Давно уже хотела себе шарф-шаль и вот наконец-то я заказала такой в магазине В этом магазине я уже заказывала шарф и осталась им очень довольна, поэтому в этот раз уже заказывала уверено. Шарф блестящий с бахромой. Длина бахрамы - 11см. Материал: хлопок, вискоза. Ткань тонкая, светится, но не электризуется. Размер шарфа без бахрамы: 69см. на 168см. Шарф приятный, мягкий и красивый. Такой шарф можно носить, как шарфом так и накидкой По поводу цвета, в магазине он в одном цвете - жёлтом. На фото продавца он бледный, но в реальности яркий и намного красивей. Шарф двусторонний, с одной стороны цвет немного светлее и меньше блестит - это изнанка, а другая сторона ярче и больше блестит - лицевая. Бирочки на шарфе нет, но он шел в прозрачном пакете с ярлыком, с надписью бренда. Мне шарф очень понравился! ☝ Советую присмотреться к такому шарфу, тем более скоро на него будет хорошо скидка. ☝ Рекомендую заглянуть в магазин, там большой выбор разнообразных шарфов и не только! (Я уже ещё заказала несколько, на подарок, поэтому кому нравится читать мои посты, подписывайтесь и не пропустите мои следующие обзоры.)
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3byl6h