сополимер акриловой кислоты, пантенол, ПВМ/МА сополимеры, экстракт корня шелковицы белой, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт водорослей Мозуку, экстракт дрожжей, экстракт эфиров жожоба, ПЕГ-120 полисорбат-20, гидроксилметил бензен, феноксиэтанол, метилкетон различных тиазольных групп. Эффективность средства: увлажняет и питает кожу вокруг глаз, устраняет и предотвращает появление отеков и темных кругов, восстанавливает упругость и эластичность кожи вокруг глаз, устраняет мимические морщины. После непродолжительного использования сыворотки могу отметить, что с задачей увлажнения она справляется на 5 , кожа вокруг глаз стала немного светлее. Неплохой результат, на мой взгляд. Рекомендую.

Стоимость товара: $7.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973199520.html

Добавлено:

Внимание! Смешная история!) Заказала я значит платье,пришло ,но вовремя не сфоткала и поэтому только такие фото. Размер заказала S,но оно слишком оказалось для меня большое в бёдрах, это платье прям на аппетитные формочки) а у меня так себе). Ну и решила я,не пропадать же добру!) И сделала из платья топ) Так что девочки,у кого бразильская попка,смело можете заказывать его), и ещё забыла упомянуть,оно просвечивает нижнее бельё)

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzuuljh

За умовчанням

Кеды ( наверное мужские

Добавлено:

Кеды ( наверное мужские

За умовчанням

Набор рыболовных крючков от Так получилось, что я выиграла большой купон от продавца на покупку набора крючков. Я не упустила возможность сделать очередной сюрприз для папы и приобрела крючки, доплатив совсем немного. Папа у меня рыболов со стажем ☝️, думаю что этот набор ему обязательно пригодится. Приобрела в магазине Goture Official Store. Доставка магазина очень быстрая, через 9 дней я забрала посылку из почтового отделения своего города. Рыболовные крючки находятся в пластиковом фирменном контейнере. Номера крючков от Общее количество крючков - 500 штук. С Материал: высокоуглеродистая сталь 72А, с покрытием из чёрного никеля. Жало у крючков очень острое. Я думаю, что этот хороший набор обязательно должен быть в арсенале рыбака

За умовчанням

Коллагеновая универсальная маска - патч для губ от бренда Весна. Романтика. А твои губы уже готовы к поцелуям? Я открыла для себя новое замечательное средство ухода за кожей губ и оно эффективное!!!) «Patch» по-английски означает «заплатка» или «пластырь». Патчи для губ – это маски в виде влажных желейных подушечек, напитанных аминокислотами, минералами, экстрактами растений и прочими ингредиентами, которые улучшат состояние кожи на губах. В наборе приходит 5 индивидуальных герметичных пакетов с надсечками по бокам, для удобного открытия упаковки. Состав и применение указан на упаковке на английском и китайском языках . Срок годности 3 года. У меня - до года. Вес одного пакетика - 8 грамм Маска изготовлена из гидрогеля - прозрачного и эластичного материала, похожего на силикон. В СОСТАВ маски входят: - Гиалуроновая кислота; - Аминокислоты; - Коллаген; - Аллантоин; - Экстракт дрожжей; - Экстракт вишни; - УФ - фильтры; -Натуральные масла; Гидрогелевый патч хорошо прилипает к поверхности и под ним образуется подобие парникового эффекта. При этом все полезные компоненты работают в усиленном режиме. Маска имеет форму губ и бледно- розовый цвет. Располагается на пластиковой подложке и большом количестве питательного раствора. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: - Перед применением маски следует немного проскрабировать губы; - На сухую, очищенную кожу прилепите подушечку на 15 - 20 минут; - По истечении времени и снятия маски, сделайте лёгкий массаж . Патчи надо использовать курсом. Один раз в неделю - при сильно перерсушенной коже губ, при нормальной - пару раз в месяц. После применения маски сразу можно заметить : - Увлажнённую и помолодевшую кожу вокруг рта; - Разглаженные мимические морщинки; - Ускорение заживления ранок; - Косметика ложится намного ровнее; Я в восторге от этой маски!!! Она , действительно, работает!) Средство полностью соответствует всем заявленным свойствам. Заказ был сделан в магазине Доставка заняла 3 недели .Трек отслеживался на протяжении всего пути . Заказ был хорошо упакован в воздушный рукав. К покупке, однозначно, ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ И БУДЬТЕ КРАСИВЫ! ВСЕМ ДОБРА!)

Стоимость товара: $5.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.1.f91f371ark89no

За умовчанням

Пушистый чехол для Iphone Довольно неплохой вариант на зиму. И телефону тепло, и ручкам) По качеству нареканий никаких нет, сделан хорошо, мех не линяет. Из сумки или кармана тоже удобно доставать за УШИ) Единственный дискомфорт это делать фото, постоянно нужно уши убирать, закрывают камеру

Стоимость товара: $3.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edltcaxg

За умовчанням

Брелок Rilakkuma Заказывали вот такой вот брелок для дочки. С ума сходит с Rilakkuma. Обычный простенький, чтобы повесить на рюкзак, сумку и т.п. На фото в магазине смотрелся конечно получше: более яркий оранжевый цвет, более презентабельный вид. А тут чувствуется явное отсутствие симметрии на мордочке)) Цена маленькая, поэтому очень даже вполне сойдет)

Стоимость товара: $1.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed9gedio

Добавлено:

Брелок Rilakkuma Заказывали вот такой вот брелок для дочки. С ума сходит с Rilakkuma. Обычный простенький, чтобы повесить на рюкзак, сумку и т.п. На фото в магазине смотрелся конечно получше: более яркий оранжевый цвет, более презентабельный вид. А тут чувствуется явное отсутствие симметрии на мордочке)) Цена маленькая, поэтому очень даже вполне сойдет)

Добавлено:

За умовчанням

Превосходная блуза из магазина OOTN Official Store Крутой магазин Блуза просто космос , крутая модель которая подойдёт и на работу и на праздник. Её можно сочетать как с классическими вещами так и джинсовой одеждой. Она крутая и действительно заслуживает чтобы её купили. Пуговки вносят изюма в дизайн блузы. Широкие манжеты и рукав фонарём смотрится по королевски, квадратный вырез и выделенная зона декольте дополняет шарма и изысканности луку придавая образу сексуальностей. Качество превосходное, фабричный пошив, ровные строчки и оверложены швы, торчащих ниточек не обнаружила. Пуговицы крепко пришиты, в плечевой зоне эластичная резинка. Также имеется две запасные пуговицы. По спинке материал гармошкой прошитый множеством резинок, за счёт этого блуза хорошо садиться принимая очертания тела и не вытягивается. Одевается через голову, на плечевом месте имеются завязки в виде летних того же материала что и блуза, они фиксируются по спинке. Блузу можно носить двумя способами: спущенной с плеч или же классическ и на плечи. Первый вариант подойдёт для прогулок и романтических свиданий, второй же прекрасен для рабочей обстановки и деловых встреч. Материал: полиэстер, плотный, не просвечивает, эластичен. Цвет белый и не имеет иных оттенков. К телу приятный. Доставка

Сторінка 478 з 612 ПершаПерша ... 378428468474475476477478479480481482488528578 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •