Шесть пептидов для вашей кожи от Я очень люблю разнообразные сыворотки для лица, так как они, как правило, легкой консистенции, хорошо впитываются и дают довольно быстрый результат. Данная сыворотка предназначена для борьбы с возрастными изменениями, увлажнения, питания и восстановления кожи. Содержит 6 пептидов, среди которых есть аргирелин. Аргирелин – блокатор мышечного сокращения. Он позволяет снизить активность мимических мышц, ответственных за образование морщин. Поэтому аргирелин иногда называют биомимическим пептидом. При этом, в отличие от ботокса, действие которого ориентировано на конкретные мышцы, аргирелин способен расслаблять все мышцы лица. Как и большинство пептидов, он имеет влагосвязывающие свойства и способности к восстановлению кожи. Пептиды, и в том числе аргирелин, обладают очень мощным предохраняющим действием, не давая коже и дальше стареть и исправляя уже приобретённые дефекты и недостатки. Ценность и преимущество пептидов в том, что они весьма малы по размерам – около 1 нанометра, а потому легко проникают в мельчайшие поры. Для эффективной работы достаточно сравнительно малого количества аргирелина – он начинает работать даже в весьма малой концентрации, начиная с 0,001%. Если пользоваться препаратом на основе аргирелина длительный срок, то состояние кожи заметно улучшится. Если прекратить пользоваться средством, то кожа остается на том уровне, на котором она была на момент прекращения пользования. Кроме аргирелина, сыворотка также содержит такие полезности, как: аллантоин, экстракт гамамелиса, коллаген, экстракт алоэ, коэнзим Q10, экстракт дрожжей, морской коллаген. Пришла в фирменной коробочке, запечатанной в пленку. На коробку нанесена вся необходимая информация на английском языке, включая состав, способ применения и сроки годности, которые стандартны – до конца 2021 года. Объем: 10 мл. Сама сыворотка находилась в стеклянном флаконе, герметично запечатанном алюминиевым колпачком с контролем первого вскрытия. Открылась легко, но вот надеть силиконовую пипетку оказалось крайне трудно, пришлось просить помощи мужа. Сыворотка прозрачного цвета, чуть гуще воды, при нанесении распределяется легко, впитывается очень быстро, не оставляя липкости или ощущения пленки. Запаха я не почувствовала. Расход очень экономичный, мне требуется две капли на все лицо. Способ применения: нанесите сыворотку на очищенную кожу и помогите ей впитаться, мягко массируя подушечками пальцев по массажным линиям. Средство можно наносить в область глаз, губ, шеи и всего тела, также этой сывороткой можно обогащать любые другие косметические средства. Подходит для всех типов кожи. Тем не менее, советую провести тест перед применением на индивидуальную непереносимость ингредиентов. У меня средство никакого раздражения и, тем более, аллергии не вызвало, но я и не аллергик. Сыворотка мне понравилась: отлично увлажняет, выравнивает тон, после применения кожа на ощупь становится гладкой, нежной, бархатистой. Мимические морщинки кажутся менее глубокими. В основном наношу на ночь, чтобы лицо лучше расслаблялосьС удовольствием буду пользоваться дальше. Заказывала в уже полюбившемся мне магазине Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество ухаживающих средств, наверняка что-нибудь приглянется. Доставка в Алтайский край заняла 3 недели, упаковано было в картонную коробку и несколько слоев воздушно-пузырьковой пленки. К приобретению рекомендую. Отличного вам настроения и удачных покупок!
Стоимость товара: $27.6
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2jopuy