Сторінка 490 з 612 ПершаПерша ... 390440480486487488489490491492493494500540590 ... ОстанняОстання
Показано з 4,891 по 4,900 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Трансляция Всем привет! Друзья, хочу пригласить вас на мою прямую трансляцию Во время эфира я познакомлю вас с магазином Кроме того, во время трансляции вы сможете получить купон на 2$ от 2,01$. Мелочь, а приятно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТРАНСЛЯЦИЮ УЖЕ СЕЙЧАС и ПРИХОДИТЕ 12/04 в 18:30, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Socofy/Женская обувь на плоской подошве в стиле ретро из натуральной кожи в богемном стиле, винтажный стиль, сезон весна-лето, повседневная обувь на платформе, Hook

За умовчанням

АААааааа!!! Восхищение! Нереально крутые кроссовки бренда buono scarpe Factory Хотите быть в курсе ТОПовых новинок обуви? Скорее подписывайтесь на этот магазин: Обалденные кроссовки ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ все НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Вы только посмотрите какие они стильные и цена приятная, еще и со скидкой ПОТОРОПИТЕСЬ, чтобы оформить заказ Есть отзывы покупателей. Отличное качество и очень быстрая доставка 96.3%Положительные отзывы Советую!!!!!! Информация об этой паре обуви: Материал: кожа коровы Каблук: около 6 см Размер: 35 ~ 42EU Информация об этой паре обуви: Каблук: около 6 см Материал: коровья кожа конский волос Размер: 34 ~ 40EU Информация об этой паре обуви: Каблуки: 5 см Материал: кожа коровы Размер: 35 ~ 39EU Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $79.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4392009_32970534766.html

Добавлено:

Платье Магазин COLROVIE Official Store Бренд Цвет. тесно-синий с зелёным листьями. Есть розовые вкрапления. Размер. S-XL На свои параметры 85-67-90 и рост 167 см я выбрала размер М. Платье село отлично, длина до середины икры. На поясе тонкая резинка - платье может сесть на талию побольше. Материал. Шифон (полиэстер) Платье не электролизуется. Подклада нет. Платье не прозрачное. Доставка. В Роттердам, Голландию платье пришло за 8 дней. Платье очень воздушное и удобное. На лето подойдёт отлично! Рекомендую! Ваша ❤️ Подписывайтесь на мой Instagram @barolka - буду рада гостям и отвечу взаимно ❤️

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974765444.html

Добавлено:

Веселый купальник) очень няшный такой весь) но с размером как видите мне не повезло) верх мне большеват) а низ маловат)

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Тушь для ресниц с эффектом удлинения MeiYanQiong-One Store Бренд: MeiYanQiong Тушь заявлена производителем как удлиняющая. быстросохнущая и водостойкая. Упакована в красивый, фирменный коробок, который был запечатан в слюду. Есть информация на английском и китайском языках. Срок хранения указан. Вес- 10 гр. Туба с тушью удобная, да ещё и красивая. Очень нравится отличительный цвет этого бренда. Щёточка- аппликатор силиконовая. Я всегда этот вариант недолюбливала. Как то раз попробовала и решила, что не моё. Эта тушь вторая попытка подружится с силиконовой щёточкой. И тут не наступило ожидаемое разочарование. Мне всё понравилось с первого раза использования, по этому буду тушь хвалить. Цвет- глубокий чёрный. Щёточка очень удобная. С одной стороны длинные щетинки, с другой короткие. Длинные хорошо прокрашивают и распределяют реснички, короткими удобно приподнимать их у основания. Заметный объём тушь не даёт, но удлиняет хорошо и отлично фиксирует накрашенные ресницы. Уже несколько дней пользуюсь и каких либо минусов для себя не заметила. Ложится равномерно, ресницы не склеивает, комочков не оставляет. Подсыхает достаточно быстро, по этому желательно оформить глаз сразу один, потом заниматься вторым. Держится на ресницах весь день отлично. Могу сказать, что тушь стойкая. Но по поводу её водостойкости сказать ничего не могу. С этой тушью на глазах пока нырять не приходилось) У кого то она смывается только специальными средствами. Моя отлично смывается обычным средством для умывания, которое не предназначено для водостойкой косметики. Даже для интереса попробовала умыться детским шампунем, на случай если я что то не знаю о своём средстве для умывания. Не растекается большими чёрными ручьями, а больше комочками, но убирается с ресниц с в первого раза и без следа. Для меня это не минус, а ещё один плюс. Тушь хорошая, понравилась и скорее всего захочу повторить покупку. Конечно же советую присмотреться к ней.

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...of-brush/32980432633.html

Добавлено:

За умовчанням

LED Лампа с микроволновым датчиком движения. Забавные модули. Ловят через несколько стен. В квартире ловили на 5м через две кирпичных стены (порой это даже неудобно). Но удобно ставить в подъезде, потому, что движение замечает даже этажом выше и ниже. Потребляет чуть больше 4Вт, а когда не светится (в холостую) около 0,5Вт. На плате есть датчик освещённости (похоже на SMD фотодиод). Удержание после срабатывания и прекращения движения около 15 секунд. Диаметр лампы по внешнему краю 56мм. Если нужно ограничить чувствительность с какой-то стороны, то можно устанавливать экраны.

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...led-lamp/32602398588.html

За умовчанням

Идеальная женственная шляпка на лето найдена! Это у меня первая шляпа, так что сравнивать не с чем. Но хвалить буду и просто попискиваю от восторга, поскольку она просто отличная! Раньше я была уверена, что носить шляпку буду только на пляже. Но в последние годы летняя жара становится невыносимой, находиться на солнце без головного убора нельзя. Прямое воздействие палящих солнечных лучей приводит к таким последствиям как: 1. ухудшение кровообращения; 2. проблемы с поступлением питательных веществ к волосяным фолликулам; 3. разрушение защитного жирового слоя волос; 4. частичная потеря красящего пигмента меланина; 5. разрушение белка кератина – основы структуры волосков. Вред солнца для волос проявляется как выгорание, потеря эластичности, чрезмерная сухость и ломкость, возникающая после длительного пребывания на солнце без головного убора. Летняя шляпка - это легкость и воздушность. Она должна хорошо пропускать воздух и испарять влагу. Сейчас в продаже изобилие женских шляп из преимущественно натуральных материалов, таких как хлопок, лен, солома, фетр и сизаль. Сама пляжная шляпа – идея о том, чтобы сохранять женскую красоту, защищать от солнечных лучей и жары. Шляпа с широкими полями смотрится женственно и подойдет многим девушкам. Актуальная летняя гамма шляпок традиционно светлая, однако стоит взять еще на пару тонов светлее. Прекрасно смотрятся освежающие мятные, лавандовые и даже черничные цвета. Сухофакты по шляпке: Доставка - не больше 2 недель. Упаковка - плотный пакет с воздухом, так что шляпа не помялась и пришла без заломов. Магазин - JIAMI Store на рынке с 2016 года Заказов товара - 234 при средней оценке 4,9 На шляпке бирка с весьма внушительным ценником

Добавлено:

Просто огромный палантин от VIANOSI! ВОСТОРГ и ЛЮБВЬ

За умовчанням

ФУТБОЛКА oversize с трендовым принтом Эта футболка так часто мелькала в моём рекомендованном, что я не могла её не взять)) Любителям оверсайз она точно придётся по душе. Футболка из магазина На выбор три цвета – белый, светло-коричневый и чёрный. Я выбрала белый цвет. По факту он молочный. Размерная сетка от M до XXL. Я выбрала М. Мои параметры ОГ83-ОТ65-ОБ86, рост 163. Села свободно. Ниже на фото мои замеры изделия. Футболка прямого кроя, рукава получаются спущенные. Горловина обработана той же тканью. Рукава здесь тоже оверсайз)) широкие и длинные. Я такие не очень люблю. Материал – не чистый хлопок. На бирке указан такой состав – 35 процентов хлопок, 60 процентов пэ, 5 процентов спандекс. Поэтому в жару её не оденешь. Материал средней плотности, приятный. Чуть мнётся. Пошив отличный, всё ровно и аккуратно. Вещь качественная. Принт плотный, как бы резиновый. Нанесён с проплешинами, но не критично. При растягивании ткани не трескается. Расположен не точно посередине, а сдвинут чуть вбок. Футболка простенькая, но добавляет ей изюминки принт. Цена на момент заказа – 8,69$ Жду вас в своём инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $14.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...san-2019/32971762582.html

За умовчанням

Кисти для макияжа Видео можно посмотреть, перейдя по ссылке: Магазин Цена: 850 рублей. Срок доставки: 3 недели Трек: отслеживался. Упакованы кисти были отлично, были упакованы в чехол, и каждая кисть лежала в индивидуальном пакете. Кисти идут в комплекте с чехлом на молнии, удобно хранить и брать с собой. Большие кисти имеют чехлы. Кисти идут в комплекте 10 штук. Каждая кисточка имеет свой номер, который указан на самой кисте, и на английском написано для чего кисть предназначена. Кисти очень понравились: и внешне очень красивые, и качество отличное, и пользоваться одно удовольствие!!!!! Все отличного качества, на каждой кисте написан бренд. Кисточки удобно держать в руке. Ручки выполнены из дерева. Кисти очень легкие. Ворс мягкий, не лезет. Набит плотно. У всех кистей синтетический ворс. Пользоваться понравилось. После мытья кисти как новые, ворс не лезет. Красится ими отлично. В комплекте кисти и для румян, и для пудры, и для бровей, губ, для нанесения теней, в общем все кисти, которые нам необходимы для макияжа. Отличный набор кистей! Однозначно советую))

Стоимость товара: $24.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oreya-10/32871282082.html

За умовчанням

Великолепная кофта из флиса от Цена с купоном $10,31 (682 р) Всем привет! Пост восторга, вторая кофта из магазина и ещё лучше первой. Магазин имеет великолепный рейтинг - 99,6% положительных отзывов! При этом работает с 2016 года. Имеет значок Top Brands. Я не удивлена, потому что качество кофты отличное. Ни одной лишней ниточки, швы ровные, никакого неприятного запаха, идеально сделанная вещь. Флис тёплый, мягкий, приятный. Воротник стоит и завышен. Записала видео для вас, чтобы вы могли посмотреть детально все особенности кофты, там и Ромка позирует☺️. Посмотреть можно тут в профиле на Али, или на YouTube в поиске ввести TatBerezka Пришло в фирменном zip-пакете, так же имелась фирменная бирка. Молния хорошая, не заедает. У Ромы рост 108см. Вес 17 кг. Взяли размер 4Т. Надо было наверное 5Т, потому что совсем без запаса. Есть три расцветки на выбор. Я взяла с темой космос) А вообще, в магазине очень подобных вещей других расцветок и фасонов. Многие знают этот магазин, потому что славится именно вещами из флиса. Если взять купон на $1 по этой ссылке: То кофта будет стоить $10,31 (682 р). Хорошая цена за такую вещь. Очень рекомендую. Продавцу успехов.

Стоимость товара: $28.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...817694e629a8d599a3a4bae3a

За умовчанням

Туфли афигенные!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Ни один стиляга не будет выглядеть современно без искусно подобранных украшений, которые завершат его образ! Шарм "Пчела"в серебре и кристаллах — это то, что добавит вам шарма! Ведь фигурка пчелы, символа королевской власти и трудолюбия от Ссылка на магазин красоты и шарма: Всем привет! Мой внутренний шопоголик ликует! Наконец то свершилась долгожданная покупка - еще один шарм от Увидев пчелу усыпанную блестящими камнями большим камнем-брюшком, мое сердце начало биться быстрее! Приобретение уместили в большую коробку. Распаковку можно будет увидеть на видео на моем канале. В коробке пришло все нарядное, красивое, праздничное! А именно в большой коробке с логотипом бренд лежал конверт с открыткой и красиво упакованной салфеткой, пакет с логотипом бренда мило перевязанный бантиком, белоснежная коробка с тиснением бренда в которой на черном бархате ждал своего часа в зип пакете браслет. Предупреждаю о том, что с шармом нельзя принимать душ, ходить в бассейн, плавать в море, парится в сауне, спать, есть и не дышать вообще на него! В комплекте идет чудо-салфетка, которой необходимо протирать украшение. Цена, это то что меня останавливало долгие годы перед покупкой браслета. Любой рациональный человек скажет, что серебро столько не должно стоить. Но мы же девочки, рациональность это наш редкий гость) На покупку шарма было потрачено 2000 рублей. Шарм - настоящее произведение искусства. Изготовлен из стерлингового серебра 925 пробы. На шарме присутствует проба – S925 и название бренда Athenaie. Одевается на браслет, вкручивающими движениями. Вид пчелы просто кружит голову. Я не знаю откуда у девушек такая любовь к блестящему, но оторвать взгляд не возможно. Жаль что мой фотоаппарат не передает всей красоты и переливов этого очаровательного украшения. Он как магнит, на него хочется смотреть бесконечно. Множество граней, меняющее оттенки под разным углом и наклоном от ярко - желтого, до насыщенного фиолетового.. это выглядит просто бесподобно.. завораживает!! Это любовь. Шарм универсальный! Шарм можно носить не только с браслетом, но и как подвеску. Пчелка довольно крупная и прекрасно подходит как кулон. Смотрится замечательно! Шарм мне очень нравится, он качественный, прочный, красивый, имеются все пробы, ни один камушек не выпал. Шарм-пчела эстетический прекрасен и смотреть на него сплошное удовольствие. Это украшение вызывает выброс эндорфинов и поднимает настроение при одном только взгляде! Однозначно рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $43.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...naie-925/32916501351.html

Добавлено:

Нежная розовая блузка с жемчужинами КУПОНЫ. Симпатичная весенняя блузка с коротким рукавом от бренда COLROVIE. Выглядит очень женственно, воздушно. Блузка очень лёгкая. Думаю, даже в жаркую погоду в ней будет комфортно. Украшают блузку крупные искусственные жемчужины. Задумка очень интересная, жемчужины отлично дополняют образ. Вещь довольно универсальная, носить её можно практически с любым низом, будь-то джинсы, брюки или юбки, цвет может быть практически любой, такой розовый оттенок сочетается почти со всеми цветами. Доставка длилась месяц. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, фирменный зип пакет SHEIN. На параметры 85/64 взяла блузку в размере XS. На меня она села свободно. Длина средняя. Бирок на блузке не было, но присутствовали ярлычки SHEIN. Материал: полиэстер. Ткань шифоновая, лёгкая, достаточно тонкая, но при этом она не просвечивает. Блузка не тянется. Жемчужины не пришиты, это заклёпки на металлическом основании. На рукавах завязки, которые завязываются бантиком. Крой прямой, вытачек на груди нет, но по сути они и не нужны, такая блузка должна сидеть свободно. Качество хорошее. Швы аккуратные. Были лишние нитки, но все они с изнаночной стороны. За свою цену блузка просто замечательная! Рекомендую!)) Специальные купоны для моих подписчиков:

Стоимость товара: $14.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...colrovie/32974367388.html

За умовчанням

Очень красивый купальник

Сторінка 490 з 612 ПершаПерша ... 390440480486487488489490491492493494500540590 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •