Сторінка 518 з 612 ПершаПерша ... 18418468508514515516517518519520521522528568 ... ОстанняОстання
Показано з 5,171 по 5,180 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Всем привет! Хочу познакомить Вас с замечательным магазином женской одежды Почему стоит обратить на него внимание? ☑ Отличный ассортимент: купальники платья юбки комбинезоны шорты боди спортивные костюмы И многое другое. А также большой выбор летних вещей. ☑ Приятные цены. Классные акции и конечно же скидки. Куда без них)) ☑ Широкий размерный ряд. В магазине есть не только стандартные размеры, но и ☑ Стильные и интересные модели. Ниже покажу несколько вещичек из этого магазина. Лично я уже присмотрела кое-что себе

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Хома брелочек с косячком Просто брелок на колечке и не очень больших размеров Косяк на шее под мордой

Стоимость товара: $2.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bbit-fur/32822105141.html

Добавлено:

Минеральные тени. Коробочка пррсто Огонь! Очень красивая, жестяная, на магните, закрывается плотно. Тени слегка отдают запахом сандала. Пигментация слабая, очень слабая у светлых оттенков, есть легкий намек на то что что то есть на глазах и то не всем заметный. Более темные цвета в случае их неоднократного нанесения выглядят поярче. Есть небольшое "переливание" цвета при свете. Это ярко синий оттенок, справа фиолетовый, но это еле заметно. Но видно что в составе есть мелкие светоотражающие частицы. Товар не плохой, для тех кто хочит еле заметный макияж или макияж на работу. Товар пришел быстро, отслеживался.

Стоимость товара: $11.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32936667201.html

Добавлено:

Антивозрастной Крем для Шеи с Манго Бренд: Повышенное внимание мы обычно уделяем профилактике возрастных изменений на лице, а о коже шеи напрочь забываем. В лучшем случае этому нежному участку женского тела достается тонкий слой средства, которым мы обычно балуем лицо. Даже самые качественные и дорогостоящие крема для лица не смогут удовлетворить потребности всегда сухой кожи шеи , чтобы отпечатки времени не дали знать о себе слишком рано шее нужен особенный уход . Хочу представить вам эффективный увлажняющий антивозрастной крем для шеи c экстрактом Манго от известного Бренда RtopR Ссылка на Магазин : Шею очень тяжело защитить от возрастных изменений, поскольку именно в этой области быстрее всего теряется упругость. Главная шейная мышца-платизма-состоит из очень тонких волокон, которые просто невозможно развивать, накачивать либо тренировать, поэтому многие женщины сталкиваются с проблемой некрасивых морщинок, которые выдают возраст. Но при правильном подходе, есть возможность поддерживать тонус эпидермиса. Необходимо как можно раньше начинать ухаживать за шеей и декольте, чтобы вовремя устранить признаки первого увядания, которые начинают предательски проявляться уже после преодоления возрастного рубежа в 25-30 лет. Многие девушки не принимают эти перемены во внимание, ведь морщинки практически невидны, но со временем они становятся ярко выраженными. А при условии своевременного и правильного ухода морщинки будут оставаться незаметными еще много лет В составе крема : Масло Ши , Манго , Глицерин , Гиалуронат натрия . Полный Состав Крема : вода, пропиленгликоль, сорбит, диметикон диметиконол, гидрированный полидецен, глицерин, глицеринполиметакрилат, пвм / ма сополимер акрилатов / с10-30 алкилакрилатный кроссполимер, триэтаноламин, эритрит гидроксиэтилакрилат / натрий акрилоилдиметил таурат сополимер, полисорбат 60 сорбитан изостеарат Бутироспермум парки (ши масло), метилпарабен, оксиацетофенон феноксиэтанол, этилгексилгл йцерин, натрий гиалуронат, парфюм, ci 19140. хи 15985 Свойства: Благодаря специальным ингредиентам этот крем увлажняет кожу , интенсивно питает кожу , уменьшает морщины и провисания кожи . При регулярном применении ваша кожа надолго сохранит молодость. Этот крем подходит для любого типа кожи . Свойства масла ши (карите) в составе крема : Твердая консистенция, приятный запах ореха, кремовый цвет — это масло ши. Обладает высоким содержанием ценных химических соединений. Более всего в масле ши жирных кислот. Содержание олеиновой доходит до 55 %. Также присутствуют триглицериды, фенолы, токоферолы, тритерпены, стероиды. Большой процент содержания триглицеридов (источника энергии клеток) позволяет говорить о большой пользе масла ши для кожи. Благодаря стероидам и токоферолам масло карите имеет высокую биологическую активность.Стероидные соединения способствуют заживлению кожных трещин и ран, успокаивают воспаления. Токоферолы увеличивают биоактивность других полезных компонентов, тормозят окислительные процессы, стимулируют регенеративную способность клеток. Смягчает огрубевшие участки; Защищает от лучей УФ; Разглаживает морщины; Выравнивает цвет кожи, смягчает и повышает упругость Манго обладает широким спектром действий, которые носят противовоспалительный, регенерирующий, увлажняющий, смягчающий и фотозащитный характер. Масло манго заживляет мелкие ранки, трещины, способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, которые остаются после некоторых кожных образований. Крем обладает интенсивной питательной формулой, создает защитный барьер и укрепляет эпидермис к воздействию агрессивных внешних факторов. Поможет коже, склонной к сухости, а также хорошо подойдет и другим типам кожи. Глицерин и Гиалуронат натрия прекрасные увлажняющие компоненты , которые способны не только увлажнить кожу , но и удерживать влагу в ней. Крем обладает интенсивной питательной формулой, создает защитный барьер и укрепляет эпидермис к воздействию агрессивных внешних факторов. Поможет коже, склонной к сухости, а также хорошо подойдет и другим типам кожи. Способ применения : Наносите крем ежедневно утром и вечером после очищения кожи. Разогрейте крем в ладонях и нанесите лёгкими массажными движениями до полного впитывания. Перед применением проверьте , как всегда на аллергическую реакцию. Крем очень приятный , карамельного цвета . Впитывается очень хорошо. Крема в тюбике 40 грамм. Срок годности 3 года. Состав и способ применения на английском языке. Доставка быстрая. Крем приходит без повреждения. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.95b81e8dvzsdkq

За умовчанням

Это мой второй заказ у одного и того же продавца, в этот раз покупка для мамы, первый раз покупала для себя рюкзак, но о нем в следующий раз. Качество сумки на 5-, только потому что наружние швы обработаны липким клеем, но думаю со временем сотрется, в остальном качество отличное. Сумка была упакована в пузырчатую пленку, фурнитура завернута в бумагу, внутри Во и воздушные пакеты, чтобы при транспортировке сумка не потеряла форму. Есть регулируемый плечевой ремень. Размер сумки: L28см W20см Thk13см Декор выполнен под змеиную кожу. С обратной стороны карман на молнии, для ключей в самый раз. Внутри молния, работает отлично, не заедает. Есть два отдела, разделены карманом на молнии и есть еще два маленьких отдела для мобильного телефона, правда учитывая размеры современных смартфонов навряд ли они в них поместятся. Подклад качественный, прошит хорошо, все замки работают. Покупкой мы довольны. Доставка бесплатная, в Новосибирск заняла 14 дней. Сумка есть в трех цветах: черная (как на фото), серая и коричневая.

Стоимость товара: $34.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32910800958.html

За умовчанням

Крем дипилятор из магазина MeiYanQiong Official Store Обычно мой помощник в удалении ненужных волос это бритва, но в этот раз я решила поэкспериментировать и заказала себе крем для депиляции и сегодня расскажу вам о своём маленьком опыте использования. Итак крем я нанесла на 15 минут на волосяную часть ноги тонким слоем, выждав время стала снимать этот слой и увидела что все более тонкие волосинки с легкостью удалились но если волосинки толстые то на них кремик отреагировал ни как. При нанесении я не заметила каких либо покраснений и аллергических реакций, запах как у любого дипиляционого крема. Делаю вывод что крем действенный для более мягких волосков, хотя может нужно было слой потолще. Крем пришёл упакованный в фирменную коробочку запаянную в слюду, на коробочке пропечатан срок годности и информация на английском языке. Внутри брашурка, лопатка для нанесения и сам крем. Рейтинг: 97,6% положительных отзывов В ассортименте хороший выбор косметических средств и уходовой косметики по приятным ценам. Доставка

Добавлено:

V-замок для крепления аккумулятора V-moun. Очень удобный, можно крепить, как болтами, так и пристегнуть на нейлоновые хомуты. Очень практичный, надёжный и по стоимости соответствует качеству. Так что лучше купить здесь и не переплачивать за покупку в специализированных магазинах! Делаем репортажи, а это значит что времени очень мало и нужно быть мобильными асобенно с прожорливыми камерами . По этому снимаем с монопода. V-замок отлично подошёл на монопод (закрепили хомутами! ) и надежно держит увесистую батарею, которой хватает на 8-9 часов практически беспрерывной съёмки!

Стоимость товара: $38.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32873656707.html

Добавлено:

Штаны великаны Штаны , которые оказались очень велики) Незнаю насколько они должны быть шаровары, но на свои параметры ОТ-60, ОБ-86 и рост 158 , я как обычно взяла S. Как видите, залетаю в них с разбегу)) А в целом они конечно стильные и клевые. Материал:Нейлон. Как плащевый вариант. Крутяцкий пояс. Карманы по бокам. Резинки все отличные, не давят. В них будет не жарко. Практичная вещь. Эта модель на высоких девушек. Но, наверное, если бы я была покрупнее, то возможно смотрелись бы лучше) Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок

За умовчанням

Товар отличного качества выполнен на отличном уровне качества

Стоимость товара: $2.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5c1f33edp20kmu

Добавлено:

Яркая блуза с кружевным верхом Блузку заказывала в магазине На свои параметры 87-69 и рост 164 выбрала размер Xs. Вполне подошёл, длина отличная. Верх блузы декорирован кружевом. К сожалению, не сразу увидела, что на рукаве кружево начало расползаться. Надо будет что-то придумать

Добавлено:

Крем для стройности от Подобными кремами других производителей я пользовалась и раньше. И мне нравится их действие. Я наношу крем на проблемные места и оборачиваюсь пищевой плёнкой, а дальше занимаюсь своими обычными делами. Можно даже поделать спортивные упражнения ( но спорт не для меня - я слишком ленива для этого!) После нанесения крема я чувствую разогревающий эффект, за счёт этого улучшается кровообращение и после применения крема кожа становится очень гладкой, подтянутой, понемногу уменьшается эффект "апельсиновой корки". Сам крем белый, не сильно густой с приятным запахом. Легко наносится и хорошо впитывается, прямо тает на коже. Тюбик небольшой, всего 40 грамм, но расходуется довольно таки экономно. Насчёт эффекта похудения и уменьшения объёмов, заявленных производителем ничего не скажу, тут, я думаю, нужен комплексный подход, включающий диету и спортивные упражнения. Ну, а в общем, крем, конечно рекомендую, сама буду пользоваться им дальше и приводить себя в порядок к лету!

Стоимость товара: $12.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32934835359.html

Добавлено:

Нежнейший трикотажный костюм☁☁☁ От костюма просто в восторге!Да,эти костюмы появились давно и только ленивый о них не писал,вот и до меня он наконец дошел! Материал нежнейший,ооочень приятный к телу.Очень понравилась длина на мой рост 170 см еще даже есть небольшой запас в брюках. Штаны сели довольно плотно,но не в обтяг,как я и хотела.Верх немного свободен,сидит хорошо,не болтается. Качество хорошее,все аккуратно,никаких замечаний к исполнению нет. Снимать его вообще не хочется,одна из лучших покупок за последнее время,для прогулок на природе самое то!!! Цвет похож на детальных фото,но на самом деле он еще лучше и приятнее,телефон полностью не передает его цвет!Довольна на 100%!!!!!!Советую к покупке всем кто еще не успел купить этот замечательный костюм!!!!!

Стоимость товара: $45.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900484305.html

Добавлено:

Опять журавли )) хоть эта футболка не в тренде и на itao уже 500лет мелькает, но я ее обожаю и заказываю второй раз

Добавлено:

Красивые часики с блестящим цыферблатом) много фото часики увидела в обзоре Светы Кляйн) очень понравились..пришли хорошо упакованы в хорошие такие слоя пупырки.. вот такая красота,а как выглядят на солнышке ммм,передать тот блеск было сложно.. ремешки такие не надолго конечно...трескаются и рвутся.. все хорошо прошито.. а какие цвета там еще есть..так и тянется рука купить красные и цвета пыльной розы,тепло же идет и лето...) цена не полные 3 евро..

Стоимость товара: $3.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edyqf6vn

За умовчанням

Привет всем!!! Поздравляю вас с праздником!!! И у меня такой вопрос: Кто-нибудь еще пользуется айтао? У меня накопилось очень много покупок, кому интересно? Есть ли смысл делать обзоры на платья, ремни, мужскую одежду, детские вещи? Напишите пожалуйста в комментариях.

Стоимость товара: $51.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-pleated/32969834577.html

Добавлено:

Гамак для настоящих самцов

За умовчанням

шорты цвета фуксия от изготовлены из хлопка,с эластаном,размер 4ХЛ на рт-80 и об-106 подошли,цвет-Rhofo в магазине,а в общем это вюцвет-фуксия

Добавлено:

За умовчанням

Стоимость товара: $2.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrzmzin

За умовчанням

ЛИСТЫ ФОРМАТА А6 ДЛЯ БЛОКНОТА НА КОЛЬЦАХ Цена на момент заказа: 200 руб. Доставка составила почти два месяца, трек отслеживался. Листы были упакованы в пластиковый пакетик и обычный почтовый пакет. Несмотря на долгую доставку, прибыли они в целости и совершенно не помялись. Для формата А6 эти листочки подходят идеально. Конечно, цену в 200 рублей за 40 листов, да еще и таких маленьких, назвать бюджетной никак нельзя. Но качество листов полностью соответствует цене – бумага белая и плотная, линовка идеально ровная, рисунок яркий, четкий и очень красивый. В общем, это совершенно не те тетрадные листы с дырочками, к которым мы привыкли, покупая сменные блоки для стандартных А5 тетрадей на кольцах. Конечно, покупать или нет их за такую цену решает каждый для себя сам, но лично я о покупке не пожалела – все мои ожидания они оправдали. Всем удачных покупок и спасибо за внимание!

Стоимость товара: $3.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-filler/32846778514.html

За умовчанням

ЭСПАНДЕРЫ Набор резиновых изделий для разминки рук Случилось так, что в свободное от свободного время, я профессиональный гитарист. Собираемся раз в два года с такими же профессионалами где-нибудь на даче и профессионально исполняем унылые нетленки. Однажды встал вопрос, а как разминать профессиональные руки в период между дачными собраниями? Ведь год-другой не поиграешь и всё, считай, профессионализм покосился - пальцы забывают, руки устают, спину ломит и хвост отваливается. Ответ, как ни странно, очевиден: нужны регулярные тренировки! А так как гитару постоянно носить с собой не всегда удобно и не всегда уместно, то нужен аналог. Вот тут-то на помощь и приходят эспандеры! С древних времён всем известны классические ручные эспандеры - резиновые кольца разной степени упругости. Однако у колец есть недостаток - упражнения с ними неразнообразны. Проще говоря, кольца подходят больше тем, кто планирует крепким мужским рукопожатием переломать робкому знакомому все тридцать костей руки. Но не гитаристам. Гитаристам же, как обычно, нужно что-то тёплое, ламповое. Например, такой набор, состоящий из трёх пальцевых эспандеров, трёх яйцеобразных эспандеров и мешочка для хранения. Доехали эспандеры в Москву Почтой России за три недели, отслеживались, упакованы были стандартно, да и пострадать в результате доставки не смогли бы в силу своей резиновости. Эспандеры из «липкой» резины, то есть, если их уронить, то на них налипает всякая пыль. К счастью, эспандеры легко моются в тёплой воде. Выглядят эспандеры-яйца очень симпатично! Думаю, даже Дейенерис Таргариен они бы понравились. :-) Два яйца в одной руке способны на большое количество упражнений. Извините за каламбур! Все эспандеры достаточно прочные, но вот определить, какой из них более упругий, непросто. В случае пальцевых эспандеров, чем темнее цвет, тем более упругий эспандер. У яиц самый упругий - синий, а самый мягкий - жёлтый. В заключение, три "тёплых ламповых" снимка эспандеров специально для гитаристов! ;-)

Стоимость товара: $6.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.75b633ed1zhmnf

Сторінка 518 з 612 ПершаПерша ... 18418468508514515516517518519520521522528568 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •