Bluetooth и музыка в машине Baseus Bluetooth FM-трансмиттер Прочитав несколько отзывов про Bluetooth-гарнитуру в машине на iTao и Fan Zone AliExpress, не мог не поделиться своей покупкой. Спору нет, данное приспособление очень актуально для машин, у которых нет поддержки Bluetooth (что бы с помощью него вести разговоры по телефону «без рук») и у которых нет поддержки MP3, флешек или флеш-карт. Буду предельно краток и по делу. Понятно без лишних слов, что данный трансмиттер передаёт сигнал с телефона в колонки машины при присоединении к телефону через Bluetooth и на той же частоте магнитолы, что указана на трансмиттере. Но что делать, если слышны хрипы. Можно сказать, да, жалко, но хрипы малые, можно простить, всё-таки радио-частоту перебить сложно, Baseus хорошо постарался и т.д. и т.п. Но нет, хрипов не должно быть! Управление данным приспособлением понаитию не освоить, надо залезть в инструкцию. Для смены частоты надо удержать кнопку с телефоном несколько секунд, пока та не начнёт мигать, после чего поставить другую частоту. Функциями проигрывания через флешку и флеш-карту я не пользовался, поэтому, как проигрывать музыку с них советую прочитать инструкцию. На базовой частоте, 87,5, и даже на частоте 88,0 у меня не удалось избавиться от хрипов в колонках машины, но, переключив частоты на обоих аппаратах, хрипы пропали! Стала слышна чистая музыка и чистый звук собеседника по телефону! Поэтому ловите свою волну для чистого общения через трансмиттер и прослушивания музыки от Baseus и магазина BASEUS Official Store! Слот для карт памяти находится с противоположной стороны от кнопки ответа на вызов FM-трансмиттера, что удобно, если надо вставить флеш-карту, когда передатчик подключён в гнездо прикуривателя в машине. Bluetooth-гарнитура способна заряжать гаджеты с силой тока в 3,4А. Другие характеристики представлены на обратной стороне упаковки товара и высидев на фотографии выше. Из главного отмечу, что карты памяти поддерживаются до 32Гб, что ни много и ни мало. Bluetooth-гарнитура способна заряжать гаджеты с силой тока в 3,4А. У неё два порта: один для прослушивания музыки с флешки и заряда, а второй только для заряда. Сила тока из второго USB-выхода составляет 1,88А, что очень прилично (практически ни в одном из моих Тестов проводов 1-17 не было такой силы тока на конце провода Lightning). Сила тока из второго USB-разъёма составляет 0,3А (не смотря на то что на фотографии выше показаны нули, но это только в первые несколько минут после присоединения, что я думал будет продолжаться и дальше, но нет, телефон начал заряжаться, не быстро, но заряжался. Интересно, что при подключении и входящем вызове гарнитура начинает что-то говорить по-китайски (возможен и английский язык, но китайский не хочется менять - уж больно интересно послушать китайскую речь). Материал гарнитуры приятный, отрицательных эмоций не вызывает, доставка, как и всегда, порядка 2 недель. К бренду Baseus претензий нет. Для меня данная гарнитура стала новой возможностью слушать любую музыку, которая мне нравится, а не та, которая играет по радио. Плюс в машине я могу отвечать на звонки «без рук» и концентрироваться на дороге, а не телефоне. Советую данный трансмиттер для тех, у кого нет Bluetooth’а в машине и кто хочет слушать свою музыку.
Стоимость товара: $16.91
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970987616.html
Добавлено:
♥️Очень красивый трикотажный комплектик для дочки из магазина ♥️Костюм белого цвета в сочетании с чёрным смотрится превосходно, ведь это классика, а она всегда в моде, костюм двойка состоит из: джемперочка и юбочки. Прекрасный вариант для учебы и выхода в свет. Верх и низ данного костюма очень гармонично сочетаются между собой. ♥️Материал 100 процентный акрил, очень мягкий и приятный, не колется, это важно для деток. ♥️Джемпер очень красиво оформлен с завязочками с помпонами на горловине, а на рукавах только чёрные завязочки, их не надо затягивать, они уже отрегулированы по ширине, и здесь выступают в качестве декора. ♥️Юбочка тоже очаровательная, поясок не проворачивается, как бывает. Полосочки придают элегантности детской юбочке. ♥️Переживала что будет несоответствие размера и мы пролетим, будет мал или велик, но костюм подошёл идеально. Рост дочери 128 см, я взяла 8Т ( на бирке джемпера написано 140см) значит костюмчик маломерит. Вот если бы я взяла 7Т нам точно был бы впритык, а возможно и мал. Так что тут будьте внимательнее, для меня лучше заказать больше, чем меньше, так как ребёночек растёт и вытягивается, лучше уж выгулять его чуть в будущем, чем совсем не поносить, хотя можно и подарить. ♥️Очень довольны своим приобретением, дочка в восторге, хочет носить его и в школу, но в школе у нас спец форма. Носить конечно будем в кружки, в гости, на дополнительные занятия ). Да, вот снимать видео, для нас оказалось очень сложным делом, поэтому только 7 секунд, на большее нас не хватило