Эффективный крем для депиляции от Приобрела себе хороший действенный крем для депиляции и хочу с вами поделиться
Добавлено:
Увлажняющая, отбеливающая сыворотка с гиалуроновой кислотой для лица, против морщин. Магазин Бренд На вид очень красивая - золотистая коробочка, в которой лежат 5 ампул в пластиковых контейнерах (ампулы по 1,5 мл). Разрезать их не нужно, если перевернете ампулу, то увидите заглушку в нижней части, которая легко извлекается. На внутренней стороне коробки указан способ применения сыворотки, а именно: на предварительно очищенное лицо нанести 1-2 капли средства, затем легкими массирующими движениями вбить в кожу до впитывания средства. Если использовать вместе с кремом или лосьоном, то эффект будет больше. При возникновении аллергии - прекратить использование - у меня никакой аллергии не возникло. Состав: вода, глицерин, бутандиол, карбоксиметил декстран, бетаин, бета-глюкан, пропиленгликоль, экстракт портулака огородного, феноксиэтанол, углемер, аллантоин и т.д. Консистенция жидкая, с вкраплениями золота, запах отсутствует. Доставка - месяц, трек отслеживался. Все хорошо упаковано, ничего не помялось. Средство быстро впитывается, жирного блеска не оставляет. Средство быстро впитывается, жирного блеска не оставляет. Эту сыворотку я подарила подруге, люблю делать приятные презенты. Конечно, такого эффекта, как на фотографиях продавца не будет - тут рулит фотошоп, но сыворотка ей подошла, с ее слов: морщинки на месте, но кожа стала выглядеть свежее, она более увлажненная и гладкая. Спасибо большое за внимание! Приятных покупок! Ваша
Стоимость товара: $16.88
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ce1r7