Сторінка 491 з 612 ПершаПерша ... 391441481487488489490491492493494495501541591 ... ОстанняОстання
Показано з 4,901 по 4,910 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очень красивый купальник

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Ремешок для huawei Honor Band 3 Помимо ремешка в комплекте есть микро отвертка и две пары винтиков Отличается по качеству от оригинала, жесче и нет надписи "хонор" на застежке

Стоимость товара: $2.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846356473.html

За умовчанням

Пилинг-скатка для лица Скатка – это разновидность пилинга, использующий для очищения кожи не абразивные частички, а мягкие липучие вещества, которые скатывают грязь, мертвые клетки и кожное сало из пор. Эти липучие вещества воздействует только на мертвые клетки, не затрагивая здоровые. Но при этом скатка оказывает мягкое и деликатное действие даже на ороговевшие клетки. Данный продукт подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной и проблемной. Вот такое средство предлагает нам магазин MEIKING Official Storе. Средство пришло в симпатичной фирменной коробочке. Вообще мне кажется, у этого бренда упаковка всегда на высшем уровне, его продукты к тому же отлично подойдут на подарок. Доставка тоже всегда довольно быстрая, в среднем она занимает 2 недели, с отслеживаем посылки также все ок. Средство имеет прозрачную гелеобразную консистенцию и очень приятный запах. Объем – 150 мл. Имеется удобный дозатор. Использовать такое средство очень просто, последовательность действий следующая: - Вымыть лицо и вытереть его насухо; - Нанести на очищенное лицо нужное количество средства, распределить его равномерно по лицу; - Подушечками пальцев аккуратно массировать кожу по массажным линиям. Действовать надо мягко и деликатно, не надавливая сильно на кожу, не растягивая и не травмируя ее. Особенное внимание уделить Т- зоне. Скатывать маску до тех пор, пока под пальцами не образуются мелкие комочки; - Смыть теплой водой все катышки Пользоваться таким средством рекомендуется 1-2 раза в неделю. Состав, как и всегда у этого бренда, на китайском, но я его перевела, хотя и могут быть ошибки. Основные компоненты: - С12-15 Алкил бензоат (антимикробное, очищающее, дезинфицирующее действия); - феноксиэтанол (может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу); - полисорбат (вызывает раздражение на поврежденной коже и слизистой); - пион (антиоксидант, увлажнение кожи, тонизирующее, регенерирующее, омолаживающее); - шлемник байкальский (антиоксидант, регенерирующее, заживляющее средство, успокаивающее, антимикробное); -фильтрат дрожжевых грибов (стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и других компонентов соединительной ткани, разглаживает морщины, оказывает глубокое увлажняющее действие); - портулак огородный (кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное); - центелла азиатская (восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи, регенерация кожи, антисептик); - солодка (антиоксидант, кондиционирование кожи, увлажнитель, снимает раздражение, покраснения и пятна на коже, антимикробное и противовирусное); - чайный куст (антиоксидант, замедляет старение, тонизирование, антисептик). Мне понравилось использовать это средство: оно отлично очищает кожу, отшелушивает мертвые клетки, а также выравнивает тон кожи. Сразу после использования кожа становится гладкой и приятной на ощупь, без шелушений. А вот сужение пор я пока не заметила, но буду продолжать использовать. К покупке советую! А чтобы выгоднее его приобрести, у продавца имеются купоны:

Стоимость товара: $29.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953165095.html

Добавлено:

Пилинг-скатка для лица Скатка – это разновидность пилинга, использующий для очищения кожи не абразивные частички, а мягкие липучие вещества, которые скатывают грязь, мертвые клетки и кожное сало из пор. Эти липучие вещества воздействует только на мертвые клетки, не затрагивая здоровые. Но при этом скатка оказывает мягкое и деликатное действие даже на ороговевшие клетки. Данный продукт подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной и проблемной. Вот такое средство предлагает нам магазин MEIKING Official Storе. Средство пришло в симпатичной фирменной коробочке. Вообще мне кажется, у этого бренда упаковка всегда на высшем уровне, его продукты к тому же отлично подойдут на подарок. Доставка тоже всегда довольно быстрая, в среднем она занимает 2 недели, с отслеживаем посылки также все ок. Средство имеет прозрачную гелеобразную консистенцию и очень приятный запах. Объем – 150 мл. Имеется удобный дозатор. Использовать такое средство очень просто, последовательность действий следующая: - Вымыть лицо и вытереть его насухо; - Нанести на очищенное лицо нужное количество средства, распределить его равномерно по лицу; - Подушечками пальцев аккуратно массировать кожу по массажным линиям. Действовать надо мягко и деликатно, не надавливая сильно на кожу, не растягивая и не травмируя ее. Особенное внимание уделить Т- зоне. Скатывать маску до тех пор, пока под пальцами не образуются мелкие комочки; - Смыть теплой водой все катышки Пользоваться таким средством рекомендуется 1-2 раза в неделю. Состав, как и всегда у этого бренда, на китайском, но я его перевела, хотя и могут быть ошибки. Основные компоненты: - С12-15 Алкил бензоат (антимикробное, очищающее, дезинфицирующее действия); - феноксиэтанол (может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу); - полисорбат (вызывает раздражение на поврежденной коже и слизистой); - пион (антиоксидант, увлажнение кожи, тонизирующее, регенерирующее, омолаживающее); - шлемник байкальский (антиоксидант, регенерирующее, заживляющее средство, успокаивающее, антимикробное); -фильтрат дрожжевых грибов (стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и других компонентов соединительной ткани, разглаживает морщины, оказывает глубокое увлажняющее действие); - портулак огородный (кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное); - центелла азиатская (восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи, регенерация кожи, антисептик); - солодка (антиоксидант, кондиционирование кожи, увлажнитель, снимает раздражение, покраснения и пятна на коже, антимикробное и противовирусное); - чайный куст (антиоксидант, замедляет старение, тонизирование, антисептик). Мне понравилось использовать это средство: оно отлично очищает кожу, отшелушивает мертвые клетки, а также выравнивает тон кожи. Сразу после использования кожа становится гладкой и приятной на ощупь, без шелушений. А вот сужение пор я пока не заметила, но буду продолжать использовать. К покупке советую! А чтобы выгоднее его приобрести, у продавца имеются купоны:

Стоимость товара: $29.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953165095.html

За умовчанням

ФИТНЕС ТОП

Добавлено:

Приобрел такой набор. После непродолжительных изысканий оказалось, что отсутствует 1 ножка на регуляторе громкости. После замены все заработало. Покупай, но проверяй!!

Стоимость товара: $11.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.69e233edicdyjr

За умовчанням

Милейшая укороченная футболочка с вышивкой Она чудесная. Очень лёгкая сетчатая ткань с вышивкой в этническом стиле. Нить яркая, тонкая и приятная к телу, мягкая, не стоит колом. Вышивка присутствует на передней части изделия и рукавах, на спинке только сеточка сетка. Застёгивается сзади на шее на маленькую пуговичку. Пошита футболочка идеально, придраться не к чему! Что касается размера - S, как это не печально, мне тесноват... На параметры 88-64-94 см хотелось бы М-очку. И по длине футболка коротковата, заканчивается на середине талии, не доходя до пупка примерно 5 см. Но сейчас так модно, смотрится изумительно с завышенными джинсами, брюками и юбками. Вниз лучше одевать красивый топ, бра или бюстик черного или красного цвета, просвечивает сильно. В комплекте имеется запасная пуговичка. Футболку рекомендую! Стоимость её сейчас всего лишь 8$ Дополнительные купоны можно приобрести по ссылочке Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $13.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eer-2019/32974210455.html

За умовчанням

Ослепительная футболка Она крутая! Немного просвечивает, совершенно не мнётся, форму держит, не смотря на тонюсенький материал. Качество пошива отличное. Принт чёткий , с голографическими вставками, которые на фото передать сложно)) В общем, вся сверкает, светится как новогодняя ёлка!)) Но выглядит при этом стильно и дорого! Размерчик М сел безупречно на параметры 88-64-94 см и рост 170. Можно заправлять в джинсы, длина позволяет. Рукав приспущенный -как сейчас модно)) Я осталась безумно рада! Рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $21.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uth-2018/32867484879.html

Добавлено:

Яркий купальник в полоску ♥ Слитный купальник в вертикальную полоску, делает фигуру визуально стройнее (он её как бы вытягивает), а потому такая модель всегда актуальна. Сочетание белого с красным - классика, подойдет как юным девушкам так и в возрасте. Материал - обычная купальная ткань, не просвечивает при намокании. Спереди есть подкладочная сеточка. В лиф вставлены чашки. Пошив аккуратный, строчки ровные, при стирке купальник не полинял. На параметры 84-68-91 и рост 171 см взяла L - оказался чуть-чуть великоват, не совсем по фигуре сел, я бы хотела поболее в обтяг, думаю мне можно было и М. Кстати, по росту все отлично, нигде не тянет и не жмет. Купальник к покупке Ссылка на товар

Стоимость товара: $17.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uit-swim/32825160681.html

Добавлено:

Бесшовная маечка от TWTZQ . Всем привет). Магазин TWTZQ знают на itao многие, он специализируется на продаже нижнего белья. Но кажется раньше там не было маек). Только трусики и носочки). Здорово, что они решили расширить ассортимент. Все эти вещи безусловно очень нужные. Эту майку я брала как исподнее. Для того чтобы в холодное время года носить под свитерами и тёплыми кофточками. Не срослось. С размером я переборщила, вещь которая по идее должна сидеть плотно, на мне откровенно висит. Я понимаю, что при желании такую майку вполне можно носить как самостоятельную единицу в люди, но не могу преодолеть психологический барьер, что это нижнее белье

Добавлено:

НАБОР УНИВЕРСАЛЬНЫХ СИЛИКОНОВЫХ КРЫШЕК WORTHBUY

За умовчанням

Стоимость товара: $1.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833503036.html

Добавлено:

Всем солнечной пятницы! Сегодня я хочу быстренько рассказать и показать юбку черного цвета от бренда женской одежды Dotfashion. Скажу сразу, что юбка на меня совсем не села, это понятно и по фотографиям. На свои параметры 87-69-88 рост 164 см заказала размер М и утонула в нем. Не спасло даже то, что в талию юбки вшита резинка, которую можно укоротить. Все равно, юбка большевата. Но по качеству мне она очень понравилась: материал хороший, напоминает плотный шифон. Швы ровные, лишних ниточек нет. В пояс продета широкая резинка. Иных застёжек в юбке нет. Особо нравится дизайн пояса: небольшие воланы. Кроме того имеется декоративный поясок, он именно декоративный, функциональной нагрузки не несёт. По бокам юбка имеет разрезы, как мне кажется это идеальная юбка на лето, особенно с белыми кроссовками. Юбка хорошего качества, но с выбором размера надо быть внимательнее! Я, скорее всего, ушью юбку по бокам, подгоню по своим параметрам и буду носить)).

Стоимость товара: $18.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962356091.html

За умовчанням

Шикарное платье с пышной юбкой из магазина Платье очень качественное! Юбка ооочень пышная! Состоит из подъюбника (искусственный шелк или что-то вроде. Плотный и приятный к телу материал) и несколько слоев фатина, сделавшего из меня принцессу

За умовчанням

Эфирное масло для лица c гиалуроновой кислотой "Repair Moisturize" Бренд: LANBENA Цена: $ Доставка 12 дней. Упакована косметика в коробку. Указаны сроки годности, до 2022 года Масло для лица обладает множеством активных свойств, это легкое и питательное эфирное масло быстро впитывается, эффективно питая и восстанавливая сухую кожу. Бутылочка стеклянная 15 мл с пипеткой, что очень удобно в использовании, экономно. Консистенция жидкая, маслянистая. Имеет кисленький запах. Подошло для нормально типа кожи. Аллергии не вызвало. Достаточно 2-х капель на один раз. Впитывается быстро. После применения кожа мягкая, увлажненная, уходит сухость и чувство стянутости. Подходит для всех типов кожи. Способ применения: Взболтать бутылочку. Нанести на очищенное лицо 2-3 капли масла. Распределить легкими массажными движениями по лицу и шее. Использовать 2 раза в день, днем и вечером. В составе гиалуроновая кислота которая помогает избавится от мелких морщин. Гиалуроновая кислота - необходимая составляющая человеческого организма. Ее главная роль регулировать водный баланс тканей в организме и участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина. С годами синтез кислоты нарушается. В результате появляются такие возрастные признаки, как сухость кожи и мелкие морщинки. Если использовать регулярно данное средство в итоге кожа выглядит увлажненной, эластичной и гладкой, без дряблости и преждевременных морщин.

Стоимость товара: $7.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.3e0ac308oerehe

За умовчанням

Необходимая мелочь для авто. В моей малолитражке место ограничено не только для пассажиров, багажа, но и для всяких небольших нужностей. Кто ездит за рулём, знает, что водитель без очков никак не может обойтись. Вот заказала себе специальную клипсу, чтобы крепить очки на козырёк над водительским сиденьем. Заказывала в рубрике Отслеживания не было. Доставка заняла 5 недель. Пришло всё целое, в обычном почтовом пакете. Изготовлено из пластика. Легко одевается на козырёк. Очки держит замечательно. Теперь они у меня не будут валяться где попало

Сторінка 491 з 612 ПершаПерша ... 391441481487488489490491492493494495501541591 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •