Сторінка 507 з 612 ПершаПерша ... 7407457497503504505506507508509510511517557607 ... ОстанняОстання
Показано з 5,061 по 5,070 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Спортивная одежда. Начну, пожалуй, с лосин. Я их купила уже несколько лет назад, ссылка до сих пор рабочая. И, как видите, лосинки в прекрасном состоянии. А занималась я в них долго и много. Они прошли и тренажерный зал, и занятия тверком, и растяжку, и джампинг, и домашние тренировки. Да-да, натура я увлекающаяся. Мои параметры на данный момент 90-75-100 см, рост 157 см. За несколько лет обхват бедер менялся примерно на 8 см. Лосины у меня размера L, подходят мне и сейчас, и в периоды, когда мои обхваты идут на убыль. Ткань очень эластичная, к телу приятная, и, что важно, хорошо отводит влагу. У лосин удобная широкая резинка, она прострочена, поэтому не перекручивается и не складывается пополам. Из всей моей спортивной одежды эти лосины – фавориты, поэтому я без зазрения совести рекомендую их вам. Еще одна вещичка, которую я нежно люблю – белая спортивная майка. На мне размер L. А люблю я ее за комфорт и широкие проймы. В такой одежде очень комфортно, потому что не жарко, кожа дышит. А белый цвет универсален и подходит мне ко всем комплектам спортивной одежды. Ткань так же, как и лосины, отводит влагу, приятна к телу. У меня много спортивных бюстгальтеров и топов с Aliexpress и я вам покажу один из самых любимых. Я его так же купила несколько лет назад, но время и тренировки никак не сказались на его состоянии и внешнем виде. Бюстгальтер на косточках, чашки имеют поролоновый каркас, обшиты специальной дышащей тканью, идеальной для занятий спортом. Большой плюс этого бюстгальтера – спинка с совмещенными лямками, как на майке-борцовке. Такая модель полностью исключает спадание бретель. Имеются регуляторы на лямочках и по спинке изделия. На мне размер 36 С, а мои параметры: обхват груди 90 см, обхват под грудью 75 см. Ссылка так же рабочая, поэтому можете смело покупать, магазин мною проверен неоднократно. Лосины: Майка: Бюстгальтер:

Стоимость товара: $19.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850390117.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Нежнейшая кофточка от Или что это?) Блуза? Футболка?) Доставка быстрая, фирменные бирки, лейблы, пакет. Кофточка подойдет под любой образ. Очень женственная. Качество невероятно порадовало. Фабричное. На 90/66/97 и рост 173см размер L сел хорошо по параметрам, но длины немного не хватает В общем-то, я и не планировала носить ее навыпуск) Ткань очень нежная, кружева качественные Материал вискоза/нейлон. Очень лёгкая, тоненькая Швы ровные, ниток, лишних нет, запаха тоже. Рекомендую

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961813533.html

За умовчанням

Очень хороший сарафан! уверенно Идеальная для меня, летняя модель платья. Отличное качества, хорошая длина, цвет ВАУ! о товаре: ткань легкая, но плотная. На ощупь приятная, не липучая. Ткань практически не мнется, легко отпаривается, не электризуется Шнуровка съемная, можно завязать любым способом. Бретелтки не регулируются Качество исполнения на 5ку. Все идеально ровно, без торчащих ниток Мои параметры: 82-60-89, рост 160см, единый размер сидит отлично. Продавец, для меня, лучший на Али. отправка, доставка, упаковка, коммуникации - всё на отлично! Сарафан к покупке Рада буду вашей подписке в инсте! ❤  пристрой 

Добавлено:

Как должен выглядеть писатель-сказочник?

Добавлено:

Укорочённый топ с необычным декором. Есть варианты с короткими и длинными рукавами, много цветов. Очень интересная вещь, которая может стать изюминкой образа. Казалось бы простая футболка, но, спереди она декорирована интересной драпировкой ткани и «капелькой» открывающей часть тела. Спереди топ укороченный, сзади длина более-менее полноценная. У моего топа рукава короткие, но, по ссылке есть варианты с длинным рукавами. Так же обязательно посмотрите все цвета: их много и палитра весьма интересная. Размер единый. Топ тянется хорошо. На меня сел отлично. Мои параметры: рост 175, плечи 38, ог90. Мерки топа: Плечи 36, рукава 14, ширина 40 (тянется до 50), длина 43. Ткань хлопок с полиэстером, хлопок преобладает. Пошив неплохой, но, в моем топе не аккуратный шов был в районе драпировки. В целом, топ смотрится необычно и стильно. Активную ссылку на него оставлю под фото. Приглашаю в свой личный Инстаграм kowka__zlu4ka Там сейчас рассказываю о своей жизни и работе в Китае, отвечаю на все ваши вопросы. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $18.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32994340170.html

За умовчанням

Футболка с кружевными вставками Доставка из Китая заняла больше 3-х недель, трек отслеживался. Упаковка - фирменный пакет, имелись фирменные этикетки. Вещь была аккуратно сложена на картонное основание, поэтому практически не помялась. Вообще сервис магазина произвел очень приятное впечатление. Описание к товару в магазине подробное и качественное. Цена - 922 руб., доставка бесплатная. На выбор два цвета - черный и белый. Размерный ряд ограничен - S, M, L. Я люблю вещи такого плана, поэтому футболка мне очень понравилась. Прежде всего фасоном и дизайном, а затем уже и качеством. Вещь прямого кроя, укороченная. По сути своей это такой квадратик (безрукавка) из вязаного трикотажа, к которому пришиты кружевные "крылышки". Ворот округлый, вырез не глубокий. Проймы тоже не очень глубокие. На воротнике и по подолу вязка двойной резинкой. Основное полотно имеет узорную вязку с отверстиями, благодаря чему вентилируется. Кружево пришито от середины плеча и слегка его прикрывает, при этом спускается сверху до низу. Ткань тоже понравилась. Основное полотно - вискоза и нейлон в процентном соотношении 63,5/36,5. Ткань похожа на вязаный трикотаж. Она не плотная, мягкая, но не тряпочка - форму держит. Эластичная, тянется в меру. Очень приятная на ощупь, телу комфортно. Гладится легко, мнётся слабо. Кружево - чистый нейлон. Оно нежное и мягкое, абсолютно не колется, да и вообще практически не чувствуется на теле, настолько оно нежное. Цвет у вещи не кипенно-белый, скорее молочный. Важно, что основная ткань и кружево одного тона, т.е. они абсолютно не отличаются друг от друга по цвету. Пошив, не побоюсь этого слова, идеальный - фабричная вещь. Все швы ровные, аккуратные, даже торчащих ниточек не было. Никакого брака, дефектов или неприятного запаха. На параметры 80-64 размер S подошел отлично. На рост 157 см длина укороченная, поэтому на высокий рост футболка вряд ли подойдет. Реальные замеры вещи в размере S следующие: плечи - 39 см, обхват груди - 80 см, длина - 49 см. Я футболкой более, чем довольна, буду носить с удовольствием. Рекомендую).

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961813533.html

За умовчанням

Светодиодный фонарик от Скщать, что мой муж остался доволен после получения посылки - ничего не сказать! Фонарик полностью металлический, работает от аккумулятора, аккумулятор заряжается от сети через USB - кабель, который идёт в комплекте. Фонарик имеет возможность работы под дождём! Фонарик работает в трех режимах: яркий луч, тусклый луч, стробоскоп. Растчние свечения луча 100-300 м. Яркость 250-400 люмен. Продолжительность работы без подзарядки 10-12 часов. Фонарик пришёл не разряженный. Это супер. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32915920203.html

Добавлено:

Недавно я делилась с вами историей о приобретении купальников для дочки! Это второй купальник для неё. Не знаю как ваши детки, а моя в 3 года уже вкусила всю прелесть интернет магазинов. И если что-то ей надо, говорит-мамочка закажи мне то-то. Этот купальник выбрала она сама, я только помогла с выбором размера. (Кстати, когда ей не было и года, она как то умудрилась заказать и оплатить на али серьги

Добавлено:

Видели такой постик на Али? Продублирую и тут, а то ведь и товар клевый, и фоточки ничо такие. Глядите! Все уже знакомы с дерзким новичком, который пленил взыскательную публику AliExpress невероятно широким ассортиментом (больше тысячи товаров, Карл!) и приятными ценами? Да-да, все верно – речь идет о турецком бренде Trendyol. Предлагаю заценить, какое платьишко в этно-стиле пошили эти ребята. Производитель обещает хлопок с небольшим добавлением синтетики. По ощущениям – чистая правда. Платье пошито из добротного, тактильно приятного природного материала. Ткань легкая, почти невесомая. Однако при этом у нее отличные способности к терморегуляции. Платье согревает в прохладную погоду, а в теплую в нем не жарко, даже несмотря на длинный рукав. Но важно понимать, что натуральная ткань предполагает и определенные нюансы. В частности, мнется. В данном случае в меру – все-таки это хлопок, а не лен – но при укладке в чемодан лучше сворачивать в трубку. И главное – натуральные волокна мало эластичны, и вещи из них почти не тянутся. Надо объективно оценивать свои габариты (особенно пятой точки), чтобы наверняка влезть в платье и чтобы ткань не собиралась складками. К пошиву нет никаких претензий. Лекала качественные, созданные грамотным конструктором, который знает толк в женской анатомии. Швея тоже постаралась: все швы прострочены ровно, аккуратно и на совесть. Хороша и вышивка. Выполнена ровно, нитки из нее не торчат, ткань вокруг не зажевана. Ну и дизайнеру респект: узор классный, здорово сочетается с платьем. По-моему, такая вышивка вкупе с кроем и цветовой гаммой навевает мысли о какой-нибудь индианке. Прекрасная дочь ирокезов по имени Быстроногая Лань выходит на тропу войны. Вам тоже так кажется или есть другие ассоциации? Длина удобная. Не задирается от ветра. Вырез не глубокий и не мелкий – вот прям в самый раз. И универсальный к тому же: хорошо сядет и на большую, и на маленькую грудь. К сожалению, платье уже долговато так недоступно – есть вероятность, что турки не собираются возвращать эту модель в продажу (правда, и страничку не убирают). Оставлю ссылку на всякий случай, вдруг они одумаются и покаются. А заодно на топ в той же стилистике, который жене тоже очень нравится. Всем только удачных покупок и отличного настроения!

Стоимость товара: $34.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.11.289156f9v7nsrh

За умовчанням

Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.... Мистер Лис от Всем привет

За умовчанням

QC и PD сетевой адаптер Baseus PD, QC 3.0

За умовчанням

Кожаный кошелек от Заказывала в магазине Доставка три недели после оформления заказа, упаковка фирменный пакет. Если вы планируете приобрести такой в качестве подарка, вам придётся позаботится о подарочной упаковке самостоятельно. Отличный базовый вариант. Имеет отделение для банкнот и несколько отделений для пластиковых карт. Материал кожа. Пахнет кожей. Ставьте лайк

Добавлено:

Быстрый зарядный USB кабель от бренда BASEUS Цена: - $ в зависимости от длины Доставка две недели. Упакован кабель в фирменный zip-пакет. Длина 2 м как в описании, довольно толстый, выглядит очень качественно. Разъем не подошел для Meizu M6 note. Совместимость: Blackberry, Sony, Samsung, HTC Тип: USB Type-C Кабель представлен на сайте в 3-х размерах: 0.5 м, 1 м и 2 м Цвета: черный и белый Двухсторонний: с одной стороны Usb выход, а с другой выход Тип С Совместимая быстрая зарядка 5V / 2A QC3.0: используется с адаптером QC3.0 Скорость передачи 480 Мбит / с: зарядка и передача данных Материал: TPE Кабель закреплен липучкой с логотипом бренда. Очень удобно фиксировать на нужную длину и кабель не болтается.

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4efe1e56awerib

Добавлено:

заказала, получила. Покупала маме...Качество отличное,приятное к телу,оверсайз на рост 165 см. ОГ 118см смотрится супер! Цвет горчичный,красивый,не прозрачная.Померила и тоже такую заказала,только белую и удругого продавца,нашла дешевле)) Я , заказала,пришло .Упаковано в зип пакет и почтовый.Блузка классная, в точности ,как на фото продавца, со светлым бельем вообще не просвечивает.Мой рост 165 см,все что надо прикрывает) ОГ 100см (50 размер =XL) ,ОБ 95 см.Блуза приятная ,свободная - оверсайз ,рукава летучая мышь. Ширина блузок -95 см, Длина - 70 см. Даю две ссылки ,от разных продавцов ,товар не отличается ни чем ,кроме стоимости)

Стоимость товара: $27.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.7fc312665cfza3

Добавлено:

ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ__________

За умовчанням

Всем доброго дня! Футболка "страстный поцелуй!

За умовчанням

МОЁ "ГОЛОЕ ПЛАТЬЕ" От Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Продавец предлагает 5 вариантов цвета, я выбрала беж . Я очень хотела получить эффект "голого платья" и я его получила ! В моем инстаграм я показывала в стори-видео, как платье смотрится на мне (подписывайтесь) . К качеству у меня претензий нет , всё аккуратно и красиво. Цена платья 850 рублей - полностью достойна платья, даже яб дала цену больше. Размер один На мои параметры : 84-60-94 , рост 171 см, вес 50 кг Платье село отлично, также подойдет на параметры немного больше моих. Но, такая расцветка подчеркивает минусы фигуры (у кого есть животик, лучше выбрать другой цвет) . Магазин Ezsskj Official Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.3809239blf6fxg

Сторінка 507 з 612 ПершаПерша ... 7407457497503504505506507508509510511517557607 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •