Платье-футболка с фатином от Сегодня расскажу об удобном и красивом платье, которое отлично смотрится как с кроссовками, так и с классическими лодочками. Я люблю носить платья, но мой образ жизни в данное время позволяет ходить в удобной обуви, отказываться от платьев я не собираюсь, поэтому выбрала платье-футболку. Это платье еще и с фатином, что делает эту вещь женственной. Размер на мне xl. На параметры 95-78-104 село свободно, как надо. Нижнее платье сшито из хлопка, ткань плотная, мягкая, не просвечивает. Цвет пыльно-розовый. В районе груди нанесена надпись черным цветом "share your talent" (поделись своим талантом). Длина нижней части платья - выше колена на рост 165 см. Сверху пришит фатин, который создает дополнительную длину - ниже колена. По бокам есть разрезы для того, чтобы было удобно ходить. В общем, платье качественное, как и все вещи в этом магазине. Бирки и этикетки присутсвуют. Вещи всегда приходять без запаха, в фирменном плотном пакете с пупыркой. Рекомендую к покупке!
Стоимость товара: $17.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006004486.html
Добавлено:
трикотажная маечка
Добавлено:
Многослойное ожерелье от Стильная многослойная цепочка в золотом и черном цветах с кулоном. Две цепочки разной длины соединены в одно элегантное украшение. Третья цепочка идёт отдельно и имеет золотой диск в качестве кулона. Можно носить вместе или по отдельности. Понравится каждой девушке что следит за последними новинками и трендами. Цена - 270 рублей. Доставка около 3 недель. Пришло украшение в фирменной коробочке. Металл - медь, окрашены под золото. Черные бусины пластиковые. Цепочки разные по длине, самая короткая 38 5 см на удлинение (это с черными бусинами) Длина цепочки с кулоном 42 5 см. Замочек карабин, отлично работает на обеих цепочках. Это ожерелье очень универсальное. Не ждите изнуряющей жары, чтобы решиться на глубокое декольте, украшенное соблазнительным коктейлем из изящных цепочек. Надевайте без стеснения украшения на водолазки, лонгсливы и свитшоты. А открытые блузы, топы и майки с вырезами, украшенными водопадами золотистых нитей, носите с кардиганами и пиджаками. Ожерелье дополнит любой образ и выгодно подчеркнет вашу красоту. Модные многослойные ожерелья и цепи обязательно должны быть в вашей копилке. Такие украшения трудно не заметить. Кроме этого они создают просто потрясающее ощущение и своей обладательнице. Очень женственные, привлекательные, но в то же время смелые аксессуары. К покупке рекомендую!
Стоимость товара: $7.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32960574240.html
Добавлено:
Очки в стиле Tom Ford "Dakota" Всем привет! Сегодня на повестке дня - очки в стиле маэстро TOM FORD. Они просто невероятные! Модель уже знакомая многим, это DAKOTA. Цена на различных сайтах и в магазинах колеблется от 150$. Когда они только появились цена там вообще была заоблачная. Сейчас я бы, возможно, даже оригинал взяла, но обилие новинок пока что меня останавливает XD Выполнены очки из качественного пластика, оправа, линзы - все пластик. Но пластик очень классный, объясню почему. Эти очки валялись у меня по всей сумке и ничего с ними не стало. Кое-где мелкие царапинки, но их появление просто неизбежно в носке. Такая же участь постигла оригиналы от Dior и Gucci, которые супер-бережно носились и хранились только в чехле и футляре. Степень защиты - UV 400 Цвет, который я выбрала - Black Grey В комплекте идет чехол и ткань. Прям очень советую этот магазин, в нем много моделей очков в стиле известных брендов! Спасибо, за внимание. Надеюсь обзор был Вам полезен. Всем приятных покупок и хорошего настроения! Lena_Latte ☕️
Стоимость товара: $8.73
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-uv400/32820554744.html