Сторінка 479 з 612 ПершаПерша ... 379429469475476477478479480481482483489529579 ... ОстанняОстання
Показано з 4,781 по 4,790 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стильный костюм из магазина fashionaccessoriesclub Store Магазин Костюм покорил мой взгляд

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Нежная майка с кружевом из магазина Ezsskj Knit Store Такие майки круто смотрятся с любыми вещами из гардероба начиная от более классических моделей и до создания крутых образов. Их можно сочетать с юбками, шортами, брюками, джинсами . Ажур всегда вносит в образ женственности, нежности и сексуальности. Такая вещь является базовой и должна быть в гардеробе каждой девушки. Качество майки хорошее, швы ровные и обработаны, пару торчащих ниточек не испортили впечатления. Гепюр -шитьё, хорошего качества, мягкий без дефектов. Материал майки трикотаж в рубчик, к телу приятный, не скатывается и не теряет внешний вид после стирки в машинке. Отлично на весну лето. Хорошо садится и не вытягивается. Эластичность отличная. Доставка

Добавлено:

Аккуратное бикини от Доставка была очень быстрой Заняла приблизительно 2 недели Упаковка- почтовый пакет плюс зип пакет внутри Эта модель купальника представлена в трех цветах В черном он смотрится эффектнее всего

За умовчанням

Подвеска - шарм от магазина Меня на эту тему подсадила Купила шарм по купону, с пятничного купона оставалось, вот я и заказала, не долго думая. Доставка 1,5 месяца. Заказ не отслеживался. Упакован шарм в зип-пакет и бархатный мешочек. Стоимость 331р. Подвеска изготовлена из серебра 925 пробы, которая указана на пузике пчелки. Выполнено все идеально. Все мелкие элементы прекрасно проработаны. Стразы в двух цветах: прозрачные и желтые. Закреплены лапками, ничего не выпадет. Отверстия для страз сквозные. Я очень довольна! Заказала себе еще пять шармов из разных магазинов , жду с нетерпением

Добавлено:

Слитный купальник с лифом бандо. Стильный купальник, скрывающий все недостатки. Такую модель я не очень люблю. И на мне она не так сидит как хотелось бы. Но она подходит для другого типа фигур. Когда полнота идет в живот. Купальник без лишних деталей и вытачек. Смотрится строго. Идеальный вариант для бассейн. Выполнен качественно: без ниток и запаха. Материал: нейлон, спандекс. Срок доставки: 14 дней. Цена:718 р.

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965130506.html

За умовчанням

Слитный купальник с лифом бандо. Стильный купальник, скрывающий все недостатки. Такую модель я не очень люблю. И на мне она не так сидит как хотелось бы. Но она подходит для другого типа фигур. Когда полнота идет в живот. Купальник без лишних деталей и вытачек. Смотрится строго. Идеальный вариант для бассейн. Выполнен качественно: без ниток и запаха. Материал: нейлон, спандекс. Срок доставки: 14 дней. Цена:718 р.

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965130506.html

Добавлено:

Патчи с османтусом. RtopR 40 шт./бутылка золото осмотическая маска для глаз для женщин коллагеновый гель сывороточный белок уход за лицом сна нашивки здоровья mascaras де dormirъ Все патчи имеют достаточно узкую направленность: борьба с темными кругами, отечностью и увлажнение и питание тонкой кожи век. Эти патчи не являются исключением. А вот проблемы можно попытаться решить при помощи этого продукта, тем более, что Омсантус полезное растение и на востоке его применяют много веков. Действие его уже апробировано и доказано. Нам остается только применять его в своих целях Эфирное масло османтуса оказывает благотворное воздействие на кожу, вызывая регенерирующее, противовоспалительное и иммуностимулирующее действие. Также масло османтуса используют в косметике, а аромат этого цветка хорошо знаком всем любителям качественных духов. Нежно-желтые душистые цветы Османтуса входят в десятку самых любимых цветов китайцев. Они привлекли к себе внимание в Китае не только ароматом и красотой, но и целебными свойствами еще в императорскую эпоху. Цветы османтуса - ускоряют регенерацию клеток. Являясь сильным антиоксидантом, который выводит токсины из организма, нежные желтые цветы чайной оливы обладают омолаживающим эффектом. Аромат в баночке действительно очень приятный цветочно-травянистый ... мммммм..... нравится мне! Очень Коробка была запаяна в пленку. Срок годности продукта до 2021 года. Патчей 40 штук в баночке, есть пинцет им удобно доставать патчи. Жидкости в баночке достаточно. Накладывать патчи нужно на веки, время воздействия 15-20 минут. За это время кожа увлажнится, напитается целебными свойствами остмантуса, разгладится, темные круги станут меньше. Хороший продукт. Я довольна. Патчи обожаю всей душой. Классный продукт! И небольшой совет; если банку держать перевернутой, то первый патчи всегда будут максимально увлажнены. Применять нужно на сухую, чистую кожу. В баночке есть цветочки османтуса. Приятно осознавать, что используешь то, что видно........ Продукт к покупке рекомендую! Упаковка - воздушный мешок. Доставка скоростная, трек-код отслеживался. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Стоимость товара: $16.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rtopr-40/32931574211.html

Добавлено:

БРАСЛЕТ-ЦЕПОЧКА С ЧЕРНЫМ КАМНЕМ Браслет тонкий, но эффектный и стильный. Очень украшает его черный камень. Камень переливается гранями и обращает на себя внимание. Обрамлен аккуратно. Браслет регулируется на запястье любого объема. Металл приятного золотистого цвета. Пришел браслет в фирменной картонной коробочке. Если хотите купить со скидкой, напишите мне, а я свяжусь с продавцом и узнаю, какие сейчас скидки предоставляет магазин.

Стоимость товара: $4.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/emanco/32923155120.html

Добавлено:

Лактобионовая кислота от Смотрите, что я нашла на просторах али! Так с проблемой акне я ещё не пробовала бороться! Вот и решила, что пора это исправить! Перед тем, как заказать эту сыворотку, я перечитала кучу информации, так вот лактобионовая кислота отшелушивает верхний слой кожи, при этом способствует легкому восстановлению кожи. Разглаживает и выравнивает тон кожи. Сыворотка включает в себя кучу полезных для проблемной кожи витаминов! Сыворотка очень жидкая, поэтому расход очень маленький. Доставка до Омска заняла около месяца. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...abrem-vc/32973386671.html

За умовчанням

Кожа век самая уязвимая зона на нашем лице, очень тонкая и больше склонна к старению! Нам на помощь приходят патчи и маски для глаз. Маска помогает увлажнить нашу кожу, напитать ее влагой, успокаивая наши глазки изнутри, осветляет темные круги и избавляет от отечности. Баночка прозрачная пластмассовая, завинчивается крышкой, а под крышкой еще мембрана, которая не позволяет жидкости выливаться наружу. В баночке 60 тканевых масок, которые пропитаны жидкостью и добавлены цветки золотого османтуса. Состав : вода, пропиленгликоль, глицерин, полиметилметакрилат, лай сладкий, овес (AVENA SATIVA), экстракт хвоща (PORTULACA OLERACEA) Янтарная кислота, глицерин, родниковая вода теплая, аллантоин, ЭДТА вторая, кислота прозрачная, целлюлоза Этиловая Су Карбопол, ацетофенон, экстракт цветков корицы (османтуса душистого), триэтаноламин, 1,2-гександиол, 1,3 - пропандиол, тысяча кислот, Пег-50 Кунжут Масло, суть ладана, гепарин, мышца, протеин CI 19140 пшеницы yan гидролиза, C1 15985 Османтус душистая цветок экстракт - Обладает укрепляющим, заживляющим действием. Восстанавливает структуру коллагеновых волокон, сглаживает шрамы и дефекты кожи, подтягивает кожу. Оказывает регенерирующее действие, предотвращает раздражение и пересушивание кожи. Как пользоваться данными масками: после очищения кожи, берем пинцетом, который продавец заботливо положил, маску и приклеиваем на глазки. Держим 15-20 минут, снимаем, мягко массируем кожу вокруг глаз, до тех пор, пока оставшаяся жидкость не впитается. Маска понравилась тем, что в отличии от патчей накладывается на верхнее и нижнее веко. Маска имеет форму круга и посредине прорезь для глаз. Отличная маска, хорошо увлажняет кожу, снимает отечность и немного осветляет темные круги, но эффект не длительный и маской нужно пользоваться постоянно! Маска приходит в коробочке, которая запаяна в слюду. Вся необходимая информация указана на китайском языке, это и состав маски, и как пользоваться ей и дата изготовления, и срок годности. Маска подходит для любого типа кожи. Маской очень довольна и могу смело рекомендовать к покупке! Если есть вопросы задавайте в комментариях, обязательно отвечу! Ну и подписывайтесь впереди много интересного! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $39.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed5zeas4

За умовчанням

Можно в принципе объявить неделю Но как вижу, я тут не одна такая. Лонгслив. По сути хлопковая футболка с длинным рукавом декорированная оригинальным принтом и завязками. Размер на Александре 5т, на бирке 120, Александра ростом 116 см, 18, кг, возраст 5 лет. Ей отлично подошло. Все как обычно чудесно фирменный пакет, этикетки, бирки, размер, без запаха, ниток и других недостатков. Качество отличное, 100% хлопок. Размер соответствует описанию по таблицы можно смело ориентироваться. Доставка с отслеживанием до Новосибирска 2 месяца. На фото представлен нежно розовый цвет, но у продавца два цвета в наличие, и мы купили оба. На момент покупки цена составляла 669 рублей - купон к оплате у меня получилось 192 рубля. Отличное качество , выгодная покупка. ССылочка: Честно скажу я бы сама в такой ходила, очень стильно и оригинально). Вещь отличная! Стильная и красивая. К покупке однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $19.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edciicbz

За умовчанням

Карандаша для бровей,который включает в себя ещё щеточку и спонж с тенями для бровей. От от Магазина Отличный карандаш , нежирный, блеска бровям не придаёт. Смотрится очень натурально. Карандаш автомат.. Очень удобен в использовании. Карандаш состоит из 3 частей. Карандаш. Грифель скошенный, идеальный для прорисовки бровей. Наносится легко, текстура полужирная, ложится ровно. Не растекается. Держится долго. Пудровый спонж для фиксации и тушевки цвета . Цвет пропитки совпадает с цветом карандаша. И конечно же щёточка для расчёсывания бровей. Она очень похожа на щёточку для нанесения туши, только чуть длиннее и более редкая. Качество и карандаша и кушона отличное, бровки выглядят шикарно! Мягкий, восковой грифель наносит пигмент ровно, без комочков, карандаш не крошится, и не ломается, в меру мягкий. Кушон даёт мягкий тон, отлично пигментирован, как и карандаш, Карандашом осталась довольна, хороший дизайн. Минусов я не увидела. Хороший карандаш для бровей.

Стоимость товара: $11.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...th-brush/32722937707.html

Добавлено:

Стильная блузка от Рукава у блузки обьёмные. Как фонарики. А на рукавах есть по три золотые пуговички. При этом рукава выполнены как резинка. То есть отлично тянутся. Ткань полиэстер и спандекс. Цвет чисто чёрный. Никаких рисунков нет. Все швы ровные и аккуратные. Есть все бирки. Доставка 2 недели. Прибыла блузка в фирменном пакете SHEIN курьером на дом. НА мне размер XS на параметры 87-57-89 и рост 166. Села отлично. На работу ходить - то что нужно! Так как белые блузки я не очень люблю. Они слишком маркие.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Корректор от Уже ни раз убедилась в том, что в этом мире возможно все, хирургия и пластика не стоит на месте, но я вам расскажу как без ножа можно изменить внешность. Слышали уже о контуринга? Так вот с помощью корректора из толстушки можно сделать точное личико, а из молодой девочки старушку, главное знать где и что рисовать корретором, но это уже другая история... Расскажу подробнее о корректоре. Из пяти предложенных вариантов я выбрала двоечку. Корректор лучше подбирать так, что светлая его часть совпадали с вашим оттенком кожи или на 1 тон была светлее. Так у меня и вышло. Светлую часть корректора используют для маскировки кожи (прыщи, шрамы и т.п.), а темную часть используют для затемнения участков, выходящих за пределы идеального овала лица (лоб, нос, скулы и т.д.). Если вы хотите сильно изменить внешность, то накладывать необходимо несколько слоев и это не совсем уместно для дневного макияжа. По структуре своей корректор жирный и плотный, это огромный плюс. Носится отлично, не течёт, это нам на руку. Корректор оформлен в виде маркера, поэтому очень удобен в использовании, не нужно использовать кисть для нанесения! Девочки, обращаю вниманию, что если корретором вы пользуетесь не одна, при нанесении используйте только кисть. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $3.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32977154521.html

Добавлено:

Подвеска Дева Мария с Младенцем Бренд: Образ Богоматери для России является особым. Конечно, во многих христианских странах (да и во всей христианской культуре) дева Мария пользуется огромным почитанием, но именно на Руси на протяжении многих лет этот образ не только активно культивировался, но и многократно позволял верующим обрести защиту и надежду. Хочу представить вам красивую подвеску с изображением Девы Марии с Младенцем на Руках от известного бренда RIR в Магазине вы так же найдете другие подвески с религиозной тематикой. Ссылка на Магазин : В этом образе святой девы Марии заключена добродетель любви. Мария нежно прижимается к младенцу щекой. Таким образом символизируется любовное общение, но речь идет не просто о земных ласках с ребенком. В Христе тут представляется божественная истина, а фигура Марии символизирует душу (или просто отдельного человека) которая общается с божественными инстанциями. Таким образом Дева Мария сообщает нам о любви ко Всевышнему, любви ко Христу. В иконографии такое изображение Девы Марии называется Елеуса. Подвеска выполнена очень качественно. Сделана из нержавеющей стали и покрыта 18 К золотом. Изображение Девы Марии находится в вакууме под выпуклым акрилом. Акрил идеально прозрачный , как стекло, и поэтому изображение выглядит объёмным. Позолоченная цепочка имеет классическое плетение и очень сложно её отличить от золотой. Если бы мою золотую цепочку подменили на эту, я бы не заметила. Размер подвески 35 мм на 20 мм . Цепочка 45 см 5 см регулируется. Вес 9, 7 грамм У продавца можно выбрать подвеску в трех вариантах исполнения. Розовое золото, золото и серебро. Все подвески очень красивые. Смотрится подвеска достойно и может стать прекрасным подарком вашим близким. Подвеска приходит аккуратно запечатанной в красивый зип пакет золотого цвета. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Подвеска приходит без повреждения. К покупке рекомендую. Товары в магазине очень качественные.

Стоимость товара: $2.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.59245f4fyaopls

За умовчанням

Средство для восстановления ногтей от И ещё одно моё приобретение - средство для лечения и профилактики грибка ногтей бренда Изначально я не была настроена скептически по поводу этого средства, но и не питала особых надежд на его счёт. Читала разные отзывы, прежде чем заказать. И все же мне было интересно попробовать его, тем более что цена приемлемая. У меня грибка ногтей, к великому счастью, нет) Масло я взяла для того, чтобы привести ноготки в порядок после наращивания, различных гель-лаков и всего такого. Ногтевая пластина со временем становится тоньше, ногти ломкими, с желаемой длиной придётся временно попрощаться. В общем, на помощь мне подоспело интересное средство от любимого бренда с травяными экстрактами и эфирным маслом. Аромат у него еле-еле уловимый.. слегка травяной. В баночке цвет насыщенный коричневый. При нанесении на ногти, думаю, будет почти прозрачный. Масло довольно жидкое, скорее такая маслянистая водичка.. В составе средства растительные экстракты, которые способствуют восстановлению поврежденных ногтей.

За умовчанням

Всем привет. Решил на пробу взять светодиодные лампочки для противотуманок. После недолгих раздумий выбрал эти. Кстати, тип крепления у них бывает самый разный, мне требовался H3. Коротенько пробежимся по техническим характеристикам:

Сторінка 479 з 612 ПершаПерша ... 379429469475476477478479480481482483489529579 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •