Сторінка 540 з 612 ПершаПерша ... 40440490530536537538539540541542543544550590 ... ОстанняОстання
Показано з 5,391 по 5,400 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Классный купальник от Всем привет! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об интересной модели купальника из магазина Это моя вторая покупка в магазине. И снова купальник оказался отличного качества. Доставка до Минска: 4 недели. Трек-номер отслеживался на всем пути. Упаковка: почтовый конверт фирменный полиэтиленновый пакет. При вскрытии пакета постороннего запаха не было. Пошит купальник аккуратно: швы ровные оверлоченые (или скрытые), торчащих ниток нет, дефектов на ткани не обнаружила. Тип: женский раздельный купальник Цвет: 7 цветовых решений на выбор (есть принтованные модели). Размер: S, M, L Поролоновые чашки: есть Материал: нейлон спандекс Начну рассказ с трусиков. Они средней посадки. Моделька самая простая но удобная. На первый взгляд сзади трусики кажутся узкими, но всё, что нужно хорошо прикрывают. Все швы на изделии скрытые. Ткань внутри немного отличается по цвету и на ощупь. Она более мягкая что-ли. На параметры: ОТ-58 и ОБ-88 самый маленький размер S сел идеально: нигде не жмёт и не тянет. Моделька лифа имеет прямые бретели без регулировки, обхват регулируется длинными завязками, которые по дизайну можно несколько раз обмотать вокруг себя. На ОГ в 83 см. сел лиф тоже не плохо. Грудь держит хорошо. Имеются небольшие съёмные треугольные вставки из поролона или похожего материала. За счёт средней длины валанов визуально увеличивается грудь и плечи. Девочки с небольшой грудью, это ваша моделька! В купальнике я себя чувствую очень комфортно. Такая моделька отлично подойдёт для молодых девушек, подростков с хорошей фигурой. Девочки в теле не обижайтесь, но модель лифа точно не для вас. Как только вы обмотаетесь длинными завязками, станете похожи на колбаску "вязанка". У меня всё

Добавлено:

Классный купальник от Всем привет! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об интересной модели купальника из магазина Это моя вторая покупка в магазине. И снова купальник оказался отличного качества. Доставка до Минска: 4 недели. Трек-номер отслеживался на всем пути. Упаковка: почтовый конверт фирменный полиэтиленновый пакет. При вскрытии пакета постороннего запаха не было. Пошит купальник аккуратно: швы ровные оверлоченые (или скрытые), торчащих ниток нет, дефектов на ткани не обнаружила. Тип: женский раздельный купальник Цвет: 7 цветовых решений на выбор (есть принтованные модели). Размер: S, M, L Поролоновые чашки: есть Материал: нейлон спандекс Начну рассказ с трусиков. Они средней посадки. Моделька самая простая но удобная. На первый взгляд сзади трусики кажутся узкими, но всё, что нужно хорошо прикрывают. Все швы на изделии скрытые. Ткань внутри немного отличается по цвету и на ощупь. Она более мягкая что-ли. На параметры: ОТ-58 и ОБ-88 самый маленький размер S сел идеально: нигде не жмёт и не тянет. Моделька лифа имеет прямые бретели без регулировки, обхват регулируется длинными завязками, которые по дизайну можно несколько раз обмотать вокруг себя. На ОГ в 83 см. сел лиф тоже не плохо. Грудь держит хорошо. Имеются небольшие съёмные треугольные вставки из поролона или похожего материала. За счёт средней длины валанов визуально увеличивается грудь и плечи. Девочки с небольшой грудью, это ваша моделька! В купальнике я себя чувствую очень комфортно. Такая моделька отлично подойдёт для молодых девушек, подростков с хорошей фигурой. Девочки в теле не обижайтесь, но модель лифа точно не для вас. Как только вы обмотаетесь длинными завязками, станете похожи на колбаску "вязанка". У меня всё

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Мстительная футболка

Стоимость товара: $9.66
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ch7f3

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

ПЛАТЬЕ - ГОЛЬФ Ждала не долго это платье, но одев его поняла, что оно мне маловато. Село очень впритык, обтянуло очень всё. Надо было брать М размер вместо S. Платье выполнено из трикотажа ,чуть плотней футболки. Похож на хлопок. Цвет только бежевый и он очень мне понравился. Спереди имеются крупные декоративные пуговицы. Платье коротенькое. Для меня такая длина на лето идеальна, только в ширину оно впивается. Я отправила его своей 12 летней крестнице. Горловина у платья О - образная и глубокая. К покупке хорошее, но берите на 1 размер больше! Всем приятных покупок! Спасибо за просмотры!

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ch9hk

За умовчанням

Отличная кожаная куртка-косуха от Предложиние действует только в течение 48 часов, вы можете оформить неоплаченный заказ и отправить продавцу сообщение с моим ником "Oksana_Poli", после чего вам изменят цену и вы сможете приобрести куртку за эту цену ($13,99). Это новая модель в магазине. Куртка в классическом дизайне, доступна к заказу только в черном цвете. Размерный ряд довольно широкий - от S-XXXL. Материал - искусственная ПУ-кожа. У меня уже есть одна куртка из этого магазина, и качество реально достойное

Добавлено:

Сыворотка для лица двухкомпонентная! Мне вообще очень нравится эта концепция – буквально готовить уходовое средство собственноручно дома, что гарантирует стопроцентную его свежесть продукта. И пускай эта «готовка» заключается в элементарном смешивании двух компонентов, всё равно мне нравится )) Заходите, расскажу вам сегодня о сыворотке с олигопептидным комплексом в виде лиофилизированного порошка. )) Вас ожидает На доставку ушло больше трех недель. Упаковка порадовала аккуратностью и надежностью – был и воздушный карман, и индивидуальный зип-пакет для этой парочки бутыльков. Чего не было, так это какой-либо сопроводительной листовки хотя бы с минимальной информацией – ну там срок годности, состав, способ применения. За всем этим приходится идти на страницу продавца… В комплекте два флакона, на каждом имеется минимум информации в виде веса/объема, а также пары слов на китайском и небольшого слова транслитом – Fu Yuan. Я, честно говоря, по нему отличаю эту сыворотку от другой, о которой расскажу чуть позже. Они приехали в идентичных флаконах )) В одном флаконе порошок (135 мг), в другом – жидкость (6 мл). Флаконы естественно не заполнены до краев, это нормально – продукты надо смешать и использовать быстро – на протяжении 3-5 дней. К тому же хранить весь этот период в холодильнике. Так вот… Флаконы небольшие, стеклянные. Запайка герметичная – резиново-алюминиевая, потому будьте аккуратны при вскрывании, дабы не пораниться. Итак, вскрываем, выливаем «водичку» в порошок, закрываем силиконовым носиком (коий в комплекте имеется), смешиваем до однородного прозрачного состояния и вуаля – сыворотка готова к применению. Она прозрачная, без какого-либо аромата. Густенькая и скользкая! Очень экономная в применении и быстро впитываемая. Но что же там, в ней, И что за порошок? А порошок – это олигопептидный комплекс, который подвергли лиофилизации – по сути высушили его через заморозку так, что остался концентрат без миллиграмма влаги, то есть без потери структурной целостности олигопептидов и их биологической активности. Как-то так )) При смешивании с растворителем комплекс активируется и готов к применению, но поскольку консервантов в нем нет, то срок годности у такого средства очень короткий. Какие же свойства у сыворотки? Опять же по информации со страницы продавца это – восстановление кожи, уход за проблемной кожей и склонной к акне, сужение пор, увлажнение, отбеливание, борьба с морщинами. Что можно заметить уже после 5 дней использования - увлажнение, восстановление, выравнивание тона кожи. В результате длительного использования, думаю, будет и бОльшее. На данном этапе применения могу эту сыворотку смело рекомендовать – да, Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $9.95
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3chek5

За умовчанням

Сыворотка для лица двухкомпонентная! Мне вообще очень нравится эта концепция – буквально готовить уходовое средство собственноручно дома, что гарантирует стопроцентную его свежесть продукта. И пускай эта «готовка» заключается в элементарном смешивании двух компонентов, всё равно мне нравится )) Заходите, расскажу вам сегодня о сыворотке с олигопептидным комплексом в виде лиофилизированного порошка. )) Вас ожидает На доставку ушло больше трех недель. Упаковка порадовала аккуратностью и надежностью – был и воздушный карман, и индивидуальный зип-пакет для этой парочки бутыльков. Чего не было, так это какой-либо сопроводительной листовки хотя бы с минимальной информацией – ну там срок годности, состав, способ применения. За всем этим приходится идти на страницу продавца… В комплекте два флакона, на каждом имеется минимум информации в виде веса/объема, а также пары слов на китайском и небольшого слова транслитом – Fu Yuan. Я, честно говоря, по нему отличаю эту сыворотку от другой, о которой расскажу чуть позже. Они приехали в идентичных флаконах )) В одном флаконе порошок (135 мг), в другом – жидкость (6 мл). Флаконы естественно не заполнены до краев, это нормально – продукты надо смешать и использовать быстро – на протяжении 3-5 дней. К тому же хранить весь этот период в холодильнике. Так вот… Флаконы небольшие, стеклянные. Запайка герметичная – резиново-алюминиевая, потому будьте аккуратны при вскрывании, дабы не пораниться. Итак, вскрываем, выливаем «водичку» в порошок, закрываем силиконовым носиком (коий в комплекте имеется), смешиваем до однородного прозрачного состояния и вуаля – сыворотка готова к применению. Она прозрачная, без какого-либо аромата. Густенькая и скользкая! Очень экономная в применении и быстро впитываемая. Но что же там, в ней, И что за порошок? А порошок – это олигопептидный комплекс, который подвергли лиофилизации – по сути высушили его через заморозку так, что остался концентрат без миллиграмма влаги, то есть без потери структурной целостности олигопептидов и их биологической активности. Как-то так )) При смешивании с растворителем комплекс активируется и готов к применению, но поскольку консервантов в нем нет, то срок годности у такого средства очень короткий. Какие же свойства у сыворотки? Опять же по информации со страницы продавца это – восстановление кожи, уход за проблемной кожей и склонной к акне, сужение пор, увлажнение, отбеливание, борьба с морщинами. Что можно заметить уже после 5 дней использования - увлажнение, восстановление, выравнивание тона кожи. В результате длительного использования, думаю, будет и бОльшее. На данном этапе применения могу эту сыворотку смело рекомендовать – да, Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $9.95
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3chek5

Крем для проблемной кожи от магазина Пришла в фирменной коробке зеленого цвета, на упаковке указан состав, срок годности, штрих-код и фирменная наклейка с логотипом что подтверждает подлинность средства. Внутри короткие выходится тюбик с кремом объёмом 15 гр. Тюбик запаян в слюду. Состав крема очень хороший если верить тому что написано☺️ крем средней консистенции, приятно наносить на кожу. Я наношу точечно на прыщики на ночь и к утру уже у меня покраснения проходят. Результатом довольна и буду пользоваться им дальше!

Добавлено:

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ от Бренд: Тканевая маска с экстрактом алоэ способствует насыщению кожи витаминами и макро-элементами, восстанавливает мягкость и эластичность кожи. Экстракт алоэ вера обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами. Эффективен для увядающей кожи, угревой сыпи. Входящий в состав сыворотки экстракт камелии увлажняет и тонизирует кожу. Состав: Water - вода Glycerin - Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Butylene glycol - Консервант, растворяющее вещество. Alcohol - Консервант, растворитель, антисептик, проводник активных ингредиентов. Betaine - Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Citrus paradisi (grapefruit) fruit extract – Антисептик, ароматизатор Aloe barbadensis leaf juice - Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное. Peg-60 hudrogenated castor oil - эмульсионный компонент, растворитель, ароматизатор, смягчает кожу, регулятор вязкости. Xanthan gum - Гелеобразователь, загуститель. Carbomer - Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент. Ethylhexyl glycerin - Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Potassium hydroxide - Регулятор кислотности, буферное вещество, эмульгатор Sodium hyaluronate - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель Citrus unshiu peel extract - Ароматизирующее вещество. Увлажнение, смягчение кожи, orchid extract - Кондиционирование кожи, смягчение, ароматизатор. camellia sinensis leaf extract - Антиоксидант, замедляет старение, тонизирование, антисептик camellia japonica leaf extract - Антиоксидант. Увлажняет кожу. opuntia coccinellifera fruit extract - Кондиционирование кожи, увлажнитель, противовоспалительное, антивозрастное, антиакне. disodium edta - Антиоксидант, увеличивает пенообразование, усиливает действие консервантов. Phenoxyethanol - Консервант. Fragrance - отдушка Объем: 20 мл Срок годности: до г Способ применения: На предварительно очищенное лицо приложить маску, выдержать 15-20 минут, остатки сыворотки распределить до полного впитывания в кожу. Цена на момент покупки: 73 руб (1,10$) Доставка долгая. Почти 2 месяца. Маска мне понравилась, кожа после нее увлажненная, свежая и отдохнувшая. Рекомендую продавца и товар! Спасибо за внимание. Спасибо за Ваш лайк. Рейтинг продавца: 96,0% ( c ) Рейтинг товара: 4,9 (2073 заказа, 8711 в желаниях)

Стоимость товара: $1.42
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

Крем - депилятор из известного магазина Крем долетел до меня быстро, отслеживался и трекался на всем пути, пришел в воздушной пошдушке. Все цело, ничего не вытекло и не помялось. Забрала пакет на почте. Ссылка на крем: ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ: симпатичная коробочка, внутри тюбик и лопатка. На коробке вся необходимая информация - сроки, состав, способ применения. Внутри коробки лежала мини инструкция. Чтоб верняк. Все выполнено из нормальных материалов, приятно держать в руках, презентабельно сморится, можно на подарок вполне и уж тем более для себя. Внутри тюбика крем, неплотная текстура. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: нанесли на желаемые участки, подождали 5-8 мин, поработали лопаточкой, смыли. Все гладко. Мне понадобилось чуть увеличить время, подождала 10 минут. Смывается хорошо, я еще и мочалкой прошлась, чтобы верняк. Из соображений уместности не буду показывать фото до/после. Ничего нового вы там не увидите. Работает в лучших традициях классики жанра таких кремов. После применения можно наносить специальные лосьоны или что так наносят, но мне и так было нормально. Кожа гладкая несколько дней, приятная, все в порядке. Аллергии у меня лично крем не вызвал. Рекомендую вам, перед началом применения, попробовать крем на небольшом участке кожи. Чем вы в основном пользуетесь для депиляции? Лазерной, кремами, депилятором, шугаринг? Или, быть может, станком? Я задумалась про лазерную, но все никак не могу решиться попробовать. Возможно, позже. Пока крем норм справляется. Хороших вам покупок и отличного дня!

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3becwd

Платье-майка из магазина Платьишко отличное, мне понравилось

За умовчанням

Трикотажный костюм бренда Alphalmoda Летний трикотажный костюм с аппликацией тигра

За умовчанням

Очаровательное платье от Colorfaith. Платье очень красивое и романтичное! Понравилось мне своим ярким тропическим принтом. Спина платья открытая и сделана на завязках. Ткань добротный шифон, потому что не просвечивает и не электролизуется. Но на всякий случай. производитель сделал внутри белый подклад. На свои параметры 86/64/98 и рост 175 см выбрала размер S, который подошёл. На объём под грудью 75 см мне не хватило длины завязок. Смогла завязать их на четвёртой(последней) петельке, при этом дышать могу свободно. Завязать их на бантик, как на фото продавца, я не смогу. Одевать его несложно. Я сначала продела ленточки в верхнюю петельку, тем самым сделав лямки. Потом отдела и на себе уже затягивала остальные петли. В целом платье мне понравилось и я буду его с удовольствием носить. К покупке рекомендую! Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!

Стоимость товара: $31.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cia70

За умовчанням

Очень красивые брюки с эффектом градиент  На эти брюки я наткнулась чисто случайно,просматривая магазины на али. Привлекла мое внимание именно необычная расцветка и плиссеровка. Брюки обошлись мне €, сейчас стоят чуть дороже. Размерный ряд S-XL. На мои параметры талия 82см и бедра 106 см я взяла размер XL.  Брюки сели свободно, как я и хотела. Талия на резинке,которая очень хорошо тянется,  поэтому подойдёт на талию примерно до 90см.   Ткань полиэстр,но очень приятная на ощупь, единственное, что она тонкая и на ней легко поставить зацепку, поэтому нужно быть очень аккуратным. Длина на рост 169см по косточку, на рост выше моего будет примерно 7/8. Плиссеровка красивая, но,на широкой талии и бёдрах будет растягиваться и станет почти незаметной. Расцветок на выбор шесть: красный,розовый,коричневый,синий,серый, зелёный. Я выбрала розовый. Самой большой проблемой для меня оказалось найти подходящий верх. Скажу честно, искала долго,ходила по всем магазинам,перебрала кучу вариантов, попасть в тон было тяжело,но все-таки я смогла найти ,по-моему отличный верх.  Пошив нормальный,строчки хорошо обработаны,лишних ниток не было, своих денег стоят, смотрятся реально классно, поэтому рекомендую к покупке  Доставка три недели, упаковка обычный и почтовый пакеты 

Стоимость товара: $23.31
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cichg

За умовчанням

Крем с гиалуроновой кислотой Доставка мега быстрая, с учетом майских праздников ровно 2 недели

Добавлено:

Развивающая Динамическая Детская Игрушка Поединок от Магазина: Как только ребёнок научился более менее уверенно двигаться, он начинает активно изучать окружающий его мир. Поэтому для малыша важны не только форма и размер или цвет и яркость предметов, но и их способность перемещаться. Сейчас на прилавках магазинов можно видеть огромное изобилие, движущихся игрушек (заводных, электронных, интерактивных и т.п.), которые, казалось бы, в полной мере передают характерное движение живых существ, однако эти действия совершенно не зависят от ребёнка с ними играющего. Не забывайте, что по настоящему игрушки оживают только силами фантазии и чувств ребенка. Хочу представить вам Развивающую игрушку Поединок Человечков от Магазина: Chuangyi Mother

Добавлено:

2019 год можно смело назвать годом популяризации женского жилета. Когда на улице было холодно, модницы носили кашемировые, шерстяные и меховые жилеты. С наступлением тепла- носят джинсовые и трикотажные жилеты. Я себе заказала трикотажную безрукавку. До сих пор у меня не было ничего подобного. Заказала жилет в магазине: Жилетка выглядит очень стильно, освежает образ, делает его более интересным и модным. Трикотажные безрукавки являются прекрасным дополнением к наряду в теплые времена года, смотрятся стильно и придают изюминку даже самому простому одеянию. Трикотажные безрукавки являются прекрасным дополнением к наряду в теплые времена года, смотрятся стильно и придают изюминку даже самому простому одеянию. Классический жилет обязательно должен появиться у поклонниц делового дресс-кода. Надев его на белую блузку или рубашку, вы сделаете образ свежим и не банальным. Дополнить лук можно классическими брюками со стрелкой или юбкой-карандаш. Жилет классического кроя можно сочетать с платьями и юбками. Жилет классического кроя можно сочетать с платьями и юбками. Дополните летний гардероб жилетом любимого цвета — с ним можно создать много интересных луков. Плотная машинная вязка. Качество - фабрика. У продавца имеется  7 модных цветовых решений. Я же остановилась на цвете бургунди. Этот цвет не теряет актуальности уже несколько сезонов подряд. Безрукавка представлена в 6 размерах М-4XL. На мои параметры 84/65  заказала самый маленький размер М, село отлично. Жилет подойдёт и на гораздо бОльшие параметры, т.к. тянется достаточно хорошо. Материал (хлопок) приятный к телу, плотный, не просвечивает. Не колется. Хорошо тянется и отлично садится по фигуре. Этот материал достаточно легкий, поэтому в нем вы будете чувствовать себя комфортно даже в жару. Качество изделия отличное, швы ровные и аккуратные, торчащих ниток нет. Всё сшито аккуратно. Доставка составила 2 недели, трек отслеживался. При распаковке неприятного запаха не было. Немножко детальных фотографий для вас: К покупке настоятельно рекомендую!

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ciigw

За умовчанням

Купальник Девочки, покажу вам к наступающему лету еще три купальника от Riseado. Вот первый, и как по мне самый яркий. Я не удержалась и купила себе его, с красочными потеками. Очень уж они мне приглянулись, творческая такая мазня. Да и что там, отвлекают взгляд от проблемных мест порой. Как и все купальники этой торговой марки, я очень довольна качеством. Куда не зайди в этом магазине, а попадаешь на качество. Еще ни одного купальника у меня не было, чтобы я не написала, что не рекомендую. Безусловно, круты. Ткань эластичная, в меру плотная, настолько чтобы тело «дышало». Никакого дискомфорта в носке я не испытываю. Модель, данная истинно классическая, спинка с кругом, все держит на месте. Может повторюсь, но для бассейна – идеально. Рекомендую, конечно! Мои параметры: рост 170 см, бюст 95 см, талия 75 см, бедра 105 см. На мне размер L. Все сидит очень комфортно. А вы заглядывайте ко мне и подписывайтесь, впереди еще много нужных и интересных обзоров. Доставка – три недели, упаковка – почтовый пакет, каждое изделие в индивидуальном «зип» пакете с лычками и бирками. Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку!

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cikxd

Чудесный браслет от Minimalist

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cgutn

Крем от акне от Мой отзыв будет не столь развернутым, так как прыщики канули в воду

Добавлено:

тени помада POPFEEL всем привет! У меня для вас двойной обзор из магазина POPFEEL... 1. Помада. Объём 19 g, хорошо увлажняет губы, не сушит. Довольно-таки стойкая, не растекается. У продавца на выбор 20 оттенков, я взяла B04. Цена сейчас со скидкой смешная, всего 90 руб. ссылка 2. Палетка с тенями для век. Вес нетто:35g, в палетке 40 цветов. У продавца на выбор два варианта, я взяла E40-1, довольна, как слон! Цена сейчас со скидкой 306 руб. ссылка Посылка пришла за 4 недели, коробочка слегка помялась, но косметика уцелела, Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller

Добавлено:

ПУШИСТОЕ ОБЛАЧКО ОТ По качеству очень приятный. Как будто сделвн из овечей шерсти

За умовчанням

Комфортные женские шорты Пожалуй, самым удобным предметом летнего гардероба (как мужского, так и женского) являются шорты. В данном обзоре расскажу об очень удачном своём приобретении, это настоящий ▪️ ▪️Доставка: 9 дней до Тульской области. ▪️Стоимость: 711-765 руб., зависит от размера. ▪️Цвет/размер: мой выбор ▪️Материал: вискоза, хлопок. ▪️Рейтинг товара: 0⭐, заказов 3, в желаниях 12шт. Упаковка: почтовый пакет индивидуальный. Неприятного запаха не было. Вещь, как и все те, которые приходили из данного магазина, обладает высоким качеством. Исполнение на должном уровне, все необходимые бирки в наличии. Ровные швы, тщательная обработка краёв, натуральный добротный материал, анатомически верный крой. Шорты пошиты из плотной, но мягкой ткани, по структуре напоминает джинсовую, но она гораздо более приятна к телу. Не просвечивает, за счёт хлопка в составе, мнётся, чтобы отгладить, необходимо приложить усилия. Крой свободный, в районе талии вшита резинка шлёвки для ремня. Спереди и сзади по паре вместительных кармашков. Размерная сетка верная. На свои 85-98 и рост 162 см XXL вполне подошёл. Вот сравнение моих замеров с информацией продавца по основным параметрам: - Талия (не растянута): в таблице 72 см, по факту 72 см. - Бёдра: таблица 106 см, факт 108 см. - Длина изделия: таблица 41 см, факт 41 см. Вообще, невероятно комфортные шорты, которые очень

Стоимость товара: $13.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cjpx7

Сторінка 540 з 612 ПершаПерша ... 40440490530536537538539540541542543544550590 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •