Отличная базовая футболка, которая досталась мне на халяву! Это моя первая халява и радости не было предела! Я была очень удивлена своему выигрышу, так как заявки падаю не очень часто. И тут бац оповещение - оплатите свою халяву. Заплатить нужно всего 60 коп. Я выиграла белую базовую футболку. И такая вещь точно не будет лежать у меня без дела. Летом я активно ношу футболки. В заявке был размер М, но продавец любезно согласился выслать мне 3XL, за что большой респект. На российский 48 - 50 футболка отлично подошла, села не в обтяжку. По параметрам всё соответствует размерной сетке продавца. Качество отличное, к телу ткань приятная, чувствуется хлопок в составе. Мне нравится V- образный вырез и вообще люблю белые майки, так-что что очень довольна своим выигрышем. Очень порадовала быстрая доставка. Посылка с отслеживанием, долетела в Ростовскую область за 2 недели Учавствуйте в Халяве, все реально! Упаковано всё очень аккуратно, пакет с пупырчатой пленкой. Футболка пришла в целостности и сохранности. В фирменном ЗИП пакетике. Продавец очень отзывчивый и моментом отвечает на сообщения. Я попросила выслать размер побольше, он с радостью согласился, за что ему отдельное спасибо. Это отличная базовая футболка. Носить её можно когда угодно и с чем угодно. (джинсы, юбки, шорты, поддевка). Тем более, что она на 95% состоит из хлопка и очень приятна к телу, кожа дышит. Вещь соответствует размерной сетке продавца. И это для меня очень важно. Так как частенько вещи с Aliexpress маломерят. Размер 3XL подходит на обхват груди 102- 105 см. При этом футболка села не в обтяжку, а свободно, так как я люблю. Я уже активно ношу футболку. После стирки она не изменилась. Её можно стирать при 30- 40 градусах в стиральной машине. Майка не села и не растянулась, катышки не появились! Упаковка была надежная, продавец на ней не сэкономил. Приятно получать вещи аккуратно сложеные, не помятые, без неприятного запаха в фирменном пакетике.
Стоимость товара: $17.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882861005.html
Добавлено:
Джинсовая юбка темно-серого цвета и вариант комплекта Сразу скажу, что получив с фабрики серую джинсовку, которую показывала вам ранее, у меня возникла идея найти к ней Юбку и собрать комплект. Вот, то, что я нашлаЮбка отлично подойдёт к той куртке, на первом фото вы собственно видите весь комплект. Юбка с высокой посадкой, немного расклешенная к низу. Спереди высокий разрез для красоты и удобства передвижения
Спереди два кармана и на попе ещё два. Обращаю внимание на низ юбки- он не обработан и имеет небольшую бахрому. Застегивается Юбка на молнию и металлическую пуговицу. Для меня печаль случилась с размером. Брала размер Л, а он сильно маломерит. В итоге для фото я еле втиснулась в Юбку и надеть смогла ее только через голову. Юбка мне очень сильно мала. Мои параметры: рост 175, от72, об99. Мерки юбки: Ткань: плотная джинса с явным преобладанием хлопка в составе, не тянется. Пошив хороший, но, внутри есть торчащие ниточки. Юбка очень классная! Можно носить и отдельно и с джинсовкой. Очень внимательно с размерами! Активную ссылку на Юбку оставлю под постом, на куртку, топ, рюкзак и кеды обзоры были, ссылки пока на них тоже активны. Свою Юбку пристрою на параметры меньше моих. По пристрою пожалуйста пишите в личку, Инстаграм, вконтакта или на почту. Приглашаю в свой личный Инстаграм eva__kova Там рассказываю о своей жизни и работе в Китае, показываю покупки из разных магазинов, рассказываю о своём уходе и отвечаю на все ваши вопросы. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Стоимость товара: $26.13
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32978951631.html
Добавлено:
* Джинсовые шортики В целом понравились. Коттончик тоненький такой, очень эластичный. На лето то, что нужно. Очень понравился простой, как для Китая, дизайн: посадка высокая, отвороты, кармашки и все, больше ничего, ни страз тебе .. ни нашивок . Смотрятся стильно. Сшиты аккуратно, НО воняют жутко.. не знаю чем они их красят.. После стирки запах уйдет скорее всего, но имейте это в виду. Бирки, этикетки присутствуют. Но вот по размеру, на меня явно велики. Благодаря своей эластичности они на мне не висят, но тем не менее, мне нужны, как минимум, на размер меньше. Если в бедрах еще ничего, в талии оооочень велики.. (( Размер S. Мои параметры: ОБ - 88 см, ОТ - 65 см, рост 163 cм. Цвет: светло-синий деним (бледнее, чем на фото у продавца). Посадка высокая - 26 см спереди и 37 см сзади. Талия - 31 см, в районе бедер - 44 см, ширина калоши - 29 см, внешний боковой шов - 31 см Повторюсь - очень эластичные.
Стоимость товара: $38.25
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...in-ajili/32975772420.html