Крем вокруг глаз бренда Крем, как написано на странице продавца, помогает справиться с возрастными изменениями, отёками и тёмными кругами. В его состав входит экстракт чайного дерева. Бренд для меня новый. Это первый продукт, который я пробую. Упакован в синюю коробочку. Коробка была запаяна в слюду. Сам тюбик белый с золотой крышкой. Тюбик для такой уходовой косметики стандартный - с носиком. Вес - 15 грамм. Расход крема небольшой, думаю хватит месяца на 1,5-2. Крем белый. Текстура лёгкая. Впитывается быстро. Запах крема мне напомнил запах каких-то духов, не могу вспомнить каких... Стоимость товара сейчас - 6,58$. Доставка быстрая. Отправление заказное. Крем мне понравился. Он хорошо впитывается. Не жирный. Мелкие морщинки и небольшие отеки убирает хорошо. Советую! Спасибо за внимание и понимание!!!
Стоимость товара: $11.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4dayokfx
Добавлено:
Эссенциальное масло против выпадения волос обеспечивает волосяным луковицам интенсивное питание, способствует регенерации клеток. Оно благотворно воздействует на структуру волос в целом. Данное масло преображает волосы, защищает их и помогает расти здоровыми и сильными. Эссенциальное масло содержит комплекс из натуральных масел, способствующих укреплению волосяных фолликул, сохраняющих защитную мантию волос: аргановое масло, масло макадамии, масло имбиря . Идеально подобранные масла предупреждают сухость и ломкость волос, питая и увлажняя их от корней до самых кончиков. Имбирь который входит в состав маски и усиливает действие масел, улучшает и стимулирует микроциркуляцию крови, тем самым усиливая насыщение волосяных фолликул кислородом. Способ применения: 9-36 капель распределить по коже головы или смешать с любым другим препаратом непосредственно перед его нанесением для достижения их синергичного действия. Тщательно смыть водой. Добавление масла к другим продуктам усиливает лечебное действие активных ингредиентов. При сильном выпадении волос – ежедневно (после энергетического состава Д), в течении 1-1,5 месяцев. При сезонном выпадении волос – 1-2 раза в неделю. Для профилактики выпадения волос, через одно мытьё. Маска против выпадения волос может применятся одинаково эффективно как мужчинами, так и женщинами. Она мягко и деликатно ухаживает за кожей головы и помогает предотвратить выпадение волос, сохранить волосы здоровыми и сильными, а кожу головы в идеальном состоянии. В данный момент в магазине проходит акция и эссенциальное масло против выпадения волос можно купить со скидкой 87% получить увлажняющую эмульсию в подарок
Добавлено:
Космические часы от Kimio
Добавлено:
Красивое маленькое черное платье с открытой спинкой. Платье с открытой спиной это одна из женственных моделей, которое, вот уже который год остается на пике популярности. Необычность этого платья состоит в том, что оно одновременно и строгое, и недоступное, но в то же время откровенное и сексуальное. Спереди простое, но когда девушка поворачивается, сразу притягивает внимание окружающих. Модель приталенная ,средней длины. Форма выреза на спине, треугольная. Глубина выреза от лопаток до поясницы. Сзади у платья есть скромный разрез, что тоже визуально добавляет стройность ножкам. Несмотря на кажущуюся простоту, как видите, платье смотрится весьма привлекательно. Если правильно подобрать аксессуары и надев туфли на высоком каблуке, такой образ легко приблизится к вечернему варианту. Модель можно надеть как на какое-либо торжественное мероприятие, так и чувствовать себя комфортно в повседневной жизни. Например, летним вечером на романтическом свидании. Материал модели хлопок 65% с добавлением полиэстера 35%.Это означает что платье на так быстро будет выцветать, что свойственно черным вещам из чистого хлопка. Материал не сильно плотный, летом не будет жарко. Что меня порадовало и удивило конечно, что пошив в целом идеальный для такой скромной цены. Если открыть фото и увеличить, то хорошо будет видно, что швы и выполнение в целом безупречные. На модели размер М. Рост модели 167 . Ог 79. От 67. Платье однозначно рекомендую. Вы точно не найдете по такой цене в ближайшем гипермаркете. Берите , не пожалеете. С любовью для вас, Натали
Добавлено:
Элегантный Позолоченный Браслет из Серебра 925 пробы Бренд: Браслеты на руку — одно из самых востребованных украшений для женщин. В чем же секрет их успеха? Во-первых, тонкие, элегантные цепочки не только прекрасно подойдут под вечерний наряд, но и добавят изюминку в повседневный образ.Во-вторых, из браслетов легко создавать стильные сочетания. Они прекрасно смотрятся с часами. А правильно подобранный аксессуар гармонично впишется даже в очень смелый, молодёжный лук.В-третьих, благодаря тому, что ассортимент украшений на руку для девушек довольно велик, Вы легко найдёте именно то, что наилучшим образом подчеркнёт Ваши индивидуальные особенности — от формы кисти, до характера и стиля. Я же хочу вам показать красивый браслет от известного производителя качественных серебряных изделий Totasally которые всегда будут актуальны. Ссылка на Магазин : Браслет — превосходный подарок для любимой. Такие украшения совсем не обязательно дорогие. Можно подобрать вариант, стоимость которого будет Вас полностью устраивать. Например у этого производителя цены на качественные серебряные изделия вполне приемлемые. Чтобы купить браслет девушке на руку не нужно знать размер. Большинство моделей регулируется по ширине кисти.Такой подарок — ещё и возможность увековечить свои чувства для влюблённых. Ну и конечно девушки сами могут позволить приобрести себе стильный аксессуар высокого качества и уверена он станет вашим любимым украшением. Этот браслет выполнен из стерлингового серебра 925 пробы. Многие задаются вопросом, а почему стерлинговое , а не просто и чтобы это значило. Это означает, что наивысшую чеканку серебра того времени научись переплавлять, изготавливая из него не менее надежные и прочные сплавы разных проб. На сегодняшний день 925 проба серебра – самая востребованная и надежная. Из нее изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовое серебро, детали интерьера, подсвечники, картинные рамы и статуи. Чаще всего стерлинговое серебро смешивают с медью, цинком, платиной, золотом, палладием, алюминием, титаном. Любые примеси способны придавать готовому сплаву особенный характерный цвет и технические характеристики. С ними метал становится более выносливым, прочным и долговечным. Единственный минус таких примесей – это возможная ошибка в пропорциях, из-за чего будущее изделие может тускнеть, чернеть, покрываться налетом и терять свои визуальные качественные характеристики. Поэтому покупать серебро лучше у известного производителя , тогда мы получим действительно качественный товар. У этого производителя качество всегда высокое и с вашим браслетом ничего не случится. Браслет выполнен из стерлингового серебра 925 пробы и покрыт позолотой. Выполнен очень качественно. Смотрится , как настоящее золото. Проба присутствует. Классическое красивое звеньевое плетение браслета и регулируемый размер. На выбор у продавца два варианта исполнения браслета , с различным плетением. Оба варианта красивые. Браслет приходит в фирменной коробочке производителя . Можно покупать на подарок. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Товар приходит без повреждения. Сейчас на браслет в магазине скидки. Рекомендую.
Стоимость товара: $12.59
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.75f667eeqlhfca
Добавлено:
Купальник с пестрым принтом! Веселые пестрые купальники с какими-то мексиканскими или ацтекскими мотивами смотрятся всегда очень здорово и задорно. Сегодня покажу вам очень качественный купальник, который заслуживает внимания и который, уверена, придётся многим из вас по вкусу. Заходите, вас ожидает Купальник приехал быстро, в подобающей упаковке со штрих-кодом, со всеми бирками и гигиенической наклейкой. Вещь абсолютно фабричная. Мне вообще очень понравились купальники из этого магазина - смотрятся здорово и сшиты добротно! Что касается непосредственно этого купальника, то он выполнен из традиционной для купальников ткани - не просвечивающей и, что важно в случае именно с этим бикини, с принтом, размещенным идеально симметрично! Принт четкий, пёстрый, яркий. Пропечатан без смещений. По ссылке, которую оставлю ниже, доступно 2 варианта расцветки. Обе выглядит очень интересно! Размерный ряд достаточно широкий, завершается ХXL. На свои верхние 83 см и нижние 93 см я выбрала Sку. На меня купальник сел отлично и вообще без проблем! К тому же он регулируется по объемам, так что садится по фигуре просто идеально. Чашечки треугольные, формовые и с тонкими бретелями и завязками, выполненными из основной ткани. На кончиках всех завязок пришиты интересные кисточки )) Чашечки удобные и с умеренным пушапом. Трусики тоже регулируются по объему с помощью таких же завязок с кисточками, что и на лифе. Плюс здесь по передней части выполнено дублирование сеточкой. Наклейка есть, пошив – что надо! Бикини зачетное! Смотрится интересно, особенно хорошо будет выглядеть на загорелой коже. )) Да и вообще купальник очень удобный, нигде не жмет, не трет, подстраивается под объемы. Принт яркий и задорный. В таком купальнике загорать на белом песочке - одно удовольствие. Бикини крайне удачное, я им так довольна, что несомненно буду рекомендовать к приобретению - Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))
Стоимость товара: $14.24
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/charmo/32979898703.html
Добавлено:
Кофточка с шипами Размер я заказала М Подошла хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Материал спандекс, полиэсетр. Очень мягкий, к телу приятный Плотный, не просвечивает, немного тянется Неприятного запаха не было Кофточка удлиненная, с открытыми плечиками Сверху по кругу идут шипы, цвет их под серебро. Держатся они как бы на металлической ножке с изнаночной стороны Кофточка с длинным рукавом, на рукавах по всей длине идёт шнуровка Длина кофточки 71 см Рукава 53 см К покупке советую! Симпатичная!
Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html