Строительные блоки из магазина Kingbear Toy Store Посылка приехала за ти недели, упакованы строительные блоки в индивидуальный красочный зип-пакет. Количество штук в пакете - 65. Цена за этот набор $. В другом магазине раннее покупала 63 штуки за $, так что считаю, цена хорошая. Вот только цвет оказался не такой коричневый, как в другом магазине, и это расстроило. Эти больше смахивают на оранжевые. Хотя, возможно, просто перепутали и положили не тот цвет. В остальном же все отлично, прекрасно подошли к другим блокам и пластинам.
Стоимость товара: $4.86
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cbwrz

Відповісти з цитуванням

Доставка До почтового отделения в Москве за 2,5 недели, трек отслеживался на всем протяжении, продавец вежлив и отзывчив. Уход Коробку нельзя использовать в микроволновой печи или мыть в посудомоечной машине. В ней нельзя переносить горячую пищу. Ее нельзя дезинфицировать при высокой температуре. Резюме В общем-то, единственный недостаток этой вещи – это то, что она не предназначена для разогрева еды. Но изначально такое использование и не предусматривалось. Коробка невероятно приятна на ощупь и радует глаз, а также вызывает бурю восторгов у всех, кто ее видит. Если вы любите такой стиль или ищете интересный подарок – то это то, что нужно. Пусть каждая мелочь приносит радость! С любовью, Ваша Вера _____________________ 

Как по мне, то такой топ больше похож на бюстье, чем на топ для повседневных прогулок. Возможно, например, в желтом цвете, он бы смотрелся более спокойно и привычно, но именно в черном цвете, да еще и в сочетании с кружевом, думаю, что это "ту мач" для меня)) Я, конечно, люблю укороченные топы, но в таком варианте я чувствую себя как-то зажато и не комфортно. Топ классный, буду носить дома) Возможно, когда-то куда-то и надену, но не с этими джинсами, а с какой-нибудь высокой посадкой или воздушной юбкой. Образы всегда можно придумать, если подключить фантазию