Сторінка 538 з 612 ПершаПерша ... 38438488528534535536537538539540541542548588 ... ОстанняОстання
Показано з 5,371 по 5,380 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Эффективный крем для депиляции от Приобрела себе хороший действенный крем для депиляции и хочу с вами поделиться

Добавлено:

Увлажняющая, отбеливающая сыворотка с гиалуроновой кислотой для лица, против морщин. Магазин Бренд На вид очень красивая - золотистая коробочка, в которой лежат 5 ампул в пластиковых контейнерах (ампулы по 1,5 мл). Разрезать их не нужно, если перевернете ампулу, то увидите заглушку в нижней части, которая легко извлекается. На внутренней стороне коробки указан способ применения сыворотки, а именно: на предварительно очищенное лицо нанести 1-2 капли средства, затем легкими массирующими движениями вбить в кожу до впитывания средства. Если использовать вместе с кремом или лосьоном, то эффект будет больше. При возникновении аллергии - прекратить использование - у меня никакой аллергии не возникло. Состав: вода, глицерин, бутандиол, карбоксиметил декстран, бетаин, бета-глюкан, пропиленгликоль, экстракт портулака огородного, феноксиэтанол, углемер, аллантоин и т.д. Консистенция жидкая, с вкраплениями золота, запах отсутствует. Доставка - месяц, трек отслеживался. Все хорошо упаковано, ничего не помялось. Средство быстро впитывается, жирного блеска не оставляет. Средство быстро впитывается, жирного блеска не оставляет. Эту сыворотку я подарила подруге, люблю делать приятные презенты. Конечно, такого эффекта, как на фотографиях продавца не будет - тут рулит фотошоп, но сыворотка ей подошла, с ее слов: морщинки на месте, но кожа стала выглядеть свежее, она более увлажненная и гладкая. Спасибо большое за внимание! Приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $16.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ce1r7

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

823₽

Добавлено:

629. Не буду писать много, всё сказано в 32-x минутном видео

За умовчанням

Джинсовые шорты от Streamgirl Store Привет-привет! Еще одна классная обновка к лету - джинсовые шорты из магазина Streamgirl Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 3 недели. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка шортов: ZIP-пакет. Модель представлена в 5 расцветках. Я выбрала "Light blue". Шорты соответствуют описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Размерный ряд: S-XL. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер S. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Шорты имеют офигенное фабричное качество! Пошив без каких-либо дефектов. Строчки ровные. Есть декоративные заклепки черного цвета. Застежка: пуговица (тоже черная) и молния. Чуть ниже пояса, над карманами вшиты две резинки - сделано это для того, чтобы верх шортов сидел точно по фигуре. Шорты имеют подвороты, каждый из которых с одной стороны зафиксирован заклепкой. Есть по 2 функциональных кармана спереди и сзади. Имеются шлевки под пояс. Материалы: хлопок, полиэстер. Шорты отлично пережили стирку. Шортики отлично подошли мне по размеру. Сели достаточно плотно, запаса по объему практически нет. Если у вас параметры примерно как мои, и вы хотите свободной посадки - берите на размер больше. В талии шорты сидят хорошо, не жмут и не спадают. Те резинки, что вшиты под поясом, отлично выполняют свою работу - верх шортов и правда "подгоняется" под фигуру. Хочу сказать пару слов о подворотах. На фотографиях продавца они имеют примерно одну ширину по всей длине (от внешнего края штанин до внутреннего). Так как подворот зафиксирован только с одной (внешней) стороны, другая его сторона разворачивается сама по себе. И выглядит это так, как на моих фото с примерки. Если хотите, чтобы было как на фотографиях продавца - внутреннюю часть подворотов придется подшить. Меня, в принципе, устраивает то, что есть сейчас. Шорты хорошие, удобные. Движений не стесняют, что меня радует. Шортики достаточно короткие, но попу отлично прикрывают. Шорты отличные, смотрятся круто! Летом буду с удовольствием их носить. К покупке, конечно же, рекомендую . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $23.42
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ce3dj

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Средство для роста волос от OMYLADY.

Стоимость товара: $6.95
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ce86s

За умовчанням

Красивенная Юбка-Плиссе с Цветочным принтом от Эта юбка, что на фотографии у продавца ,что вживую ,выглядит потрясающе! Очень элегантная и женственная с в красивых слегка приглашенных тонах.Представлена в 4 цветовых гаммах. Я выбрала первую-в бежево-лососевых тонах. Цвет полностью совпадает с фото продавца! Длина юбки-миди. Талия завышеная на резинке. Материал: верхний слой очень напоминает плотный шифон.Отлично гладиться,при этом плиссе не разглаживается.Подкладка из обычной синтетической эластичной ткани. Юбка не просвечивает! Размер единый. Подойдёт на параметры 34-38 точно.у меня 36 размер ( талия-70 бедра-95,рост-168) Сидит Юка Очень комфортно. Качество исполнения замечательное.Вообще,у этого бренда качество всегда на высоте! Доставка обычных для

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cea6j

За умовчанням

Красивенная Юбка-Плиссе с Цветочным принтом от Эта юбка, что на фотографии у продавца ,что вживую ,выглядит потрясающе! Очень элегантная и женственная с в красивых слегка приглашенных тонах.Представлена в 4 цветовых гаммах. Я выбрала первую-в бежево-лососевых тонах. Цвет полностью совпадает с фото продавца! Длина юбки-миди. Талия завышеная на резинке. Материал: верхний слой очень напоминает плотный шифон.Отлично гладиться,при этом плиссе не разглаживается.Подкладка из обычной синтетической эластичной ткани. Юбка не просвечивает! Размер единый. Подойдёт на параметры 34-38 точно.у меня 36 размер ( талия-70 бедра-95,рост-168) Сидит Юка Очень комфортно. Качество исполнения замечательное.Вообще,у этого бренда качество всегда на высоте! Доставка обычных для

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cea6j

Платье в кораллово-кирпичном оттенке! Размеры до XXL! Такой цвет прекрасно подойдет под густой загар, вам так не кажется? Если нет, то на выбор есть ещё 6 вариантов расцветки! Выбираем и готовимся к летнему зною )) Заходите, покажу вам сегодня простенькое, но интересненькое летнее платьице. На доставку ушло порядка трех недель, платье прибыло в полном порядке, но примялось. Всё дело в ткани – она из тех, что мнутся, и не потому, что это стопроцентный хлопок, а потому что это очень удачная его имитация. )) На бирке указан полиэстер, но он для лета, как ни странно, вполне подходит, парить не будет. Плетение крупнофактурное, но полотно не просвечивает. Не тянется – имейте в виду, благо, фасон это немного компенсирует. Расцветок на выбор доступно 7! Есть и базовые, и приглушенные тона, а есть откровенно яркие и даже принтованные. Мой выбор – вот такой кораллово-кирпичный необычный цвет. Размерный ряд не скромный и завершается XXL. С учетом своих 83-65-93 я в корзину отправила Sку, которая села по мне очень даже ничего, правда, у меня ощущение, что мне не хватило буквально пары см роста к моим 162 см. )) Реальные замеры: Ширина по плечам – 35 см Ширина по линии груди – 42 см Ширина по талии – 33 см, тянется до 44 см Ширина по бедрам – 49 см Длина по спинке – 82 см, в т.ч. до талии – 35 см (середина резинки) Длина рукава – 16,5 см Фасон! Такой себе летний милый халатик, ага )) Полочка сильно декольтирована – глубоко и широко… Мне из-за этого и кажется, что роста не хватило. Край подвернут, всё ок. Застежка - тут же по полочке до самого низа. Пуговки выполнены под черепаху, петли обработаны и прорезаны. Что мне не понравилось – неудачно рассчитали количество пуговок и вместо того, чтобы пришить одну пуговку четко по талии, пришили две – одну чуть выше неё, другую чуть ниже. Итог – если будет натяжение по талии, ткань будет в этом месте между пуговками расходится. Я вот не могу, чтобы к чему-то не придраться, ага... А так то талию оформили с умом – по спинке расположили широкую резинку, которая немного заходит на полочку и которая образует незначительные и не горбатящиеся складки. Платье не клешенное, потому бояться каждого дуновения ветра не придется. )) Длина – умеренное мини, с учетом моих 162 см. Рукавчики есть – небольшие и аккуратные. Качество пошива? Вот оно… Платьице мне в целом понравилось – и цвет необычный, и фасон удобный. В таких платьицах бегать летом - самое то, причем хоть в условиях городской жизни, хоть на отдыхе… Да и обувь к такой вещице подбирать легко, очень уж она непритязательная. В целом, такое платьице в летнем гардеробе лишним не будет, потому я осталась довольна и потому навешу-ка я тег Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $18.81
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cehr5

Сыворотка для лица с экстрактом слизи улитки из магазина Сыворотка находится в небольшом стеклянном флаконе объёмом 15 мл. На крышке находится удобная пипетка дозатор. Упакована была в картонную коробку,обтянутую слюдой. На коробке находится информация о составе, производителе, а также указан срок годности дл 2021 года По консистенции - это белая, прозрачная жидкость,с еле уловимым запахом. Впитывается очень быстро, не оставляя следов на коже. После нанесения кожа становится гладкой и приятной на ощупь В состав средства входят: глицерин ретинол,ромашка, экстракт слизи улитки,алое, экстракт цветов камелии. Все компоненты средства оказывают положительное воздействие на кожу лица, питают,увлажняют,замедляют процесс старения Сыворотка подходит для любого типа кожи, но при возникновении каких-либо неприятных ощущений или аллергических реакций, стоит прекратить ее использование Доставка заняла 3 недели, упаковка картонная коробка

Стоимость товара: $13.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ceope

За умовчанням

Черная теплая кофтейка

За умовчанням

Или массажер! ШОК ЦЕНА ) Что вы знаете о электро банках ? Лично я узнала о них не так давно. И подумала что мне срочно дома нужна такая вещь.. Начала искать в магазинах но цена оказалась не дешевой. Потом я зашла в свой любимый Заказала я его с Российского склада . Доставка была ровно 6 дней. Принес курьер лично в руки. Доставка бесплатная. И так цена от 1200 до 1600 В зависимости от цвета. Размеры упаковки 250*191*104мм. Что было в комплекте . 1) Сам массажер. 2) Сантиметр 3) 2 упаковки масла для массажа 4) Пинцет острый 5)Блок питания 6) Инструкция 7) Карта точек 8) Дополнительный фильтры. Мало с запахом полыни. Объем 10 мм. Перед использованием банок нужно намазать тело что бы оно было чуть чуть влажным. А теперь о самом массажере . Массажер, всасывает очень сильно , не оторвешь). Если честно я даже испугалась его использовать потому что не могла снять со спины мужа). Для массажа нужно масло массажное которое есть в коробке. Что касается массажа то всасывает не больно, а вот протянуть не сильно приятно , но через несколько минут привыкаешь и потом становится комфортно. Эффект, как на видео продавца, даже круче, если сильно высасывать.) КАК ВЫ И СДЕЛАЛИ)) Но нужно тренироваться. Скажу вам, это круто, мне понравилось, вот только сейчас синяки от него. Работает в нескольких режимах: Регулируется скорость насоса, температура металлических наконечников, а так же время работы. в комплекте по мимо самого прибора и масла есть зарядный выпрямитель под нашу розетку, комплект фильтров сменных и сеточек запас, через который качает воздух. Я безумно благодарна продавцу за это чудо. Оно очень нужно нам ) Рада что купили его по такой замечательной цене. По ссылке продавца есть видео как им пользоваться. СОВЕТУЮ ТОВАР К ПОКУПКЕ. Мой личный хештег: МоЙ инстаграмма Там я провожу пристрой вещичек (Подписывайтесь)

Стоимость товара: $39.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cf3db

За умовчанням

Крем для Глаз с Пептидами Бренд: Косметика с пептидами стимулирует образование коллагена, увеличивает упругость кожи и повышает устойчивость ее клеток к недостатку кислорода, снимает отеки, воспаления, улучшает регенерацию. В качестве превентивной меры косметологи советуют включить средства на основе пептидов в бьюти-рутину уже после 25 лет. «При регулярном использовании косметических средств с пептидами можно через пару месяцев добиться заметных результатов. В отличие от других антивозрастных ингредиентов, например, ретинола, косметикой с пептидами можно пользоваться днем, ночью, в любое время года! Кроме того, на нее крайне редко бывает аллергия.Хочу представить вам крем для глаз с пептидами от от лидера по производству косметических средств VIBRANT GLAMOUR Ссылка на Магазин : Кожа вокруг глаз требует особого ухода. Строение кожи вокруг глаз отличается от строения кожи лица: количество слоев клеток в эпидермисе меньше, нет волосяных фолликулов, мало сальных желез, нет жировых клеток. Она более чувствительная, быстро теряет эластичность и отекает, ее защитные свойства кожи ослаблены. Регулярный уход за зоной вокруг глаз способен вернуть коже эластичность, а также избавить от темных кругов и припухлостей. Средства с пептидами это своего рода безопасный ботекс , В отличие от ботулотоксина, пептиды не вызывают парез мышц, а уменьшают их мимическую активность. Словно светофоры на дороге, пептиды регулируют движение клеток в нашем организме и следят за тем, чтобы они придерживались правильной скорости деления. Благодаря им, новые клетки правильно распознают свои функции, а зрелые — поддерживают необходимый набор ферментов и рецепторов, повышающих их жизнеспособность. Пептиды обладают несколькими уникальными свойствами. Они способны: За счет чрезвычайно маленького размера молекул проникать в глубокие слои кожи, что недоступно большинству косметических ингредиентов. Стимулировать фибробласты на синтез коллагена и других необходимых компонентов. Удлинять продолжительность жизни клеток до 30%, замедляя процессы старения. Действовать избирательно, стимулируя различные процессы в коже. Работают целенаправленно, усиливая омолаживающее действие друг друга в составе одного продукта, например, стимулировать синтез коллагена, укреплять дермо-эпидермальное соединение и расслаблять мимику. Именно уникальные по своей природе высокоактивные пептиды являются главной особенностью Активатора кода молодости . Состав крема: Гидрогенизированный полидецен, Карнозин, Ацетилгексапептид-8, дрожжевая ферментация лизат-фильтрата, циклометикон, двадцать три атома углерода, алкеноевая кислота, олигопептид-1, гексапептид-1, токоферилацетат, ретинилацетат, лист алоэ вера, экстракт октадецедициновая кислота. бегенил спирт, глюкозил гесперидин, экстракт овсянки, цитрусовый пилиэкстракт, -глюкан, гидролизованный лосось кожи, протеинбисаболол, токофер Феноксиэтанол. Комплексы сигнальных и регуляторных пептидов, входящие в состав этого крема, обеспечивают улучшение внешнего вида эпидермиса и уплотнение структуры кожи. Фитоэкстракты ускоряют регенеративные процессы, восстанавливают и надолго сохраняют водный баланс, повышают барьерные функции кожи. Овёс в составе крема называют растением женской красоты, потому что он богат витамином Е . Проявляет anti-age активность, защищая липиды на поверхности кожи, увлажняет кожу и улучшает ее эластичность. Он содержит огромное количество витаминов , незаменимых жирных кислот, фосфолипидов, сапонинов, а также токоферола. Алоэ в составе крема для глаз интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз. Предотвращает образование темных кругов под глазами, борется с отеками, разглаживает морщинки. Цитрусовые это источник витамина С , который укрепит нашу кожу , к тому же компонент способный осветлить её. Регулярное применение крема делает кожу мягкой и эластичной, устраняет следы стресса и усталости, а также способствует разглаживанию мелких мимических морщинок и предотвращает появление новых. Способ применения: Используйте крем для зоны вокруг глаз регулярно дважды в день после очищения и тонизирования кожи. Средства нужно наносить исключительно на чистую кожу, иначе действия крема будет замедленно.Не перебарщивайте с кремом – достаточно маленькой горошины продукта для каждого глаза. Крем очень легкий , впитывается быстро , запаха почти не имеет. Крема в тюбике 20 грамм. Состав и способ применения указаны на английском языке. Срок годности 3 года. Доставка быстрая. Крем приходит хорошо упакованным и без повреждения. Рекомендую.

Стоимость товара: $7.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cf983

Очаровательный детский костюмчик! По размеру вполне подошел, брали 4T на трехлетнего ребенка, есть запас. Принт пропечатан отлично. Качество понравилось, швы ровные, но пару ниточек нашли. Штаны странные, много места сверху, видимо для памперсов, но в такие годы их уже и не носят, так что ткань там собирается. Материал не тянется, продавец утверждает что это хлопок, но он явно не 100%, смесь чего-то. В принципе, костюмчик теплый, так что ребенок не замерзнет. У продавца так же имеются и другие цветовые вариации. Я взяла серый, так как он менее маркий. Советую присмотреться к костюмчику, а так же к продавцу!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Чехол-книжка для Xiaomi ! Всем привет! Сегодня покажу вам довольно качественный чехол в виде книжки в темно-красном цвете. На фото цвет получился ярче,но на деле он более приглушен. Магазин работает 2 года,торгует только чехлами. Рейтинг 95.5% Продавец коммуникабельный. На свой телефон Xiaomi Redmi S2 чехол прекрасно подошел. Рисунок выбит аккуратно и красиво - цветочный орнамент. Цветов на выбор 6. Моделей телефона на выбор также много. В-принципе,именно такой чехол есть в данном магазине чуть ли не на все телефоны) Все отверстия сделаны в нужных местах. Единственное неудобство в том,что неудобно через него дотягиваться до сканера пальца(из-за двойного слоя чехла кажется,что датчик слишком глубоко утоплен) На верхней части боковины есть отверстие,чтобы цеплять ремешок,который также идет в комплекте. Но я с ним не хожу - лично мне неудобно. Внутри с одной стороны приклеен черный чехол,который держит сам телефон. Качество материала хорошее - мягкий,матовый пластик. С другой же стороны есть отделения либо для нескольких пластиковых карточек,либо для бумажных денег.. В общем,чехлом я осталась довольна) Хорошего дня)

Стоимость товара: $3.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cfjv5

За умовчанням

Розовый винтажный сарафан

Сторінка 538 з 612 ПершаПерша ... 38438488528534535536537538539540541542548588 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •