Сторінка 516 з 612 ПершаПерша ... 16416466506512513514515516517518519520526566 ... ОстанняОстання
Показано з 5,151 по 5,160 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стильные кварцевые часы ⏰ от магазина Казалось бы, сейчас, когда у каждого есть мобильный телефон, наручные часы должны уйти на второй план. Однако их популярность не падает. Хорошенькие наручные часики всегда считались одним из самых излюбленных женских аксессуаров. А вы любите носить часы? Я однозначно да!!! И у меня говоря образно, их больше, чем несколько. Одни — для фитнес-зала и бассейна, одни — просто на каждый день под джинсы и кофточку, а еще — для рабочих костюмов, для вечерних платьев, под розовую сумочку...Хочу показать вам сегодня маленьких, достаточно простые, но стильные часы. Важные моменты: ⏰для себя я выбрала расцветку black ⏰у продавца 5 вариантов исполнения ⏰часы пришли в красивой коробочке с паспортом и биркой, циферблат был обернут защитной плёнкой ⏰ремешок выполнен из искусственной кожи ⏰качество исполнения превосходное, на фото вы и сами это увидите ⏰со стороны смотрятся стильно и дорого ⏰доставка 2 недели ⏰цена на момент заказа 912 руб. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $23.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32947235888.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $17.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-chemise/32749837092.html

За умовчанням

Рисовая сыворотка бренд На Алиэкспресс я стала пользоваться первыми в своей жизни сыворотками и теперь точно знаю, что без них я не могу! Рисовая сыворотка мне очень понравилась! Приобретаю не в первый раз , я ей довольна! В магазинеROREC хороший ассортимент продукции и часто бывают акции и скидки. ROREC Officiel Store Средство отпралено службой China Post Registered Air Mail. Доставлено на почту. Упаковано в пакет с воздухом. Коробочка бежевого цвета, запаянная в слюду. На ней написана информация на английском и китайском языках. Срок годности 3 года, до 2022 г. Объём 15 мл. Чудо свойства гиалуроновой кистоты все знают:

За умовчанням

Элегантная блуза от Всем привет! Сегодня хочу показать вам элегантную блузу с цветочным принтом. Но основная изюминка данной модели - рукав! Длинный широкий рукав на манжете называется епископским. Несмотря на строгое название, блузки с такими рукавами выглядят женственно и эффектно. С чем носить эту красоту? Акцент образа — рукав, так что однотонной, клетчатой или полосатой юбки / пары брюк и стильной пары обуви (необязательно на каблуке) будет вполне достаточно. С джинсами, юбками разной длины блузки и рубашки с широкими рукавами также смотрятся отлично. А теперь о виновнице поста. Заказ я сделала в магазине Mishiw Apparel Stor. Доставка: три недели до Беларуси. Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет пакет производителя с логотипом. При вскрытии пакета постороннего запаха не было. На параметры 83/58/88 самый маленький размер S оказался великоват. Из-за широкого фасона модели смотрится всё же на мне не плохо. Рукава на рост 165см. длинные. Я бы сказала, очень даже длинные, и регулируются широкими завязка на манжетах (получается очень красивый и праздничный бант). Снизу последних пришиты эффектные рюши. Ещё одна изюминка блузки - застежка-галстук в районе шеи (видно на фото). Смотрится такой элемент весьма оригинально. Изделие полностью соответствует фото продавца. Модель выглядит очень эффектно. К качеству пошива особых претензий нет, все строчки ровные, было немного торчащих ниток в районе окончания шва. Все они внутренние и я такие ниточки никогда не обрезаю. Блузу к покупке рекомендую! У меня всё

За умовчанням

Футболка от бренда Покупка из магазина В этом магазине я заказала две футболки разного размера: М и L. На фото на мне футболка размера L. Достаточно свободная но я не могу сказать что она большая, белые футболки я зачастую такие и покупаю. Если чёрная то на параметры ОГ98см ОТ 73см можно брать и размер М. Футболка с круглым вырезом и средний длины рукавом, выполнена из полиэстера (производитель утверждает что 10% хлопка в ней таки есть!) На выбор 9 вариантов рисунков на футболке. Ето не аппликация, рисунок трескаться не станет. Футболка прямого кроя, тянется очень хорошо. К пошиву притензий у меня нет вообще!!! Строчки ровные и аккуратно обработаны. Удачных покупок!

Стоимость товара: $7.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32985333650.html

Добавлено:

ПЛАТЬЕ c принтом авокадо от ONLY Недавно рассказывала про кружевное платье от ONLY по очень классной цене. В этом заказе у меня было два платья – кружевное и вот это с принтом авокадо. Обошлось это платье мне в 6,24$. Сейчас цена чуть выше – 9,24$, но тоже очень привлекательная. Сразу скажу – платье отличное, может, немного больше подростковое, но мне всё равно нравится. С кедами будет классно. Доставка недели три. Упаковано платье в почтовый конверт и индивидуальный прозрачный пакет. Трек отслеживался. Все бирки и этикетки на месте. Был также чек, что говорит о серьезности магазина. На выбор три варианта платья – розовое с надписью, чёрное с принтом клубнички и бело-чёрное с авокадо. Платье состоит из «футболочного» верха и фатиновой юбки. Надевается платье через голову, застёжек нет. Верх по типу футболки с V-образным вырезом горловины и декоративной перемычкой. Низ – фатин в два слоя, в талии – резинка. Под юбкой подкладка чёрного цвета – трикотажная, короче самого платья и идёт в обтяжку. Размерная сетка хорошая, от XS до XXL. Но сейчас выбор размеров остался уже не очень большой. Размер я выбрала S. Село платье хорошо. Верх свободно. Мои параметры ОГ83-ОТ65-ОБ86, рост 163. Ниже на фото мои замеры изделия. Материал отличный, верх – тоненький, для лета будет отлично. Состав – 52 процента – модал, 48 процентов – хлопок. Юбка – фатин. Пошив фабричный, всё ровно и аккуратно. Внутренние швы обработаны на оверлоке. Короче, придраться вообще не к чему. Платье мне очень нравится, выглядит классно и необычно. Цена на момент заказа –$ Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...18161536/32976107495.html

Добавлено:

null

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867362962.html

Добавлено:

Юбка-карандаш Colorfaith Материал искусственный мех. Цвет однотонный. Юбка просто класс. Материал тянется. Ткань приятная. Отлично смотрится с туфлями и кросовками

Стоимость товара: $19.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-skirts/32803586715.html

За умовчанням

Красивый слитный купальник, со шнуровкой Всем привет! Я уже во всю готовлюсь к купальному сезону. Впервые в жизни решила купить себе слитный купальник, что бы скрыть наеденный за зиму животик Покупала в популярном магазине "BestCost Brands" , по ссылке - На странице представлено 11 вариантов, на выбор, и размерный ряд S-L. Доставка - 25 дней, до Новороссийска, Почтой России.. Трек - отслеживался. При распаковке - запаха не было. Бирка - присутствует. Себе взяла размер - S. Мои параметры: 78/65/90 Подошел - отлично. Думаю он подойдет и девушкам с размером М. Длина - регулируется. Мой рост маленький - 158, пришлось затянуть почти до конца. Материал - эластичный, как и у всех купальников.. Немного есть блеск у ткани. По составу: Внешняя ткань - 82% нейлон, 18% спандекс. Подкладка: 95% полиэстер, 5% - спандекс. Внутри есть мягкие, съемные чашечки. Принт - красивый, цвет - насыщенней, чем на картинке продавца. С пошивом проблем нет. Купальник - понравился, смотрится необычно и интересно. Если вы любите подобные модели - Спасибо, за внимание

Стоимость товара: $15.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ozz-2019/32993864886.html

Добавлено:

Юбка-пачка

За умовчанням

Крутейшая мужская футболка Рисунки очень похожи на карандашные с характерными штрихами. Цвета яркие (фото без обработки). И это ж черепа

Добавлено:

Кожаная юбочка в стиле известного бренда Отличного вам настроения

Добавлено:

Боди с длинным рукавом за 720р. Покупала за 650р. На выбор три цвета: черный, белый и бежевый. Размеры: S, M, L. Размер M: - в груди маловат на 86 см, топорщится сбоку, - длина на рост 163 с запасом, - очень длинные и реально узкие рукава, на фото манжеты подвёрнуты наполовину, - ластовица широковата - почти 7см. Горловина сомнительная: полностью застегнутой выглядит не очень, а сам боди не растянется на внушительный размер. Клёпки немного косо сделаны. Ткань плотная, не сильно тянется вширь, немного прозрачная, на фото проглядывается тёмно-синий бра. Качество пошива нормальное, хотя на ластовице кривые строчки. Цвет хаки оказался желтоватым бежевым и более темным, чем я ожидала по фото.

Стоимость товара: $18.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956883772.html

За умовчанням

Плюшевый альпака для театра! Moon Children (drop shipping) Store Покупала за $- Высота-20см.Материал:Плюш. Тип куклы:Кукла-марионетка, надеваемая на руку. Очень красивая альпака,такая милая,яркая,как радуга. Очень хорошее качество,не воняет,хорошо прошита внутри и снаружи.Ее нужно надеть на руку и можно управлять ее ручками,ушками. Приятный плюш на ощупь,красивое сочетание цветов-розовый,бирюзовый,сиреневый,желтый.Сзади у него маленький хвостик.Глазки стеклянные,черного цвета. Стирать в ручную. Доставка 15 дней в Украину укр почтой.Рекомендую!

Стоимость товара: $6.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed13a9wg

За умовчанням

Маска от черных и белых точек)) Уходавая косметики от Бренд новый как и сам магазин. На пробу взяла 3средства Начну с этой маски Доставка месяц до Ташкента. Трек отслеживался частично. Упакованно было в картонную коробку. Фирменная упаковка: картонная коробка запаенная в слюду. Вся информация о товаре присутствует на английском и китайском языке. Срок до 2022. Маска плёночная, объем 40гр. Цвет коричневый, при нанесении более прозрачный. Лично протестировала, и результат очень порадовал. Действительно очистило поры, результат можно даже увидеть на той плёнке. Цвет кожи стал более матовым, а значит борется и с жирностью. Маска тест прошла на ура. А ещё мне ооооочень понравился запах, такой кисло-сладкий запах. US $ 45%СКИДКА | MABREM удалить угри Tear Pull Маска масло управление сужает поры улучшить грубые маска для носа против черных точек удаления угрей маска уход за кожей лица увлажняющий Жду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупок Найдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog жду вас❤️❤️❤️

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32978983990.html

За умовчанням

Классный спортивный рюкзак от Всем привет! Мой муж любит при возможности сходить в бассейн, но в пакете таскать вещи не совсем удобно. Так что мы были в поиске подходящего рюкзака. А тут как раз появился на горизонте вариант от бренда COPOZZ. Первое впечатление было не очень. На вид это какой-то бесформенный мешок с лямками. Материал непонятный, шебуршит, но не как пакет или плащ. Спереди есть небольшой карман. Лямки регулируются и затягиваются. В итоге мешок превращается в рюкзак. Очень большой и вместительный. Внутри материал похож на плащевку. По идее, промокать не должен. А также есть более плотный материал (похож на полиэтилен). Думаю, сюда вполне можно положить мокрые вещи после бассейна и никакая влага не выйдет наружу. Нам рюкзак понравился. Единственное, я жалею, что выбрала такой скучный черный цвет. Есть вариант посимпатичней. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $18.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...backpack/32817674171.html

Добавлено:

Сразу скажу, что я влюбилась в эти кроссовки с первого взгляда! Стильные, лёгкие, с мигающими при ходьбе глазами динозавров. магазин ссылка на обувь: цена:1570 руб доставка 2 недели в Москву. Подошва рифленая. Поэтому кроссовки не скользят на гладком полу, какой обычно бывает в торговых центрах, к примеру. Вообще не очень люблю детскую обувь на шнурках. Сын пока не умеет их сам завязывать. А тут одеть/снять кроссовки, для него не составляет никакого труда. Держатся липучки отлично, не расстегиваются. Также ими можно регулировать полноту ножки ребенка. Фирма DINOSKULLS помешана на динозаврах.У них кроссовки с разными динозаврами, шлепки и сандали с динозаврами. И, что особенно необычно, на обуви объемный рисунок и у динозавров мигают глаза. Мечта да и только!  Очень сомневалась с размером, выбрала размер 9.5 , длина стельки 16.5 см, мы сейчас носим кросовки 24 размера,фото для сравнения.Хочу дать совет таким же сомневающимся, как и я. При выборе размера, согласно размерной сетке, приведенной в описании, опирайтесь лишь на ДЛИНУ СТОПЫ (указана в см)!!! Не нужно считать по размеру!Обводим ногу на листке, измеряем, и потом по таблице выбираем необходимый размер (США). Хотите посвободней, берите на размер больше, болтаться в любом случае не будут. * ПОДСВЕТКА Ну и главная фишка данной модели - глаза у динозавра светится при ходьбе. Дети, вообще, любят такие прибамбасы. А мой просто в восторге от этого. Фото не может передать, то как она светится в реальности. Если топнуть ногой, загораются глаза!! Вдвойне приятно было, когда увидела реакцию сына (на момент покупки ему было 2 года). Кроссовки очень здорово смотрятся на ножке!!! На них обращают внимание прохожие! Будьте готовы к расспросам - где купили, когда и почем ) Одевали и в дождь, ходили по лужам, потом вымывала их от грязи нещадно) После всего этого глаза мигать не перестали, на внешнем виде это никак не отразилось. Идут в размер. Цена чуть больше тысячи, но они стоят и больших денег.Аналоги таких кроссовок стоят окого тыс. К покупке советую!! С уважением,AlionaZen !!

Стоимость товара: $42.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32895290382.html

Добавлено:

Стоимость товара: $8.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32989948376.html

Сторінка 516 з 612 ПершаПерша ... 16416466506512513514515516517518519520526566 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •