Сторінка 536 з 612 ПершаПерша ... 36436486526532533534535536537538539540546586 ... ОстанняОстання
Показано з 5,351 по 5,360 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Кружевное платье от магазина Чтобы получить скидку, нужно оформить заказ и, не оплачивая его, отправить продавцу код: “Lyubasha “, продавец снизит цену на 1$ и тогда можно будет оплатить заказ. Доставка заняла 28 дней. Посылку пришла на почту. Упакована в фирменный пакет магазина. Бирочка с составом и рекомендации по уходу присутствует. Размерный ряд от XS до ХL. На свои параметры: 86/65/90 и рост 160 см, я выбрала размер М. Село отлично, комфортно, даже немного свободною. Длина миди. Платье сшито прекрасно. Кружево качественное. Застегивается на пуговку на спине, на талии резинка. Платье будет прекрасно смотреться с туфлями на каблуке, небольшим клатчем и кудрями. Если есть вопросы, задавайте их в комментариях. Ваша Любаша❤️

Стоимость товара: $38.18
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

подуха ха 17 руб. на подуху не тянет. скорее просто мягкая игрушка. за такие деньги отличная покупка. красивая. яркая. мягкая. выполнена безупречно. доставка 22 дня. трек отслеживался.

Стоимость товара: $2.54
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cabdf

За умовчанням

Мои любимые кеды от Я считаю что такие кеды белого цвета должны быть в каждом гардеробе, так как они подходят практически под любую одежду, брюки, джинсы, шорты, платья, юбки как длинные так и короткие На стопу 22,4 см заказала 6 размер, сели как надо Материал ПУ кожа Ноги не преют Стелька вынимается, длина стельки 23 см Пришли как обычно в фирменной коробке, коробка была запакована в пупырку

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Добавлено:

❤ КАБЕЛЬ БЫСТРОЙ ЗАРЯДКИ TYPE-C ❤ Прочный кабель от CBAOOO Всем привет. На днях рассказывала и показывала кабель micro usb из магазина Кабели взяла двухметровые. По длине полностью соответствуют. По цвету тоже пришло то,что заказывала - красный и черный. Оплетка плетеная, тканевая. Кабель очень прочный. Внушает доверие, потому что сразу ясно, что он не хлипкий. Штекера usb и type-c сделаны из металла. Соединение кабеля и штекеров надежное, все крепко приделано. В кабель встроен чип для безопасной зарядки. Благодаря чипу ток поступает равномерно, а не перебоями. В кабеле увеличена сила тока до 3А, благодаря чему скорость заряда телефона или планшета увеличивается на 50%. Обращу внимание, что если аккумулятор вашего телефона не поддерживает ток до 3А, то скорость заряда не увеличится. Но большинство современных телефонов все таки имеют в себе поддержку такого тока. Отмечу,что продавец дает 1 год гарантии на эти кабели. Если в течение года случается какая-то проблема, стоит связаться с продавцом. Кабели хорошие и надежные. Держатся в гнездах крепко. Зарядка поступает равномерно и не вредит телефону. Спасибо за внимание и приятных покупочек

Добавлено:

Скажем лишним сантиметрам НЕТ Доставка молниеносная, около двухнедель. Упаковано отлично. Срок годности 3 года. Вес: 40г. Коробочка запаяна в слюду. Состав: масло ши, экстракт корня имбиря, экстракт центеллы азиатской, экстракт гамамелиса виргинского, гиалуронат натрия Ничего лишнего. Сильный запах трав присутствует. Крем достаточно жидкий, капля не держится на месте. Немного маслянистый, но наносится легко, быстро впитывается и не оставляет следов. Отлично подходит как для обёртывания, так и во время занятий спортом. Массирующими движениями наносим крем и заворачиваем свои проблемные места в пленку на 30-40 минут. Чувствуется приятное тепло. Для меня такая упаковка конечно маловата. Хотелось бы тюбик побольше. Обычно использую крем перед тренировками, и меры не знаю. Мне всегда кажется, что взяла слишком мало. Возможно, если бы он был погуще, то не было бы ему цены. В целом, меня устраивает, кожа после него приятная, мягкая, да и состав радует! Только вот запах своеобразный. Могу смело рекомендовать! (но надо понимать, что работать крем будет в комплексе с тренировками и правильным питанием) Спасибо за просмотр! Любви и счастья вашему дому!

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cazat

Мерцающая губная помада в красивом флаконе Из 10 предложенных оттенков я остановилась на номере 04. Данный оттенок имеет мелкие золотистые блёстки, которые приятно блестят на губах. Сам оттенок неяркий, неброский, довольно сдержанный и не навязчивый. Отлично подойдёт к дневному макияжу. Из предложенных оттенков у продавца также можно выбрать и матовые помады. При нанесении на губы помада ложится ровно и легко. Комочков не образует. Носится хорошо - не скатывается, не сушит, не полосит. Однако, она не стойкая - быстро стирается с губ и при снятии макияжа также смывается без проблем. Сама же помада находится в пластиковом белом флаконе, имитирующем кожу. Смотрится добротно и представительно. Пришла в фирменной картонной коробочке с указанием информации о продукте, его состава, штрих-код и срок годности до 2020 г. Вес 3,8 г. Хороший красивый оттенок. С фото на страничке продавца совпал. Качество помады отличное. Красивый дизайн и бюджетная стоимость. Приглашаю подписаться на мою страничку в Instagram @olga_bel_ali. Там вы найдёте информацию о товарах с Али и ближе познакомитесь со мной!

За умовчанням

ППП

Стоимость товара: $18.87
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cb6qy

За умовчанням

Кошелек в мятном цвете от Всем привет! Хочу сегодня показать симпатичный кошелечек в нежном пятном цвете, который я заказала по просьбе своей подруги. Она давно искала компактный кошелек в 3 сложения и при этом вместительный и удобный. Выбирали мы кошелек нууууу..... очень долго. Подруга - привереда ещё та. Наконец её выбор пал на кошелек из магазина GFLV G Official Store: Доставка:3 недели до Беларуси. Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет изделие было обернуто в толстый слой вспененного материала. При вскрытии пакета присутствовал характерный запах нового изделия сделанного из PU. Через пару дней запах практически исчез. У продавца кошелек представлен в 5-ти цветах. Подруга без раздумий выбрала пастельный мятный цвет. Кстати, в живую ок ещё нежнее. Моделька достаточно простая без особых украшений, имеется лишь милая кисточка "лапша" (использовался тот же материал, что и для пошива самого кошелька), которая украшает главный замочек на кошельке. На лицевой стороне кошелька красуется надпись "forever young". Для тех, кто не знает английского, перевод такой - "вечно молодой". Главное отделение кошелька для хранения пластиковых карт и бумажных купюр закрывается на кнопку. Там также предусмотрено место с прозрачной пленкой для семейной фотографии или проездного (каму как нравится больше). Сзади имеется отделение для для хранения монет, которое застёгивается на молнию. Достаточно продуманный и удобный дизайн. Материал изделия: PU Материал подкладки: полиэстр. Качество пошива отличное: торчащих ниток нет, швы ровные, фурнитура хорошего качества и вся рабочая (без нареканий). Окрашен кошелек равномерно, краска на руках не остаётся. Подруга осталась довольна. А у меня всё

Добавлено:

В истаграм подписана на замечательную девушку Юлю Бездарь, талантливая фотограф, красивая и очень стильная девушка. Ее образы очень вдохнавляют и вот один мне очень запомнился, но стоил он в шоуруме более 70 баксов. Это очень дорого, тем более я была не уверена, подойдет или нет, куда я его потом пристрою. Ведь сам комбинезон не базовый. Про образ я подзабыла. Это потом я узнала, что все шоурумы затариваются на али, а чем я хуже. И когда листала покупки, наткнулась именно на этот комбинезон…и знаете это смешно, но фото использовали именно Юлины и модели с шоурума, только цена в разы меньше. С купоном у меня вышлю чуть больше 14 баксов. Сравните 70 или 14. Так я могу поэксперементировать и не страшно, что не подойдет. Сразу решила искать рубашку как в образе, но это в следующем обзоре. Заказала и начала ждать. Посылка пришла стандартно через месяц. Упакована в зип-пакет. Цвет больше «пыльная роза», чем поросяче розовый, т.е благородный, а не детский сад. Я честно, очень переживала, что он мне не подойдет, но сильно ошибалась-комбинезон сел идеально, как я хотела. Не в притык, а свободно. За счет ремня вся конструкция держится идеально. Но с ремнем такая ситуация, во время носки комбинезон сползает, решение сеть-маленький кожаный ремешок в цвет или в тон футболке/блузы и это будет идеально. Лямки нужно научиться крепить правильно-так как я сделала они спадали, узлы я найду конечно. Что мне нравится, так это вариативность-комбинезон в «собранном состоянии» - лямки на плечах, любимая футболка, рюкзак и кросы, все можно бежать по делам. Можно снять лямки, пусть висят на бедрах-футболка сверху или заправлена, вот замечательные брюки. Хочешь удивить, вот образ на мне и ты богемная красотка. Из плюсов:   стильный    красивый цвет   интересный фасон   вариативность   качество исполнения    ткань-приятная, чем-то похожа на плотный шелк. Из минусов:   -На такой ткани любая капля воды превращается в пятно, мазок, поэтому нужно быть очень осторожной. Пока фотографировалась в чем-то испачкалась и это видно очень сильно.  -Добавить ремень для удержания на талии   -Лямки спадают, это будет утомительно при ходьбе. На фото показан узел, но он не держит  -Немного ниток торчат, но я беру в привычку всю одежду подчищать.  ​ Мои параметры: рост 162, талия 68, бедра 98 см. Взяла размер L, М была бы впритык, я хотела свободнее. ​ К покупке однозначно рекомендую. Продавец молодец! Качество на высоте. Цена приятная. А главное мне оно подошло, а я честно хочу сказать, мне нужно при мерить одежду во множестве магазинов, чтобы что-то подошло и то не всегда нахожу, а здесь сразу попадание. Пока Али vs. Магазины и шоурумы 5:1, еще покупки не разочаровали.

Стоимость товара: $40.66
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cb7y4

За умовчанням

Классический простой , тонки ремешок. Который конечно больше подойдет для жакетов, пиджаков и платьев. Сделанный виде косы. На ощупь бархатистый и приятный. Но не идеально выполнен. Но недочеты не критичны, на фотографии ниже видно. Стоимость на момент покупки 125 рублей. Доставка до Новосибирска без отслеживания около месяца. У меня их уже два есть красивый коричневый. Очень нравятся как смотрятся. ССылка: На мою талию 64 см, на фотографии видно что прилично с запасом. Пойдет и на большие объемы. Возможно кому-то пригодится. Спасибо за внимание

Добавлено:

Матрас в коляску 4beby rapid подошёл идеально. Для того чтоб лучше держался и не ерзал при шила резинку в низу и вверху матрасика (фото 3,6)Так же пришлось сделать дополнительно отверстие для застёжки (фото 4,5) Сделан матрас из поролона и синтетической ткани, для ребёнка который по старше и не спит в коляске подойдёт, для маленьких нельзя т.к. будет преть спинка. На лето, мы используем хлопковый, не такой жаркий. В обиходе очень хорошо стирается, влажной салфеткой легко можно вытереть загрязнений. Вывод соотношения цены и качества.

Стоимость товара: $3.19
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cbb49

За умовчанням

Женская майка . Пришла быстро,без запаха и в хорошей упаковке. Мне не понравилось. Майка просвечивает. Какая-то короткая. Возможно на мой рост 175 короткая, а на девочек пониже норм. Заказывала смотря на отзывы , но по факту мне конкретно не подошла. Кружево тоже какое-то хлипенькое. Как вариант для подростков или низких девочек.

Стоимость товара: $2.93
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cbd38

За умовчанням

Эфирное Масло для Роста и Укрепления Волос Бренд: Существует множество причин выпадения волос: стресс, применение лекарственных препаратов, частое окрашивание, гормональная перестройка – и это далеко не полный список. Так что, прежде чем прибегать к услугам бьюти-индустрии — обязательно обратитесь к врачу. Выяснив причину своих бед, к лечению, назначенному врачом (если таковое понадобится), подключайте бьюти-средства . Быстрый результат вам гарантирован! Ну а тем у кого проблемы с выпадением волос легкой и средней степени тяжести или вы просто хотите укрепить ваши волосы и простимулировать их рост , обратите ваше внимание на очень интересное средство от известного производителя VIBRANT_GLAMOUR Ссылка на Магазин : Для начала стоит выяснить, является ли потеря волос патологией. В день мы теряем до ста волос, и это считается нормой. Специалисты предлагают провести простой тест: обратите внимание, есть ли на конце выпавшего волоса белый узелок (луковица)? Если нет, то пока можно не беспокоиться о выпадении. Если есть, то не мойте голову в течение двух-трех дней, а затем потяните волосы на макушке и на висках. В руках осталось более пяти волос? Стоит обратиться к врачу-трихологу. В любом случае только специалист сможет дать вам точный ответ, стоит ли переживать по поводу выпадения или это абсолютно естественный процесс. Дело в том, что активное выпадение волос может быть одним из первых признаков каких-либо заболеваний или нарушений в организме. Поэтому прежде чем бороться с последствиями , стоит выяснить причину. Скорее всего, устранив ее, вы заодно решите и проблему с волосами. В любом случае хорошее средство для укрепления волос не помешает. Состав Сложного Эфирного Масла : Экстракт Горца Многоцветкового, Экстракт Женьшеня, Экстракт Женьшеня Ложного, Экстракт Плодов Малины, Имбирь, Фенол из листьев Туи Восточной, церамид 3, Фенилэтиловый спирт. Эффективность: Стимулирует Здоровье Волос и их рост , Укрепляет и упрочняет волосы, Предотвращает их выпадение и повреждения , Помогает повысить эластичность волос, Ускорить рост волос и очистить поры от глубоких загрязнений. Рекомендуется применять мужчинам и женщинам при таких проблемах как : Выпадение Волос из-за жирности, Послеродовое выпадение волос, Выпадение волос вызванное окрашиванием и химической завивкой, Выпадение волос из-за стресса, Смещение линии роста волос вверх,Сезонное выпадение волос. Ну и конечно всем без исключения для укрепления и профилактики выпадения волос. Рассмотрим состав масла. Горец многоцветковый — очень популярное растение в Китае, где его используют в качестве омолаживающего и общеукрепляющего средства. Благодаря сбалансированному и богатому витаминами составу , горец справляется сразу с несколькими проблемами: он увлажняет волосы и кожу головы, устраняет перхоть, делает локоны шелковистыми, сильными, блестящими. Экстракт Женьшеня! В составе женьшеня очень много витаминов С и Е, а также крахмала и различных смол. Все эти вещества способствуют хорошему росту и укреплению волос. Многие люди, совершенно отчаявшись восстановить роскошную шевелюру, попробовали средства для волос с корнем женьшеня и увидели ошеломляющие результаты. Польза для волос : Лечение перхоти и сухости кожи головы.Укрепление и питание луковиц.Кожа становится более упругой. Волосы перестают выпадать, и наблюдается тенденция активного роста.К коже головы приливает кровь, что способствует питанию корней. Ложный Женьшень. Ложный женьшень не менее популярен и полезен чем сам женьшень .Это обусловлено его свойствами. Корни содержат сапонины и олеиновую кислоту, аминокислоты (фенилаланин, лейцин, изолейцин, валин, пролин, оксипролин, гистидин, лизин, цистеин), минеральные вещества (железо, каль­ций). Останавливает выпадение волос, стимулирет их рост, улучшает кровообращение , питает и укрепляет корни волос. Малина! В состав малины входит множество биологически активных веществ. Это растительные белки и жиры, углеводы, пищевые волокна, эфирные масла, жирное масло, натуральные сахара и органические кислоты: салициловая, винная, лимонная, яблочная и т.д.Витамины А, Е, Н,С, группы В, бета-каротином, макроэлементы – калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, сера; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, молибден, фтор, марганец, бор, кобальт. Волосы от неё станут шелковистыми и эластичными, приобретут здоровый блеск. Имбирь! Содержащиеся в имбире вещества благоприятно влияют как на сами волосы, так и на луковицу волос – используется имбирь для роста волос и при этом препятствует их выпадению.Содержит витаминами А, В2, В1, С, соли магния, кальций, фосфор, железо, натрий, цинк, калий эфирные масла. Все перечисленные витамины и полезные микроэлементы будут активно стимулировать рост волос и придавать им здоровый и цветущий вид. Не менее полезными являются и содержащиеся в корне имбиря эфирные масла, которые очищают жирную кожу и стимулируют кровообращение. Фенолы (туи) и их производные обладают выраженными антисептическими, дезинфицирующими свойствами. Церамиды в составе являются наиболее полезными для восстановления химически поврежденных волос. То есть волос, которые обесцветили, покрасили в другой цвет, сделали химическую завивку или распрямили с помощью химических выпрямителей. Фенилэтиловый спирт это антисептик и консервант. Способ применения средства : I. Вымойте волосы и протрите их до высыхания 2. Возьмите соответствующее количество этого продукта и равномерно нанесите его на область выпадения волос 3. массируйте область выпадения волос около 2-3 минут с помощью пальцев или массажной щетки. Средство имеет растительный запах, темного цвета. Форма выпуска бутылка с дозатором. Пользоваться дозировано очень удобно. Средства в бутылочке 30 мл. Состав, срок годности и способ применения указаны на упаковке на английском языке. Срок годности 3 года. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Средство приходит без повреждения. Сейчас на продукт действуют скидки.

Стоимость товара: $15.1
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cbgef

Характеристики и спецификации: Параметры Внешний диаметр: 15 мм Длина волны: 253,7 нм Цоколь: G5 Ток: 0,15-0,17 А Длина световой трубки: трубка 4 Вт = 13,5 см трубка 6Вт = 21 см трубка 8 Вт = 28,5 см Испускаемый цвет: голубовато-фиолетовый Предлагаемый период: 1-3 раза в неделю Предлагаемое время стерилизации: 30-60 минут за раз Использование: дезинфекция кабинета, груди, под кроватью, ящика, книжной полки, тумбы для телевизора, клетки для животных Напряжение: 220 В Вилка питания: вилка ЕС

Стоимость товара: $8.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cbi4u

За умовчанням

Электрическая щётка для укладки волос Заказала эту щётку в магазине У меня длинные волосы, после мытья они пушистые и чуть волнистые. Заказала щётку больше для укладки, чем для выпрямления. Щётка имеет кнопку On/Off и загорается красная лампочка,когда он включён. Разогревается в меру, с ним невозможно ошпарится, в отличие от утюжков. Щётка не большого размера, она лёгкая и удобная для путешествии. Если у вас кудрявые волосы или сильно вьющиеся, то этот гаджет не для вас. Он не выпрямит идеально волосы! С ним можно снять пушистость волос и волосы становятся очень послушными и блестящими, это происходит благодаря функции ионизация. На первых двух зубчиках щётки,есть резиновая насадка, её нужно снять перед тем как включить аппарат. Расчёска есть в разных расцветках и можно выбрать тип вилки. В описание товара написано, что он разогревается до 160-170 градусов. Доставка в Молдову 25 дней! Трек отслеживался. К покупке рекомендую! На моей странице в инстаграме вы найдёте много интересных видео с стильными образами и макияжами @

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3aaskz

За умовчанням

Строительные блоки из магазина Kingbear Toy Store Посылка приехала за ти недели, упакованы строительные блоки в индивидуальный красочный зип-пакет. Количество штук в пакете - 65. Цена за этот набор $. В другом магазине раннее покупала 63 штуки за $, так что считаю, цена хорошая. Вот только цвет оказался не такой коричневый, как в другом магазине, и это расстроило. Эти больше смахивают на оранжевые. Хотя, возможно, просто перепутали и положили не тот цвет. В остальном же все отлично, прекрасно подошли к другим блокам и пластинам.

Стоимость товара: $4.86
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cbwrz

Сторінка 536 з 612 ПершаПерша ... 36436486526532533534535536537538539540546586 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •