Сторінка 524 з 612 ПершаПерша ... 24424474514520521522523524525526527528534574 ... ОстанняОстання
Показано з 5,231 по 5,240 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Классная маечка. Store: На параметры 88-92 маечка села неплохо, на "стандартные параметры" подойдет однозначно лучше) Длина 55 см, на рост 171 см коротковата, носить или с завышенной талией либо заправляя внутрь. Материал приятный, в рубчик. Состав указан: спандекс, хлопок Выбрала в черном цвете , у продавца еще представлено в белом. Очень красиво выполнена горловина маечки, декорирована жемчугом и крупными камнями, у продавца представлено в 3 разных вариантах. Качество порадовало. Итог: маечка в целом понравилась, базовая. Рекомендую! Доставка 3 недели. Цена - 6,71$

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.bedd4c4dvcqq8r

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

Как выглядеть красиво и при этот ощущать комфорт? Очень просто. Супер босоножки. Я уже писала о них, только тогда я брала для сестры.... Теперь и я дождалась свою прелесть. Сегодня многие магазины на площадке Эти босоножки купили своей стелькой На свой 38 я взяла 39. Сели как надо. Мягкая подушечки позволит чувствовать комфорт при длительной ходьбе в босоножках. А имея маленького ребёнка, много ходьбы, ну не избежать

Добавлено:

Шикарный мягкий плед подарит dам тепло и уют в холодные вечера, дополнит и украсит dаш интерьер.

Добавлено:

Очень якрая , удобная и милая расческа... Большой плюс - это зеркальце с обратной стороны . Длина см.15 , в сумочку положить самое то .... В руке очень удобно держать , расчесывает хорошо . Советую ....

Стоимость товара: $3.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ror-hb88/32584799324.html

Добавлено:

Добавлено:

Продолжаю показывать свои постеры. Для которых никак не куплю рамки)  надо поехать куда-то в большой город, чтобы поискать. Или купить реек и самим подрамники сделать. Что-то мне подсказывает, что последнее реалистичнее. Верхняя половина постера практически белая, нижняя - показывает угрюмый туманный берег.  Качество печати на маленьких постерах неплохое, это большие в этом магазине брать не стоит. Они размазаны кошмарно. А тут али подгадил, сделал картинку зернистой. Постер напечатан на холсте, он слегка прозрачный. Ниже фото, где картинка лежит на другом более ярком постере. И видно, что нижний верхний постер просвечивает и позволяет примерно увидеть изображение нижнего, В целом постеры неплохи, но следующие покупки будут в другом магазине

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32934743039.html

За умовчанням

Женский ремень в винтажном стиле из магазина CCOOLERFIRE Official Store Симпатичный ремешок из натуральной кожи с тиснением и металлической фурнитурой с античной отделкой под состаренное серебро. Расцветки у продавца представлены в классических для ремней вариантах черном, белом, красный, коричневый и рыжий. Длинна ремня 110 см, на ОТ 78 на тонкий свитер застегнулся далеко не на последнюю дырочку, они к стати расположены достаточно близко, что очень удобно. Толщина ремня, не ширина, а именно толщина плотная как у всех ремней из натуральной кожи, так как их делают многослойными чтобы не порвались, этот ремень я не резала ( резала у других производителей ), а в описании товара про технологию производства ничего не написано думаю их делают как обычно сверху идет слой натуральной кожи, а снизу идет спил для уплотнения, такие ремни очень долго носятся. При вскрытии и в последствии запаха ни какого не было. В комплекте идет чехол для хранения с логотипом бренда. Доставка службой ePacket Заняла всего три недели Трек номер рабочий.

Стоимость товара: $14.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971053619.html

Добавлено:

Привет всем

За умовчанням

Сумка- рюкзак

Добавлено:

драйвер для серво двигателя получил спаял работает продавца рекомендую

Стоимость товара: $0.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...scm_id=1007.13339.99734.0

Добавлено:

Очень красивый шарф за копейки Покупала на распродаже за €, сейчас цена зависит от расцветки, самая низкая €, но и она полностью оправдана Шарфик очень нежный, почти невесомый, как пушинка, приятный на ощупь, расцветка с внешней стороны бело-зелено-оранжевая, с внутренней однотонная белая Шарф сшит по центру и представляет собой хомут, подойдёт как взрослому,так и ребёнку, просто количество оборотов на шею будет отличаться Края очень хорошо обработаны, идеально оверложенные строчки, никаких лишних ниток или зацепок Доставка заняла месяц,упаковка обычный и почтовый пакеты, к покупке однозначно рекомендую, закажу ещё наверное в других расцветках

Стоимость товара: $1.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966906913.html

За умовчанням

Всем доброго дня! Классные шорты с завышенной талией от Alice Eileen

Добавлено:

ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ-МАЙКА за 980 рублей! Еще одна классная вещь из магазина Трикотаж этого бренда наверняка уже известен многим. Вещи всегда приходят качественные, интересные по дизайну, и что самое главное - в нОске они зарекомендовали себя отлично. Платье идет у продавца в 4 цветах. Трикотажные платья я очень люблю. Они всегда выручат в нужную минуту и в любой ситуации будут "в тему". Такое платье как это отлично подойдет как на ужин с любимым, так и на работу, только предварительно наденьте кардиган или жакет, чтоб не смущать голыми руками и декольте )) А еще, такие платья можно носить на футболку, тогда образ будет более спортивным и повседневным Платье идет в одном размере. На мои 82-65-90 и рост 175 см платье село хорошо. Оно не велико, сидит по фигуре, но за счет материала подойдет и на бОльшие параметры, думаю 44-46. Есть запас по ОГ и прочим параметрам. Очень понравилось, что проймы не большие и они не оттопыриваются, да и лишнего не видно Под мышкой платье хорошо прилегает и не вызывает дискомфорта. На мой рост 175 см длина комфортная. Платье прямого кроя. Имеет V-образный вырез. Он не глубокий, мне комфортно. На пышном бюсте будет смотреться вообще сногсшибательно Рукавов нет, платье на шлейках средней толщины. Как раз они и образуют треугольный вырез на груди. Пояса к платью нет. Спереди снизу есть небольшой разрез. Платье из хорошего качественного трикотажа средней плотности. Белье лучше надевать под него бесшовное. Вязка - машинная, по типу лапшички. Она плотная, не просвечивает. Фактический состав спандекс и хлопок. К телу платье мягкое и приятное, совершенно не колется. После распаковки немного разгладила, а во время нОски оно не мнется. Пошив очень аккуратный, видно фабричное качество. Изнаночные швы ровные и не объемные. Вязка без зацепок и дефектов. Неприятного запаха не было. Платье шикарное! Оно однозначно должно быть в вашем гардеробе С ним столько образов можно создать, что на каждый день недели хватит ) Доставка в Москву заняла около месяца. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $22.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.591530600qlgw3

Добавлено:

SENDEFN модный кошелек Sendefn Official Store на выбор 4 вида расцветки Я предпочитаю большие кошельки, чтобы туда вмещались и бумажные купюры, и железные монеты, и самое главное множество дисконтных карт, которые я постоянно ношу с собой. Но у девушки всегда должен быть маленький кошелек, который поместится в маленькую сумочку) Бренд:Sendefn Высота Изделия:12cm Материал подкладки:Полиэстер Основной материал:Спилок Внутренняя часть:Карман для монет,Внутреннее отделение,Фоторамка,Внутренний карман на молнии,Внутренний карманный отсек,Отделение для визиток,Сумочка на молнии,Футляр для карт Длина товара:10c Вес изделия: kg Ширина Изделия:3 cm С доставкой проблем не возникло. Продавец оперативно отправил заказ. Кошелек был упакован в пупырку, внутри присутствовали картонные вставки. Внешних изъянов не было, запаха, кстати, тоже. Выполнен аккуратно, пошит довольно качественно. Материал - искусственная кожа, мягкая и приятная на ощупь. Внутри есть отделения для карт и удобные кармашки. Сами карты не выпадают, держатся прочно. Большое отделение для купюр достаточно глубокое, поэтому из него тоже ничего не вываливается. Все купюры разных номиналов отлично в нем помещаются. Отделение для мелочи застегивается на молнию. Рекомендую!

Стоимость товара: $48.78
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpbvw

За умовчанням

Тушь, которая стала любимой И это без преувеличений!!! Наносится идеально, смывается чисто. Класс!! даже и не думала, что китайская тушь может быть такой! Цвет черный , удлиняет на 5 Вообщем однозначно рекомендую

За умовчанням

Фольга для дизайна ногтей В наборе 48 листочков размером 36×4 см. Все листочки разные, повторяющихся нет, хотя есть очень похожие. Пришел до Беларуси за 20 дней. Набор был упакован в пакетик на клейкой ленте, плюс каждый листочек в своём пакетике. Пока пробовала только один вид фольги. Крепится на липкий слой базы хорошо, без неровностей. После покрытия топом голографический эффект не пропал (В отзывах читала и такое). На свету переливается невероятно. Набора хватит надолго. Обязательно закажу снова

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpivi

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Прекрасная сумка через плечо в чёрном цвете! Магазин неплохой и в нём есть много красивых сумочек. Мне нужна была небольшая , аккуратная сумка через плечо , поэтому я выбрала такую. Пришла в воздушном пакете, благодаря этому не помялась. Доступно в 5 цветах. Взяла классическую чёрную. Сумка отличная , придраться не к чему. Приходит один в один как на картинки. Советую обратить внимание на неё!

Стоимость товара: $27.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpltv

За умовчанням

Практичный многоразовый блокнот марки Каменная бумага производится из смеси карбоната кальция и полиэтилена низкого давления. Её преимущества по сравнению с обычной бумагой: трудновоспламеняющаяся, износостойкая, водостойкая и имеет идеально гладкую поверхность. Продукт идёт в фирменной коробке с салфеткой и специальной ручкой со стирающимися чернилами. В магазине доступны блокноты с разлинееенными, пунктированными листами и листами в клетку на выбор. Этот спиральный блокнот с плотной обложкой из пластика и 40 листами имеет компактный размеру 17,2х10,7 см. Но в магазине имеются и модели других размеров. Идущая в комплекте ручка с чёрными чернилами легко стирается при помощи специальной насадки на колпачке. В продаже можно спокойно найти подобные ручки и с чернилами других цветов. Удалить записи можно также при помощи влажной салфетки или фена. Все сделанные в блокноте записи или рисунки можно легко отсканировать с помощью приложения для смартфон, например CamScanner, и сохранить в виде фотографии или PDF документа. Отличный блокнот хорошего качества для рисования, написания черновиков, временных заметок и так далее, с возможностью легко корректировать и удалять записи, а также сохранять их в цифровом виде. К покупке однозначно рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $16.69
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpuvy

За умовчанням

BB-крем Бренд: Доставка: 22 дня отслеживаемым треком в Молдавию Аббревиатура BB в названии пигментированных кремов расшифровывается по-разному. В оригинальном варианте она означала Blemish Balm Cream — «крем-бальзам от несовершенств». Сейчас производители чаще используют вариант Beauty Balm — «бальзам красоты». Суть при любой интерпретации остается той же: легкий увлажняющий крем устраняет эстетические дефекты кожи. Чем bb-крем отличается от тонального? Он имеет нежную консистенцию, следовательно, ложится легким слоем небольшой плотности. Благодаря ему лицо выглядит естественным, ухоженным, но не перегруженным косметикой. Тональные кремы — плотные, создают непрозрачное покрытие. Они оптимальны для вечернего или клубного мэйкапа, в то время как bb кремы оптимальны для повседневного макияжа. Отличный крем, который беру уже во второй раз. Он полностью соответсвует описанию и выполняет свою задачу на все 100

За умовчанням

УНИВЕРСАЛЬНАЯ И СТИЛЬНАЯ БЛУЗКА Крой прямой. Сзади 2 пуговки. Пластмассовые. Тесьма, которой их застегивают - резинка, поэтому застёгивать не сложно. Рукава на резинки с изнанки. Рукава ниже локтя.. Швы неплохие Размер загадочный - 24. Мои плечи ( если мерить по одежде -40см) . ОГ 93. Я брала M/ Село хорошо, другого и не хотела б.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Сторінка 524 з 612 ПершаПерша ... 24424474514520521522523524525526527528534574 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •