Часы с камнями , приехали ко мне за 3 недели. Без повреждений.
Стоимость товара: $12.55
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-relogio/32821320664.html
Часы с камнями , приехали ко мне за 3 недели. Без повреждений.
Стоимость товара: $12.55
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-relogio/32821320664.html
Майка с V-образным вырезом из магазина Ezsskj Official Store Рейтинг: 98,6% положительных отзывов Скоро лето а значит пора запасаться крутыми топами, майками и футболками. Эта майка мне приглянулась сразу, я думаю такая модель лаконична и подходит под большинство образов, в ней комфортно и уютно. Изюминку вносит красивый необычный узор на ткани, который смотрится достаточно интересно но не броско и V-образный вырез который придаёт кокетства образу. Майка круто садится по фигуре, стройнит и рисует силуэт. Материал: спандекс, хлопок. Приятный к телу, кожа в нём дышит. Эластичность отличная. Не просвечивает и не вытягивается. Качество высокое, ровные обработанные строчки. Нет вытянутых нитей или других каких либо дефектов. Пошита майка на совесть. Доставка
Добавлено:
Видеть мир сразу в двух цветах и не щуриться от солнца? Всё возможно! А помогут вам в этом такие прекрасные солнечные очки! Цена на момент заказа у е. Доставка бесплатная, в Беларуси очки были через две недели после отправки. Упакованы были в чехол-пылесборник, с купоном на скидку и салфеткой для стёкол. Коробочка не пострадала во время транспортировки. У продавца пять вариантов расцветки, но именно этот мне кажется наиболее выигрышным. Очки поляризованные, прозрачные, стекла не матовые. На весну-осень и неяркое летнее солнце. Очень лёгкие, не оставляют следов на переносице. Не спадают,если потрясти головой. Очень красивая геометрическая форма, скошенный край и отсутствие оправы делают из этих очков весьма элегантный аксессуар. Качество исполнения на высоте- посмотрите на волну в месте соединения дужки и стекла! Такие мелочи всегда показывают ,что вещь сделана качественно, а не просто наштамповали кучу абы-чего. Для моего лица, возможно,немного великоваты. Но я в таком восторге от них,что буду носить! Спасибо за внимание!
Стоимость товара: $12.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965714083.html
Базовый топ от магазина Классический черный тон изделия всегда смотрится элегантно. Гамма позволяет сочетать такой топ с любыми цветами в одежде: от белого до радужного. Черный топ – изделие, для которого найдется место в гардеробе каждой женщины. Топ для милых дам есть не что иное, как предмет гардероба, формирующий верх базового комплекта. Важные моменты: ✅топ стандартного размера , на мои параметры 90-67-90 сел хорошо, на большие параметры будет не комфортно ✅у продавца 4 расцветки ✅состав: вискозами, ткань приятная к телу ✅швы ровные ✅доставка 3 недели ✅цена на момент заказа 693 руб
Стоимость товара: $15.07
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863119765.html
Модный Браслет с Буквой Подвеской Бренд : Браслет с Подвеской-буквой - символичный подарок, который ты можешь сделать сама себе. Заложи в нее особенный смысл и создай анаграмму своего имени или дорогого тебе человека. Строгий и лаконичный аксессуар прекрасно подойдет к любому образу и станет твоим незаменимым украшением , тем более сейчас подвески буквы на самом пике популярности. Хочу представить вам браслет выполненный в минималистическом стиле и украшенный подвеской буквой от известного Бренда FJ4Z который всегда идёт в ногу со временем и всегда выпускает самые модные и красивые украшения. Ссылка на Магазин : Сегодняшнее массовое помешательство на украшениях в форме букв задала Фиби Файло на одном из своих показов. Модная общественность восприняла новинку на ура и сразу записала украшения с буквами в классику. По модным меркам с тех пор прошла целая вечность, а подвески в виде букв все еще находятся на вершине модных трендов. Хотя вот сколько себя помню мне кажется украшения с буквами были всегда. Золотые кулоны , колечки у нас можно было часто встретить в ювелирных магазинах и классикой они стали задолго до Фиби , но вот именно крупные буквы действительно совсем недавно завоевали популярность и задержатся в моде надолго. На просторах интернета можно найти много подражателей знаменитой коллекции Фиби , но если уж и покупать украшение такого плана , то лучше остановить выбор на качественном изделии. Если вы заметили то эта буква точная копия , та же массивная форма, тот же цвет желтого золота, та же неровная поверхность с фактурой дерева. Качество изделия очень хорошее . Браслет сделан в минималисическом стиле с небольшим узлом , отлично дополняет своей простотой массивную букву. Такой браслет-буква точно привлечёт внимание и привнесёт загадочность в ваш образ. Вы так же можете зайти в Магазин и купить к браслету другие украшения в одном стиле , например серьги или ожерелье. Браслет выполнен из позолоченный меди. Браслет имеет несмыкаемую овальную форму и подойдёт на любую руку. Кстати медные браслеты полезно носить для здоровья. Размер буквы 3 см в высоту и 2, 7 см в ширину. Буква сделана из позолоченного цинкового сплава. Вес браслета 14 грамм. Если вам не нравится золотой цвет , вы можете выбрать браслет в серебряном цвете. Так же вы можете выбрать любую букву английского алфавита. Качество у этого производителя всегда отличное . Доставка у этого продавца всегда очень быстрая. К покупке рекомендую.
Стоимость товара: $4.29
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.7e8e7c74zllpg6
Колечко на счастье от LicLiz Official Store Рейтинг: надежный бренд, 97,8% Цена: 405,80 руб. Доставка: 1 месяц, трек по РФ отслеживался Милое колечко с подковой из серебра 925 пробы. Кольцо пришло упакованным в индивидуальный пакет, бархатный мешочек и почтовый пакет. Кольцо идет в безразмерное, оно регулируется по размеру. Колечко выполнено из стерлингового серебра 925 пробы, серебро светлое. Символ подковы многим знаком, и несет в себе положительные образы – счастье и удачу, поэтому колечко милее от этого вдвойне. Смотрится кольцо красиво, оно средних размеров, вес примерно 2.3 гр. Теперь оно у меня одно из любимых, магазин На этом у меня все, спасибо за внимание!
Стоимость товара: $8.13
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ry-party/32784541391.html
Добавлено:
Тканевая маска с экстрактом черники И снова магазин Тканевые маски известны уже многим. Они ворвались в мир С магазином я знакома давно, не скажу, что много и часто заказывала в нем, но все же бывало и меня все устраивало. В этот раз я даже в восторге. Про крем я писала в предыдущем обзоре, он безумно понравился, впрочем как и маски. Заказала сразу две маски. Стоимость их сейчас составляет 96 рублей. Попробовать можно
ХЛОПКОВЫЕ НИЗКИЕ НОСОЧКИ. 5 пар за 330 рублей У меня для вас очень полезный обзор! Это классные хлопковые носочки и всего за 330 рублей за 5 пар. Ранее я покупала такие носки минимум за 450 рублей. А тут и материал классный и размер хороший, и цена супер! У меня уже были носочки из этого магазина, но с принтов виде мишек и звездочек. В этот раз я захотела однотонные. А тут как раз появились такие. Я заказывала белые, но продавец связался со мной и извинился, что белые придется ждать долго. Потому выбор пал на разноцветные. Там кстати много расцветок, есть из чего выбрать. Носочки идут в одном размере. Но они отлично тянутся и подходят как на 37 рр (маме дала несколько пар), так и на 39. У меня стопа 25 см и ширина 10 см, на мне они сидят вполне комфортно, и не сползают. Носочки выполнены из хлопка. Наверняка есть незначительный процент спандекса, так как они хорошо тянутся. Носки не плотные, такие что удобно носить летом с кедами и кроссовками. Сверху носков есть резиночка, которая в меру плотная, чтоб носочек не сползал, но в тоже время и не передавливают ногу. Мне очень понравилась эта модель. Советую к покупке, пока ссылка проверена. Доставка в Москву заняла около трех недель. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -
Стоимость товара: $7.13
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.57eace0cwwjhec
БАЗОВЫЙ ТРИКОТАЖНЫЙ ТОП Топ из любимого магазина Доставка до Москвы была три недели. Изделие получила, упакованным в прозрачный пакет. На выбор у продавца топ представлен в шести вариантах цвета. Я выбрала цвет brown (коричневый), по факту получила бежевый топ с розовым отливом. На свои параметры 85-65-90, купила размер М. Топ подошел по размеру. Длина изделия 54 см. Единственное, что не понравилось - это пройма. Я бы сделала ее немного глубже. Во всем остальном топ отличный. Состав материала: 84% вискоза, 16% нейлон. Трикотаж плотный, мягкий, хорошо тянется. На изделии присутствует картонный ярлык с наименованием бренда Так же есть мягкая бирки с составом материала и символами по уходу. Изготовление фабричное, как в принципе у всех вещей из этого магазина. К покупке рекомендую!
Стоимость товара: $10.75
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904095971.html
ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Игровые наушники от В наше время виртуальный мир затягивает в свои путы много людей. Взрослые, подростки, дети, у кого сейчас дома нет компьютера, приставки, планшета или еще чего, во что можно поиграть. Все бы ничего, но в большинстве случаев игроманы мешают другим, особенно, если это онлайн игры с множеством людей. Так к чему это я? А к тому, что спасением для вас и приятным подарком для любителя игр станут наушники EKSA E900. Доставка быстрая, хорошая упаковка. В комплекте идут наушники, инструкция, микрофон, кабель 3,5 Jack, переходник с разъема Jack на колокольчики и USB кабель. Что касательно наушников, для музыки они, конечно, не особо подходят, для игр, самое то. Ничего удивительного, ведь продавец их и позиционирует как игровые. Амбушюры плотно прилегают к голове, мягкие, на ощупь как с эффектом памяти, кайфовые. Кабель метра 2, длинный, тоже хорошо, можно спокойно двигаться, не опасаясь, что они слетят. Так же на проводе есть пульт с регулировкой громкости и включением/выключением микрофона. В общем, отличные наушники как в подарок, так и для своих нужд. Могу смело рекомендовать. Всем добра и счастья) Видео обзор на моём YouTube канале с названием " Паша Владимирович " заходим, смотрим, подписываемся
)
Стоимость товара: $56.35
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971108322.html
Добавлено:
Футболка в полоску от магазина Полоса всегда в тренде. Полосатая футболка есть практически в каждом женском гардеробе. Футболка в горизонтальную полоску является выбором девушек со стройной фигурой, в частности, она подчеркивает грудь. Также горизонтальная полоска способна сбалансировать верх и низ фигуры в случае их диспропорции. Полосатая футболка комбинируется с любыми элементами одежды. Важные моменты: ✅на мне размер S ( мои параметры 99-67-90), футболка свободного фасона, подойдёт и на большие параметры ✅размерной ряд XS-2XL ✅представлена в 2-х цветах ✅состав:хлопок ✅качество фабричное , строчки ровные, рисунок-термо наклейкам ✅доставка 3 недели ✅цена на момент заказа 1036 руб К покупке рекомендую .
Стоимость товара: $34.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rt-loose/32800747510.html
Добавлено:
Трикотажный джемпер В 3-х цветах. Размерный ряд: S-XXL. Милый и нежный. С красивой вязкой. Приятный к телу. Представлен у продавца в 3-х цветах и в размерах от S до XXL. Доставка до Беларуси заняла примерно месяц. Упаковка: зип-пакет и почтовый пакет. Присутствовали бирки. Ярлычки какие-либо отсутствовали. Соответственно точной информации о составе нет. На странице с товаром есть информация, что джемпер из вискозы. В любом случае, он мягкий и приятный к телу. Неприятный запах отсутствует. По качеству исполнения идеальный. Придраться не к чему. Мои параметры: 83-63-90 и рост 169 см. Заказанный размер: L. Выбирала по таблице продавца. Размер L сел на мои параметры свободно, можно было смело брать M. К покупке рекомендую! Останетесь довольны. Ссылка на джемпер:
Стоимость товара: $31.1
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edakis8f
Добавлено:
Я НАЗВАЛА ЕГО FELICITA Я расскажу вам о кружевном белье. Оно экстра крутое. Ах, какой шикарный цвет. Размер брала свой 32/70 (ВЕЛИКО!!!) Оказался мне великоват верх. Немного большемерит и это скорей всего 75 В. Обычно когда на размер больше, то чашечка отходит. Печально конечно. Но я попробую его ушить с боков. А почему вы скажете я назвала его FELICITA. Мне очень понравился цвет, он вызывает счастье и поднимает настроение. Я очень давно искала подобный цвет и наконец-то нашла. Лиф очень шикарен. Чашка конечно огромная, но там нет пушап, просто поролон, видимо из-за этого он и кажется велик. Модель выполнена очень необычно. Тут есть и кружево и эластичные тонкие шлейки. Бретели не съёмные, но регулируются. Застёжка на спинке на регулируемые крючки. Далее трусики. Спереди они имеют не прозрачную эластичную ткань. Спереди они имеют эластичные шлейки. А со стороны анфас шикарное кружево. Кружево добротное. Уже пережили пару ручных стирок. Ластовица их хлопка. Делаю выводы! Меня всё устроило, кроме размера! Комплект могу советовать он шикарен!
Стоимость товара: $8.62
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/-/32959403570.html?
Добавлено:
ЧЁРНАЯ НЕБОЛЬШАЯ СУМОЧКА Очень симпатичная, а главное удобная сумка. При своих не очень больших размерах, она достаточно вместительная. Размер сумки средний - 25 см, высота 19 см. Дефектов не обнаружила, был слегка уловимый запах, но за день выветрился В пути практически не помялась, упакована была хорошо, внутри был пакет с воздухом. Шла 1,5 мес Материал и фурнитура сумки выглядят прилично. Все замки работают хорошо. Внутри одно большое отделение, и два маленьких на замочке, сзади снаружи тоже есть кармашек на замочке. Прошито всё ровно, нитки не торчат. Есть короткая ручка и длинная Дизайн сумки очень интересный. Выглядит стильно, все обращают на неё внимание)
Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html
Добавлено:
Крем для укрепления ягодиц
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Очищающая сыворотка удаляет для отбеливание зубов. Доставка до Кемерово три недели, трек отслеживался. Упакованы несколько товаров в коробку пупырку. От от Магазина Сыворотка растворяет и удаляет налет, вызванный пищевыми продуктами и напитками, такими как кофе, черный чай, зеленый чай, а также сигаретами, который прилипает к зубному белку (пленке) покрывающему зубы. ... Использование средства не только помогает отбелить зубы, но и предотвращает дальнейшее образование темного налета. На коробке указаны сроки годности и информация о средстве на английском языке. В коробке помимо сыворотки так же лежал вкладыш с инструкцией на английском языке. Отбеливание зубов в домашних условиях. Аккуратно использовать людям с чувствительностью зубов и проблемами дёсен. Сыворотка гелеобразная, практически без запаха. Довольно густая, на зубы наносится легко. Cыворотка не разъедает и не раздражает слизистые. Довольно мягкое средство. Камень с зубов не уберет, но немного светлее и чище зубы делает. Сам гель прозрачного цвета. При нанесении на зубы не вызывает дискомфортных ощущений. Наносим гель на зубы в слой 1 мм, через 20 минут смываем водой. Не глотать! Чтобы добиться хорошего результата, нужно долговременное использование геля. Зубы - стали белее. Но помните что такие средства нельзя использовать часто, так как это может навредить вашей эмали, а она, как известно, восстановлению не поддается..
Стоимость товара: $13.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32908611159.html