Школьный рюкзак для подростков FengDong Цена US $ на выбор 6 расцветок Бренд:Fengdong Тип товара:Сумки для учащихся Тип застежки:Молния Пол:Мальчики Ширина Изделия:16cm Вес изделия: Состав Материала:Waterproof Oxford Fabric Длина товара:32cm Высота Изделия:47cm Основной материал:Оксфорд Качественный рюкзак, как оказалось, можно купить и на AliExpress по привлекательной цене. Рюкзак должен быть: -Внешний вид у рюкзака должен нравиться ребенку. -Он должен быть практичным. -Ребенку должно быть комфортно при хождении с ним. -Помещаться все школьные принадлежности. -По возможности быть ортопедическим. Данный рюкзак соответствует всем критериям! Ждали не больше месяца. Честно говоря он не разочаровал! Но оказался немного больше, чем ожидалось. Рюкзак Очень вместительный! Помещается все необходимое, и даже больше! Спокойно можете поместить помимо учебников еще и спортивную одежду. Спинка рюкзака обшита специальным сетчатым материалом, который как мне кажется хорошо пропускает воздух. Ребенку ходить с таким подкладом комфортно особенно в теплое время года. Лямки школьного рюкзака мягкие и удобные. С внутренней стороны также обшиты сетчатым материалом. Лямки регулируются по размеру ребенка. Такой рюкзак подойдет и взрослому человеку. Боковые карманы на резинках. В них спокойно помещается бутылка с водой . Очень много отделов и карманов! Ткань плотная, не промокает. И еще на рюкзаке пришита ручка сверху. На вид она очень прочная и удобная. Так же одним из главных причин покупки этого рюкзака это было наличие USB. Кабель находится внутри основного отделения рюкзака. К нему тоже можно подключить пауербанк, другой конец шнура выводится наружу и подключается к телефону. В результате, можно пользоваться телефоном, не снимая рюкзак с плеч. При этом телефон заряжается. Чего только не напридумывали умные люди, я поражаюсь) Очень надеюсь, что рюкзак прослужит нам долго. Рекомендую!
Стоимость товара: $36.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...fengdong/32973535575.html
Добавлено:
Голографический кошелёк Доставка в Украину заняла 2 недели. К сожалению, камера не передаёт такой градиент цветов как на фото продавца)) Размер: 19.5*10*2.5см Очень стильный, очень красивый, очень удобный. Покрытие не скользит, отлично лежит в руке. Кошелек вместительный! Рекомендую к покупке
Добавлено:
Лёгкий сарафан Привет) Удивительно, как нас, девушек, меняет одежда. Выходя из дома в джинсах, футболке и кедах, мы чувствуем себя комфортно, расслабленно и словно сливаемся с толпой. Но стоит облачиться во что-то более женственное (к примеру, лёгкий струящийся сарафан наподобие этого), и плечи сами собой расправляются, походка волшебным образом меняется, а где-то внутри нас просыпается милое создание, очаровывающее улыбкой. Так ведь? Хотя я бы предпочла всю эту милоту уравновесить грубоватыми ботинками и косухой (сыграть на контрасте, как говорится). Но поскольку до сих пор так и не обзавелась в своём гардеробе этими вещами, показываю сарафан с кедами на платформе. LoveFashion Store Срок доставки: 11 дней Отслеживание: трек-номер отслеживался на всем пути Упаковка: почтовый пакет фабричный пакет Цена на момент написания отзыва: около 508 рублей (в ближайшие 7 дней при покупке этой вещи вы можете получить скидку 1$, если укажете мой ник в комментарии к неоплаченному заказу). В магазине представлено 24 варианта расцветок. Несколько секунд я колебалась, в какой из них лучше заказать сарафан. И всё же остановилась на данном принте: белые цветы среднего размера на черном фоне. В реальности эта расцветка понравилась мне даже больше, чем на картинке. Ткань здесь очень лёгкая, струящаяся. Материал приятный к телу, я бы даже назвала его нежным. На странице товара указано, что это хлопок. Но думаю, это не совсем так. В составе наверняка есть что-то помимо хлопка. В районе груди ткань присобрана с помощью резинки. Если быть точнее, то весь верх выполнен в виде сплошной резинки. Лямочки регулируются по длине. Подол сарафана расклешён к низу, он красиво развевается на ветру. Но липнет к ногам, как мне показалось. Размер единый. На мои параметры (рост 162 см, вес 51 кг, ОГ 85 см, ОТ 61 см, ОБ 91 см) он подошёл хорошо и по длине и по объёмам. В районе груди есть небольшой запас. Думаю, такой сарафан можно попробовать заказать как на чуть бОльшие, так и на чуть меньшие параметры. Да, ткань в области подола слегка просвечивает, но зато бюстгальтер можно не надевать (резинка всё, что нужно, скрывает). Пошив хороший, меня всё устроило. В конце обзора повторюсь: при покупке этой вещи вы можете получить скидку 1$, если укажете в комментарии к неоплаченному заказу мой ник . И ещё, если вы заказываете такой сарафан любую другую вещь из ассортимента магазина, вы получаете скидку 4 доллара. Для этого нужно создать неоплаченный заказ, указав в комментарии мой ник, дождаться снижения цены и оплатить. Акция действует 7 дней с момента публикации обзора. Если возникнут проблемы, напишите мне. Я постараюсь помочь. Теплой вам весны и только качественных покупок! Меня можно найти здесь ⬇⬇⬇ ✅ YouTube ✅ Instagram ✅ VK
Стоимость товара: $17.07
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...9-femail/32982421140.html
Добавлено:
ИДЕАЛЬНЫЕ СЕРЬГИ ДЛЯ ТОРЖЕСТВЕННЫХ ДНЕЙ Заказом я даже больше чем довольна, качество на пять с плюсом, всё сделано аккуратно и ровно. Камни с задней стороны не закрыты поэтому серьги сверкаю и переливаются как само солнышкоЗастёжка обычный гвоздик, застёгиваются на удивление ну очень туго. Но может это и хорошо точно не потеряются У продавца есть серьги и с другим цветом камней, но другой цвет присутствует только в камнях которые находятся в центре. Я взяла с прозрачными камнями они как никак более стандартные и подойдут под большинство образов.
Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html
Добавлено:
Забавная футболка от Toyouth Toyouth Цена US $ 3 варианта расцветки на выбор 41 заказ Тип товара:Топы Материал:Хлопок Форма:Повседневный Паттерн:Животные Воротник:Круглый вырез На свои параметры 88-72 я взяла размер XS. Подошла нормально. Хотя она предполагалась как модель оверсайз) Поэтому нужно было брать на размер больше. Но самый главный плюс этой футболки- это материал! А именно хлопок! Достаточно плотная ткань. Футболка простого кроя, стандартная, просто прямая. Продается она в размерах от XS до XL. Что касается качества футболки, то оно на высоте! Аккуратные швы, торчащих ниток нет, ничем не пахнет, красота! Фирменные бирочки на месте. Как ухаживать за вещью тоже есть на ярлычках. Принт очень яркий, красочный и довольно забавный. Смотрится красиво и по-девичьи мило. Подводя итог скажу, что футболка хорошая и качественная. К покупке рекомендую!
Стоимость товара: $27.38
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrpdvao
Добавлено:
Брошь от Прекрасная брошь, особенно хороша такая брошь, у кого в гардеробе есть такая модная вещь - кардиган. У продавца брошь представлена в 2 расцветках, в золоте и серебре. Я выбрала- серебро. Мне очень подошёл этот цвет под серый кардиган. Брошь в форме круга, украшена жемчуженкой. Размер 4,5*3,5 см. Материал - цинковый сплав. Качество броши хорошее. Брошь очень лёгкая, застёжка- замочек. Смотрится очень красиво. Доставка быстрая с отслеживанием. Упаковка брошь вместе с другими товарами из этого же магазина в коробку и большой слой пупырки. Прекрасная брошь, сделает любой образ необычным и неповторимым. Рекомендую.
Добавлено:
Шикарные серьги от бренда Шикарные серьги за бюджетную цену и еще много чего интересного можно выбрать в отличном магазине! Рекомендую магазин качественных и оригинальных украшений, не проходите мимо, обязательно загляните! Здесь работают самые приветливые и общительные продавцы. Модные винтажные серьги капли с имитацией янтаря очень элегантно и изыскано смотрится на обладательнице. Не многим подходит подобный стиль, но я угадала, давно хотела что то подобное, благородное и за небольшую цену, та как мне нет смысла покупать дорогие украшения с драгоценными камнями, я ведь люблю менять серьги каждый день и не одеваю одну и ту же пару в неделю. Начну с застежки, мне нравится гвоздики когда серьги не тяжелые, крепление плотное и застежка не спадает. Серьги кажутся большими и тяжелыми, это не так, они весят 15 грамм, высота изделия 3 см, а ширина 2 см. На ушках легкие и не тянут мочку уха, что важно когда мы их одеваем на целый день. Металл нержавеющая сталь под золото, не отличишь с первого взгляда, камень как настоящий, очень круто смотрится, короче говоря, элита в моей коллекции)). Прекрасно в паре смотрятся с подвеской которую я приобрела в этом же магазине, писала обзор на нее ранее. Доставка заняла около трех недель, стандарт для нашей страны, упаковка обычный почтовый конверт и каждая деталь отдельно от другой в пакетиках, это хорошо, так как изделие осталось невредимым и не поцарапалось, спасибо за заботу продавцу. Удачных покупок и хорошего настроения!! Цем-цем
Стоимость товара: $3.51
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edolyded