Сторінка 529 з 612 ПершаПерша ... 29429479519525526527528529530531532533539579 ... ОстанняОстання
Показано з 5,281 по 5,290 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Тёплый костюм с лампасами Такие вещи никогда не бывают лишними, особенно зимой, ведь костюмчик то тёплый. На прогулку или за хлебушком, например, сходить - милое дело. Тепло и комфортно.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Легкий сарафан с открытой спиной от магазина Сарафанчик с открытой спиной – это must have летнего гардероба. Хочу показать Вам отличный вариант на лето или поездку на море

Добавлено:

Юбка-солнце с созвездиями Последнее время юбка-солнце всё чаще начинает появляться в коллекциях известных модных домов, это и неудивительно, именно такой фасон способен создать не только романтичный образ, но и озорной, деловой или спортивный. Юбка-солнце – одна из тех классических юбок, которые прекрасно смотрятся на женщинах с любой фигурой. Важные моменты: ✅на мне разам М ( мои параметры 90-67-90) ✅размерный ряд S-L ✅у юбки оригинальный подклад, точнее он выполнен в виде шорт, можно не беспокоится, если подует сильный ветер

Добавлено:

Сарафан на бретельках от магазина Лёгкий и воздушный сарафан на бретельках во все времена был призван подчеркнуть романтичность девушки , при этом добавляя ей шарма и естественности. Летний сарафан позволяет выглядеть привлекательно и чувствовать себя хорошо под солнечным зноем. Этот сарафан можно смело захватить с собой в отпуск, в нем смело можно гулять днём по курорту или отправиться вечером на ужин. Смотрится он намного дороже своей стоимости, главное правильно его обыграть аксессуарами и обувью. Сарафан выполнен из легкой и струящейся ткани, которая доходит по длине до пола. Элегантная линия декольте и открытая спинка придаю образу женственности, а тонкие бретели подчеркнут изящные плечи и длинную шею. Сбоку по ноге идёт разрез. Важные моменты: ✅на мне размер L (мои параметры 90-67-90), перестраховалась и заказала побольше, но думаю размер М сел бы лучше, хотя L седит тоже не плохо ✅размерный ряд S-L ✅представлен сарафан в 4 цветах ✅состав:шёлк, спандекс, полиэстер ✅сбоку потайная молния ✅качество отличное ✅доставка 3 недели ✅цена на момент заказа 866 руб К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bw2cb

За умовчанням

Socofy Винтаж пояса из натуральной кожи на платформе шлёпанцы для женщин Женская обувь в стиле ретро с круглым носком богемные шлепанцы Летняя Пляжная Socofy Vintage Genuine Leather Platform Slippers Women Shoes Retro Printed Round Toe Bohemian Slippers Summer Beach Shoes Slides

Стоимость товара: $63.06
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bw44v

За умовчанням

Шляпка

Добавлено:

Шляпка

Добавлено:

Тоненькое стрейчевое боди от Это боди в отличии от предыдущего подойдет и на более высокий рост Доставка заняла не более 2-2,5 недель Пришло в обычном почтовом пакете, неприятного запаха при распаковке не было Стоимость на момент покупки составила чуть больше 600 руб В магазине оно представлено в пяти оттенках Размерный ряд- S M L Не маломерит, размер своему соответствует На параметры 88-65-90 Рост 163 см выбрала S Село по размеру Состав материала- спандекс с хлопком К телу приятный и эластичный Внизу застегивается на две небольшие кнопочки Классно будет смотреться с юбками, шортами, джинсами и т.д В носке комфортное Прекрасный летний вариант Качество пошива хорошее Строчки ровные и аккуратные Нет не пропусков ни перекосов Из минусов- с изнанки торчала пара необрезанных ниточек В остальном все хорошо

Добавлено:

УВЛАЖНИТЕЛЬ А вот и приехала моя кроха!!! Как я ее ждала, эту помощницу! С большим удовольствием представляю Вам свой маленький выигрыш - увлажнитель воздуха с рожками! Данная кроха продается в магазине В моем доме она служит в качестве увлажнения и поддержания баланса растений. В магазине представлено 2 варианта, я выбрала белый, с рожками. Приходит товар в фирменной коробке. В набор входит инструкция по использованию, USB кабель (без электрической вилки), а так-же запасной фильтр. Увлажнитель состоит из самого корпуса-основания с фильтром и внутренней чаши. В чашу набираем небольшое количество воды, закрываем до щелчка, включаем в розетку и нажимаем кнопку удерживая ее в течении 3 сек., далее, нужно снова нажать на кнопку чтобы диффузор начал работать. Увлажнитель с подсветкой, переливается всеми цветами радуги! Поэтому, его так-же можно использовать как ночник! А если в воду капнуть капельку эфирного масла, но эта малютка послужит еще как арома-диффузор! Я осталась очень довольна своим приобретением!!! Отличная, удобная, а самое главное - Полезная штука! Однозначно могу рекомендовать как сам товар, так и данный магазин! Обязательно присмотритесь к данному приобретению!

Стоимость товара: $15.97
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bw66r

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

УВЛАЖНИТЕЛЬ А вот и приехала моя кроха!!! Как я ее ждала, эту помощницу! С большим удовольствием представляю Вам свой маленький выигрыш - увлажнитель воздуха с рожками! Данная кроха продается в магазине В моем доме она служит в качестве увлажнения и поддержания баланса растений. В магазине представлено 2 варианта, я выбрала белый, с рожками. Приходит товар в фирменной коробке. В набор входит инструкция по использованию, USB кабель (без электрической вилки), а так-же запасной фильтр. Увлажнитель состоит из самого корпуса-основания с фильтром и внутренней чаши. В чашу набираем небольшое количество воды, закрываем до щелчка, включаем в розетку и нажимаем кнопку удерживая ее в течении 3 сек., далее, нужно снова нажать на кнопку чтобы диффузор начал работать. Увлажнитель с подсветкой, переливается всеми цветами радуги! Поэтому, его так-же можно использовать как ночник! А если в воду капнуть капельку эфирного масла, но эта малютка послужит еще как арома-диффузор! Я осталась очень довольна своим приобретением!!! Отличная, удобная, а самое главное - Полезная штука! Однозначно могу рекомендовать как сам товар, так и данный магазин! Обязательно присмотритесь к данному приобретению!

Стоимость товара: $15.97
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bw66r

За умовчанням

МЯГКИЙ КОВРИК С ТРОПИЧЕСКИМИ МОТИВАМИ

За умовчанням

САМЫЙ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ШАРФ И не просто удачный. Он еще и большой. И качественный. Но обо всем по порядку. Размер: 190х110см Состав: смесовая ткань, по большей части п/э Доставка: около 2 недель, отслеживалось на всем пути Ссылка на шарф: Ткань приятная, в шарф хочется кутаться, постоянно носить. Я его ношу с пальто, с кардиганами и пиджаками Подходит подо все. Наматывать и повязывать можно по-разному, за счет своего размера и объема выглядит хорошо всегда. Не куцо. Принт - серебряные пятнышки. Поблескивают, но не вырвиглазно, вполне стильно. В магазине представлен в двух цветовых решениях: в пыльном синем и в сером. Мне нравится синий цвет, поэтому, ессесно, сразу выбрала этот. Он подходит подо все в моем гардеробе. Очень удачная вещь, я его постоянно ношу, надо не надо,в езде надеваю. Если загляните ко мне в инста в сториз - увидите, этой весной он постоянно со мной. Магазин многим известный и многим полюбившийся за качество. Случаются купоны и хорошие скидки, мониторьте периодически. Согласитесь, со скидкой покупать гораздо приятнее. Шарф однозначно рекомендую! Он очень хорош.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bw8la

За умовчанням

САМЫЙ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ШАРФ И не просто удачный. Он еще и большой. И качественный. Но обо всем по порядку. Размер: 190х110см Состав: смесовая ткань, по большей части п/э Доставка: около 2 недель, отслеживалось на всем пути Ссылка на шарф: Ткань приятная, в шарф хочется кутаться, постоянно носить. Я его ношу с пальто, с кардиганами и пиджаками Подходит подо все. Наматывать и повязывать можно по-разному, за счет своего размера и объема выглядит хорошо всегда. Не куцо. Принт - серебряные пятнышки. Поблескивают, но не вырвиглазно, вполне стильно. В магазине представлен в двух цветовых решениях: в пыльном синем и в сером. Мне нравится синий цвет, поэтому, ессесно, сразу выбрала этот. Он подходит подо все в моем гардеробе. Очень удачная вещь, я его постоянно ношу, надо не надо,в езде надеваю. Если загляните ко мне в инста в сториз - увидите, этой весной он постоянно со мной. Магазин многим известный и многим полюбившийся за качество. Случаются купоны и хорошие скидки, мониторьте периодически. Согласитесь, со скидкой покупать гораздо приятнее. Шарф однозначно рекомендую! Он очень хорош.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bw8la

Пружинки в волосы из магазина: INbeauty Store Доставка быстрая,пришли на почту в транспортировачном пакетике.Цена за набор-6 штук 1,63€.Хорошего качества,разноцветные,без запаха.Изготовлены из мало гнущейся пластмассы.Одну пружинку доча захотела согнуть и сломала.За прическу не судите строго -это наш первый эксперимент.Как крепить к верху и к низу смогла только при помощи резиночек.Подойдет на более густые волосы,чем пух.Ребенку конечно же новая причёска понравилась.Всем солнечного настроения и удачного шопинга!!!

Стоимость товара: $2.82
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bwbnx

За умовчанням

Поясная сумка TANGORA 2 цвета на выбор! Актуальный аксессуар для летнего отдыха. Стильно, просто и удобно! Данная модель представлена в 2х цветах : черный и белый. Также вы можете воспользоваться щедрым купоном продавца на 6$ при покупке от 12$. Купон доступен в самом магазине. Сумка прилетела за 2 недели в почтовом пакете. В комплекте шел пыльник, внутри было много бумаги. Кожа ПУ. Цвет белоснежный. На ощупь приятная и прочная, не должна быстро поцарапаться. Сумка небольшого размера 27x13 см. Довольно вместительная. Фурнитура металлическая, серебряная. Выглядит достойно. Ремешок кожаный с металлической цепью. Защелка пластиковая, цвет черный. Логичней было бы сделать её в белом цвете, но что есть, то есть. Подкладка черного цвета. Ткань прочная, не клеёнка. Сумка идеально подойдет для отпуска и пеших прогулок у моря. Свободные руки, все вещи под защитой )) Советую заглянуть в магазин и использовать щедрый купон продавца. В магазине много интересных моделей! Всем любви! Мой instagram

За умовчанням

РУБАШКА ЗА 535 РУБ Очень понравился материал, а вот с размером беда! Доставка : - 20 дней -zip-пакет - без запаха Чистый хлопок, как он есть! Гладила полчаса и все равно некоторые складки не прогладидись. Поэтому если вам нравятся такие вещи из натуральных материалов, эта рубашка для вас, только будьте внимательнее размерам. Сейчас отзывы очень подробные, спасибо блоггерам, но уже который раз - начиталась отзывов, насмотрелась реальных фото и прогадала с размером. На рост 169, На ОГ 90, ОТ 74 и ОБ 101 размер М мал в длине общей, только только до косточек бёдер, мал в длине рукава и еле - еле застёгивается на груди. Однозначно надо было брать L, а мне показалось, что он огромный. У продавца классные пастельные оттенки: голубой, салатовый, жёлтый, лиловый и белый.

Стоимость товара: $14.38
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/369rjz

Цветные ободки для волос магазин Доставка посылки в Украину 3 недели, упаковка почтовый пакет, пупырчатая пленка. На выбор у продавца имеются разные модели цветных ободков. Мой выбор crown headbands ободки с короной. Материал пластик, размер 11,3 см. В комплект входят 6 ободков разных цветов, три розовых разного тона, фиолетовый, желтый и мятный. Цвета очень яркие и красивые. Качество аксессуаров идеальное. Ободки отлично подходят на взрослую голову, хорошо гнутся и очень эластичные. На волосах ободки хорошо держутся за счет мелких зубчиков, в носке комфортные, не давят и не спадают. Ободки подходят для маленьких девочек, подростков и юных модниц. Милое и нежное украшение всегда смотрится аккуратно и красиво. Ободок выполняет не только роль украшения, но и является довольно функциональным аксессуаром, отлично позволяет быстро зафиксировать волосы. Такие украшения отлично подойдут для тематического праздника, карнавала, новогоднего утренника или дня рождения Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!

Стоимость товара: $3.84
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/392ib0

Крутая юбка. Store: На параметры 92-98 юбка сильно впритык (понятное дело , особенно на животе ), выбирайте по размерной сетке продавца, она верная. При заказе ориентировалась на свои обычные параметры, думаю после рождения малыша сядет как нужно. На рост 171 см длина отличная, ниже колен. Джинс красивого голубого цвета, в меру плотный. Застегивается юбка на пуговицы. Спереди карманы, довольно вместительные, но скорее для красоты, здорово украшают юбку. Разрез есть спереди и сзади. Есть ремень, можно регулировать на талии. В комплекте есть лямки, пристегнув - получится сарафан. Пошив порадовал. Единственное, это специфический запах, который выветрился. Цена - 16,99$ Итог: рекомендую, стильная вещица.

Стоимость товара: $33.31
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bwn63

За умовчанням

Детские зубные щётки отличного качества $ за набор У продавца в наличии зайчики и кажется мишки. Мне понравились цвета, карамельно нежного цвета. Первым делом моя дочь начала с ними играть, невозможно устоять. На ножке у них есть присоска, удобно лепить к раковине. Лепится крепко но только на раковину, на другие поверхности не лепится. Ручка сделана из мягкого как бы резинового материала. Уши у зайцев можно с трудом на нагнуть слегка. Размер как раз то что надо для моих 4 и 5.5 детей. Я обычно беру щётки в супермаркете где написан возраст ребёнка. Сравнила эти по размеру то что надо. Ехали они до Англии месяц вместо обычных 2х недель, но это не критично. Китайские посылки в последнее время до нас стали идти долго в отличии от корейских которые прилетают за неделю.

Стоимость товара: $3.05
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bwnr3

Сторінка 529 з 612 ПершаПерша ... 29429479519525526527528529530531532533539579 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •