Сторінка 485 з 612 ПершаПерша ... 385435475481482483484485486487488489495535585 ... ОстанняОстання
Показано з 4,841 по 4,850 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

КРУТОЙ РЮКЗАК

Добавлено:

Джинсовая мини-юбка от Streamgirl Store Всем привет! В этом обзоре я хочу показать вам хорошую джинсовую юбочку из магазина Streamgirl Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка юбки: OPP-пакет и картонные этикетки. Товар пришел в отличном состоянии. Юбка представлена в двух расцветках. Я выбрала "Dark blue". Юбка полностью соответствуют описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Размерная сетка: S-4XL. Ориентируясь по своим параметрам и таблице размеров, я выбрала размер S. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Юбка имеет отличное качество! Джинса средней плотности, стрейч. Материалы: хлопок (70), полиэстер (28), спандекс (2). Спереди юбки есть легкие "потертости". Пошив хороший, швы ровные. Есть по 2 кармана спереди и сзади. Юбка застегивается на молнию и 2 пуговицы. Вещь отлично пережила стирку. Юбочка отлично подошла мне по размеру. Села так, как надо. В талии есть запас. По объему бедер тоже хорошо, юбка не стесняет движений, тянется отлично. Размерная сетка верная, юбка не маломерит, так что брать размер с запасом не нужно. По длине мне юбка тоже очень понравилась. На мой рост - чуть выше колена, идеальная длина "мини". Юбка имеет завышенную посадку, носить ее нужно на талии, а не на бедрах. Вещь хорошая, достаточно базовая. Будет отлично сочетаться с топами, блузками, футболками - в общем, практически с любым "верхом". Юбочку считаю очень удачным приобретением, поэтому с удовольствием рекомендую ее и вам :-). Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $24.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.144a69359ud4va

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КРУТЫЕ КИСТИ ОТ Чудесные они потому, что выглядят просто супер. А вот к качеству придраться можно. Из кистей немного лезет ворс, некоторые не очень хорошо набиты. Внутри есть фиолетовые камушки. Если потрясти кисть, из будет слышно

За умовчанням

Бельишко в нюдовом оттенке ♥ Все больше и больше, на али можно найти вкусное бельишко по низким ценам ♥ Вот и мне приехали два замечательнейших комплекта из магазина Прекрасный нюдовый оттенок, лиф с твердыми чашками и плотное кружево. На 84 см и опг 72 см взяла 75C - лиф подошел отлично, бретели регулируемые. На бедра 91 низ тоже подошел хорошо, не тесно. Материал - 92% полиамид и 8% спандекс В носке комфортный. Пошив аккуратный, Ластовица на трусиках хлопковая. К покупке У продавца есть также комплект и в других цветах. Ссылка на товар

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxbvqfh

За умовчанням

Бельишко в нюдовом оттенке ♥ Все больше и больше, на али можно найти вкусное бельишко по низким ценам ♥ Вот и мне приехали два замечательнейших комплекта из магазина Прекрасный нюдовый оттенок, лиф с твердыми чашками и плотное кружево. На 84 см и опг 72 см взяла 75C - лиф подошел отлично, бретели регулируемые. На бедра 91 низ тоже подошел хорошо, не тесно. Материал - 92% полиамид и 8% спандекс В носке комфортный. Пошив аккуратный, Ластовица на трусиках хлопковая. К покупке У продавца есть также комплект и в других цветах. Ссылка на товар

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxbvqfh

За умовчанням

Юбка-пачка от магазина Юбка-пачка обычно ассоциируется с легкостью и воздушностью, ее любят носить юные барышни и подростки. Однако, если вы отслеживаете модные тренды, вы наверняка замечали «взрослых» звезд, одетых в юбки из фатина, которые на них не выглядят пошло. Носить их можно всем, просто необходимо подобрать подходящий фасон и расцветку. Сшита юбка на резинке. Такой фасон подстраивается под любую фигуру и не мешает активно двигаться. Юбка отлично подойдёт для повседневной носки, дополнив простым укороченным свитером или футболкой и обувью на плоской подошве. Если Вы собираетесь надеть юбку вечером, то её можно дополнить простой водолазкой ( или топом на одно плечо, как у меня) и аккуратными туфельками на каблуке. Важные моменты: ✅на мне длина XL, учтите это не размер, а домина юбки ✅представлена в 4-х цветах ✅у юбки 2 слоя сетки и подклад белого цвета ✅качество исполнения хорошее ✅юбка на резине ✅доставка 2 недели ✅цена на момент заказа 755 руб К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $14.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971879034.html

За умовчанням

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

За умовчанням

M

Добавлено:

КРУТАЯ КОСУХА С ВЫШИВКОЙ

Добавлено:

Качественный комплект от Покупала комплект за 300 с небольшим руб в рубрике На выбор есть несколько расцветок. Цвет пыльной розы мне показался более красивым. Швы невероятно аккуратно выполнены, не нашла ни одной торчащей нитки. По составу на 95% хлопок. На плавочках есть ластовица. Причём подклад на лифе и ластовица на плавках почему-то по цвету не совпадает. Порадовала форма чашечек из поролона в лифе. Это руки, которые держат грудь. Кстати говоря, когда чашечки соединены, гораздо удобнее. Они не съезжают, куда попало. Размер единый для всех, так что на объём бёдер выше 95 см брать не стоит, резинки на плавках будут впиваться и давить. Лиф на 75В подошёл идеально, даже есть некоторая поддержка. А вот плавки слегка давят на бёдра, надеюсь, что немного растянутся. Очень комфортный наборчик. Я мега довольна покупкой.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32927626133.html

За умовчанням

Сыворотка для ресниц из магазина Пришла посылка через месяц. Упакована была хорошо. По трек номеру отслеживалась. Сыворотка пришла в коробочке, запечатанной в слюду. Объем: 10 мл. Срок годности: Не могу сказать, что после неё у меня стало гораздо больше ресниц. Эффекта ВАУ не было. Она хорошо увлажняет кожу. И надо очень аккуратно наносить на ресницы, если промахнетесь, потом сильно щиплет глаза. Флакон с пипеткой. Никакой кисточки как в описание у продавца нет. Не могу её рекомендовать.

Стоимость товара: $11.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4f3e2c0dqcgilp

Добавлено:

СЕТ ИЗ ЦЕПОЧКИ С ШАРИКАМИ И ЦЕПОЧКИ С МЕДАЛЬОНОМ Сет эффектный, заметный. Цепочки отдельные, никак не скреплены, каждую можно носить самостоятельно. Я решила носить их отдельно. Цепочка с шариками-узелками покороче, она более сдержанная и элегантная. Цепочка с круглым гладким медальоном более броская. Все подвески регулируются на разную длину. Металл приятного золотистого цвета. Пришли цепочки в фирменной картонной коробочке. Если хотите купить со скидкой, напишите мне, а я свяжусь с продавцом и узнаю, какие сейчас скидки предоставляет магазин. Ссылка :

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/emanco/32925203886.html

За умовчанням

ЗЕРКАЛЬНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ Эти очки я купила в магазине Доставка до Москвы заняла 3 месяца. Упакованы очки были в пакетик с зип-локом и в картонную коробку. Транспортировку перенесли хорошо. На выбор у продавца очки представлены в шести вариантах цвета линз. Я выбрала WhiteSilver. Очки имеют форму "кошачий глаз" Оправа металлическая, позолоченная. Линзы из поликарбоната, зеркальные. Ширина линз 63 мм. Высота линз 55 мм. Накладки для носа эргономические, изготовлены из металлического сплава, позолоченные. Дужки к оправе и накладки для носа, крепятся маленькими винтиками. Такой вид крепления я не люблю, так как эти все винтики у меня откручиваются. Посмотрим, как будут носиться эти очки. В общим и целом очки мне понравились. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $9.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-quality/32774424407.html

Добавлено:

Детские шортики

Добавлено:

ЧЁРНАЯ ФУТБОЛКА С ВЫШИВКАМИ

За умовчанням

НЕЖНАЯ ЮБКА ОТ Доставка три недели, при распаковке запаха не имелось! У юбки прекрасный материал, спардек и хлопок. Пошив прекрасный, все строчки ровные, ниточек я не нашла

Сторінка 485 з 612 ПершаПерша ... 385435475481482483484485486487488489495535585 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •