Минималистическое колечко
Добавлено:
>отличный трансмитер, Доставка меньше месяца до Ташкента. Трек отслеживался. Упакованно было в пакет. Завернуто пупыркой, мне пришла без коробки, хотя в отзывах видела с упаковкой. Если нужен будет надо напомнить продавцу(если на подарок) И так о функциях: На верхней панели - 3 кнопки * смена музыкальных композиций / регулировка звука * кнопка вызова . 1 рансмиттер оснащен функцией Hands - free . При подключении смартфона через Bluetooth к устройству можно отвечать на звонки и говорить по громкой связи . Звук передается на динамики автомобиля Прикуриватель автомобиля служит питанием для FM - трансмиттера Модель оборудована небольшим дисплеем На передней панели располагаются 2 USB входа и разъем Type C. Благодаря данному гаджету я получила множество полезных функций- быстрая зарядка телефона , громкая связь , музыка с флешки или с лю6ого саита Полезное приобретение по доступной цене . Рекомендую ! Жду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупокНайдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog
жду вас❤️❤️❤️
Стоимость товара: $22.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962579300.html
Добавлено:
ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ ЛАПША выгодно подчеркнет Вашу фигуру, обтягивая формы. Основные акценты сделаны на груди, талии и бедрах. С помощью него вы создаете так называемый силуэт песочные часы, подчеркнув всю женственность и изящество. 11 цветов по моей ссылке! от ? Платье-лапша представляет собой как бы длинную водолазку, обтягивающую фигуру. По своей фактуре оно напоминает резинку, которая и помогает создать тот самый облегающий эффект. Посылка приехала за три недели в Екб. Упаковано в обычный пакет. Бирок и этикеток не было никаких. Такое платье одновременно простое и изящное. Не многие предметы женского гардероба отличаются такими свойствами. Его легко носить и сочетать, оно подойдет для офисных будней и для праздничных встреч. Размер всего один, подойдет на XS -S Мои параметры (рост 164, вес 45 кг, о.г. 82, о.т. 60, плечи 38) Цвет выбран бургунди, сейчас на фото будет реальный цвет платья: Лаконичный дизайн позволяет носить его на работу, учебу, да и на любое другое мероприятие. Качество безупречное, к телу очень-очень приятное. Пожалуй, это самый женственный и нежный фасон платья-лапша. Оно выгодно подчеркивает изящность шеи, плеч и рук. Такое платье точно не оставит мужской пол равнодушным к вашей персоне. Вообще цвет бургунди - это тренд последних нескольких сезонов. Платье такой длины просто незаменимо в гардеробе, оно пригодится в любое время года. Материал – он выглядит просто и естественно. Платье можно носить на работу или учебу, свидание или прогулку. Главное подобрать полный ансамбль и правильно сочетать одежду. К покупке блузу рекомендую, вещь красивая и очень качественная. Огромное спасибо, что заглянули! Надеюсь, увидеть вас у себя в новых отзывах (обещаю, будет интересно).
Стоимость товара: $30.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpzfqcm
Добавлено:
Крем для упругости груди Доставка месяц до Ташкента. Трек отслеживался частично. Упаковка картонная коробка. Фирменная коробка запаенная в слюду. Вся информация о товаре присутствует на коробке. Состав, применение и сроки. В составе у нас вода, глицерин, минеральные масла, масло манго и другие компоненты. Крем специально разработан для кожи груди. Увлажняет, питает, и придаёт упругость. Сам крем плотный, с нежно розовым цветом. Крем не жирный. Не будет оставлять жирных следов на одежде. Конечно эффекта увеличение размера ждать не стоит, но прослужит отличным уходом для деликатной зоныЖду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупок
Найдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog
жду вас❤️❤️❤️
Стоимость товара: $15.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32964290502.html
Добавлено:
Мужские кожаные мотоперчатки. Весна, начало мотосезона, поэтому сегодня будет обзор на очень нужную вещь для любителей скорости. Мотоперчатки – не только на случай аварий или падений, это вообще очень полезная штука. Во время движения перчатки сберегут руки от переохлаждения, обветривания, попаданий насекомых и очень неприятных камней из-под колес впереди идущего транспорта. А теперь о самих перчатках: Ткань натуральная кожа, по плотности средняя. Мягкие дополнительные накладки на пальцах и косточках для защиты и амортизации. На запястье удобная и надежная застежка-липучка. Так же есть кнопки для скрепления перчаток вместе. Размер XL ( самый большой у данного продавца) на ширину ладони 10 см и обхват ладони 23,5 маловат на размер.
Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html
Добавлено:
Качественные силиконовые носоупоры из магазина Shop210693 Store Добро пожаловать в магазин аксессуаров и комплектующих для очков Shop210693 Store! 98.4% положительных отзывов и 7 лет работы В наличии 645 товаров: носоупоры, держатели для очков, чехлы, петли, винты, насадки на дужки, салфетки и т.д. Мне срочно нужны были носоупоры, а партии в 100 шт. меня не привлекли, поэтому выбор пал на этот магазин. И сейчас расскажу почему) Заказ обрабатывали 3 дня и отправили компанией Latvia Post с полным отслеживанием. Доставка заняла 30 дней. Упаковка: почтовый полиэтиленовый пакет zip-пакет Сейчас цена 132,08 руб. с отслеживаемой доставкой AliExpress Saver Shipping за 79,38 руб. (периодически доставка бесплатная, обычно на распродажу - кидайте в корзину и отслеживайте) Рейтинг 4.6 (24 голоса) и 24 отзыва (84% 5 ) Бренд: Sinooptic Материал: прозрачный силикон Виды: под винт (Screw In), под зажим? (Push In) Размеры: 11/12/13/14/15 мм Количество: 10 пар Только без паники! На фото в пакетике не хватает двух пар А всё потому, что я сразу их пристроила