Сторінка 488 з 612 ПершаПерша ... 388438478484485486487488489490491492498538588 ... ОстанняОстання
Показано з 4,871 по 4,880 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Платье-футболка с фатином от Сегодня расскажу об удобном и красивом платье, которое отлично смотрится как с кроссовками, так и с классическими лодочками. Я люблю носить платья, но мой образ жизни в данное время позволяет ходить в удобной обуви, отказываться от платьев я не собираюсь, поэтому выбрала платье-футболку. Это платье еще и с фатином, что делает эту вещь женственной. Размер на мне xl. На параметры 95-78-104 село свободно, как надо. Нижнее платье сшито из хлопка, ткань плотная, мягкая, не просвечивает. Цвет пыльно-розовый. В районе груди нанесена надпись черным цветом "share your talent" (поделись своим талантом). Длина нижней части платья - выше колена на рост 165 см. Сверху пришит фатин, который создает дополнительную длину - ниже колена. По бокам есть разрезы для того, чтобы было удобно ходить. В общем, платье качественное, как и все вещи в этом магазине. Бирки и этикетки присутсвуют. Вещи всегда приходять без запаха, в фирменном плотном  пакете с пупыркой. Рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $17.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006004486.html

Добавлено:

трикотажная маечка

Добавлено:

Многослойное ожерелье от Стильная многослойная цепочка в золотом и черном цветах с кулоном. Две цепочки разной длины соединены в одно элегантное украшение. Третья цепочка идёт отдельно и имеет золотой диск в качестве кулона. Можно носить вместе или по отдельности. Понравится каждой девушке что следит за последними новинками и трендами. Цена - 270 рублей. Доставка около 3 недель. Пришло украшение в фирменной коробочке. Металл - медь, окрашены под золото. Черные бусины пластиковые. Цепочки разные по длине, самая короткая 38 5 см на удлинение (это с черными бусинами) Длина цепочки с кулоном 42 5 см. Замочек карабин, отлично работает на обеих цепочках. Это ожерелье очень универсальное. Не ждите изнуряющей жары, чтобы решиться на глубокое декольте, украшенное соблазнительным коктейлем из изящных цепочек.  Надевайте без стеснения украшения на водолазки, лонгсливы и свитшоты. А открытые блузы, топы и майки с вырезами, украшенными водопадами золотистых нитей, носите с кардиганами и пиджаками.  Ожерелье дополнит любой образ и выгодно подчеркнет вашу красоту. Модные многослойные ожерелья и цепи обязательно должны быть в вашей копилке. Такие украшения трудно не заметить. Кроме этого они создают просто потрясающее ощущение и своей обладательнице. Очень женственные, привлекательные, но в то же время смелые аксессуары.   К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32960574240.html

Добавлено:

Очки в стиле Tom Ford "Dakota" Всем привет! Сегодня на повестке дня - очки в стиле маэстро TOM FORD. Они просто невероятные! Модель уже знакомая многим, это DAKOTA. Цена на различных сайтах и в магазинах колеблется от 150$. Когда они только появились цена там вообще была заоблачная. Сейчас я бы, возможно, даже оригинал взяла, но обилие новинок пока что меня останавливает XD Выполнены очки из качественного пластика, оправа, линзы - все пластик. Но пластик очень классный, объясню почему. Эти очки валялись у меня по всей сумке и ничего с ними не стало. Кое-где мелкие царапинки, но их появление просто неизбежно в носке. Такая же участь постигла оригиналы от Dior и Gucci, которые супер-бережно носились и хранились только в чехле и футляре. Степень защиты - UV 400 Цвет, который я выбрала - Black Grey В комплекте идет чехол и ткань. Прям очень советую этот магазин, в нем много моделей очков в стиле известных брендов! Спасибо, за внимание. Надеюсь обзор был Вам полезен. Всем приятных покупок и хорошего настроения! Lena_Latte ☕️

Стоимость товара: $8.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-uv400/32820554744.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ТЁПЛЫЙ СВИТШОТ С МЕХОВЫМИ РУКАВАМИ

За умовчанням

Игривое настроение

Добавлено:

Прикольные очки от любимого *** Как я расстроена, что мне не идут очки! Я влюбилась в их оригинальную форму, в необычный оттенок стекол, в качество и легкость! Я как та обезьяна из басни Крылова, только надевать очки умею в отличие от хвостатого персонажа - хватаю, напяливаю на нос, бегу к зеркалу и... разочарованно протягиваю сестре, которой идет все - даже оглобли от телеги. Эти очки было жалко отдавать)) Ибо они - великолепны) Начну с доставки - она была скорой. Упаковка - плотная коробка, сами очки - в бархатном чехле Меня покорили стекла и оправа - необычные, оригинальные, но при этом очень комфортные. Очки тоненькие, легкие Носоупоры пластиковые, удобные Фурнитура качественная Стекла особо не затемняют, но настроение придают) Золоченая оправа выполнена аккуратно - без потертостей и зазубрин Девчонки, если вы любите необычные формы цвета и не боитесь экспериментов - берите! Они - супер! а у меня на этом все) Весеннего настроения!

Стоимость товара: $15.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32964350901.html

За умовчанням

Одна из самых женственных сумок

За умовчанням

Чехол конфетка от магазина Чехлы у данного продавца представлены на следующие модели: iPhone 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6 Plus, SE, 4, 4S, iPhone X, 5, 5S, 6s, Xs, Xr, XsMAX. В пятнадцати разных цветах!!! От белого до чёрного! Чехол выполнен из материала TPU. Мягкий тонкий силикон!! Чехол хорошо гнётся, но это не резина. Отверстия под динамик, камеру и бегунок беззвучного режима, выполнены ровно, без зазоров. Кнопки блокировки и регулирования звука нажимаются хорошо, чехол не мешает. Так же на чехле имеется отверстие, для подвески брелка. Я ношу без брелка, отверстие не мешает. Чехольчик приходит в обычном пакетике, с надписью модели iPhone, которой он подходит. Данный чехол в руках не скользит! Сделан из матового материала. Следы от пальцев на чехле не остаются)) Телефон от падений защищает хорошо. Чехол по бокам немного заходит на экран, но не сильно, поэтому при падении, навряд ли защитит экран по краям. Со временем чехол не затирается и не темнеет, но у меня чёрный чехол!

Стоимость товара: $0.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844701926.html

За умовчанням

Вообще я очень довольна покупкой ,хотя это пролет с размером .И получился супер оверсайз. Когда на площадке проявился магазин ,он раздавал купоны на 10 долларов от 1300 руб . Очень многие воспользовались этой возможностью и я в том числе .Решила не размениваться на футболки ,и прикупить действительно качественную вещь с такой огромной скидкой .Цена пальто была 1700 !!! Невероятно таких цен уже нет в магазине ,такое качество ,а собственно шерсть 60 процентов и вискоза 40 процентов !!! это качество ткани магазинов высокого сегмента ,но тут я купила за копейки .Кстати ещё по спору ,не соответствие размерной сетки ,вернули мою доплату 1100 . Да все прекрасно в турецком бренде ,кроме размерной сетки По факту она европейская ,а мерки стоят китайские .Ну. взяла по меркам XL ,рус 48 .И пролетела . Пришла весна и я начала в нем активно ходить , очень довольна .Но сначало я довела его до ума , очень длинные рукава были убраны на размер моей руки ,кнопки перенесены .Носить можно и даже очень приятно ,такую ткань носить ,чем скрипучий акрил (( Пальто прямого кроя ,подкладка из вискозы бордового цвета .Застёгивается на внутренние клёпки в два ряда .Есть возможность лёгким движением руки превратить пальто в укороченную непонятную мне вещь ,лучше не стоит этого делать .Состав 60 шерсть ,40 вискоза ,подклад бордового цвета выполнен из приятной ткани подозреваю это вискоза . Доставка на прямую из Турции до Москвы неделю. Шерстяное пальто в стиле оверсайз от турецкого бренда

Стоимость товара: $45.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968293567.html

Добавлено:

Эмульсия с манго Очень люблю это средство и уже не первый раз приобретаю!!!

Добавлено:

Шикарный купальник

Добавлено:

Рубашка со змеиным принтом Цена 837 rub Взяла размер М на параметры 86 66 90 рост 158 см. Рубашка подошла, но рукава явно идут на рост выше, мне длинные, но носить можно, я все равно люблю их подворачивать. Принт насыщенный яркий, теплых тонов Ткань плотная не просвечивает. Материал по ощущениям полиэстер Минус в том, что электризуется. К телу комфортная, дефектов не было Доставили за две недели

Стоимость товара: $19.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32980076544.html

Добавлено:

Стоимость товара: $195.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32975433264.html

За умовчанням

Ооочень милое украшение из серебра с позолотой из проверенного магазина Не знаю почему , но такие посылки для меня самые желанные и ожидаемые. Люблю я эти девчачьи ,, цацки ,, больше чем что либо. Вот и эту посылку ждала с нетерпением. Конечно я ожидала что подвеска будет немного больше, но сейчас не хочу другую

Добавлено:

Ссылка

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Для Android PC HH OBD ELM327 Bluetooth OBD2 OBDII CAN BUS Check Engine Авто диагностический сканер инструмент Интерфейс адаптер Это диагностический инструмент для диагностики транспортного средства, который используется для чтения кодов неисправностей, четких кодов неисправностей и обнаружения давления топлива и т. д. V2.1 Mini Bluetooth ELM327 OBD HH автомобиля диагностический сканер программного обеспечения: Программное обеспечение OBDII для ELM327-это бесплатная программа, которая позволяет использовать ПК и аппаратный интерфейс для получения информации от компьютера вашего автомобиля. Программа очень удобна в использовании и легко обучается. Это также очень легко установить: просто извлеките файлы в папку на жестком диске вашего компьютера, и вы готовы идти... Прочитайте диагностические коды неисправностей, как общие, так и специфические для производителя, и Отобразите их значение (более 3000 определений общих кодов в базе данных). Очистить коды неисправностей и выключить MIL ("Проверьте двигатель" свет) Отображение данных текущего датчика, включая: Оборотов двигателя Расчетное значение нагрузки Хладагент Температура Топлива Системы статус Автомобиль Скорость Краткосрочные топлива Trim Длинные уравновешивание топлива Впускной коллектор Давление Опережения Впускного воздуха Температура Скорость потока воздуха Абсолютная положения дроссельной заслонки Напряжение датчика кислорода/связанные с этим кратковременные планки топлива Топлива Системы статус Топлива Давление Многие другие Чтобы удалить программу, просто удалите все содержимое папки, в которой находится программа. Программное обеспечение поддерживает четыре платформы-для DOS/Windows/Android. Этот продукт не является oem, общий продукт. Примечание: Это устройство не может работать с системой IOS. Mini Bluetooth ELM327-это недавно разработанный беспроводной инструмент сканирования. Он поддерживает все протоколы OBD-II: • Работает со всеми транспортными средствами, совместимыми с OBD-II • Беспроводной (Bluetooth) • Программное обеспечение включено КПК • Программное обеспечение для ПК с ОС Windows • Программное обеспечение для смартфона Windows • Поддерживает ISO 9141, KWP2000 • Поддерживает SAE J1850 • Поддерживает CAN bus V2.1 Mini Bluetooth ELM327 OBD HH автомобиля диагностический сканер Параметры: Поддержка OBD-II протоколы следующим образом: * ISO15765-4 (может) * ISO14230-4 (KWP2000) * ISO9141-2 * J1850 VPW * J1850 ШИМ SAE J1850 ШИМ (41,6 кбод) SAE J1850 VPW (10,4 кбод) ISO 9141-2 (5 бод, 10,4 кбод) ISO 14230-4 KWP (5 бод, 10,4 кбод) ISO 14230-4 KWP (Быстрый вход, 10,4 кбод) ISO 15765-4 CAN (11 бит ID, 500 кбод) ISO 15765-4 CAN (29 бит ID, 500 кбод) ISO 15765-4 CAN (11 бит ID, 250 кбод) ISO 15765-4 CAN (29 бит ID, 250 кбод) Тип устройства: Автомобильный bluetooth считывающий интерфейс сканер Интерфейс Тип: Авто ELM327 V1.5 Интерфейс Посылка в том числе: 1 шт. x ELM 327 OBD HH Mini Bluetooth V2.1 Шт. 1 шт. x CD драйвер По желанию, если хотите купить товар либо просмотреть другие. Всегда пожалуйста)

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32838314835.html

Добавлено:

Секси купальник! LISM OUYII Store Покупала за $- Цвет-сирень.Материал:Полиэстерс На мне размер М- на мой рост 170см,бюст 89см,плечи 39см,бедра 93см- сел четко,в плавках свободно.Лифчик с пуш ап,он вшит внутри,подымает грудь вверх.Сзади металлическая застежка,шлейки регулируются,как в обычном лифчике.Очень красивый дизайн,в стиле ракушки. Хорошо прошит внутри и снаружи,не воняет.На ощупь скользкая ткань,приятная к телу,плавки эластичные. Доставка 10 дней укр почтой в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $13.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

За умовчанням

Меламин волшебная губка! ARMTHM Official Store Покупала за $- Цвет: белый.Размеры: 10 х 6 х 2 см.Материал-спонж пропитан меламином. В наборе 40 штук.Пришли упакованы в фирменном пакете,отличное качество и цена. Не содержит никаких химических ингредиентов, нетоксичные.Эту губку можно разрезать на любой размер для подходящей формы.Изготовлен из эко-материалов, состоящих из ультратонких волокон и частиц. Может удалять пятна без моющего средства.Подходит для: офиса, дома, автомойки и ванной комнаты, ресторана и т. д. Отлично очистила 1 губкой вытяжку в жиру,на много чище,чем была.Но при очистки вытяжки, губка полностью использовалась,так что 1 губкой не будешь постоянно пользоваться. Хватит на 40 очисток. Доставка 10 дней.Рекомендую! Как использовать ? 1. Замочите губку в воду 2. Затем выдавите губку, чтобы удалить большую часть воды 3. Аккуратно натирайте губкой грязь, пятна! 4. Аккуратно промойте ластик после использования. 5. Храните губку без воды, в чистых местах и вдали от прямого солнечного света.

Стоимость товара: $8.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edmzjs1k

За умовчанням

Крутой и качественный рюкзак Fengdong ! Вместительный, стильный, есть встроенный USB для подзарядки мобильного. Смотрите подробный видеообзор - распаковку. Доставка менее 2 недель, трек отслеживался до почтового отделения. Упаковка- индивидуальный пакет. Цена 1197 рублей и бесплатная доставка. К заказу доступны 4 расцветки. Fengdong Company Store Размеры рюкзака 47 на 32 см, ширина 16 см. Рюкзак легкий, не будет придавать лишней тяжести, это очень круто! Вместительный, много отделов, есть кармашки-сеточки под воду, мягкая спинка, лямки регулируются. Качество пошива и материала отличное, придраться не к чему. Внутри есть кармашек на молнии со шнуром для зарядки, можно носить с собой Power bank и в любом месте, даже на ходу, заряжать телефон! Размер рюкзака позволяет носить с собой все необходимые вещи, поместится ноутбук, книги, тетради и т.д. Подойдет как школьнику, так и студенту или взрослому мужчине!  Детальные фото! Рекомендую к покупке, клевый рюкзак за отличную цену! Мой инстаграм @miaoyana , буду рада вас видеть!

Стоимость товара: $36.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973535575.html

Добавлено:

Как вам сапоги? — Очень вызывающие, я бы такие не взяла. — Значит, хорошие сапоги, надо брать, или трендовые сапоги-казаки, в которых можно утопать хоть куда и не устать Благодаря тому, что современная мода все больше склоняется прежде всего к удобству, на подиумы и в стритстайл ворвались сапоги-казаки всех форм и расцветок. Удобные ли они? Не то слово! Квадратный устойчивый каблук, обычно невысокий, широкое голенище – все это делают их настоящим спасением для обычной городской девушки, много и активно передвигающейся по городу. Я давно искала себе именно классический вариант – из кожи натурального оттенка, с вышивкой по голенищу, с характерным для этих сапог чуть приподнятым носком и хлястиками по бокам (натягивать на ноги). Все же нейтральные оттенки легче всего комбинировать, да и сами сапоги довольно яркие по стилю, чтобы их надо было чем-то еще дополнительно усиливать (хотя варианты казаков со змеиным принтом или металлической набойкой на носу, как у Michael Kors очень и очень красивые). Магазин В магазине 79 заказов, 32 отзыва, на площадке Aliexpress чуть более года. На выбор два цвета – кофе и коричневый, при этом кофе – это скорее кофе молоком, а коричневый – более темный и насыщенный Размеры от 6,5 по 9,5 (что соответствует российским размерам с 37 по 40), у меня размер 9,5 – и мне бы было идеально на полразмера меньше, я начиталась отзывов, что сапоги маломерят, перестраховалась и на свою стопу 24,6 см взяла размер, соответствующий 25 см… и ну вот бы чууууточку поменьше! Замеры модели Длина подошвы – 28 см, ширина подошвы – 10 см в самой широкой части, обхват подъема – 18,5 см, высота голенища – 31,5 см. Обхват голенища в самой широкой части – 39 см, в самой узкой – 35 см. Квадратный низкий каблук – 3 см Как сидят У меня широкая ступня, высокий подъем и еще и косточка на ноге ) Фулл хаус прямо из проблемных ног… и сидят сапожки на ногах отлично – но все же чуть велики. С носком это не критично, плюс подобная обувь и не должна быть внатяг – но все же имейте в виду. И как носятся Носятся отлично! Они легкие и мягкие, и непромокаемые, на апрельскую сырость самое то! Ногу не натирают, и в них не парко. Цена Стоимость 2 431,69 руб. с купоном в 5 долларов от Aliexpress. Дороговато все равно, но дешевле и чтобы еще и качественно, и с отзывами я не нашла, хотя я уже могу считаться мастером поиска по али ) А вообще, как писала Эвелина Хромченко, "Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят" Материал Подошва резина, верх искусственная кожа с вышивкой. Продавец нигде не указывает, что это натуральная кожа, и все равно часть отзывов – это возмущение людей относительно ее ненатуральности. Ну что поделать… Изнутри подкладка из тонкой фланели, приятная на ощупь. Качество выполнения Очень достойное! Вышивка аккуратная, швы ровные, нитки не торчат, следов клея не обнаружила Доставка и упаковка Доставка заняла 18 дней, достаточно быстро - 22 февраля купила, 12 марта были доставлены в отделение почты в Москве, трек отслеживаемый. Были сложены в коробку для обуви, которая, в свою очередь, была в почтовом пакете. При пересылке чуть помялась, но не критично, сапоги внутри в порядке, но первое время на голенищах имелись заломы от того, что они был сложены. При распаковке запах новой обуви. В подарок продавец положил вязаные манжеты для сапог – для защиты колготок от зацепок и на холодную погоду. Но если честно, и без них никаких зацепок я за больше чем месяц носки на колготках не поставила. С чем носить? Животрепещущий вопрос. Строго говоря, все стилисты велят носить такие сапожки с классическими юбками и костюмами, но для меня это уж слишком как-то модно, потому я их замиксовала со стандартными джинсовыми образами, и, как мне кажется, вышло неплохо. Правда, сейчас смотрю и думаю, что надо их попробовать с брюками-дудочками и классичекими джинсам еще… и шифоновым летящим платьем летом. В общем, повторяя за моей тезкой-Верочкой из Служебного романа – Хорошие сапоги, надо брать! Весны вам в душе и сердце! С любовью, Вера ____________________________

Стоимость товара: $89.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/damet/32906234938.html

Добавлено:

Шприц с гиалуроновой кислотой из магазина Сыворотка в фольгировоной упаковке. На упаковке указан состав, срок годности, описание, метод использования, условия хранения. Вся информация на английском языке. Срок годности после открытия упаковки 36 месяцев. Есть насечки для удобного вскрытия упаковки. Сыворотка в очень интересном формате – шприц без иголки, выглядит эффектно. Состав продукта: вода, растительный протеин, гиалуроновая кислота, гидрогенизированное масло жожоба, ретинол, аллантоин, гексапептид-3, трансэксамовая кислота, масло из семян limnanthes alba (meadowfoam), ЭКСТРАКТ ROSMARINUS OFFICINALIS, ЭКСТРАКТ САРГАССОВОЙ ФУЗИФОРМЫ. Состав мне понравился, почти все компоненты натуральные, много растительных компонентов, а гиалуроновая кислота на третьем месте в составе. Сыворотка предназначена для омоложения кожи, должна предотвращать морщинки, увлажнять кожу, делая её гладкой и нежной. Метод использования простой: очищаем лицо, вытираем насухо, после снимаем колпачок с кончика шприца и выдавливаем средство на ладонь, я обычно выдавливаю сразу на лицо, кому как удобнее и мягко массируем до полного впитывания средства. Хранить средство нужно в холодильнике. Я обожаю, такие сыворотки в шприце, это у меня, по-моему, уже пятая или шестая сыворотка с гиалуроновой кислотой в подобном оформлении, беру всегда разные фирмы, но все китайские. Все сыворотки были с разным составом, у этой сыворотки пока оказался самый натуральный состав из тех, что я брала. Средство прозрачное, как водичка, но плотнее воды, слегка маслянистая. Аромат приятный, еле уловимый. Впитывается сыворотка прекрасно, никакой липкой пленки после использования не остается. Эффект тоже нравится, кожа увлажненная и приятная на ощупь. Легкий эффект разглаживания морщинок присутствует. Использую сыворотку, как под крем, так и отдельно, мне хватает примерно на 2 недели. Средство хорошее, мне понравилось, и доставка порадовала, всего 11 дней.

Стоимость товара: $10.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32933087114.html

Сторінка 488 з 612 ПершаПерша ... 388438478484485486487488489490491492498538588 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •