Сторінка 523 з 612 ПершаПерша ... 23423473513519520521522523524525526527533573 ... ОстанняОстання
Показано з 5,221 по 5,230 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ЦВЕТОЧНАЯ ЮБКА НА ЗАПАХ

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Классный костюм Я в восторге от низа и в восторге от верха, но по отдельности. Вместе их надевать стоит на прием в букенгемский дворец

Добавлено:

Улиточный крем для лица от магазина Крем отправлен был службой Seller

За умовчанням

Футболка красивого цвета от Что мне понравилось:

За умовчанням

Суперские легги по суперской цене

Добавлено:

Туфли в ДЕВЯТИ расцветках Я выбрала яркую фуксию или очень близкий к ней цвет - насыщенный, сложный и очень красивый. Туфли отлично смотрятся с любым верхом, выдержанным в спокойных черных, серых или бежевых тонах, а также с белыми и двухцветными образами, добавляя красок. Для офиса эти туфли незаменимы. А также для похода в гости, на свидание и на вечеринку. Если вы привыкли к высокому каблуку, то можно и гулять в этой обуви, например, по магазинам

Добавлено:

Туфли в ДЕВЯТИ расцветках Я выбрала яркую фуксию или очень близкий к ней цвет - насыщенный, сложный и очень красивый. Туфли отлично смотрятся с любым верхом, выдержанным в спокойных черных, серых или бежевых тонах, а также с белыми и двухцветными образами, добавляя красок. Для офиса эти туфли незаменимы. А также для похода в гости, на свидание и на вечеринку. Если вы привыкли к высокому каблуку, то можно и гулять в этой обуви, например, по магазинам

Добавлено:

Очень удачная покупка

Добавлено:

Очень удачная покупка

Добавлено:

Очень удачная покупка

За умовчанням

Футболка с карманом. Доставка 10 дней. Упаковка в простой пакет. На свои параметры: ог-86, от-65, рост 175 см, заказала размер S. Села свободно. Материал приятный к телу, качество хорошее, строчки и швы выполнены аккуратно.

Стоимость товара: $9.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32976621168.html

За умовчанням

Футболка с карманом. Доставка 10 дней. Упаковка в простой пакет. На свои параметры: ог-86, от-65, рост 175 см, заказала размер S. Села свободно. Материал приятный к телу, качество хорошее, строчки и швы выполнены аккуратно.

Стоимость товара: $9.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32976621168.html

Добавлено:

Браслет от комаров. Заказала два штуки - крабика и черепашку, 68 рублей за один. Заявлено о 250 часах бесперебойной работы и натуральных эфирных маслах. Запах действительно приятный, не навязчивый, без химических примесей (на мой нюх), если еще и от комаров будет помогать вообще супер. Подойдет для детей любого возраста, браслет универсальный.

Стоимость товара: $1.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.15766d20h48ij7

Добавлено:

Конструктор Duplos с Ali ( подходит для Лего duplo) Моя дочь обожает Лего duplo. Удовольствие не из дешевых и вот решила поискать на Али зоопарк. Нашла животных по отдельности и пластину для игры. Полностью подходит для наших Лего У большого жирафа поднимается и опускается шея Обезьяна двигает обеими руками вверх и вниз Бегемот и крокодил открывают пасть. Качество пластика отличное! Все животные пришли целые в отличном состоянии, краски яркие. Запахов нет. Упаковано в пузырчатую упаковку и в стандартный чёрный почтовый пакет. Всех животных и пластину заказала у одного продавца!

Стоимость товара: $14.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32902906342.html

Добавлено:

Матовая губная помада от Бренд: Жидкая помада – это два средства в одном. Она обеспечивает губам насыщенный оттенок, как и классические помады в стике, но при этом обладает мягкой кремовой текстурой, как блески для губ. Последнее свойство становится особенно важным, если речь идет о матовых помадах. Жидкие матовые помады выпускаются во флаконах с аппликатором, их удобнее использовать. За счет текстуры они не стягивают кожу, обеспечивая губам больший комфорт. Именно такую, жидкую матовую помаду я выбрала для себя в магазине Продукт находится в фирменной коробочке, запаян в слюду. На упаковке присутствует информация: состав, срок годности и др. Срок годности до 2021 года, объем 3,2 гр Помада в прозрачной пластиковой тубе, крышка черная, пластиковая, глянцевая. Присутствует ограничитель. Аппликатор удобный, спонж мягкий. Помада имеет небольшую сладковатую отдушку. Консистенция кремообразная. От нанесения до полного застывания 10-12 секунд. Состав: ISODODECANE - Эмолент, растворитель, ароматизатор. SIMETHICONE - Противопенное средство, гелеобразователь, TRIMETHYLSILOXYSILICATE/DIMETHICONOL CROSSPOLYMER - Ингредиент для улучшения адгезии пигментов в декоративной косметике. ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER - Повышающий вязкость агент. SILICA DIMETHICONE SILYLATE - Эмолент, растворитель, ароматизатор. POLYBUTENE - регулятор вязкости, связывающий компонент, LECITHIN - Загуститель, эмульгирующий компонент. POLYHYDROXYSTEARIC ACID - Эмульгирующий компонент, структурообразователь. ISOSTEARIC ACID - ПАВ, эмульгатор, регулятор влажности, эмолент, кондиционирование кожи. FLAVOR - Ароматизатор CL 77891 - Красящее вещество, белый пигмент. CL 77491 - Натуральный краситель. CL 77492 - Натуральный краситель. CL 77499 - Натуральный краситель. CL 45410 - Косметический краситель красного цвета. CL 15850 - Азокраситель красного цвета. CL 42090 - Бриллиантовый синий краситель. CL 19140 - Косметический краситель желтого цвета. В 1 слой: не липнет, не трескается, полностью матовый финиш, хорошая стойкость, переживает легкий перекус. В 2 слоя: липнет, не трескается, более сатиновый финиш, оставляет следы на посуде. На выбор 14 цветов, мой оттенок №7 «Rose Vale», на фото холодная пыльная роза, на руке проявился более темным, бордовым, теплым оттенком, однако на губах 100% попадание в цвет. Помада имеет матовый финиш. Стойкая, отмыть просто водой не получится, для демакияжа необходимо специальное средство для снятия макияжа. Цвет соответствует фотографиям продавца. Разумеется, как и все матовые помады, она сушит губы. Учитывая цену, продукт рекомендую, отличный бюджетный вариант. Спасибо за внимание. Спасибо за Ваш лайк. Рейтинг продавца: 98.3% ( c ) Рейтинг товара: 4,8 (3723 заказов, 7455 в желаниях)

Стоимость товара: $9.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed7rluta

Добавлено:

ТОНОМЕТР на запястье Тонометр на запястье – удобный вариант для тех, кому нужен компактный аппарат. Его удобно хранить в пластиковом футляре и брать с собой в поездки. Тонометр из магазина Инструкция на английском языке, достаточно много информации там. Но, в принципе, можно обойтись и без инструкции. Всё интуитивно понятно. Работает тонометр от двух батареек ААА. Сам тонометр небольших размеров. Материал пластика качественный, прочный. Несмотря на небольшие размеры дисплея, все цифры на нем видны четко и крупно. Дисплей – ЖК цифровой. Тонометр прост в управлении. Всего на устройстве две кнопки – страт/стоп и просмотр памяти. В наборе функций нет ничего лишнего. Память рассчитана на двоих человек по 90 измерений. Чтобы показания были точными, необходимо соблюдать ряд условий. Физически подготовиться к измерению нетрудно: достаточно в течение 20-30 минут до замера побыть в спокойствии (не подвергать нарочным нагрузкам). Давление тонометром на запястье можно измерять и сидя, и стоя. Датчик с дисплеем следует повернуть «лицом к себе», а манжету разместить на расстоянии около 1 см от ладони. Далее необходимо прислонить руку с тонометром к груди, на уровне сердца, а свободной рукой ухватить, поддерживая, локоть руки с аппаратом. Включается и выключается тонометр одной кнопкой – СТАРТ/СТОП Технические характеристики: - Размер (без манжеты): 68x68x25мм; - Нагнетание,выпуск воздуха: автоматический; - Индикатор: ЖК дисплей; - Диапазон измерения; 0 -280 мм. рт. ст (АД), 40-199 уд./мин (пульс); - Питание: 2 элемента AAА, 3 В; - Погрешность измерения АД и пульса: ±3 мм.рт. ст. ±5 %; - Размер манжеты: для объёма руки в области запястья12,5-21,5 см; Тонометр – однозначно нужная вещь в домашней аптечке. Цена на момент заказа –15,75$ Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $36.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-digital/32969900679.html

За умовчанням

ТОНОМЕТР на запястье Тонометр на запястье – удобный вариант для тех, кому нужен компактный аппарат. Его удобно хранить в пластиковом футляре и брать с собой в поездки. Тонометр из магазина Инструкция на английском языке, достаточно много информации там. Но, в принципе, можно обойтись и без инструкции. Всё интуитивно понятно. Работает тонометр от двух батареек ААА. Сам тонометр небольших размеров. Материал пластика качественный, прочный. Несмотря на небольшие размеры дисплея, все цифры на нем видны четко и крупно. Дисплей – ЖК цифровой. Тонометр прост в управлении. Всего на устройстве две кнопки – страт/стоп и просмотр памяти. В наборе функций нет ничего лишнего. Память рассчитана на двоих человек по 90 измерений. Чтобы показания были точными, необходимо соблюдать ряд условий. Физически подготовиться к измерению нетрудно: достаточно в течение 20-30 минут до замера побыть в спокойствии (не подвергать нарочным нагрузкам). Давление тонометром на запястье можно измерять и сидя, и стоя. Датчик с дисплеем следует повернуть «лицом к себе», а манжету разместить на расстоянии около 1 см от ладони. Далее необходимо прислонить руку с тонометром к груди, на уровне сердца, а свободной рукой ухватить, поддерживая, локоть руки с аппаратом. Включается и выключается тонометр одной кнопкой – СТАРТ/СТОП Технические характеристики: - Размер (без манжеты): 68x68x25мм; - Нагнетание,выпуск воздуха: автоматический; - Индикатор: ЖК дисплей; - Диапазон измерения; 0 -280 мм. рт. ст (АД), 40-199 уд./мин (пульс); - Питание: 2 элемента AAА, 3 В; - Погрешность измерения АД и пульса: ±3 мм.рт. ст. ±5 %; - Размер манжеты: для объёма руки в области запястья12,5-21,5 см; Тонометр – однозначно нужная вещь в домашней аптечке. Цена на момент заказа –15,75$ Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $36.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-digital/32969900679.html

За умовчанням

Юбочка с мультяшным принтом. Герои "Улицы Сезам" родом из детства полнимут настроение однозначно

Добавлено:

СЕРЬГИ КАК В ЗАРЕ USTAR Official Store Смотрятся такие серьги очень эффектно. Они средней тяжести, но не для повседневной носки, я думаю. На фото видно, что не сильно оттягивают ухо. Материал, который под металл- довольно легкий. Черные квадраты из пластика. Цена 200 р с доставкой. А теперь о минусах. Камни приклеены криво, есть следы клея. На расстоянии этого не заметно, но вблизи, если рассматривать... Покупать или нет, решать вам. Может это только мне с криво приклеенными камнями пришли, а остальные нормальные. Всем хорошего настроения и удачных покупок!)

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edndttet

За умовчанням

СЕРЬГИ КАК В ЗАРЕ USTAR Official Store Смотрятся такие серьги очень эффектно. Они средней тяжести, но не для повседневной носки, я думаю. На фото видно, что не сильно оттягивают ухо. Материал, который под металл- довольно легкий. Черные квадраты из пластика. Цена 200 р с доставкой. А теперь о минусах. Камни приклеены криво, есть следы клея. На расстоянии этого не заметно, но вблизи, если рассматривать... Покупать или нет, решать вам. Может это только мне с криво приклеенными камнями пришли, а остальные нормальные. Всем хорошего настроения и удачных покупок!)

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edndttet

За умовчанням

Добрый день! Хорошего белья много не бывает! А когда это еще и очаровательный изумрудный дуэт - мое сердце просто не выдерживает! Этот комплект я присмотрела очень давно, но смущали пограничные отзывы и непонятки с размерами, поэтому перечитав горы комментариев - я решилась на S, кстати кто - то прям так и советовал: "если у Вас размер одежды S - то берите S" Хороший совет! Мои параметры: ОГ - 79/80, ОБ - 87/88. Верх сидит очень хорошо - я застегиваю на "последние" крючки, а вот низ - довольно плотно, т.е мне сейчас - самый раз, а вот если Ваши параметры немного больше - то будет дискомфорт! Белье шикарного качества, очень хорошо смотрится, цвет насыщенный и приятный. Белья в таком цвете у меня еще не было, поэтому для меня это такой "эксперимент" Кружево нежное, приятное не растирает! Стоимость вполне приемлемая, мне кажется оправдывает каждый рубль! Надеюсь, была Вам полезна Удачных Вам покупок!

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4d2ai4wf

Сторінка 523 з 612 ПершаПерша ... 23423473513519520521522523524525526527533573 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •