КРУТОЙ РЮКЗАК
Добавлено:
Джинсовая мини-юбка от Streamgirl Store Всем привет! В этом обзоре я хочу показать вам хорошую джинсовую юбочку из магазина Streamgirl Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка юбки: OPP-пакет и картонные этикетки. Товар пришел в отличном состоянии. Юбка представлена в двух расцветках. Я выбрала "Dark blue". Юбка полностью соответствуют описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Размерная сетка: S-4XL. Ориентируясь по своим параметрам и таблице размеров, я выбрала размер S. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Юбка имеет отличное качество! Джинса средней плотности, стрейч. Материалы: хлопок (70), полиэстер (28), спандекс (2). Спереди юбки есть легкие "потертости". Пошив хороший, швы ровные. Есть по 2 кармана спереди и сзади. Юбка застегивается на молнию и 2 пуговицы. Вещь отлично пережила стирку. Юбочка отлично подошла мне по размеру. Села так, как надо. В талии есть запас. По объему бедер тоже хорошо, юбка не стесняет движений, тянется отлично. Размерная сетка верная, юбка не маломерит, так что брать размер с запасом не нужно. По длине мне юбка тоже очень понравилась. На мой рост - чуть выше колена, идеальная длина "мини". Юбка имеет завышенную посадку, носить ее нужно на талии, а не на бедрах. Вещь хорошая, достаточно базовая. Будет отлично сочетаться с топами, блузками, футболками - в общем, практически с любым "верхом". Юбочку считаю очень удачным приобретением, поэтому с удовольствием рекомендую ее и вам :-). Спасибо за внимание!
Стоимость товара: $24.75
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.144a69359ud4va