Сторінка 528 з 612 ПершаПерша ... 28428478518524525526527528529530531532538578 ... ОстанняОстання
Показано з 5,271 по 5,280 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Деревянный грызунок

Стоимость товара: $1.45
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3btpsh

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Крутые, оригинальные, на все 100 чёрные

Добавлено:

Крем под глаза, против морщин. Магазин Бренд проверенный временем, магазин правда другой. Крем с интересным составом, спасибо Гугл. В состав входит жир крокодила, алоэ-вера, центелла азиатская, овес и другие компоненты. Срок годности до 2022 года. сам крем в удобном тюбике, с блестящим наконечником. Он открывается и там есть наконечник, как с дозатором, выдавливается необходимое количество, можно прям по точечно и наносится под глаза и можно на веки. пахнет крем приятно. Он светло-коричневого цвета. По ощущениям легкий. Впитывается быстро. Кремом я точно осталась довольна. Цена хорошая. В тюбике 20 гр. Средство способно убрать мелкие морщины и опухлости под глазами, успокаивает и питает кожу, содержит витамин Е. Доставка быстрая. Спасибо моим читателям, рада новым.

Стоимость товара: $7.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3btxy3

Шарм бабочка от магазина ELESHE Silver Store Красивый серебряный шарм в виде бабочки,украшенной кристаллами кубического циркона,в каждом верхнем большом крылышке по 12 штук,в каждом нижнем малом по 3 штуки,тело бабочки-овальной формы, гранёный циркон, с обеих сторон бабочка одинаковая .Размер 1*1*1 см.Имеется проба S 925 на верхней части шарма . В подарок продавец положил ещё один шармики в форме сердца,украшенного сверкабщим цирконом по центру сердца.Размер 1*1*1см.Проба S 925 стоит над сводом туннеля,хоть я и не сразу ее нашла, только с лупой. Оба шармика мне очень понравились, продавец молодец,внимательный.

Стоимость товара: $12.36
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3btymz

Полосатая футболка с шёлком В этой матроске меня буквально покори состав и фактура. Впервые вижу, чтобы на Али можно было купить смесь шёлка и тенселя. Тенсел – материал, который изготавливают из древесины австралийского эвкалипта и подвергают нанообработке. Производство тенсела — искусственное и является практически безотходным, не наносит вреда окружающей среде. В итоге получаем прочный, воздухопроницаемый, терморегулируемый, практически не мнущийся и тактильно приятный материал. Собственно, эти свойства с лихвой оправдывают немаленькую стоимость футболки в 1520 руб. На выбор представлено 3 расцветки и два размера. При параметрах 94 см грудь и 86 см (уже) живот - я выбрала самый большой размер Л. После родов будет идеально, да и сейчас сидит вроде неплохо). Доставка быстрая, 10 дней. Трек отслеживался на всём пути. Пришла футболка с фирмеными бирками. Потрясающее качество - ровные швы, отсутствие неприятного запаха, поразительная мягкость. В составе 30 % шёлка, ткань оооочень нежная на ощупь. Рыхленькая, но прочная. Практически не мнётся. Носить её - сплошное удовольствие. Цвет глубокий синий и белый. Идеальное окрашивание, никаких нареканий. Знаю по опыт что такие вещи служат годами. Отлично сочетается со многими вещами и послужит отличной базой. Просто необходимая вещь в гардеробе!

Стоимость товара: $48.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bugvf

Серия постов о браслетах. Браслет 3. Красивый летний вариант, будет здорово смотреться на загорелой коже. Подойдёт практически к любому стилю в одежде. Такой браслетик представлен у продавца в двух расцветках и нескольких размерах, я взяла самый маленький размер. Выполнен из натурального камня, очень аккуратный. Смотрится на руке достойно и очень нежно. Браслет украшен бусиной в виде буддийского божества. Покупкой довольна. Fantik

Стоимость товара: $4.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3buotg

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО ПОД ЗОЛОТО ЗА 64 РУБ ⠀ ⠀ ⠀

Добавлено:

ЮБКА НА КОРОТКИЕ ДИСТАНЦИИ. FOGIMOYA STORE. Сегодня в моих планах тщетный поиск лесной локации без следов присутствия хомо эректуса в виде мусора и кострищ. Скажите, ну кто эти люди, которые cpyт в лесу, в поле, на берегу озера, вдоль обочин и просто у себя под окнами? Кого не спрошу, все свой мусор уносят с собой. Тогда кто гадит под кустами и на полянках, а потом удивляется, что везде так грязно, упасть негде? Обычно я беру с собой пакеты и по возможности собираю нacpaнное. Но сегодня помешали светлая одежда и тяжёлый штатив. Пойду завтра. Если на фото попадутся бутылки и окурки, не извиняюсь. Нынче это неотъемлемая часть современного пейзажа. Почему юбка на короткие дистанции? Потому что мнётся жутко. В жару, когда потеешь, как рабочая лошадь (скажите мне ещё, что девочки не потеют, не кaкaют и не пукают, три раза ха!), юбка моментально сложится в гармонь, стоит опрометчиво присесть куда-нибудь. Зaдница сработает вместо утюга с паром. Складки получатся крепче, чем фабричное плиссе, но гораздо более беспорядочные. Так что, надел, добежал до магазина или куда там ещё бегают приличные тётки в юбках, и домой, гладить. Шучу. Не до абсурда, конечно. Если пятую точку никуда не прикладывать, ничего страшного не произойдёт. Похоже, описание не врёт, и ткань, действительно, с натуральной составляющей (ланон, хлопок). После стирки юбка измята ужасно. Разглаживаю на самой высокой температуре с паром, но всё равно остаётся рисунок капилляров, как прожилки на листе. Отгладить до идеала можно только во влажном виде, однако, это мартышкин труд. Даже под собственным весом ткань «запоминает» фалды. Она невероятно приятна на ощупь, в жару (а у нас тут уже было как-то пару дней жары) деликатно прикасается к коже, не вызывая желания почесать или снять к чёpтoвой матери. Так что, ткань - это и недостаток, и достоинство юбки. А вот шил её младший помощник младшего портного. Ход его поганых мыслей мне до сих пор не очень ясен. Зачем было делать подкладку из четырёх частей, да так, чтобы один шов был спереди? Зачем было сшивать эти части швами налицо? Теперь эти швы хорошо заметны под внешней тканью юбки, особенно, когда сидишь. Края ткани обмётаны специальным швом, но всё равно материал сыплется. После стирки активно полезли ниточки. Боковые швы слегка перетянуты. Поскольку юбка сшита по косой, это заметно невооружённым взглядом. Да, кривизна скрывается в фалдах, в носке её не видно, но факт. Косой крой также приводит к растягиванию ткани и перекосу подола. Сложная резинка у юбки. Подмастерье едва справился с задачей. Ведь надо было вставить кулиску! Поэтому на обработку концов пояска сил уже не хватило. Они просто обрезаны. А задорно зажевать кусок внешней ткани в шов, обрабатывая внутреннюю часть пояса, сил вполне хватило. Шарики на пояске деревянные. Натурпродукт. По какой-то причине я не сфотографировала изнанку юбки. Там все отклонения в пределах нормы, ничего пугающего. Возможно, наставник иногда стоял над душой творца данного изделия. Размер единый. Я ростом 170 см, весом 52 кг, имею 63 см талии и 95 см бёдер. На мне юбка сидит отлично, как я полагаю. В талии велико, если не затягивать кулиску. Войдёт и 70 см, а может, и больше. Подклад из той же ткани и довольно короткий, но и в один слой материал не светит, если не светить. То есть, на просвет будет видно силуэт без подробностей. Общая длина отличная. Юбка мне нравится. Она прекрасно драпируется, на ветру развевается роскошно. Нравится цвет. Косяки подмастерью прощаю. Жаль, что мнётся она безбожно. На целый день гулять не рванёшь. Здорово, что она миксуется и с лёгкими майками, и со свитерами. Люблю это дело. Образ на фото для меня невероятно комфортен и вполне подходящ к моему внутреннему мироощущению. Рекомендовать не буду. Понимаю, что на фото она смотрится хорошо. Надумаете заказывать, взвесьте все за и против. Я выложила вам подробности, как на духу. Скучные детали: Fogimoya Store Заказано: Доставлено: Служба: Aliexpress Standard Shipping, международный трек. Цена сейчас: 849₽ Подробности: 9 цветов, единый размер. Мой вариант 9 one size Здравого смысла вам в копилку. Ваша Bzzz.

Стоимость товара: $15.93
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3buwda

За умовчанням

Чёрная мини-юбка от бренда Sheinside, которая отлично сочетается с блузами и топами. Юбка узкая сверху и расширяющаяся к низу (А-силуэт). Главным украшением служит резной элемент, расположеный по нижней части подола. Он состоит из небольших круглых/овальных вырезов на ткани, которые составляют цветочный орнамент. За счёт данного элемента и силуэта, несмотря на свой тёмный цвет, юбка выглядит очень воздушной.

За умовчанням

Крем от акне Средство, которое имеет много положительных отзывов об эффективности. Крем борется с воспалениями и может использоваться для экстренного лечения акне - действует быстро, по отзывам даже за одну ночь помогает! Тюбик с удобным аппликатором, как раз для точечного нанесения. Расход средства в этом случае минимальный, хватит надолго. Крем лёгкий по текстуре, слегка коричневого оттенка, с травяным запахом. Впитывается быстро, без следов. Кстати, в составе заявлен экстракт алоэ, а он действительно эффективен для снятия воспалений кожи. Похожие средства экстренного действия всегда должны быть в запасе!

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ll7fj

За умовчанням

Для Экстра макияжа Необычный подход к макияжу, тени быстрого формата.. Брала из NAQIERBEAUTY Store привет дорогие друзья показываю вам сегодня тени которую я меня очень удивили своим подходом к макияжу, Почему экстра расскажу далее. и так сначала доставка была Быстрой, где-то 3 недели до Ташкента. Упакованно было в жёлтый пупырчатый пакет. внутри тени в фирменной коробке. Внутри сами тени в палетке. по поводу расцветки у продавца было только два варианта я выбрала номер один. в комплекте есть и плоская кисть специально предназначены именно для этих теней. Быстро наносится . по фотографии продавца показывается что сразу наносятся два оттенка в одном, этой же фишкой меня и заинтересовало, но на деле та кисточку набрать пигмент очень сложно но либо Если вы хотите чтобы макияж был слишком слегка то можно пробовать кисточкой А так лучше руками или аппликатором цвет красивый мне понравился деточка нанесение лёгкая очень нужно сильнее тереть чтобы пигмент попал на веко по поводу Стойкости на день хватает учитывается новую категорию и качество могу порекомендовать конечно Жду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупок Найдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog жду вас❤️❤️❤️

Стоимость товара: $1.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

Комбинезон для холодного лета или теплой весны. размеры 1,5 года до 4х лет. РАСПРОДАЖА!

Стоимость товара: $41.6
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/25l2tj

За умовчанням

Бомбезная яркая футболочка от бренда Ссылка на товар: Это уже не первая футболочка с этого магазина и качество вещи радует. Выбирал Егор сам себе футболку)), судя по прежним покупкам у меня вкус немного другой чем у него. Трактор - это друг всех малышей начиная от рождения, когда внимание сфокусировано на предмете и заканчивая уже вполне осознанном возрасте, у всех по разному, мы еще в 3,5 года смотрим мультфильмы про трактора, в том числе и про... правильно, синий трактор). Так вот, выбор хороший и осознанный, вещь яркая притягивает внимание других малышей, ткань хлопок с минимум примесью синтетики, которую совсем не заметно. Наклейка прорезиненная и плотно, без пропусков приклеена. Пошив фабричный, ровный, видно кое-где нитки, но со всех сторон не торчат как бывает в бюджетных изделиях. Теперь про размер, впервые я поверила отзывам и заказала правильный наш, во всех смыслах размер, на 3,5 года заказала 3Т, что соответствует таблице 110 см, у Егора рост 105 см. Так что берите четко свой размер и будет не впритык, как видно на фото. Доставка три недели в Украину, упаковано в фирменный пакет с этикетками и почтовый конверт, вещь пришла оккуратно сложена, пахла новой вещью без посторонних запахов. Охотно рекомендую!!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bv96i

Футболка Всем привет! Сегодня покажу вам футболочку из магазина По ссылке данную футболку можно выбрать из 23 вариантов. Я выбрала с принтом ловца снов. Уж очень мне нравится этот символ. Размерный ряд от S до XXL. На параметры ог 80 от 60 об 86 и рост 156 см я взяла самый размер S. Села по размеру, но если любите свободные футболки, то лучше брать на размер, а то и на 2 больше. Материал синтетика. Об этом, кстати, у продавца указано на странице, что ткань не содержит ни капли хлопка. Да и за такую цену я ничего другого и не ожидала. Не знаю, как будет в ней летом в жару. Пока нормально, она лёгкая и мягкая. Пошив футболки отличный. Все швы ровные, ниток торчащих не было. Принт напечатан краской. Я ее стирала ещё только 1 раз, пока все на месте. Доставка в Беларусь заняла около месяца. Футболка была упакована в прозрачный пакет и почтовый пакет. Никаких бирок, ни этикеток футболка не имела, единственная наклейка с размером была на пакетике. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $7.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

За умовчанням

Кроп-топ в горох⚪️⚫️ Милая вещица в стиле ретро, лично я в восторге

Добавлено:

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ беспроводные Bluetooth наушники от Отличная модель Многие успели оценить удобство соединения акустики с телефоном по воздуху, без вечно спутывающихся и теряющихся кабелей. Но существенное отличие технологии TWS – это отсутствие соединительного шнура непосредственно между модулями наушников, т.е. мы получили два автономных мини-гаджета. True Wireless Stereo (действительно беспроводное стерео) передает звук по Bluetooth на оба динамика Отправка компанией Сдек, прямо до дверей квартиры. Супер упакованные. В пенопластовой коробке, коробка с наушниками. В наборе. - 2пары сменных ушных насадок, разных размеров. - инструкция на английском и китайском языках - кабельный шнур, для зарядки (блок отсутствует) - кейс для подзарядки и хранения наушников Открывается очень легко. Размером: - длина = 5,5см - ширина = 3,5см - высота = 3,5см - объем = 2см - ну и конечно сами наушники Как видите, все в защитной пленочки. Прибор вначале заряжается через специальный шнур или в зарядном кейсе. Длительным нажатием нужно включить главный наушник, длительным нажатием включить второй, дождаться их синхронизации, после подключить Bluetooth на своем телефоне и найти устройство   Пользоваться беспроводными TWS наушниками просто. Управление интуитивное, при помощи кнопки. Все. Теперь вы можете наслаждаться добротным стерео-саундом, ставить музыку на паузу, переходить к следующему треку, отвечать на звонки, используя наушники как телефонную гарнитуру. ✔ ХАРАКТЕРИСТИКИ Bluetooth 5.0 Формат декодирования: SBC, AAC Время работы без подзарядки: около 4,5 часов Время работы от аккумулятора: 18 часов  Время подзарядки: 1 час Время подзарядки кейса: 60минут Дальность: 10м Отличное звучание. Хорошо сидят в ухе. Отходила 2часа и дискомфорта не было.... Совсем неощутимо. Надеюсь мой отзыв стал вам полезен Удачных покупок и ответственных продавцов Мне дороги ваши лайки

Добавлено:

628. Купил за 1 342,47 руб. ~ полгода назад, сейчас он дешевле - 1 058,88 руб. Бесплатная и молниеносная доставка в Москву от почты Гонконга за 14 дней. Трек отслеживался. Упаковали в картонную коробочку, так что ничего не пострадало и не помялось. После заказа со мной связался продавец и сказал, что этой модели сейчас нет и предложил другую... Просто с надписями не зелёного, а белого цвета ... Вот и всё отличие... Странно, что я не заметил эту модель сразу. Это даже привычнее! Описанию соответствует. Выглядит визуально с фотографий больше, чем есть на самом деле. А на самом деле Почти умещается на ладони, он даже меньше стандартной пачки сигарет (!) Этот аудио декодер может автоматически конвертировать оптический/коаксиальный сигнал (поддержка LPCM/PCM/RAW) в 2- x канальный аналоговый аудио выход, и имеет поддержку декодирования Dolby AC-3/DTS (включает в себя 5,1 RAW digital audio streaming). Таким образом, он может широко использоваться дома, в школах, концертных залах, кинотеатрах и других общественных местах, чтобы насладиться эффектом DTS или Dolby Surround. Заявленные Характеристики (перевёл на человеческий...): Поддержка аудио форматов .. MP3, AC3, DTS, WAV, WMA, AAC, ALAC, FLAC, APE, OGG, M4A Отношение сигнал/шум - минус 120 дБ Стерео изоляция (разделение каналов) минус 80db ( для частоты 1 кГц) Частота дискретизации ..... 32 ~ 192 кГц Скорость передачи данных ..... 16 ~ 24 бит Полоса пропускания - 20 Гц ~ 20 кГц /-0, 7Db Коэффициент Гармоник (THD) ...... 20 Гц ~ 20 кГц 0,% Коэффициент нелинейных искажений (THD) на 1 кГц % (хотелось бы меньше (!)) Аналоговый Выход уровень ..... 2,2 В (хотелось бы уровня pro - 3 В) Размер корпуса ..... 81,7x78x21,2 мм Вес ..... 110 г Рабочее напряжение ........ DC 5 В Максимальный ток потребления ....... 200 мА Рабочая температура ......... 0-70 ℃ Рабочая влажность ..... 10%-80% RH (без конденсации) Температура хранения .........-10-80 ℃ Влажность хранения ..... 5%-90% RH (без конденсации) Особенности по Русски (!): 1. Встроенная высокоэффективная RTOS операционная система и чип аудио декодера; Поддержка DTS/AC-3. 2. Вход: 1 оптический SPDIF, 1 коаксиальный 3. Выход: порт RCA, порт для наушников 3,5 мм 4. Автоматический переключатель между оптическим и коаксиальным входом канала. 5. Авто декодирование AC-3/DTS (LPCM/PCM/RAW) Входной сигнал распознаётся без каких-либо действий. 6. Высокая совместимость: Поддержка сетевого плеера, HDTV, Blu-Ray DVD, DVD, PS3, xbox 360, DM500S, DM800HD и т. д. 7. Маленький размер и металлический корпус защита от помех (BLять РЕАЛЬНАЯ!!! как реализовали не знаю!). 8. Выходной порт для наушников RCA/3,5 мм, удобный и эффективный в использовании. 9. Регулировка громкости. 10. Фактически поддерживает частоту дискретизации при частоте 192 кГц 24 бит. Содержание Посылки: 1 х цифровой аналоговый аудио конвертер 1 кабель Toslink (оптический кабель) 1 х USB кабель 1X Руководство пользователя Недостатки: 1. разъём на наушники jack 3,5 а не jack 6,3 (профессионалы поймут меня...) 2. короткий комплектный шнур питания Usb-MicroUsb, пришлось поставить свой... 3. не знаю, найдёте ещё недостатки - напишите в комментариях Достоинства: 1. цена. 2. качество исполнения. 3. звук (BLять супер), я лично в восторге!!! Варианты использования... см. ниже... Ну и M а Ё ИМХО-вое мнение: Воткнул по оптике, и был в Axye от качества, (сам имея хороший ламповый звук...) Фона нет, вообще!!! Звук чистейший.. но, жёсткий каr от цифры... (профессионалы знают о чём я...) Может конечно - это новая плата так даёт, я не знаю.. Как они это сделали на транзисторах или микро-схемах не знаю... но, не шумит вообще никак... BLять как от лампы...(!) Что подашь, то и получишь... Доволен как Два слона )) Пробовал на дорогих ушах: ISK HD9999 Pro HD и на deshovoh, SIFREE Отупляет на 20 Омах, это deshovie уши... я был в шоке... обычно мощи не хватает, а тут ещё запас есть... я в Ах*е короче... Я не знаю как они это сделали... Берите, кому надо!!! Ssil на конец: Ps: я писал этот пост 3 часа... примерно, Заebли идиотские фильтры, и на ссылки тоже... Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь! Отзывы пишу честно и для Вас

Стоимость товара: $30.76
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bvk7d

Элегантные серьги кольца

За умовчанням

Добавлено:

Просто обожаю кружевные трусики. Радует что не меньше это радует и моего парня.

Стоимость товара: $1.09
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bvssj

За умовчанням

Кабель для usb type C 3,0A Наконец-я дождалась их. Точно где-то заблудились. Итак заказала для разных телефонов. Хотя они все одной модели из одного магазина. Кабель подходит для новых моделей Samsung, Xiaomi других марок телефонов новых моделей. Каждый в индивидуальном зип пакете с указанием модели, длины. Длину можно выбрать от 0,25 до 3 метров. Я выбрала все по 2. Для меня самая оптимальная длина. Сам кабель в нейлоне. Защищен от изломов. Штекер хорошо зафиксирован. Цвета тоже есть разные. Надеюсь прослужит долго. Магазин рекомендую. null

Стоимость товара: $1.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bvvji

За умовчанням

Футболка, со значком supergirl или superman. Это уж, смотря кто оденет. У нас вот супергерл. И ее очень позабавила футболка. Доча долго принимала забавные позы и дурачилась. В итоге, в этой футбе, после фотосессии и осталась. А вообще, в этом магазине отличные футболочки по качеству. У нас их уже целая коллекция, и ни одна не подвела. Ровные и крепкие швы. Никаких торчащих ниточек или запаха. Состав из 100% хлопка. Прекрасного качества наклейки, которые не трескаются и не тускнеют при носке и стирке. Короче, футболки здесь действительно хорошие. Доставка вот не самая шустрая. Около месяца, зато все очень бюджетно. Я считаю, можно и подождать, за такую цену/качество. На Алисе 4Т на возраст 3,3 года. Вес 14 кг и рост 95 см. И она ей прямо как раз. Запаса нет совсем. Так что советую это учитывать. Мы всегда берем здесь футболочки, на размер больше. Вообще, размерная сетка от 3 до 7Т. Плюс на выбор 4 разных цвета и рисунка на футболке. Цена от 184 рублей до 245 в зависимости от размера и рисунка. Самый дешевый бетмен. Материал достаточно плотный, светится не будет. Даже если вы выберете белую. Немного тянется, к телу приятная. Полностью "дышит". Конечно мнется, но не сильно. Очень советую!

Стоимость товара: $3.74
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bvwox

Стильная фиолетовая футболка от магазина В гардеробе любой женщины существуют базовые вещи, которые можно носить и на работу, и на прогулку, и на свидание. Фиолетовая футболка — одна из таких вещей. Она замечательно сочетается практически с чем угодно. Подобрав к футболке правильный низ и аксессуары, вы без труда создадите повседневный или праздничный образ. Ее могут позволить себе и молоденькие девушки, и дамы элегантного возраста. Меня порадовало качество футболки, честно не ожидала за эту цену хлопок, но было приятно удивлена. При выборе размера ориентировалась на размерную таблицу продавца, полностью соответствует. Важные моменты: ✅на мне размер S ( мои параметры 90-67-90) ✅у продавца 4 расцветки ✅размерный ряд S-2XL ✅у футболки V-образный вырез ✅с правой стороны надпись белыми буквами ✅качество превосходное, швы ровные ✅доставка 2,5 недели ✅цена на момент заказа 633 руб

Стоимость товара: $11.76
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bvy1j

Сторінка 528 з 612 ПершаПерша ... 28428478518524525526527528529530531532538578 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •