Сторінка 482 з 612 ПершаПерша ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... ОстанняОстання
Показано з 4,811 по 4,820 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крем с лифтинг эффектом от Коробка под блистером, вся необходимая информация присутствует. Срок годности до года. Объём продукта 40 грамм. Крем с лифтинг эффектом, обеспечивает укрепление и подтяжку кожи лица, увлажнение и питание. В составе гиалуроновая кислота, экстракты пиона лотаса, сои, масло виноградных косточек, эуглены. Производитель рекомендует использовать 2 раза в день, утром и вечером. Способ применения прост: на очищенную кожу лица нанести необходимое количество продукта массажными движениями. Подходит для любого типа кожи в качестве ежедневного уходового средства. Крем белый полупрозрачный, лёгкий, не жирный, не липкий, с лёгким ароматом. Впитывается быстро, не оставляет плёнки. Цена на момент заказа 265 рублей, хороший крем. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $9.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...slimming/32220454318.html

Добавлено:

МАЛЕНЬКАЯ СКАЗКА - КИТАЙСКАЯ МИНИАТЮРА Если приобретёте этот замечательный стеклянный шар на металлической подставке или без нее, то начало уже положено. Дальше выбирайте на Али минифигурки, их огромное количество на любой вкус. Создайте для себя или друзей сказку.

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32854117634.html

Добавлено:

Пришла посылка через месяц. Упакована была хорошо. По трек номеру отслеживалась. Крем пришел в коробочке, запечатанной в слюду. Объем: 30 г. Срок годности: Крем предназначен для проблемной кожи. Должен убирать прыщи, воспаления, акне. Я этот крем не смогла попробовать. У него ужасный запах. резкий, не приятный. Это не чайное дерево так пахнет. Не знаю даже с чем сравнить. Сначала думала, что ближе к мекаментозному, но нет. В общем, если для вас важен запах, как для меня, то лучше не заказывайте этот крем. Возможно со сроком годности что-то не так, но по датам указанным на коробочке он ещё годен. Не рекомендую этот крем! Внизу будет состав крема. Состав: Glycerin, Salvia miltiorrhiza extract, Glycyrrhiza uralensis extract, Avena sativa extract, Cetearyl alcohol, Camellia sinensis extract, Beta-glucan, Hypericum perforatum extract, Bisabolol, Vitamin E, Taurine, Sodium hyaluronate.

Стоимость товара: $9.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.6cb67b50cpirl6

Добавлено:

RieKet AliExpress Store Курточка у продавца представлена 8 цветах. Размеры от S до 7XL. В данной модели нет капюшона, но есть мешочек, куда ее можно упаковать, что очень удобно. Сама курточка легкая и невесомая. Наполнитель – пух, немного вылазит, оставляя на одежде пух, под черные вещи ее нее ношу. Заказала себе в размере 6XL, изумрудного цвета. Мои параметры ОГ – 115 м, ОТ – 99 см, ОБ – 126 см, рост 163 см, села хорошо. Курточка доехала в Киев за 1 месяц. Трек отслеживался. Покупкой очень довольна! РЕКОМЕНДУЮ!

Стоимость товара: $30.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpqqirk

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Бюстгальтер на каждый день

Добавлено:

ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ Такое подойдет на работу и в учебное заведение. Выглядит более-менее строго

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Провод для зарядки смартфона Провод прибыл в фирменном пакете с зип локом. Доставка быстрая. Провод может служить не только для зарядки устройства, но и для передачи данных. Продавец утверждает, что он поддерживает все смартфоны, но будьте внимательны, на IPhone этот провод не подойдёт. Так же продавец утверждает, что безопасная быстрая зарядка не сгорает, так как встроенный смарт-чип предотвращает перезарядку. Так же оплётка провода выполнена из нейлоновой нити, что делает шнур более износостойким. Ну, и красивый внешний вид)) Цвет я выбрала красный, мне очень нравится. Так же есть чёрный. Длина на выбор: 0.5 м, 1.8м, 1.2м. У меня длина 1.2м. Товар и продавца рекомендую! *фото продавца.

Стоимость товара: $4.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965275612.html

За умовчанням

Летнее платье в полоску! ForeFair Boutique Store Покупала за $- Цвет-голубой.Материал-100 процентов полиэстер. Размер на мне М- на мой рост 170см,плечи 39см,бюст 89см,бедра 93см- село платье идеально,даже свободное,но в комплекте есть пояс,можно затянуть в талии.Платье очень легкое,приятное к телу.Закрывается на голубых пуговицах,как рубашка.По длине не короткое,закрывает попу,чуть выше колен.Платье с открытыми плечами,встрочена резинка. Красивый стиль рукава,до локтей.Все отлично прошито,не воняет,упаковано в прозрачном пакете. Стирать при 30 градусах. Доставка 10 дней в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $16.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcme5ki

За умовчанням

лёгкое платишко от скажу сразу,темное белье просвечивает-сюда надо светлое любое бельишко,тогда будет всё в поряде..платье свободного фасона,на свои параметры размер L сел так как надо,напомню он 98,от 80,об 106,в нём очень комфортно..не смотря на состав в котором присутствует полиестер 95 процентов доставка без затягивания 3 недели,упаковано в фирменный пакет,длина на мой рост 158 чуточку выше колена,норм длина ✌️ бирки на месте и бренда и состав, материал нежный и приятный...из него шьют блузы по моему, шовчики ровные..на каждый день подойдёт.тем более за такую цену 650 рубликов

Добавлено:

ВЕСЕЛЕНЬКАЯ РУБАШКА

Добавлено:

Комплект комфортного белья от Белье почти невесомое и очень приятное на ощупь. В составе явно хлопок, ну может 5 процентов эластана. Описание не нашла, хотя есть все бирки и обозначение с размером. Может не там смотрела

Добавлено:

Хлопковая Футболка в цвете морской волны от Футболочка очень нежная на ощупь! Это действительно хлопок с совсем незначительным процентом спандекса( благодаря ему она очень хорошо тянется) Цвет. У меня цвет морской волны.Всего на выбор имееются 4 цвета и 2 модели: одна с V горловиной,вторая- с круглым вырезом. Размер. На параметры Ог-88,плечи-39 ,рост 168 ( 36 европейский размер) я взяла L.Села футболка неплохо,но я люблю немного посвободнее ( в этом размере футболка меня обтягивает в груди / не жмёт!/ А в талии мне свободна) Конечно,размер выбирайте исходя из того,какая посадка вам больше нравится ( свободная или в обтяжку) Замеры Длина-59 Ог-88 Плечи-36 Качество фабричное. Доставка быстрая.Трек отслеживается

Стоимость товара: $16.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971485733.html

За умовчанням

Классная вязаная толстовка от Werynica. Белая толстовка для меня база. Черно-белый рисунок никак не меняет ситуацию. Носить его можно и с трендами и яркими вещами и с простой базой. Классно смотрится выпущенный капюшон с джинсовой курткой, жакетом, пальто и тп. Ткань немного шершавая. Тянется. Тонкая, но не просвечивает. Приятная к телу. Сделано аккуратно. Рисунок напечатан. Цвет белый молочный. На параметры 84-67-93 и рост 163 подошло хорошо. Есть запас ещё в размер. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке могу рекомендовать однозначно.

Стоимость товара: $30.37
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32980413406.html

За умовчанням

Очередное средство из магазина Этот гель мне понравился своей упаковкой и объемом, поэтому и решила заказать именно его. Упаковка у него очень красивого дизайна. И объем - 150мл. Вы где-то видел такой объем геля в одной баночке на Но у него не только упаковка интересного дизайна, но и состав интересный: вода, глицерин, экстракт лакцифлоры, экстракт скютелларии, экстракт дрожжевого брожения продукта, экстракт пурслэна, экстракт центеллы азиатской, экстракт фруктовой солодки, экстракт чая. Вот такой богатый состав! Как же его применять: на чистую кожу наносим крем, растираем, оставляем на некоторое время недлительное и затем промываем теплой водой. ☝Использовать можно один или два раза в неделю в зависимости от состояния кожи. Сам же гель прозрачный, с хорошим запахом. Впитывается быстро. Гель отлично справляется со своей задачей! Рекомендую присмотреться к такому средству! Тем более, не забывайте, что в магазине есть купончики, благодаря которым вы сможете сэкономить -

Стоимость товара: $29.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953165095.html

Добавлено:

Превосходное средство от Состав действительно очень хорош. Чего только стоит горец многоцветный, который в растёт в Китае и Корее и считается одним из самых важных растений для поддержания красоты и молодости всего организма. Грец и кровеносная система – это друзья-товарищи. Эта травка улучшает кровоток, соответственно улучшается и питание систем жизнеобеспечения. В нашем случае питание и укрепление волосяных фолликулов. В итоге волосы дольше держаться на своем месте и темпы выпадения сокращаются. Так же считается что горец способен даже вернуть цвет седым волосам и остановить процесс осветления. Про чудесное растение женьшень, не слышал наверное только самый ленивый. Это ещё одно растение- кладезь полезных свойств. В составе женьшеня очень много витаминов С и Е, а также крахмала и различных смол. Все эти вещества способствуют хорошему росту и укреплению волос. Многие люди, совершенно отчаявшись восстановить роскошную шевелюру, попробовали шампунь для волос с корнем женьшеня и увидели ошеломляющие результаты. Учеными установлено, что средства из данного растения влияют на человека следующим образом. Лечение перхоти и сухости кожи головы. Укрепление и питание луковиц. Кожа становится более упругой. Волосы перестают выпадать, и наблюдается тенденция активного роста. К коже головы приливает кровь, что способствует питанию корней. Волосы становятся более послушными и легко укладываются в самые замысловатые прически. Экстракт малины повышает прочность и упругость волос, наполняет их жизненной силой, питает кожу головы, способствует быстрому увлажнению волос, устраняет повышенную ломкость и облегчает расчесывание. В общем средство действительно очень и очень хорошее. Я беру сыворотку второй раз и очень довольна.

Стоимость товара: $15.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32935006465.html

Добавлено:

ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ КОФТОЧКА

За умовчанням

Мои любимые серьги с aliexpress. Подходят почти к каждому моему образу. Серьги выполнены очень качественно. Не из пластика . Относительно тяжёлые по весу. Жемчужины выглядят как настоящие . Ношу их почти каждый день на протяжении 2 месяцев , собрала не мало комплиментов . За это время позолота не слезла . Буду надеяться что прослужат они ещё много времени . На момент покупки стоили 130 рублей. Шли примерно 3 недели. Всем советую обзавестись такой парой серёжек

За умовчанням

ШИФОНОВОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ

Сторінка 482 з 612 ПершаПерша ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •