Сторінка 531 з 612 ПершаПерша ... 31431481521527528529530531532533534535541581 ... ОстанняОстання
Показано з 5,301 по 5,310 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Давно уже хотела себе шарф-шаль и вот наконец-то я заказала такой в магазине В этом магазине я уже заказывала шарф и осталась им очень довольна, поэтому в этот раз уже заказывала уверено. Шарф блестящий с бахромой. Длина бахрамы - 11см. Материал: хлопок, вискоза. Ткань тонкая, светится, но не электризуется. Размер шарфа без бахрамы: 69см. на 168см. Шарф приятный, мягкий и красивый. Такой шарф можно носить, как шарфом так и накидкой По поводу цвета, в магазине он в одном цвете - жёлтом. На фото продавца он бледный, но в реальности яркий и намного красивей. Шарф двусторонний, с одной стороны цвет немного светлее и меньше блестит - это изнанка, а другая сторона ярче и больше блестит - лицевая. Бирочки на шарфе нет, но он шел в прозрачном пакете с ярлыком, с надписью бренда. Мне шарф очень понравился! ☝ Советую присмотреться к такому шарфу, тем более скоро на него будет хорошо скидка. ☝ Рекомендую заглянуть в магазин, там большой выбор разнообразных шарфов и не только! (Я уже ещё заказала несколько, на подарок, поэтому кому нравится читать мои посты, подписывайтесь и не пропустите мои следующие обзоры.)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3byl6h

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Футболка с люрексом в цвете "розовое золото". Ещё одна очень удачная покупка на эту весну - футболка в нереально красивом цвете розового золота, вся сверкающая и идеально садящаяся по фигуре. Ну такая она симпатичная, весенняя, очень мне понравилась)) У продавца есть и другие расцветки, но эта розовая просто шикарна, советую брать именно её, точно не разочаруетесь!)) Доставка длилась 2 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 85/64 футболка в едином размере отлично подошла. Вещь села по фигуре, остался ещё небольшой запас, примерно до 46 размера. Длина средняя. Бирок и ярлычков не было. Материал: хлопок, спандекс. Ткань плотная, легкая, очень эластичная. Фактура в рубчик. Нить люрекса отлично дополняет. Думаю, что такая футболка подойдёт на весну и на лето. Крой прямой, но футболка легко адаптируется по фигуре за счёт эластичности материала. Качество отличное! Швы аккуратные. Рекомендую!))

Стоимость товара: $15.69
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3byt96

За умовчанням

Золотая маска Бренд: Доставка: 22 дня отслеживаемым треком в Молдавию Маски-пленки — одна из самых популярных форм косметических масок для лица. Эти средства очищают поры эпидермиса, удаляют омертвевшие клетки, помогают распрощаться с черными точками и другими проблемами. Отличная альтернатива скрабам и пилингам делает домашний уход простым: достаточно нанести средство в виде геля и снять пленку после высыхания. А подобрать пленочные маски можно для любого типа кожи. Решила попробовать маску бренда FAIR KING. Упаковка надежная, все герметично: картонная коробочка, слюда. На упаковке есть информация о продукте на английском и китайском языках. Маска находится в тюбике объёмом 40 гр. Внутри была инструкция на английском языке. Маска красивого янтарно-золотистого цвета. Имеет приятный аромат. Нанесла на кожу тонким слоем. Этот жидкий гель наносят сплошным слоем на лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Перед применением средства необходимо хорошо очистить лицо. Наилучшего эффекта можно ожидать, если кожа будет распарена. Пленочные маски для лица наносят тонким слоем по направлению снизу вверх. Можно использовать кисточку при распределении средства. Важно аккуратно наносить средство на лоб — не затрагивая волосы, брови. Иначе при снятии пленки можно испытать неприятные ощущения. Предварительно зону около глаз и губ можно смазать увлажняющим кремом. Длительность высыхания гелеобразной массы зависит от типа маски. В среднем процесс застывания пленки занимает 15-30 минут. Во время выдерживания средства необходимо сохранять неподвижность мышц лица. Когда пленка хорошо подсохнет, может появиться ощущение стянутости — это сигнал о том, что маску можно снимать. Проверить застывание смеси несложно — нужно дотронуться кончиками пальцев до кожи. Если пальцы не прилипают — можно приступить к удалению. Маска хорошо очистила кожу от ороговевших частичек. Кожа стала более мягкой и гладкой на ощупь. Правда, черные точки ей оказались не под силу. Но пилинг отличный. Спасибо за внимание. Будьте красивы

Добавлено:

Стеклянный шарм с серебром Крупный и красивый шарм для поклонниц муранок. Для меня это первый опыт приобретения подобных шармов, я больше люблю серебряные изделия с инкрустацией камнями или без нее. Но мне было интересно собрать летний браслет, центральным элементом которого станет яркий цветочный шарм. Это украшение как раз создано для такой роли. Яркие цветы разбросаны по белоснежному полю, которое подчеркивает их цвет. Сердцевина шарма выполнена из серебра. С одной стороны имеются штампы наименования бренда и S925, вторая сторона гладкая. Бела основа шарма напоминает керамику или полимерную глину - матовая и слегка шершавая. Цветочки выполнены из прозрачного стекла сиреневого и оранжевого цвета. Пространство между цветами заполнено зелеными листиками и ярко-розовыми ягодками. Эти элементы не прозрачные и выполнены с переходами цвета, что придает изделию живой вид. Шарм отлично надевается на браслет, не накручивается. Ниже еще несколько фото: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $34.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3byz0g

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Отличные парусиновые кроссовки! Заказывала повторно, для подруг, и опять супер! Подробно в моем первом посте.

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bz21j

Стоимость товара: $36.91
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bz6ay

За умовчанням

Стоимость товара: $36.91
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bz6ay

За умовчанням

УТЯГИВАЮЩАЯ МАЙКА Всем привет! Корректирующее бельё - это незаменимая вещь для дам после 35, а в некоторых случаях уже и после 25. Что делать, чтобы не торчал живот? Как его убрать, когда он никак не убирается и уже, наверное, никогда не уберётся? Стройный силуэт ? Хочу рассказать о симпатичных корректирующей майке Доставка в Беларусь месяц, трек полностью отслеживается. Пришли в стандартном ЗИП пакете. Нет неприятного запаха. Мои параметры 155-85-65-87 см , Майка представлена в едином размере, на мои параметры подошла идеально, немного скорректировала силуэт, т.к. мне утягивать особо нечего, а иногда просто хочется иметь ну прям "осиную" талию .О отличается привлекательностью интересным дизайнерским решением. В состав ткани входят нейлон, полиэстер и хлопок. лёгкое и шелковистая ткань на неё не действуют химические вещества при стирке они не оседают на ткани поэтому не могут вызвать аллергию. из-за своей эластичности в неё не впитывается грязь можно спокойно стирать. материал прочный немнущийся которые не теряют формы. Икань удобная и тонкая, не сковывает движений,позволяет коже дышать свободно. Фигура получается очень женственной: округлые бёдра и очерченная талия. Выглядит потрясающе и очень дорого! Есть есть поролоновые чашечки, что очень удобно можно носить майку без бюстгальтера. Майка в носке очень приятна, подойдёт идеально под любой стиль одежды. Спасибо большое за внимание! К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bzbf3

Невероятно нежная юбочка от Почему-то юбки именно в цвете "Apricot" мне нравятся особенно сильно❤❤❤ В моей коллекции в основном такие нежные бежево-розоватые оттенки

За умовчанням

Цепочка для очков. Пришла за месяц, без брака. Понравилась к покупке рекомендую

Стоимость товара: $1.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bzfz7

За умовчанням

Купальник четверка от магазина Заказывала в моем самом любимом и проверенном магазине купальников на Aliexpress. Я никогда не переживаю за качество и срок доставки. А такой ассортимент Вы не найдёте нигде, все новинки появляются самыми первыми в Varleinsar Store. На мне размер S( мои параметры 90-67-90), сел превосходно , доставка 2 недели. Качество фабричное, есть съёмные чашки. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $15.85
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bzly9

Вашему вниманию фотозона для вечеринок или видеоконференций! Длинные блестящие полосы высотой 2 метра и шириной около 1.5 метра. Если у вас намечается праздник и фото у домашней мебели навевает на вас тоску значит пришло время экспериментов! Мне кажется данный фон можно использовать также как дополнительную подсветку в темном помещении если снимать со вспышкой в телефоне. Также свечение от фона придает свежести вашему лицу. Планирую сделать ряд фото с данным фоном, потом перевесить фон на постоянную основу в гардеробную комнату, она узкая всего 1.2 шириной и блестящие шторки по бокам добавят ей объема и настроения. Что касается качества вполне сносное на десяток перемещений и переклеек с места на место хватит точно. Такие шторки были в двух цветах золото и серебро, кому что предпочтительней!

Стоимость товара: $2.01
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

Эко спортивная бутылка для воды от 100% положительных отзывов 22 заказа(ов) 158 добавили в желания Первый раз покупаю товар в этом магазине. Люблю эко посуду. чистую.. Всегда нужна бутылочка с водой в рюкзаке, сумочке. а именно из хорошего продукта. В магазине представлена в 8 цветах , Ёмкость: 400ml 500ml 700ml 1000ml В моём варианте: 700ml blue Бутылка выполнена качественно, из прочной пластмассы, тип пластика - Тритан. Пластик- Тритан, обладает высокой упругостью и устойчивостью к высоким температурам и деформации. Бутылка имеет удобное узкое горлышко, которое закрывается крышкой с силиконовой прокладкой ,надежно без протекания!!! В коробочке имеется буклет с информацией о товаре , инструкцией по использованию. Ещё есть ремешок для удобства фиксации бутылки на запястье. Тритан - Легкие, небьющиеся и кристально прозрачные - бутылки и другие виды упаковки для пищевых продуктов из пластика пользуются большой популярностью среди потребителей во всем мире из-за своего разнообразия и практичности. Из-за широкого обсуждения вреда бисфенола-А, который часто используется для производства пластмасс, Тритан, не содержащий бисфенол-А (Tritan ™). Мы успешно используем этот материал в течение многих лет для изготовления многоразовых питьевых бутылок или контейнеров. В ней можно миксовать тоники, морсы, освежающие напитки с кусочками фруктов, которые при питье не будут мешаться благодаря ситечку. Продавец надёжно упаковал бутылку в фирменную коробку, которая была обвёрнута в плотный почтовый пакет с пупыркой. Также в комплект входит специальная губка с длинной ручкой для мытья, которая позволяет бережно очистить внутреннюю поверхность, не царапая ее. Качество отличное. Мне НРАВИТСЯ

За умовчанням

Музыкальная шкатулка с авторской гравировкой. Подарок для учителя . Мелодию и надпись выбираете сами. От сложности гравировки зависит окончательная цена ( я доплатила около 5 $). Мелодия звучит чисто. Доставка 2 недели . Приходит красиво упакованной в картонной коробке , перевязана фиолетовой атласной лентой. Советую к покупке !

Стоимость товара: $31.58
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bzt7l

Сарафан из магазина marwin

Добавлено:

Классический комбинезон из магазина LoveFashion Store Комбинезон это стильная, гламурная вещь гардероба которая оригинально выделяет из толпы. С помощью этого комбинезона можно создать крутой образ который можно носить как на работу ( без строгого дресс-кода) так и на торжество, а также на повседневку. Смотрится круто как с кроссами так и с обувью на каблуках. Качество хорошее, аккуратный ровный пошив. Торчащих ниток не обнаружила. Рукавчики клешоные, на талии эластичная резинка, есть петли для пояса, на груди запах фиксируется внутренней маленькой кнопочкой. Материал: хлопок полиэстер, к телу приятный, плотный, хорошо держит форму. Имеются все бирки

Добавлено:

❤ ДВОРНИКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ ОТ MIDOON видео ❤ Качественные и недорогие дворники для автомобиля Всем привет. Сегодня хочется рассказать о необходимой и очень важной вещи для любого автомобилиста. И эта вещь называется дворники или стеклоочистители. Очень важно,чтобы они хорош чистили стекло, не оставляли разводов и не замерзали в мороз. Видео можно посмотреть тут https :// (уберите два пробела перед двоеточием). Подписывайтесь на канал Kisullik на youtube Магазин Мы заказывали доставку из России и она нас не подвела. Через три дня после заказа курьер принес на дом наши дворники. Доставка есть так же из Китая. Комплект брали 20 и 18 дюймов. Сразу скажу,что длина полностью соответствует. На выбор много размеров дворников. Каждый дворник был в своей коробке. Стеклоочистители бескаркасные. В двух местах есть возможность сгиба, что несомненно очень хорошо. Материал корпуса - пластик. Никаких посторонних запахов не было. Материал резинок соответственно резина. Ничего удивительного.

Добавлено:

За умовчанням

Юбка от Вдруг захотелось чего-то по-летнему яркого, насыщенного и необычного, поэтому я решилась на покупку этой юбки, сейчас расскажу все подробно... Юбка выполнена из акрил модал. Юбка плиссированная. Окрашена красивыми яркими красками и украшена геометрическим рисунком. Смотрится, конечно, очень круто, можно носить как с кроссовками, так и с каблуком! Юбка в талии на резинке, это очень удобно. Нижний край юбки обработан просто оверлоком. Длина юбки на рост 165 см - до середины икры. Юбка очень плотная, не просвечивает. Ткань очень похожи на атлас. После стирки форму не теряет, не линяет. Юбка мнется, я её отпариваю. Отпаривается махом. Доставка до Омска заняла около двух недель. Это мегабыстро. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Также упакована была дополнительно в зип-пакет продавца. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Оставляю вам ссылочку в виде QR-кода в карусельке. Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, добро пожаловать в директ

Добавлено:

Платье - рубашка в розовом цвете Отличное платье на каждый день. Подойдет для долгих и активных прогулок. Материал - хлопок, полиэстер, спандекс. Но все-таки натуральность ткани ощущается больше, очень комфортно к телу, синтетики не чувствуется. Платье идет в комплекте с поясом. Шлейки для пояса прошиты чуть выше чем положено (по крайней мере с моим ростом это именно так выглядит), но пояс можно завязать ниже, а следовательно эти шлеечки либо отпoроть либо перешить чуть ниже. Застегивается на милые бусины-пуговички. Со светлым бельем не просвечивает, с темным есть немного. Не сильно мнется. Гладится легко. На параметры 84-68-91 и рост 171 см взяла S К покупке Платье хорошенькое Ссылка на товар

Стоимость товара: $30.72
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c0bu1

За умовчанням

Фатиновая юбка-плиссе Я заказала две фатиновые юбки в популярном магазине Кто подписан на меня в инстаграм @, уже видели все образы с ними. Ну а здесь я буду потихоньку рассказывать о каждой вещи отдельно, в том числе о кофточках. Первая из них - серая плиссированная с люрексовой подкладкой. Хотя я бы назвала этот цвет не серым, а больше синим. Хотя значится он как gray. В юбке два слоя - плотный материал с добавлением люрекса и плиссированный фатин. И вот этот первый слой тяжеленький, с люрексом снаружи, с обратной стороны гладкий. Благодаря этому юбка не просвечивает. Юбка на резинке, и она, кстати, удобная, мягкая и не жмёт, хорошо тянется. Интересная деталька - золотая полоска вдоль резинки, интересно смотрится. Пошив, как и ожидалось, отличный. Единственное, местами вот эта золотая окантовка кривовата, но это незаметно, когда юбка надета. Юбка идёт в едином размере. Думала я думала, сколько же сантиметров максимум в неё влезет, заглянула в описание - от 60 до 98) Насчёт 98 не уверена, но тянется реально хорошо. Я не большой любитель фатиновых юбок, но скорее всего, эту оставлю. Она здорово сочетается со многими вещами, а ещё мне понравился этот невероятный серо-синий оттенок!

Стоимость товара: $18.55
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c0equ

Стильные часики от бренд Всем привет

Добавлено:

Интересный комбинезон от fashionaccessoriesclub Store. , Размер M, цвет Black (чёрный) Подошёл хорошо по длине и размеру. Качество отличное, отсутствие дефектов, торчащих ниток. Спереди пикантная шнуровка, оформление блестящие металические кружки. Вырез спереди V образный, пояса в комплекте нет, подобрала сама. Думаю мне хорошо сидит по фигуре. Доставка быстрая и полностью отслеживалась, в подарок продавец положил три резинки. Имеется бирка с инициалами изготовителя, размер был указан лишь на упаковочное пакете. Продавца рекомендую. Заказом очень осталась довольна

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c0kl8

Сторінка 531 з 612 ПершаПерша ... 31431481521527528529530531532533534535541581 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •