Сторінка 505 з 612 ПершаПерша ... 5405455495501502503504505506507508509515555605 ... ОстанняОстання
Показано з 5,041 по 5,050 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Гель лак от очень красивый цвет BP-SS04 Красиво блестит, переливается, долго держится. Перед нанесением надо хорошо потрести. Легко наносится, без разводов. Мне понравился простотой нанесения и что долго держится. ССылочка: Цветов у этого гель лака очень много аж глаза разбегаются. ✔️ Стоимость за бутылочку 178 рублей. ✔️Доставка до Новосибирска с отслеживанием была 2 месяца, это оч долго. ✔️Упакован пришел в индивидуальный пакетиках. ✔️ Запах спокойный, не резкий, свойственный данным товарам. ВСем спасибо за внимание, приятных покупок. До Новых встреч)

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cb16f4bc09cfc47f5d66b74ac

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Гель лак от очень красивый цвет BP-SS04 Красиво блестит, переливается, долго держится. Перед нанесением надо хорошо потрести. Легко наносится, без разводов. Мне понравился простотой нанесения и что долго держится. ССылочка: Цветов у этого гель лака очень много аж глаза разбегаются. ✔️ Стоимость за бутылочку 178 рублей. ✔️Доставка до Новосибирска с отслеживанием была 2 месяца, это оч долго. ✔️Упакован пришел в индивидуальный пакетиках. ✔️ Запах спокойный, не резкий, свойственный данным товарам. ВСем спасибо за внимание, приятных покупок. До Новых встреч)

Добавлено:

Добавлено:

Патчи с утра☕⏰

Добавлено:

Сзаду как-то размыто получилось, но ничего вроде понятно, что крестовины на спине нет. Китайцы продолжают удивлять....в этот раз L на параметры 100-86-100, рост 170 большая!. Реально большая. И лямки длинные и живот куда более большой влезет. Качество - отменное! Бонусом мешочек и что-то для волос пришло))

Стоимость товара: $19.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edsyncjq

Добавлено:

БЮСТИК. Часть 3 Последний пост о бюстиках из магазина И поскольку я уже утомилась постить то, что мне не подошло, скорее всего сейчас буду ворчать. Потому что искренне не понимаю, как можно специализироваться на продаже бюстгалтеров больших размеров и вместо чашки е присылать с. Вот посмотрите на фото, это что, чашка пятого размера? Вот как так можно? Ладно, пар выпущен, бюстик отличный, но как покупать его я не знаю. То есть самое главное - размерный ряд, упущен. Бестолочи, одним словом. Видео про лифчик тут: Отличное кружево, пошив, конструкция. Такой лиф грудь формирует немного в цент, мне нравится (у меня есть пять штук подобных лифчиков из другого, нормального магаза). Очень красивый сиреневый цвет. По ссылке пять оттенков на выбор. Боковые косточки, широкая поддержка груди, прочные лямки - все это не дает груди колыхаться. Можно прыгать, бегать и бюст будет, как приколоченный. Сшит отлично, внутри чашки хб серого цвета. Лямки отстегиваются (не актуально для большой груди), но пусть будет. Резюме такое. Товар отличный, сервис запутанный. На этой категоричной ноте считаю пост законченным.

Стоимость товара: $22.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bralette/32974366259.html

За умовчанням

Касторовое масло бренд Касторовое масло, или попросту касторка, - растительное. Оно добывается из семян клещевины обыкновенной путем холодного прессования. Растение представляет собой куст с плодами в виде коробочки, в которых и находятся семена. Родиной клещевины считают Африку, но она распространена во всех теплых широтах земного шара, произрастает в диком и частично окультуренном виде. Семена растения состоят из жиров (более чем на 50%) и из белковых веществ (до 20%). Именно эти жиры и славятся своими положительными для организма свойствами. Масло представляет собой густую, желтоватого цвета жидкость, немного сладкую на вкус. В его составе: рицинолеиновая, олеиновая и линолевая жирные кислоты, которые и обладают рядом лечебных свойств. Свойства касторового масла:

За умовчанням

Трусики с манго Бренд: Доставка: месяц неотслеживаемым треком в Молдавию Отличные хлопковые трусики всего за ... 0,07$. Спасибо блоггеру, к сожалению, не запомнила имя, который раздавал купончики на скидку 1$. Единственный момент: продавец расцветку высылал рандом. Но за такую цену это совсем не важно. Мне попался белый вариант с яркими сочными манго. По краям прошита темно-зеленая тесьма-резинка. Спереди маленький скромный бантик. Ткань приятная, мягкая: 95 процентов хлопок, 5 процентов эластана. Ластовица белого цвета, хлопковая. На свои отъевшие за зиму 100 см выбрала размер XL. Ориентировалась на таблицу продавца. Немного давит бока. Надо было брать XXL. Либо худеть

Добавлено:

Трусики с манго Бренд: Доставка: месяц неотслеживаемым треком в Молдавию Отличные хлопковые трусики всего за ... 0,07$. Спасибо блоггеру, к сожалению, не запомнила имя, который раздавал купончики на скидку 1$. Единственный момент: продавец расцветку высылал рандом. Но за такую цену это совсем не важно. Мне попался белый вариант с яркими сочными манго. По краям прошита темно-зеленая тесьма-резинка. Спереди маленький скромный бантик. Ткань приятная, мягкая: 95 процентов хлопок, 5 процентов эластана. Ластовица белого цвета, хлопковая. На свои отъевшие за зиму 100 см выбрала размер XL. Ориентировалась на таблицу продавца. Немного давит бока. Надо было брать XXL. Либо худеть

За умовчанням

Добавлено:

MISURA PRESSIONE Il pacco è arrivato in Italia in 25 giorni con spedizione tracciata. Imballato perfettamente in una scatola di cartone,  è arrivato perfettamente integro. è un misuratore di pressione da polso per il monitoraggio costante della pressione sanguigna e della frequenza cardiaca pratico e comodo da utilizzare e adatto a chiunque. Un misuratore di pressione arteriosa elettronico o digitale è un dispositivo utilizzato per controllare il livello della pressione sanguigna e per tenere sotto controllo lo stato di salute del proprio cuore. Tramite questo apparecchio si registra la pressione massima (pressione sistolica) quando il cuore sta pompando il sangue e la pressione minima (pressione diastolica) quando il cuore è a riposo tra un battito e l’altro. Il design del misuratore di pressione è lineare e intuitivo: dotato di ampio display LCD consente una facile lettura dei parametri registrati anche a persone anziane o con problemi di vista, mentre la forma compatta e il bracciale a fascia munito di velcro per regolare la chiusura ad esso collegato sono perfettamente adattabili e assicurano un’estrema confortevolezza d’uso. All

За умовчанням

Маска-носочки для ног OEDO Которую я не смогла оценить по достоинству, потому как запах ее для меня является непереносимым. Хотя очень давно хотела опробовать такие носочки. Я вытерпела минут 7 и сняла их. Какой-то полынью пахнет (на самом деле женьшенем). Даже засняла свои не самые прекрасные после зимы пяточки для фото "до и после", но чистоты эксперимента не удалось добиться, т..к. сидеть в них нужно минут 20-45. Отправка 11 дней до МО. "Носки" сделаны по одному принципу с маской-перчатками для рук. Разделяем при помощи ножниц пару и надеваем на ножки. Выполнены из пластика (как для плотных пакетов), а внутри материя, пропитанная средством. Застегиваете на щиколотках на липучки и ждете красоты несусветной. Что же входит в состав средства? Гликолевая кислота (отшелушивает, регенерирует кожу), спирт, глицерин (снижает вязкость основных ингредиентов в составе, натрия лактат (кондиционирует, увлажняет, успокаивает кожу), гидроксид натрия ( отшелушивает, удаляет бородавки и папилломы), гидрогенизированное касторовое масло PEG-40 (ароматизатор, регулирует вязкость, понижает проницаемость кожи (это минус), смягчает), диазолидинил мочевина (консервант. Подавляет размножение бактерий). Может вызвать аллергию и другие побочные эффекты), экстракт женьшеня (вон он, вонючий "друг". Хотя в чае меня его аромат устраивает. Регенерирует кожу, повышает микроциркуляцию), ci 16255 (краситель красного цвета, может быть токсичным). Может просто марка не моя. Не в первый раз у меня отрицательная реакция на ароматы марки OEDO. Но от этого аромата гладиолусов меня на самом деле укачало. До сих пор вспоминаю, дурно становится. У меня одной так???

Стоимость товара: $7.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4d2erttu

За умовчанням

Реглан крестики-нолики от бренда Реглан оказался действительно крутым и прекрасного качества. Сезон весна, осень, он не тонкий но и без начеса, Егор носит под низ футболку, а на верх реглан, в зависимости от погоды, замисть футболки с коротким рукавом одеваем с длинным. Заказал размер 4Т как всегда, на размер больше нашего, на ярлыке пометка 120 см, с таблицей продавца сходится, на рост Егора 104 см есть немножко запас, если мальчик по выше, то выбирайте на два размера больше. Ткань хлопок с примесью, больше хлопок, так как приятный на ощупь и не трещит как синтетика. Пошив хороший, фабричный, строчки ровные, кое где попадаются одинокие нитки, это не есть проблема. Внизу и на рукавах есть манжеты, рукавчик имеет запас по длине, это прекрасно, нам хватит носить вещь и на следующий сезон, возможно год, смотря как сынуля будет есть кашу. Рисунок прорезиненный, аккуратно, без пробелов и пропусков, в стирке ведет себя хорошо. У продавца кофта представлена в 4-х расцветках и с размерами от полтора года до пяти-шести, смотря какие детки. Моя модель в разных луках от Охотно рекомендую эту вещь, стоит своих денег, качество на высоте!! Посылка в Украину прибыла через три недельки, упаковка обычный конверт, фирменный пакет и этикетки. Запаха резкого не было, пахло обычной новой вещью. Вся одежда с али, обзоры можете на джинсы и штаны найти раньше). Удачных покупок и хорошего настроения!!

Стоимость товара: $11.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933ed61n1fw

Добавлено:

Крутой рюкзак для ноутбука WiWU. Магазин WIWU Official Store. Всем привет, небольшой обзор на очень качественный рюкзак, заказывал размер 15,6 дюймов, цена 1800 рублей. На выбор 2 цвета чёрный и серый и можно выбрать 2 размер 15,6 и 15,4, разница не большая и цены одинаковые. Выполнен очень качественно, чувствуется хорошая вещь сразу, стоит только взять в руки. Фурнитура отличная. Кстати его можно и использовать как школьный рюкзак, например когда не нужно с собой брать много книг. Материал водонепроницаемый, спереди есть один большой карман на молнии. Внутри множество карманов, можно положить ноутбук, планшет, документы, смартфон, повербанк и многое другое. Рюкзак достаточно вместительный. Есть 2 боковых кармана например для бутылки воды. Лямки очень мягкие, на лямке есть небольшой карманчик на молнии. На спинке есть также лента для крепления на чемодан. На фото он ещё не использованный и поэтому выглядит помятым, со временем выпрямится и будет выглядит ещё круче. Рюкзак классный, ничего плохого про него не могу сказать, как по мне он идеальный. Ноутбук 15,6 дюймов спокойно помещается. В живую выглядит намного лучше чем на фото. Продавец быстро отправил, хорошо всё упаковал, доставка составила 18 дней. Всем добра.

Стоимость товара: $37.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcto8fh

За умовчанням

Хлопковая футболка с воздушным шариком Футболка с милым принтом - воздушным шариком и надписью Dream up под шариком. В составе на бирке указано - 100% хлопок. На параметры ОГ 82, ОТ 63 взяла размер XL, чтобы была не в обтяг, так как футболка маломерит. Доставка заняла 3 недели.

Стоимость товара: $9.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878214745.html

Добавлено:

ХОРОШЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ ЗА 1000Р - КОТОРОЕ ОТЛИЧНО СЕЛА НА МОЮ МАМА А ОНА НА МИНУТОЧКУ 52 РАЗМЕР !!!! ИТАК РАЗМЕРЫ ПЛЮС ПЛЮС ПРЯМ ДЕВОЧКИ . Ссылка ? Платье классное и совершенно универсальное , получила я его как раз когда у меня в гостях была мама , и распечатывая посылку первое что услышала " О а это на меня , дай ка сюда я его примерю " но и все ме пришлось в темпе делать фото чтоб мама забрала платье домой ) Причем на маму платье села практически так же как и на меня , просто ножки торчали пополнее и плечи немного круглее , ну и из за роста ей закрывало колени .(кто не помнит у меня рост 162 см ) на свои параметры я взяла почему то размер XXL хотя с меньшим они особо не отличаются . И село бы так же как и этот размер и меньшее и большее . Как видите тут колоссальный запас , хотя визуально даже не видно что платье мне огромное . Платье отлично смотрится с блейзером или кардиганом , и даже палантин наброшенный на плечи тут сыграет свою роль . Кружево красивое напоминает вязаное или плетеное , смотрится оно очень красиво . Кружево переходит в рукава и смотрится как единое полотно . На концах рукавах рюша из ткани как все платье . На спинке каплевидный вырез и пуговичка на которую застегивается платье . Пошив отличный и претензий нет , все швы обработаны .Единственный минус это то что ткань электризует и на моих фото это видно , так как фото сделаны в спешке )) но мама постирала платье в специальном порошке и проблема прошла . После стирке платье стало более летящее и подвижное так как перестало прилипать . Платье рекомендую -мне оно понравилось и маме тоже )

Стоимость товара: $25.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edqta4nu

За умовчанням

Сыворотка для лица ✔ MEIKING Official Store ✔Бренд: MEIKING ✔Стоимость на момент покупки: 316 р ✔Заказов: 556 ✔В желаниях: 836 ✔Отзывы: 166 ✔Доставка: 16 дней Сыворотка помогает побороться с прыщами, угрями несовершенствами кожи, сужает поры и увлажняет. Средство пришло в 2 тюбиках с пипеткой, упакована в пакетик. 2 стеклянных тюбика, в одном жидкость, а в другом порошок. Пипетка силиконовая. Надписи на тюбиках указаны на китайском. Указан срок годности и вес. Горлышки на тюбиках запаяные. Основной компонент олигопептид, который помогает сужать поры. Для использования нужно смешать 2 ингредиента. Затем хранить сыворотку следует в холодильнике, использовать в течении 5 дней. 316,55 руб. -52% | Meiking

Стоимость товара: $9.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...7d64548f3a0f81fb09695efc2

За умовчанням

наши модные очки Понравились мне эти очки из-за круглой оправы, сейчас она вроде как модная и вообще мне круглые очки по душе. Конечно это не стекло, видно в них хорошо, очки не очень темные. Оправа у очков толстая, были не большие дефекты, но их не очень видно, дуги тонкие. Подошли ребенку на 2,8, сидят на голове плотно, не спадают. Доставка 1,5 недели. Пришли очки без мешочка, упакованы были в обычную пузырку, при перевозке не повредились. Цена на момент заказа 190 руб. Очки очень понравились, на дочери смотрятся отлично. Будут модным дополнением к летним образам. Всем желаю удачных и выгодных покупок.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.191d33ede48zja

Сторінка 505 з 612 ПершаПерша ... 5405455495501502503504505506507508509515555605 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •