Сторінка 499 з 612 ПершаПерша ... 399449489495496497498499500501502503509549599 ... ОстанняОстання
Показано з 4,981 по 4,990 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крем вокруг глаз бренда Крем, как написано на странице продавца, помогает справиться с возрастными изменениями, отёками и тёмными кругами. В его состав входит экстракт чайного дерева. Бренд для меня новый. Это первый продукт, который я пробую. Упакован в синюю коробочку. Коробка была запаяна в слюду. Сам тюбик белый с золотой крышкой. Тюбик для такой уходовой косметики стандартный - с носиком. Вес - 15 грамм. Расход крема небольшой, думаю хватит месяца на 1,5-2. Крем белый. Текстура лёгкая. Впитывается быстро. Запах крема мне напомнил запах каких-то духов, не могу вспомнить каких... Стоимость товара сейчас - 6,58$. Доставка быстрая. Отправление заказное. Крем мне понравился. Он хорошо впитывается. Не жирный. Мелкие морщинки и небольшие отеки убирает хорошо. Советую! Спасибо за внимание и понимание!!!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4dayokfx

Добавлено:

Эссенциальное масло против выпадения волос обеспечивает волосяным луковицам интенсивное питание, способствует регенерации клеток. Оно благотворно воздействует на структуру волос в целом. Данное масло преображает волосы, защищает их и помогает расти здоровыми и сильными. Эссенциальное масло содержит комплекс из натуральных масел, способствующих укреплению волосяных фолликул, сохраняющих защитную мантию волос: аргановое масло, масло макадамии, масло имбиря . Идеально подобранные масла предупреждают сухость и ломкость волос, питая и увлажняя их от корней до самых кончиков. Имбирь который входит в состав маски и усиливает действие масел, улучшает и стимулирует микроциркуляцию крови, тем самым усиливая насыщение волосяных фолликул кислородом. Способ применения: 9-36 капель распределить по коже головы или смешать с любым другим препаратом непосредственно перед его нанесением для достижения их синергичного действия. Тщательно смыть водой. Добавление масла к другим продуктам усиливает лечебное действие активных ингредиентов. При сильном выпадении волос – ежедневно (после энергетического состава Д), в течении 1-1,5 месяцев. При сезонном выпадении волос – 1-2 раза в неделю. Для профилактики выпадения волос, через одно мытьё. Маска против выпадения волос может применятся одинаково эффективно как мужчинами, так и женщинами. Она мягко и деликатно ухаживает за кожей головы и помогает предотвратить выпадение волос, сохранить волосы здоровыми и сильными, а кожу головы в идеальном состоянии. В данный момент в магазине проходит акция и эссенциальное масло против выпадения волос можно купить со скидкой 87% получить увлажняющую эмульсию в подарок

Добавлено:

Космические часы от Kimio

Добавлено:

Красивое маленькое черное платье с открытой спинкой. Платье  с открытой спиной это одна из  женственных моделей, которое, вот уже который год остается на пике популярности. Необычность этого платья состоит в том, что оно одновременно и строгое, и недоступное, но в то же время откровенное и сексуальное. Спереди простое, но когда девушка поворачивается, сразу притягивает внимание окружающих.  Модель приталенная ,средней длины.  Форма выреза на спине, треугольная. Глубина выреза  от лопаток до поясницы. Сзади у платья есть скромный разрез, что тоже визуально добавляет стройность ножкам. Несмотря на кажущуюся простоту, как видите, платье смотрится весьма привлекательно. Если правильно подобрать аксессуары и надев туфли на высоком каблуке, такой образ легко приблизится к вечернему варианту. Модель можно надеть как на какое-либо торжественное мероприятие, так и чувствовать себя комфортно в повседневной жизни. Например, летним вечером на романтическом свидании. Материал модели хлопок 65% с добавлением полиэстера 35%.Это означает что платье на так быстро будет выцветать, что свойственно черным вещам из чистого хлопка. Материал не сильно плотный, летом не будет жарко. Что меня порадовало и удивило конечно, что пошив в целом идеальный для такой скромной цены. Если открыть фото и увеличить, то хорошо будет видно,  что  швы и выполнение в целом безупречные. На модели размер М. Рост модели 167 . Ог 79. От 67. Платье однозначно рекомендую. Вы точно не найдете по такой цене в ближайшем гипермаркете. Берите , не пожалеете.  С любовью для вас, Натали

Добавлено:

Элегантный Позолоченный Браслет из Серебра 925 пробы Бренд: Браслеты на руку — одно из самых востребованных украшений для женщин. В чем же секрет их успеха? Во-первых, тонкие, элегантные цепочки не только прекрасно подойдут под вечерний наряд, но и добавят изюминку в повседневный образ.Во-вторых, из браслетов легко создавать стильные сочетания. Они прекрасно смотрятся с часами. А правильно подобранный аксессуар гармонично впишется даже в очень смелый, молодёжный лук.В-третьих, благодаря тому, что ассортимент украшений на руку для девушек довольно велик, Вы легко найдёте именно то, что наилучшим образом подчеркнёт Ваши индивидуальные особенности — от формы кисти, до характера и стиля. Я же хочу вам показать красивый браслет от известного производителя качественных серебряных изделий Totasally которые всегда будут актуальны. Ссылка на Магазин : Браслет — превосходный подарок для любимой. Такие украшения совсем не обязательно дорогие. Можно подобрать вариант, стоимость которого будет Вас полностью устраивать. Например у этого производителя цены на качественные серебряные изделия вполне приемлемые. Чтобы купить браслет девушке на руку не нужно знать размер. Большинство моделей регулируется по ширине кисти.Такой подарок — ещё и возможность увековечить свои чувства для влюблённых. Ну и конечно девушки сами могут позволить приобрести себе стильный аксессуар высокого качества и уверена он станет вашим любимым украшением. Этот браслет выполнен из стерлингового серебра 925 пробы. Многие задаются вопросом, а почему стерлинговое , а не просто и чтобы это значило. Это означает, что наивысшую чеканку серебра того времени научись переплавлять, изготавливая из него не менее надежные и прочные сплавы разных проб. На сегодняшний день 925 проба серебра – самая востребованная и надежная. Из нее изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовое серебро, детали интерьера, подсвечники, картинные рамы и статуи. Чаще всего стерлинговое серебро смешивают с медью, цинком, платиной, золотом, палладием, алюминием, титаном. Любые примеси способны придавать готовому сплаву особенный характерный цвет и технические характеристики. С ними метал становится более выносливым, прочным и долговечным. Единственный минус таких примесей – это возможная ошибка в пропорциях, из-за чего будущее изделие может тускнеть, чернеть, покрываться налетом и терять свои визуальные качественные характеристики. Поэтому покупать серебро лучше у известного производителя , тогда мы получим действительно качественный товар. У этого производителя качество всегда высокое и с вашим браслетом ничего не случится. Браслет выполнен из стерлингового серебра 925 пробы и покрыт позолотой. Выполнен очень качественно. Смотрится , как настоящее золото. Проба присутствует. Классическое красивое звеньевое плетение браслета и регулируемый размер. На выбор у продавца два варианта исполнения браслета , с различным плетением. Оба варианта красивые. Браслет приходит в фирменной коробочке производителя . Можно покупать на подарок. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Товар приходит без повреждения. Сейчас на браслет в магазине скидки. Рекомендую.

Стоимость товара: $12.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.75f667eeqlhfca

Добавлено:

Купальник с пестрым принтом! Веселые пестрые купальники с какими-то мексиканскими или ацтекскими мотивами смотрятся всегда очень здорово и задорно. Сегодня покажу вам очень качественный купальник, который заслуживает внимания и который, уверена, придётся многим из вас по вкусу. Заходите, вас ожидает Купальник приехал быстро, в подобающей упаковке со штрих-кодом, со всеми бирками и гигиенической наклейкой. Вещь абсолютно фабричная. Мне вообще очень понравились купальники из этого магазина - смотрятся здорово и сшиты добротно! Что касается непосредственно этого купальника, то он выполнен из традиционной для купальников ткани - не просвечивающей и, что важно в случае именно с этим бикини, с принтом, размещенным идеально симметрично! Принт четкий, пёстрый, яркий. Пропечатан без смещений. По ссылке, которую оставлю ниже, доступно 2 варианта расцветки. Обе выглядит очень интересно! Размерный ряд достаточно широкий, завершается ХXL. На свои верхние 83 см и нижние 93 см я выбрала Sку. На меня купальник сел отлично и вообще без проблем! К тому же он регулируется по объемам, так что садится по фигуре просто идеально. Чашечки треугольные, формовые и с тонкими бретелями и завязками, выполненными из основной ткани. На кончиках всех завязок пришиты интересные кисточки )) Чашечки удобные и с умеренным пушапом. Трусики тоже регулируются по объему с помощью таких же завязок с кисточками, что и на лифе. Плюс здесь по передней части выполнено дублирование сеточкой. Наклейка есть, пошив – что надо! Бикини зачетное! Смотрится интересно, особенно хорошо будет выглядеть на загорелой коже. )) Да и вообще купальник очень удобный, нигде не жмет, не трет, подстраивается под объемы. Принт яркий и задорный. В таком купальнике загорать на белом песочке - одно удовольствие. Бикини крайне удачное, я им так довольна, что несомненно буду рекомендовать к приобретению - Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $14.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/charmo/32979898703.html

Добавлено:

Кофточка с шипами Размер я заказала М Подошла хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Материал спандекс, полиэсетр. Очень мягкий, к телу приятный Плотный, не просвечивает, немного тянется Неприятного запаха не было Кофточка удлиненная, с открытыми плечиками Сверху по кругу идут шипы, цвет их под серебро. Держатся они как бы на металлической ножке с изнаночной стороны Кофточка с длинным рукавом, на рукавах по всей длине идёт шнуровка Длина кофточки 71 см Рукава 53 см К покупке советую! Симпатичная!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

NOHON USB кабель 3в1 от Посылка была отправлена службой AliExpress Saver Shipping. Доставлена на почту за 3 недели. Упакован провод в зип-пакет. Провод длиной в 1м. Есть 3 разъёма типа usb C на Samsung Galaxy S9 S8 S7 S6 Note 4 5; Samsung Huawei Xiaomi; Samsung HTC Nokia Sony LG Tablet и др. Мне разъёмы подошли на мой телефон Samsung A5 2017 и планшет Samsung. Всё заряжает. Считаю покупку удачной.Тем более цена на него бюджетная.

Стоимость товара: $2.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32959841266.html

За умовчанням

ОТЛИЧНЫЕ НОСОЧКИ Всем привет! Обожаю короткие носочки. Отличный вариант на лето под кроссовки.Доставка в Беларусь полтора месяца, трек отслеживается. Пришли в стандартном ЗИП пакете. Носочки были сшиты между собой. Товар отличного качества, нет неприятного запаха. Сделаны из хлопка, я думаю с эластаном. Цвет очень красивый. Ткань очень комфортная и приятная к телу. Резинки ногу не передавливают. Прекрасно растягиваются. Подошли дочери на 29 размер ноги, но прекрасно подходят и мне на 37. Набор представлен в 5 цветах. Очень яркие и красивые! К покупке рекомендую! null

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32983767439.html

За умовчанням

Самая красивая в мире пижама

За умовчанням

Ослепительно красивая обновка для Huawei P20 lite Побродив на просторах Aliexpress я заказала вот это - яркий, блестящий, прочный чехол. Магазин предлагает чехлы на множество моделей Huawei. В магазине продавца имеется 5 цветов и все они посвоему очень красивы. Я выбирала между зелёным (советую обратить внимание) и синим. Но т.к мой телефон синий, то решила,что в синем чехле он будет смотреться хорошо и не ошиблась. Тогда он стоил 131,48 рублей. Мне не удалось показать всю красоту чехла на фото (не такой яркий как в жизни). Но могу точно сказать, что не останетесь без внимания. На улице он переливается множеством цветов и слепит глаза. Очень плотно сидит на телефоне, ничего не торчит, все прорези для кнопок на своем месте.Чехол силиконовый, поэтому хорошо моется. Отлично лежит в руке и не скользит. В чехле смартфон не выглядит грамозким и толстым и его очень приятно держать в руке. Сбоку написан номер модели телефона Чехлом осталась очень довольна, уверенна что прохожу с ним очень долго, всем рекомендую!

Стоимость товара: $1.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32918770803.html

Добавлено:

Добавлено:

Золотые коллагеновые патчи с икрой из BREYLEE Official Store Набор был в картонной коробочке. В упаковке 10 пар. Каждая герметично запаяна. Основное назначение, уход за кожей век и областью под глазами. Они отлично увлажняет твою кожу, напитают, снимут признаки усталости, отечность и преждевременного старения. Патчи состоят из кристальных плёночный материалов, содержит: экстракт икры, золото 24к и коллаген. Как я использую: 1. Храню в холодильнике, потому, что именно холодные патчи отлично справляются с отечностью. 2. Предварительно очищаю и подготавливаю область нанесения. 3. Наношу маску на глаза, выравнивая пальцами, чтобы плотнее прилегала и находилась в нужном месте. 4. Выдерживаю 10-15 минут. После массирую область вокруг глаз. Данная процедура сделает твой взгляд отдохнувшим, кожу увлажненной, осветленной и напитанной. Отдельно хочу сказать о чудесной форме, в виде кошачей масочки. Благодаря этому патчи захватывают все необходимые зоны. Цена на момент покупки:767 р. Продукция данного бренда мне полностью подошла, аллергических и негативных реакций не вызвала! Рекомендую к покупке и товар и продавца!

Стоимость товара: $19.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32917402246.html

Добавлено:

Трусы от Что нужно настоящей женщине, чтобы чувствовать себя на высоте? Красивая обувь и достойное нижнее белье. Туфель у меня вагон, а вот трусы, пардон, все время выпадали из поля моего внимания. Их же не видно и не слышно, а для особых случаев можно надеть какой-нибудь красивый комплект. Но я решила менять свой подход и нарастить парк трусов на каждый день

Добавлено:

Ночной увлажняющий лосьон с маслом ши из BREYLEE Official Store Упаковка пластиковая с удобным дозатором-помпой. Обьем 45 г. Ключевые компоненты:глицерин, бетаин, масло ши. Средство, желтоватого цвета, средней плотности с очень приятным ароматом. По ощущениям, текстуре и свойствам не уступает дорогим средствам из массмаркета. Лёгкая текстура, регулирует баланс воды и кожного сала, освежает и увлажняет, ухаживает за чувствительной кожей, борется с акне. Подходит для чувствительной и жирной кожи. Способствует формированию естественной защитной пленки на поверхности кожи, увлажняет и восстанавливает. Наношу на ночь, за час до сна, на очищенную кожу. Цена на момент покупки: 603 р. Средство понравилось! Рекомендую к покупке и товар и продавца!

Стоимость товара: $14.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971670894.html

За умовчанням

Добрый вечер, дорогие пользователи ITAO. Меня зовут REIKO, сегодня хочу сделать 2 подборку чехлов на айфоны. Возможно данная рубрика покажется кому-то интересной ) Итак начнем, 1. Все чехлы на айфон бюджетны, стоит в пределах от 100 до 250 рублей, на данный момент. 2.Чехлы сделаны из качественного материала, что послужит хорошей защитой вашего телефона. 3.Ну, и конечно же, дизайн. Я думаю, что тут также есть любители такого "замысла" чехлов. ______________ Ну еще и с плюсов то, что на данный момент на эти модели есть скидка!) Всем удачных покупок, рада приветствовать вас в своем блоге)

Стоимость товара: $0.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/3d/32966613718.html

Добавлено:

Отличное Маселко для волос

Добавлено:

Помада бренда Магазин 20 оттенков на выбор - есть где разгуляться) Приобретала два средства в данном магазине ещё в декабре месяце. Протестировала продукцию, подготовила фото и совсем забыла, что должна сделать обзоры... С одной стороны это к лучшему, т.к. времени прошло достаточно и я неоднократно пользовалась данными средствами. Поэтому могу сразу сказать, что пользоваться ими можно У продавца на выбор 20 оттенков помады, себе же я выбрала 8 оттенок. По мне не совсем схож с фото продавца. К тому же мне самой сложно было передать его истинный оттенок... На губах смотрится вообще по другому. Цвет больше светло-коричневый, а отдает какой-то "розовизной" на фото. Сама помада находится в стильном зеркальном тюбике, смотря на который, ни за что не скажешь о её низкой стоимости. В данный момент всего 100 рублей! Мало того оформление достойное, так и качество помады хорошее. Текстура помады плотная, но наносится очень легко. У продавца заявлена как матовая, но тут не соглашусь. Небольшое увлажнение чувствуется и присутствует некий глянец. Она не стойкая, но без перекусов продержится долго. Помада находилась в коробочке, на которой имеется необходимая информация о составе, сроке годности ( до 2021 года) и прочее. После вскрытия срок использования 2 года - хороший срок! Доставка быстрая - 3 недели. Упакованы средства были надежно, поэтому при транспортировке не пострадали. Помада понравилась, пользуюсь ей довольно часто. Надеюсь пост окажется для Вас полезным! Будут вопросы, с радостью отвечу! Всем пока, пока и до новых встреч!

Добавлено:

Резиновый эспандер Плюс данного спортивного инвентаря в отличие от других в том, что нагрузка во время тренировки возникает поступательно, то есть плавно от 0 до 9 кг. ( 9 - это максимум, можно и меньше, в зависимости от физической подготовки). В интернете можно найти массу упражнений и вариантов использования эспандера, в том числе и парные упражнения. Изготовлен эспандер из из экологически чистого натурального латекса. Прочный. А так же, лёгкий и компактный, что позволяет брать его с собой в поездку или на природу и заниматься где угодно! Различные цвета резинок, представленные на странице продавца, соответствуют диапазону сопротивления: Длина 122 см, желтый (5 фунтов), синий (10 фунтов), зеленый (15 фунтов), черный (20 фунтов), красный (20 фунтов) Мой вариант - в чёрном цвете, что соответствует 20 LTB. В общем, я осталась очень довольна эспандером, его качеством, доставкой. Всё на высоте. Дружите со спортом. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.1e267c4fxvs1qr

Добавлено:

ЗЕЛЕНАЯ БЛУЗА Размер у продавца один. Подошёл хорошо Мои параметры 87/67/97, рост 177 см Цвет у продавца один – зеленый, но он не зелёный, а скорее болотный Цена на момент заказа 700 руб Материал хлопок, полиэстер. Приятный, такой струящийся Фасон блузы достаточно свободный Низ и рукава на резинке Верх рукавов сделан полупрозрачной сеточкой Сзади сверху блуза застегивается на пуговицу Длина блузы 55 см Длина рукавов от горловины 67 см Блуза отличная! К покупке советую!

Добавлено:

Шикарные джинсы ! Качество на высоте! Всем модникам и модницам , хотела именно эту модель , хоть и мужские ! Размер идеально подошел , обязательно снимите мерки по себе и обратите внимание на рекомендации продавца !

Стоимость товара: $49.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32986469864.html

Добавлено:

Мужские солнцезащитные очки День Ночь Бренд:COSYSUN Тип очков:Солнечные очки Материал оправы:Алюмомагниевый Ширина Объектива:69mm Оптические свойства линз:Поляризованные,UV400,Фотохромные Форма:Половинчатая Пол:Мужчины Материал линз:TAC Высота Объектива:41mm colors:transparent yellow Как показывает статистика, значительная часть происшествий, происходит из-за того, что водитель вовремя не увидел препятствие на дороге, дорожного знака или сошедшего с тротуара пешехода. Ваши глаза, когда вы за рулем, напрягаются и сильно устают не только днем, но и во время ночного вождения, когда ослепляют фары встречных автомобилей. Снижается ваше внимание, накапливается усталость и раздражение, начинает болеть голова, а риск попасть в аварию увеличивается. Очки надежно оградят ваше зрение днем и ночью, глаза не будут больше слезиться и болеть, надобность в каплях и растворах отпадет сама собой. Очки для автомобилистов помогают от бликов, лучей и солнечных «зайчиков», не закрывая водителю обзор. Плюсы: -Унисекс.Подойдут мужчинам и женщинам! -Надежность.Защитит Ваши глаза от бликов солнечных лучей и света фар встречных машин! -Безопасность.Не закрывает обзор водителю! -Качество.Выполнены из крепкого пластика! -Простота. Данный товар отлично по своим параметрам. Ночной и дневной фильтры выполняют свои функции отлично. В темное время мне не грозит ослепление встречным авто, в солнечную погоду дневной фильтр снижает солнечное ослепление.

Стоимость товара: $29.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.775e4783h0glwt

Добавлено:

Пульт управления ночником в спальне на даче. Не хочется вставать из теплой постельки, чтобы выключить свет. Вам поможет маленький гаджет — плата пульт. Я спрятал платку в обычную распределительную коробку. Подключатся все довольно просто, Красный черный в 220, Крайний черный общая масса на лампочки, Белый к первой лампе, желтый для второй. В пульт надо вставить батарейку и не обычную, а 12 вольтовую 23АЕ. Радио пульт можно использовать и удаленно, например с другого этажа чтобы разыграть человека ночью) Собираем, проверяем. А — кнопка выключает (включает) левую, B – выключает (включает) правую. On/off — по моему обе. Sleep — что-то вроде таймера наверное, не проверял. Надпись быстро стирается, но это не страшно кнопок не много. Сделал еще коробочку для пультов от телевизора и пульта от ночника. Все работает, все удобно. Главное не давать играть детям, может быстро сгореть.

Стоимость товара: $3.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.78494c4dmsh4xt

За умовчанням

БЕЛАЯ ВОДОЛАЗКА Размер у продавца один, мне подошёл Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Материал Хлопок указан у продавца На самой водолазке бирочек никаких не нашла. Но материал очень мягкий, приятный Хорошо тянется Водолазка такая, классический вариант. Под горло с длинным рукавом На мой взгляд вещь универсальная, тем более белого цвета Длина водолазки 55 см Рукава 55 см К покупке советую! Хорошая вещь!

За умовчанням

Типа мужские домашние тапочки от Варианты расцветки: светло- и темно-серый. Размеры: 10-11 (41-42 и 43-44 примерно). Стоимость на данный момент: 653-720р. Доставка: бесплатная, ePacket с отслеживанием Ну, кому тапки мужские, а кому очень даже и женские, если ваша ножка 26 см. Я ношу их сама и никому не отдам, потому что понравились. А еще для меня стало реальной проблемой выбрать практичные тапки с нормальной подошвой по приемлемой цене. Тут Али реально спасает. Пришли тапки в каком-то хрустящем ноунейм пакете, но имеют собственную бирку и по ним видно, что они новейшие. Дизайн незамысловатый, ориентированный все таки на мужчин, так что бантиков пожадничали. Хотя цвет очень и очень приятный. У меня светло-серый вариант, если что) Носок открытый, тут хотя бы может быть видно красивый педикюр, если их решила таки купить девушка) Ну, а с практичной стороны - ноги в таких тапулях не вспреют даже летом. Да и материал судя по всему хлопковый. По качеству все прямо скажем безупречно. Швы - ровные, аккуратные, надежные. Ткань - средней плотности, приятная на ощупь и без огрех. Наполнитель верха - мягкий, уютный. На подошве из него тоже есть прослойка, но на своем опыте скажу, что промнется она быстро. Сама подошва - резиновая, отлично гнется, не тяжелая. Не скользит по плитке, что немаловажно. Прошита помимо ниток, кстати, леской На ногах смотрятся вполне себе аккуратно. А если вы рассматриваете их для мужчин, то тут тем более переживать не за что. По удобству - белиссимо. Хотя подойдут скорее для высокого подъема. Конечно по итогу я тапочки рекомендую. Модель унисексовая, без изысков, но симпатичная и надежная.

Стоимость товара: $19.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...and-2019/32963350336.html

За умовчанням

Спальня – место особое, это личное пространство человека, место его отдыха и сна, и к её оформлению предъявляются особые требования. В спальне должна царить атмосфера уюта, спокойствия и тепла, помогающая человеку отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня. Создать такую атмосферу помогают разные элементы декора, в том числе и картины для спальни (гостиной)от ? Раньше для украшения дома использовались многослойные тяжёлые картины маслом на грубых холстах с изображением людей и событий либо репродукции полотен известных художников, но со временем вкусы современного человека изменились, и картину сейчас подбирают под интерьер, а не наоборот. Продавец магазина помог мне определится с выбором большой картины, а маленькую мне прислал в подарок (так приятно). Пришли картины упакованные вот так: А затем я отдала их в фото салон, чтоб умелые люди натянули красиво холсты на раму. Для спальни подойдут картины больших и средних размеров. Маленькие произведения вешать не стоит, так как они заставляют напрягать зрение и вглядываться в них, а если их много, то создают иллюзию мелкого визуального мусора. Наиболее оптимально будет смотреться одна большая картина, которая в зависимости от своей формы будет визуально увеличивать пространство спальни. Длинные изображения делают комнату заметно просторнее, а высокие, особенно если они висят на белых стенах, заметно поднимают потолки. Картины были свернуты трубочкой и обернуты бумагой. В процессе транспортировки не пострадали. Нанесен рисунок на холст тканевого полотна. Рисунок просто нереальный, настолько качественно и реалистично, что кажется нарисовано художником. Характеристики моего заказа: 60x80cm no frame jy1157. Имеются варианты и больше 70×90, и маленькие- минимальный 20×25. Картины идут без рам! Печать выполнена очень качественно, без разводов, размывов или еще каких дефектов..Когда проводишь рукой по холсту, то ощущение, что он как бархатный. Текстура не однородная. Принт довольно откровенный и идеально вписывается в спальной комнате, особенно для ценителей. Не рекомендуется весить картины на все стены, достаточно, если будут задействованы одна или две стены. Такие романтические сюжеты, наполненные нежностью и любовью отвлекут от забот трудового дня и успокоят. Поэтому к покупке очень рекомендую! Огромное спасибо, что заглянули! Надеюсь, увидеть вас у себя в новых отзывах (обещаю, будет интересно).

Стоимость товара: $10.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

За умовчанням

ИЗЯЩНАЯ ЦЕПОЧКА Из магазина Цена: 455 руб. Продано: 884 В желаниях: 1943 Доставка: бесплатная, заняла 37 дней. В этом посте буду рассказывать о цепочке из комплекта в предыдущем обзоре. Цепочка изящная, очень тоненькая с красивым плетением. У продавца представлена в единственном варианте. Длина цепочки 40 5 см, размер подвески 1,6×0,9 см. Вес 2,24 г. Подвеска с крупным камнем изумрудного цвета и маленькими камушками. Камни- кубический цирконий. Имеется 925 проба. Очень красивая цепочка, такая изящная, мне очень нравятся подобные украшения, рекомендую!

Стоимость товара: $10.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844078573.html

Добавлено:

Начинаю ряд обзор средст из магазина Начну с доставки: пришло все хорошо упаковано, в почтовом пакете и в воздушном матрасе. Каждое средство, а я заказывала их 3 были в отдельных фирменных коробочках, запаянных в слюду. И первое средство бренда Средство находится в стеклянном флакончике с дозатором. Состав, способ приминения и срок годности можно найти на коробочке на английском языке. В состав входят такие игредиенты: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, гидроксиэтил мочевины, феноксиэтанол, гиалуронат натрия, гидрогенированное касторовое масло, парфум. Вот такой состав этой эссенции. Способ приминения тоже прост: наносим эссенцию на очищенное лицо и втираем до полного впитывания. Эссенция прозрачная, по консистенции как водичка, без запаха. Впитывается быстро, аллергии у меня не вызвала. Пользуюсь несколько дней, могу сказать, что немного увлажняет кожу, про поры и морщины сказать пока не могу, потому что надо больше времени. Пока мне она нравиться. Советую присмотреться!

Стоимость товара: $26.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006080096.html

Добавлено:

Старшие арканы Таро на шарфиках-твилли: оберег или изящная изюминка к стилю? И то, и другое! Начнем с того, что на шарфике - десятый аркан из старших арканов таро, который называется Колесо фортуны. На нем изображено колесо жизни с 8-ю спицами, это буддистский символ Колеса Необходимости. Значение этого аркана – переменчивость и случайность, а также удача и умение находиться в потоке, как изящная рыбка, ведь все в мире изменчиво и непостоянно. И тот, кому в голову пришло разместить такое на шарфике-твилли – гений. Какая идея! Магазин На эти шарфики уже сделано 752 заказа и размещено 464 отзыва, 78 из которых с фото. Учитывая, что магазин на площадке всего год, делаем вывод, что эти аксессуары мега-популярны. На выбор 7 видов шарфиков с изображением Старших арканов таро - Колесо жизни (удача), Звезда (надежда), Солнце (успех), Мир (достижение), Любовники (ну тут все понятно), Верховная жрица (мудрость), Луна (мечта) Выбирай, что душе угодно – или то, что будет правильным образом мотивировать и оберегать (тут уж всяк во что верит… или кому чего недостает) Размеры и дизайн Шарфик имеет две стороны с разным рисунком («рубашку» и «лицевую сторону», все как у карты), и заостренные уголки, которые красиво смотрятся при завязывании. Длина – 100 см, ширина – 6 см, чуть шире (1,5 см примерно) обычных лент-твилли. Материал и принт Материал – полиэстер, ткань атласная, гладкая. Принт нанесен четко, размазывания картинки нет Пошив Все швы ровные, нитки не торчат, нигде не сборит, мега-аккуратно выполнено, за такую цену тем более Что такое твилли и как его носить Твилли – тонкие двусторонние шарфики, предназначенные в основном для украшения ручек сумочек, а также для ношения в волосах, на запястье вместо браслета, в качестве пояса или шарфика на шею. На фотографиях я продемонстрировала лишь небольшое количество вариантов его применения. Сочетаемость и актуальность За счет того, что на платочный принт сейчас самый настоящий бум, а шарфик выполнен как раз в такой стилистике, он мега-горяч. А за счет достаточно нейтральных цветов он легко адаптируется под наряд практически любого цвета. Посмотрите, даже с довольно сложным бирюзовым он «подружился» вполне неплохо. Доставка Доставка до Москвы месяц неотслеживаемым треком, небольшой пакетик без усиленной защиты (по правде говоря, она там и не нужна). Был положен прямо в почтовый ящик. Легкой радостной вам весны! С любовью, Ваша Вера

Стоимость товара: $3.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/12/32887202033.html

Сторінка 499 з 612 ПершаПерша ... 399449489495496497498499500501502503509549599 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •