Сторінка 515 з 612 ПершаПерша ... 15415465505511512513514515516517518519525565 ... ОстанняОстання
Показано з 5,141 по 5,150 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Минималистическое колечко

Добавлено:

>отличный трансмитер, Доставка меньше месяца до Ташкента. Трек отслеживался. Упакованно было в пакет. Завернуто пупыркой, мне пришла без коробки, хотя в отзывах видела с упаковкой. Если нужен будет надо напомнить продавцу(если на подарок) И так о функциях: На верхней панели - 3 кнопки * смена музыкальных композиций / регулировка звука * кнопка вызова . 1 рансмиттер оснащен функцией Hands - free . При подключении смартфона через Bluetooth к устройству можно отвечать на звонки и говорить по громкой связи . Звук передается на динамики автомобиля Прикуриватель автомобиля служит питанием для FM - трансмиттера Модель оборудована небольшим дисплеем На передней панели располагаются 2 USB входа и разъем Type C. Благодаря данному гаджету я получила множество полезных функций- быстрая зарядка телефона , громкая связь , музыка с флешки или с лю6ого саита Полезное приобретение по доступной цене . Рекомендую ! Жду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупок Найдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog жду вас❤️❤️❤️

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962579300.html

Добавлено:

ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ ЛАПША выгодно подчеркнет Вашу фигуру, обтягивая формы. Основные акценты сделаны на груди, талии и бедрах. С помощью него вы создаете так называемый силуэт песочные часы, подчеркнув всю женственность и изящество. 11 цветов по моей ссылке! от ? Платье-лапша представляет собой как бы длинную водолазку, обтягивающую фигуру. По своей фактуре оно напоминает резинку, которая и помогает создать тот самый облегающий эффект. Посылка приехала за три недели в Екб. Упаковано в обычный пакет. Бирок и этикеток не было никаких. Такое платье одновременно простое и изящное. Не многие предметы женского гардероба отличаются такими свойствами. Его легко носить и сочетать, оно подойдет для офисных будней и для праздничных встреч. Размер всего один, подойдет на XS -S Мои параметры (рост 164, вес 45 кг, о.г. 82, о.т. 60, плечи 38) Цвет выбран бургунди, сейчас на фото будет реальный цвет платья: Лаконичный дизайн позволяет носить его на работу, учебу, да и на любое другое мероприятие. Качество безупречное, к телу очень-очень приятное. Пожалуй, это самый женственный и нежный фасон платья-лапша. Оно выгодно подчеркивает изящность шеи, плеч и рук. Такое платье точно не оставит мужской пол равнодушным к вашей персоне. Вообще цвет бургунди - это тренд последних нескольких сезонов. Платье такой длины просто незаменимо в гардеробе, оно пригодится в любое время года. Материал – он выглядит просто и естественно. Платье можно носить на работу или учебу, свидание или прогулку. Главное подобрать полный ансамбль и правильно сочетать одежду. К покупке блузу рекомендую, вещь красивая и очень качественная. Огромное спасибо, что заглянули! Надеюсь, увидеть вас у себя в новых отзывах (обещаю, будет интересно).

Стоимость товара: $30.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpzfqcm

Добавлено:

Крем для упругости груди Доставка месяц до Ташкента. Трек отслеживался частично. Упаковка картонная коробка. Фирменная коробка запаенная в слюду. Вся информация о товаре присутствует на коробке. Состав, применение и сроки. В составе у нас вода, глицерин, минеральные масла, масло манго и другие компоненты. Крем специально разработан для кожи груди. Увлажняет, питает, и придаёт упругость. Сам крем плотный, с нежно розовым цветом. Крем не жирный. Не будет оставлять жирных следов на одежде. Конечно эффекта увеличение размера ждать не стоит, но прослужит отличным уходом для деликатной зоны Жду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупок Найдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog жду вас❤️❤️❤️

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32964290502.html

Добавлено:

Мужские кожаные мотоперчатки. Весна, начало мотосезона, поэтому сегодня будет обзор на очень нужную вещь для любителей скорости. Мотоперчатки – не только на случай аварий или падений, это вообще очень полезная штука. Во время движения перчатки сберегут руки от переохлаждения, обветривания, попаданий насекомых и очень неприятных камней из-под колес впереди идущего транспорта. А теперь о самих перчатках: Ткань натуральная кожа, по плотности средняя. Мягкие дополнительные накладки на пальцах и косточках для защиты и амортизации. На запястье удобная и надежная застежка-липучка. Так же есть кнопки для скрепления перчаток вместе. Размер XL ( самый большой у данного продавца) на ширину ладони 10 см и обхват ладони 23,5 маловат на размер.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Качественные силиконовые носоупоры из магазина Shop210693 Store Добро пожаловать в магазин аксессуаров и комплектующих для очков Shop210693 Store! 98.4% положительных отзывов и 7 лет работы В наличии 645 товаров: носоупоры, держатели для очков, чехлы, петли, винты, насадки на дужки, салфетки и т.д. Мне срочно нужны были носоупоры, а партии в 100 шт. меня не привлекли, поэтому выбор пал на этот магазин. И сейчас расскажу почему) Заказ обрабатывали 3 дня и отправили компанией Latvia Post с полным отслеживанием. Доставка заняла 30 дней. Упаковка: почтовый полиэтиленовый пакет zip-пакет Сейчас цена 132,08 руб. с отслеживаемой доставкой AliExpress Saver Shipping за 79,38 руб. (периодически доставка бесплатная, обычно на распродажу - кидайте в корзину и отслеживайте) Рейтинг 4.6 (24 голоса) и 24 отзыва (84% 5 ) Бренд: Sinooptic Материал: прозрачный силикон Виды: под винт (Screw In), под зажим? (Push In) Размеры: 11/12/13/14/15 мм Количество: 10 пар Только без паники! На фото в пакетике не хватает двух пар А всё потому, что я сразу их пристроила

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

И ещё одно средство от магазина Это эссенция на основе улиточной слизи для лица. Средство мне понравилось, но состав не очень в этот раз у данной фирмы. Я не привереда. Просто много синтетических компонентов. Да и на это можно закрыть глаза. Просто практически все они могут вызвать аллергию. На сайте экоголик они в зоне риска так сказать. Объем 12 мл Доставка не долгая, трек можно отследить. Состав: вода, глецирин, бутандиол, секреции слизи улитки, мочевина, бета глюкан, пропиленгликоль, феноксиэтанол, сополимер глицерил/акриловой кислоты, этиловый эфир ПВМ/МА, гидроксипропилметилцеллюлоза, карбомер, триэтаноламин, полиэтелен. Упаковка стандартная для подобных сывороток. Флакон дозатор. Баночка запаяна, плюс силиконовая пробка. Ничего не прольется при доставке. Пипетка силиконовая, удобна в использовании. Средство прозрачное, жидковатое. Хорошо наносится. Нет чувства липкости, или жирности на лице. Сужает поры. Хорошо увлажняет кожу. В общем выбор за вами. Сыворотка мне понравилась, аллергии не вызвала. Хотя я как раз та из зоны риска)

Стоимость товара: $26.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-serum/32369118912.html

За умовчанням

Базовый телесный лиф Теперь дальше к деталям. Бюстгальтер предельно лаконичный, гладкий. И даже на лямочках отсутствует объемный рисунок, зато есть милейшая люрексная полоска. Пишу это, наверно, в каждом бельевом посте, но я просто обожаю вот такие продуманные мелочи

Добавлено:

Львиная балаклава/ подшлемник

За умовчанням

Он нереально стильный

Добавлено:

Заряд энергии MEIKING . Благословение или проклятие для нежной кожи век? Каким будет ваш взгляд: пристальным и внимательным или добрым и душевным, романтично-кокетливым или вселяющим надежду – зависит от ситуации. Ведь не зря говорят, что глаза – зеркало души человека. А вот какой будет кожа век – зависит исключительно от вас, от грамотного ухода и правильно подобранных косметических средств. К своему сожалению признаюсь, я все еще ищу его – идеальное средство для век. Такое, которое будет скрывать следы усталости после бессонных ночей, проведенных у монитора компьютера и трудовых будней, когда сеешь прекрасное, доброе, вечное. Потому я пробую, экспериментирую, ищу его... на ярких страницах просторах али . Так у меня появился MEIKING Гиалуроновая кислота крем для глаз против морщин Удаление темных кругов глаз эссенция против отечности антивозрастной омолаживающий мгновенно о котором я сегодня хочу вам рассказать. Бренд: MeiKing MeiKing Official store ссылка на купон Крем нужно использовать после предварительного очищения кожи, два раза в день. Легкими массирующими движениями наносим крем на нижнее и верхнее веко. Крем легкий, хорошо впитывается. Перед первым применением не забудьте провести тест на аллергические реакции. У меня не возникли и я смело начала им пользоваться. Упаковка бордово-телесного оттенка. Вся информация на китайском языке, я как обычно перевожу в гугле. Дата изготовления указана сбоку упаковки. Масса- 20г. Срок годности - 2 года (до г.) состав вода, бутандиол, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, полидиметилсилоксан, цетеарилгарат, сорбитан оливковое масло , β-глюкановое оливковое масло, сложный эфир PEG-7, феноксиэтанол, экстракт ANGELICA S INENSIS акриловая кислота / C10 30 алканолакрилатный сшитый полимер, триэтаноламин дикой хризантемы (хризантема) HEMUM INDICUM) экстракт цветов, ушка дерева BUTYROSPERM UM PARKil) пептид VENA SAT IVA, экстракт R HODIOLA ROSEA, экстракт корня PAN AX NOTOGINSEN G, василек (CENTAUREA CYANUS) Цветочная вода, экстракт Polygonatum (POLYGONATU M ODORATUM), пальмитоил валин, пентаэритритол, эластин, гиалуроновая кислота. Сама туба крема светло бежевого цвета, дизайна как такового нет, все очень просто. Вот крем, вот его название и вместительность. Бросается в глаза разве что крышечка с «металлическим ободком» , как завершающий штрих. По цвету крем белый, мне показалось с жемчужным отливом. Вообще без запаха, для меня такие кремы пока еще новость. Но начинание производителей мне нравится. Кожа век у меня достаточно капризная, нет отдушки и хорошо. Из тубы крем выдавливается легко, я наношу его точечно на кожу век, затем аккуратно распределяю. Но что мне в этом креме нравится, так это его эффективность. С ним мой взгляд стал действительно более ярким, живым, исчезли признаки усталости. Наконец-то я получила увлажнение кожи, которое не исчезает спустя 2-3 часа, а в целом держится до следующего применения, то есть до вечернего сеанса красоты. Отдельно хочу остановиться на способности крема визуально осветлять кожу. Моей вечной проблемой и постоянным спутником по жизни является легкая тень под линией нижних ресниц, как поэтично назвал этот феномен один известный режиссер «балкончики под глазами». После нанесения крема тень исчезает, кожа выглядит здоровой, сильной и ухоженной. Мне крем понравился, буду пользоваться. Отличный как для себя, так и на подарок. Спасибо за внимание ваша Олюшка

Стоимость товара: $9.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...all-skin/32455454194.html

Добавлено:

Очки с золотыми линзами Магазин Некоторые фото не передают цвет покрытия линз, но когда на них падают солнечные лучи, линзы выглядят почти такими же золотистыми, как и оправа очков. Смотрится это интересно и необычно. При этом затемнение у них не сильное, очень комфортное, а отражающая поверхность не дает солнцу попасть в глаза. Сделаны очки аккуратно. Дужки прикручены плотно, не болтаются. И закрытые, и открытые удерживаются в нужном положении. Деталей в очках минимум - из декора только ребристая перемычка, соединяющая половинки очков. Металл золотистый. Линзы на просвет дымчатые, без поляризации. Ширина оправы, включая выступы примерно 126 мм. Высота оправы - 46 мм. Носоупоры пластиковые. Их можно регулировать при необходимости. В комплекте идет мягкий чехол для хранения. Ниже еще несколько фото. По ссылке доступно 7 расцветок линз. Мой цвет называется No.6 gold lens. Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $9.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847953768.html

За умовчанням

Очки с золотыми линзами Магазин Некоторые фото не передают цвет покрытия линз, но когда на них падают солнечные лучи, линзы выглядят почти такими же золотистыми, как и оправа очков. Смотрится это интересно и необычно. При этом затемнение у них не сильное, очень комфортное, а отражающая поверхность не дает солнцу попасть в глаза. Сделаны очки аккуратно. Дужки прикручены плотно, не болтаются. И закрытые, и открытые удерживаются в нужном положении. Деталей в очках минимум - из декора только ребристая перемычка, соединяющая половинки очков. Металл золотистый. Линзы на просвет дымчатые, без поляризации. Ширина оправы, включая выступы примерно 126 мм. Высота оправы - 46 мм. Носоупоры пластиковые. Их можно регулировать при необходимости. В комплекте идет мягкий чехол для хранения. Ниже еще несколько фото. По ссылке доступно 7 расцветок линз. Мой цвет называется No.6 gold lens. Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $9.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847953768.html

Добавлено:

Матовая помада и блеск для губ 2-в-1 от Продолжаю свои эксперименты с цветом помад. В этот раз я выбрала бренд . Помада представляет собой пластиковый тюбик 2-в-1 длиной 12 см, который очень удобно лежит в руке. С одной стороны находится, собственно, сама матовая помада, с другой – блеск для губ. Заявлена производителем как увлажняющая, питающая, с эффектом увеличения губ, но ни первого, ни второго, ни третьего я не заметила. Представлена в 6 оттенках, у меня цвет №04 – Berry. У помады имеется обычный аппликатор, наносит равномерно, без полос. А вот со стороны блеска – твердая кисточка, которая показалась мне очень неудобной, нанесение было бы гораздо проще, будь кисть мягкой. Помада жидкая, сильно пигментирована, распределяется по губам легко, сохнет быстро, около минуты, финиш матовый. На губах ощущается как пудра, чуть-чуть сушит, не критично, подчеркивает морщинки. Очень стойкая. Жирную еду, конечно, не выдержит, но на кружке с чаем или сигарете следов не оставит. Держится долго. На фото ниже только что нанесенный на руку свотч, далее высохший и на губах: Блеск довольно приятной консистенции, с мелким шиммером, не липкий, комфортно лежит на губах. Тем не менее, соло в моем цвете смотрится странно, сильно бледнит. Помаду и блеск можно также использовать вместе. В этом случае стойкость помады немного снижается. Тем не менее, смыть все это дело с руки с помощью мицеллярной воды оказалось нелегкой задачей. Для снятия лучше подойдет гидрофильное масло. Заказывала в магазине Доставка в Алтайский край заняла чуть больше 2-х месяцев, пришла целая, упакована была в фирменную коробочку, на которую нанесена вся необходимая информация на английском языке. Имеется знак, что данная косметика не тестировалась на животных, что лично я считаю плюсом. Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия. Объем: по 3,5 мл с каждой стороны. По итогу эксперимента могу сказать, что данная помада по цвету, на мой взгляд, подошла мне меньше, чем помада из моего прошлого обзора Так же у предыдущей мне больше понравилась консистенция. Но мама в восторге от и уже потирает руки в ожидании Хорошего всем настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $2.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/6-sexy/32966497947.html

За умовчанням

Серьги с имитацией жемчуга от Official Store Рейтинг: 97.8% Цена: 119,40 - 179,44 руб. (зависит от дизайна) Доставка была около трех недель, с треком по РФ. Серьги были упакованы в индивидуальный пакет и бархатный мешочек.   По ссылке можно найти восемь вариантов дизайна данных сережек, все они объединены одной морской тематикой – ракушки. Я выбрала вариант с крупной жемчужиной.  Серьги золотого цвета, выполнены из цинкового сплава. Жемчужина хоть и имитация, но выглядит довольно натурально – перламутровая, хорошо прокрашена, неровная поверхность, тяжеленькая. В длину серьга примерно 5.3 см.   Серьги легкие, в ушах практически не ощущаются.   Серьги интересные и оригинальные, смотрятся интересно. Мне понравились. Будут уместны летом, особенно где-нибудь у моря. Спасибо за внимание, хорошего вам настроения!  

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974461042.html

Добавлено:

Беспроводная Bluetooth Гарнитура Бренд: Если вам никогда ранее не доводилось пользоваться беспроводной гарнитурой, стоит обратить на них внимание. Если вы никогда не пробовали Bluetooth-гарнитуру, то после её использования вы вполне можете пересмотреть свои взгляды на беспроводные наушники. Хочу представить вам качественную Беспроводную Bluetooth Гарнитуру от надежного Производителя : TEHRAN которая не только очень удобна в использовании , но и имеет модный и красивый дизайн , к тому же по очень привлекательной цене! Ссылка На Магазин : Разумеется, купить беспроводные наушники стоит уже хотя бы потому, что у них нет проводов. Не то чтобы мы имели что-то против проводов, однако прослушивание музыки без болтающихся, спутывающихся и ограничивающих движение проводов – это совершенно новая степень свободы. Вдобавок, вам даже не обязательно носить с собой плеер – он может находиться рядом или в 5 метрах от вас. Всё это позволяет вам не беспокоиться о перетирающихся и рвущихся кабелях, о переходниках, штекерах и портах. А если вы любитель спорта, то выйдя хоть раз на тренировку с беспроводной гарнитурой , вы едва ли когда-нибудь захотите вернуться к проводным вкладышам. На заре беспроводной технологии потери сигнала были обычным делом, а сопряжение устройств было далеким от совершенства. И это не говоря о том, что устройства с такой технологией были невероятно дорогими, а качество проигрывания было откровенно ужасным. Но эти времена давно прошли.Сегодня сопряжение быстро и надёжно работает с самыми разнообразными устройствами от самых разных производителей. Стоимость Bluetooth-наушников также становится всё более доступной. Вдобавок, с развитием беспроводных наушников постоянно падает стоимость более ранних моделей, что нельзя сказать про проводные пары, которые, кажется, держат цену вне зависимости от обстоятельств. В итоге, необходимо отметить, что с каждым днём беспроводные наушники становятся лучше, чем их проводные собратья, а разница в качестве между ними уменьшается постоянно. Из минусов если только необходимость в зарядке всех портативных устройств . К счастью, срок работы беспроводных наушников легко доходит до 5 часов беспрерывной работы, чего более чем достаточно для прослушивания музыки на работе, нескольких тренировок в спортзале или серии пробежек по утрам. Учитывая, что вам в любом случае приходится заряжать одно или несколько устройств, зарядка пары наушников также станет ежедневной привычкой. Эта гарнитура обладает выдающимся временем работы в режиме ожидания: до 100 часов. Беспроводные гарнитуры не обладают уникальными опциями соединения, поэтому их можно использовать в любых ситуациях. Они универсальны.Разумеется, хорошо иметь две пары – проводные и беспроводные. Захотели послушать музыку в высоком качестве – подключили любимые проводные наушники. Решили пойти попотеть на тренировке, но не хотите, чтобы провода мешали вашим движениям – отдайте предпочтение беспроводной гарнитуре. В любом случае, владение беспроводной гарнитурой позволит вам легко подключаться к любому устройству без предварительных поисков подходящего оборудования. Особенности данной Гарнитуры : Голосовые команды. Высокое качество звука и хорошее качество передачи голоса Поддержка Bluetooth, профиль громкой связи (технология DSP) Поддержка Bluetooth стерео для воспроизведения музыки.Версия Bluetooth 4,1 характеризуется простым сопряжением и безопасностью.Может использоваться для разговора во время вождения автомобиля/работы или тренировок.Это идеальная гарнитура, которая поможет вам держать руки свободными, работаете ли вы в офисе или за рулем в машине.Источник питания: Встроенный аккумулятор.Лёгкое подключение. Технические характеристики: Версия Bluetooth: V4.1 Расстояние передачи: 10 м Время разговора: ≥3-5 часов Время работы в режиме ожидания: ≥100 часов Поддержка стерео: да Профили Bluetooth HSP/HFP/A2DP/AVRCP Материал ABS Применимые модели: Совместимость со всеми основными брендами Bluetooth мобильного телефона в качестве hands-free использования, с адаптером Bluetooth, онлайн голосовым чатом Доступные цвета: черный/золотой/серебристый. Посылка включает: 1 шт. беспроводные bluetooth-наушники 1 шт usb кабель 1 шт Руководство Доставка быстрая. Упаковка надежная . Товар приходит без повреждения. Качество отличное. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $1.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.290c4e93oxme07

За умовчанням

КРУТОЙ ДЖИНСОВЫЙ САРАФАН Восторг полный. Качество шикарное. Размер S сел идеально. Только длину немного уберу. Для роста 160 на мой взгляд неудобно ходить, хотя есть разрез. Но буду убирать чуть ниже колена. Для высоких и худых девушек сядет идеально по росту данная модель. Спереди сарафан застёгивается на пуговицы. Кстати, они очень хорошо застёгиваются, иногда бывает, что в петлю еле, еле проходят. Материал красивого тёмно-синего цвета. Смотрится очень благородно. Сзади есть разрез. Для меня всё равно из-за длины и моего низкого роста ходить неудобно. Сарафан имеет очень длинные бретели. Они не съёмные. Отдала на ушивку сарафан, сделают всё под меня думаю его взять на отдых. Спереди сзади пришиты кармашки. Делаю вывод. Очень стильный сарафан , всем его советую и главное есть большие размеры. Я хотела его маме, но говорит себе брать. Я думаю для мамы он бы тоже подошёл. Всем приятного шоппинга. Пишите, отвечу.

Стоимость товара: $28.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...50f7e4ea5a494aebe3df9a3c0

За умовчанням

Нереальный спортивный костюм. Это просто градиентное безумие! Действительно, смотрится как на фото продавца. Есть разные варианты комплектации: только топ, только леги, или сет. Так же, присутствует несколько расцветок. Моя называется Rose Red. Как я уже сказала, костюм состоит из легинсов и топа. Топ укороченный, хорошо облегает. Рукава длинные, есть окошко для большого пальца. Удобно. Леги отличные, сели как надо. Не просвечивают. Не толстые. Талия высокая. Не сползают. Ткань- стандартная для спортивных вещей такого типа, быстросохнущая, при занятии спортом, это то, что надо. Тянется тоже отлично. Поэтому, если следовать размерной сетке прода, сложно промахнуться с размером. На свои 70-97, рост 169, размер М совершенно впору. Градиент на столько притягивает глаз, что незамеченной в этом костюме остаться будет сложно. В отзывах есть фото на такой же голубой. Ни чуть не хуже! Резюме- бомба!

Стоимость товара: $12.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956547461.html

За умовчанням

Нереальный спортивный костюм. Это просто градиентное безумие! Действительно, смотрится как на фото продавца. Есть разные варианты комплектации: только топ, только леги, или сет. Так же, присутствует несколько расцветок. Моя называется Rose Red. Как я уже сказала, костюм состоит из легинсов и топа. Топ укороченный, хорошо облегает. Рукава длинные, есть окошко для большого пальца. Удобно. Леги отличные, сели как надо. Не просвечивают. Не толстые. Талия высокая. Не сползают. Ткань- стандартная для спортивных вещей такого типа, быстросохнущая, при занятии спортом, это то, что надо. Тянется тоже отлично. Поэтому, если следовать размерной сетке прода, сложно промахнуться с размером. На свои 70-97, рост 169, размер М совершенно впору. Градиент на столько притягивает глаз, что незамеченной в этом костюме остаться будет сложно. В отзывах есть фото на такой же голубой. Ни чуть не хуже! Резюме- бомба!

Стоимость товара: $12.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956547461.html

Добавлено:

Хлопковая майка на лето для мальчишек и девчонок

Добавлено:

Ободок с бабочками

За умовчанням

Ободок с бабочками

Сторінка 515 з 612 ПершаПерша ... 15415465505511512513514515516517518519525565 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •