Сторінка 543 з 612 ПершаПерша ... 43443493533539540541542543544545546547553593 ... ОстанняОстання
Показано з 5,421 по 5,430 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Шесть пептидов для вашей кожи от Я очень люблю разнообразные сыворотки для лица, так как они, как правило, легкой консистенции, хорошо впитываются и дают довольно быстрый результат. Данная сыворотка предназначена для борьбы с возрастными изменениями, увлажнения, питания и восстановления кожи. Содержит 6 пептидов, среди которых есть аргирелин. Аргирелин – блокатор мышечного сокращения. Он позволяет снизить активность мимических мышц, ответственных за образование морщин. Поэтому аргирелин иногда называют биомимическим пептидом. При этом, в отличие от ботокса, действие которого ориентировано на конкретные мышцы, аргирелин способен расслаблять все мышцы лица. Как и большинство пептидов, он имеет влагосвязывающие свойства и способности к восстановлению кожи. Пептиды, и в том числе аргирелин, обладают очень мощным предохраняющим действием, не давая коже и дальше стареть и исправляя уже приобретённые дефекты и недостатки. Ценность и преимущество пептидов в том, что они весьма малы по размерам – около 1 нанометра, а потому легко проникают в мельчайшие поры. Для эффективной работы достаточно сравнительно малого количества аргирелина – он начинает работать даже в весьма малой концентрации, начиная с 0,001%. Если пользоваться препаратом на основе аргирелина длительный срок, то состояние кожи заметно улучшится. Если прекратить пользоваться средством, то кожа остается на том уровне, на котором она была на момент прекращения пользования. Кроме аргирелина, сыворотка также содержит такие полезности, как: аллантоин, экстракт гамамелиса, коллаген, экстракт алоэ, коэнзим Q10, экстракт дрожжей, морской коллаген. Пришла в фирменной коробочке, запечатанной в пленку. На коробку нанесена вся необходимая информация на английском языке, включая состав, способ применения и сроки годности, которые стандартны – до конца 2021 года. Объем: 10 мл. Сама сыворотка находилась в стеклянном флаконе, герметично запечатанном алюминиевым колпачком с контролем первого вскрытия. Открылась легко, но вот надеть силиконовую пипетку оказалось крайне трудно, пришлось просить помощи мужа. Сыворотка прозрачного цвета, чуть гуще воды, при нанесении распределяется легко, впитывается очень быстро, не оставляя липкости или ощущения пленки. Запаха я не почувствовала. Расход очень экономичный, мне требуется две капли на все лицо. Способ применения: нанесите сыворотку на очищенную кожу и помогите ей впитаться, мягко массируя подушечками пальцев по массажным линиям. Средство можно наносить в область глаз, губ, шеи и всего тела, также этой сывороткой можно обогащать любые другие косметические средства. Подходит для всех типов кожи. Тем не менее, советую провести тест перед применением на индивидуальную непереносимость ингредиентов. У меня средство никакого раздражения и, тем более, аллергии не вызвало, но я и не аллергик. Сыворотка мне понравилась: отлично увлажняет, выравнивает тон, после применения кожа на ощупь становится гладкой, нежной, бархатистой. Мимические морщинки кажутся менее глубокими. В основном наношу на ночь, чтобы лицо лучше расслаблялось С удовольствием буду пользоваться дальше. Заказывала в уже полюбившемся мне магазине Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество ухаживающих средств, наверняка что-нибудь приглянется. Доставка в Алтайский край заняла 3 недели, упаковано было в картонную коробку и несколько слоев воздушно-пузырьковой пленки. К приобретению рекомендую. Отличного вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $27.6
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2jopuy

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Ярко-оранжевое платье от магазина Сезон ярких красок открыт и сегодня я вам покажу невероятное и сочное платье, неоновые цвета осень популярны в этом сезоне. Альтернативой красному наряду считается оранжевое платье. Этот цвет обоснованно ассоциируется с хорошим настроением, ярким солнцем, сочными апельсинами и летом, поскольку является одним из самых жизнерадостных тонов. Платье интересно своим глубоким декольте. Глубокий V-образный вырез помогает визуально сделать бюст выразительней и пышнее.у платья идеальная длина на мой взгляд/ ниже колена. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $30.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cn7h2

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

БАЗОВЫЙ ДЖЕМПЕР ❤️ И хоть погода сейчас благоволит более легким вещам, прохладные дни и вечера никто не отменял

Добавлено:

КАЧЕСТВЕННАЯ ФУТБОЛКА Всем привет! Вот такую прикольную футболку я заказала в магазине Доставка заняла 3 недели до Москвы. Трек-номер отслеживался. При транспортировке ничего не пострадало. Без постороннего запаха. На выбор у продавца футболка представлена с двумя разными принтами. Я выбрала под номером 1. Размерная сетка от XL до XXXL. Я взяла размер XL. Подойдет на российский 46-48 Размерная сетка верная. Футболка отлично села, при том что я хотела именно свободного кроя. Мои параметры ОГ 89 см, рост 170 см.  Пошив аккуратный. Без торчащих ниток.  Принт интересный, яркий, без дефектов.  Материал: хлопок. Немного тянется. Приятный к телу.  Покупкой осталась довольна. Удачных покупок, ваша

Стоимость товара: $7.77
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cnc1r

За умовчанням

Рост 168, параметры 87/69/94, размер s сел хорошо, свободно, очень приятный плотный хлопок, рекомендую

Стоимость товара: $4.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cncsl

За умовчанням

Браслет с жемчугом из Доставка недели 3 во Францию. Пришло все отлично запаковано. В коробочке и каждое изделие тоже в фирменной, симпатичной коробке. Собрала себе в одном магазине целый наборчик украшений с жемчужинками. Одно из них - этот браслет. Конечно жемчуг не натуральный, а просто пластиковая перламутровая бусинка зафиксированная на цепочке. Цепочка аккуратная, тонкая. Металл серебро. Имеется штамп. Замочек удобный, также со штампом. На цепочке имеется несколько колечек для разного размера руки. В магазине представлен в разных цветах покрытия: серебро, желтое золото и розовое. Выглядит браслет симпатично, аккуратно, мне понравился. null

Стоимость товара: $7.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cndt5

Кожаный ремень Джинсовая классика - широкий, гладкий ремень с крупной металлической пряжкой. Единственное украшение - широкая шлевка с эмблемой бренда и небольшими декоративными отверстиями. Шлевка подвижная, ее можно снять, если она вам по какой-то причине не нравится. Я заказала самый большой размер, какой был у продавца. Так как пряжка съемная, то ремень можно укоротить до того размера, какой вам нужен. Делается это очень просто - необходимо отмерить нужную длину, раскрутить винтик с изнаночной стороны, отрезать лишнее у основания, сделать отверстие при помощи специального дырокола и установить винтик на место. Если у вас нет дырокола, можно обойтись обычным гвоздем, так как отверстие будет скрыто под слоями кожи. Кстати, винтик тоже украшен значком бренда, что говорит в пользу производителя, который не поскупился на фурнитуру. Выполнен он из металла в цвет пряжки - серебристый матовый. Вообще бренд достойно себя преподносит. К пряжке прикреплены этикетки, а сама пряжка упакована в плотный пакетик, защищающий от царапин при пересылке. Также в пакет упакован и ремень по всей длине. Ремень аккуратно скручен и помещен в мешочек. Всё выглядит достойно. На внутренней стороне ремня, у самого конца имеется маркировка, где указан его размер. Примерно посередине выполнено еще одно тиснение с названием бренда и качеством материала - grnuine leather - натуральная кожа. Конечно, первый слой кожи не может стоить 10 долларов. Однако, это не означает, что ремень сделан не из натуральной кожи. Просто кожа бывает разная. И этот ремень хорошего качества за свою цену. Кожа мягкая, обратите на это внимание. Если вам нужен ремень жесткий, то это не он. Но так как пряжка съемная, то сам ремень можно со временем заменить. И выйдет это дешевле, чем покупать ремень с пряжкой. Отверстия продолговатые, аккуратные, расположены строго в ряд. Их достаточное количество, чтобы не волноваться о посадке джинсов - и выше, и ниже, отверстий будет хватать, чтобы комфортно застегнуть ремень. В этом магазине я заказываю ремни не первый раз, и себе, и в подарок. Этот заказала длиной 150 см, но возможен выбор длины от 100 до 150 см. Так что, девушки, если вам нужен широкий ремень для джинсов, вполне можно заказывать 100-110 см. Реальный размер ремня с пряжкой - 153 см. Максимальная рабочая длина - 137 см. Ширина ремня - примерно 3,7 см. Ниже еще несколько фото: Ремень представлен в трех расцветках. И три разные пряжки на выбор. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $18.72
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cnfaf

Кожаный ремень Джинсовая классика - широкий, гладкий ремень с крупной металлической пряжкой. Единственное украшение - широкая шлевка с эмблемой бренда и небольшими декоративными отверстиями. Шлевка подвижная, ее можно снять, если она вам по какой-то причине не нравится. Я заказала самый большой размер, какой был у продавца. Так как пряжка съемная, то ремень можно укоротить до того размера, какой вам нужен. Делается это очень просто - необходимо отмерить нужную длину, раскрутить винтик с изнаночной стороны, отрезать лишнее у основания, сделать отверстие при помощи специального дырокола и установить винтик на место. Если у вас нет дырокола, можно обойтись обычным гвоздем, так как отверстие будет скрыто под слоями кожи. Кстати, винтик тоже украшен значком бренда, что говорит в пользу производителя, который не поскупился на фурнитуру. Выполнен он из металла в цвет пряжки - серебристый матовый. Вообще бренд достойно себя преподносит. К пряжке прикреплены этикетки, а сама пряжка упакована в плотный пакетик, защищающий от царапин при пересылке. Также в пакет упакован и ремень по всей длине. Ремень аккуратно скручен и помещен в мешочек. Всё выглядит достойно. На внутренней стороне ремня, у самого конца имеется маркировка, где указан его размер. Примерно посередине выполнено еще одно тиснение с названием бренда и качеством материала - grnuine leather - натуральная кожа. Конечно, первый слой кожи не может стоить 10 долларов. Однако, это не означает, что ремень сделан не из натуральной кожи. Просто кожа бывает разная. И этот ремень хорошего качества за свою цену. Кожа мягкая, обратите на это внимание. Если вам нужен ремень жесткий, то это не он. Но так как пряжка съемная, то сам ремень можно со временем заменить. И выйдет это дешевле, чем покупать ремень с пряжкой. Отверстия продолговатые, аккуратные, расположены строго в ряд. Их достаточное количество, чтобы не волноваться о посадке джинсов - и выше, и ниже, отверстий будет хватать, чтобы комфортно застегнуть ремень. В этом магазине я заказываю ремни не первый раз, и себе, и в подарок. Этот заказала длиной 150 см, но возможен выбор длины от 100 до 150 см. Так что, девушки, если вам нужен широкий ремень для джинсов, вполне можно заказывать 100-110 см. Реальный размер ремня с пряжкой - 153 см. Максимальная рабочая длина - 137 см. Ширина ремня - примерно 3,7 см. Ниже еще несколько фото: Ремень представлен в трех расцветках. И три разные пряжки на выбор. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $18.72
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cnfaf

За умовчанням

Ещё одна отличная безрукавка

Добавлено:

Гель-лак для ногтей от бренда Гель-лак из магазина Существует на рынке с июля 2016 года 96,9 процентов положительных отзывов Доставка до Казахстана чуть больше месяца, трек не отслеживался. Жёлтый бумажный пакет со слоем пупырки. Продано: 244 Мои желания: 86 Цена на данный момент: $0,73 Объём: 5 мл Номер: LC-72 Бутылек с гель-лаком выполнен из темного пластика, не просматривается. Крышка-кисточка на резьбе. С обратной стороны ничего не указано. На дне номер с цветом. Бутылек наполненный. Сам гель средненький такой. Запах присутствует, не вызывающий, обычный. Наносится хорошо, легко и удобно. Не сильно растекается. Сохнет в LED-лампе, у меня санмини 1-1,30 мин. В гибридке Star сушила 90 сек. Цвет красивый, можно регулировать плотность слоя, и все же может просвечивать, особенно ближе к кутикуле. Цвет я ждала больше бордо, хотелось более насыщенного оттенка, на деле оказался темно-красным. Мой первый красненький

За умовчанням

♥️Платье от ✔Стоимость на момент заказа с купоном 347 рублей. ✔На Сашины параметры взяла размер 130 (6т). Рост ✔Александры 116, вес 18.5 кг. Ей 5.5 лет. ✔Цвет синий маркировка 03. ✔Размерная таблица продавца соответствует описанию. ✔Можно смело ориентироваться на нее. ✔Село с небольшим запасом, можно смело уже носить. ✔Нижние складочки пришли как положено подзашиты. Для носки их нужно распороть. ( как на пиджаках карманы , и га штанах пуговицы не прорезаны). ✔Доставка с отслеживанием 2 месяца. В среднем от них у меня всегда так идут посылки. ✔Мне нравятся такого плана платья.

За умовчанням

♥️Платье от ✔Стоимость на момент заказа с купоном 347 рублей. ✔На Сашины параметры взяла размер 130 (6т). Рост ✔Александры 116, вес 18.5 кг. Ей 5.5 лет. ✔Цвет синий маркировка 03. ✔Размерная таблица продавца соответствует описанию. ✔Можно смело ориентироваться на нее. ✔Село с небольшим запасом, можно смело уже носить. ✔Нижние складочки пришли как положено подзашиты. Для носки их нужно распороть. ( как на пиджаках карманы , и га штанах пуговицы не прорезаны). ✔Доставка с отслеживанием 2 месяца. В среднем от них у меня всегда так идут посылки. ✔Мне нравятся такого плана платья.

Добавлено:

Подвеска-медальон от eManco. Подвеска на крученой цепочке с регулируемой длиной. Длина цепочки 50 6 см. Вес украшения г Материал- нержавеющая сталь. Пришел заказ в фирменной коробке. Трек отслеживался.

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cnix3

БЮСТГАЛЬТЕР БЕЗ ЛЯМОК Заказала 28 марта, получила посылку в местном почтовом отделении 7 мая (Тольятти, Самарская область). Трек отслеживался частично. Первый раз, когда посылка поступила в отделение связи Гонконга (4 апреля), а второй раз, когда пакет прибыл в место вручения. На момент заказа цена составляла 314,22руб. Покупкой очень довольна. Беру себе всегда всегда 70С. 70A70B подошёл идеально. Пуш-ап отличный. Данную модель действительно можно носить совершенно без лямок. Слитать не будет. Это очень здорово, т.к. невероятно комфортно. При ходьбе даже поправлять НЕ приходится. Внешний вид замечательный. Цвет ближе к пудровому. Закажу себе ещё и в чёрном цвете. К покупке рекомендую!!!!

За умовчанням

Обзор данного девайса на Youtube под названием Smart зарядное устройство XTAR VC2 тестирование и обзор товара с Aliexpress Review Test Устройство, рассчитанное на 2 аккумулятора По функционалу данные девайсы практически идентичны. О нюансах расскажем в обзоре. Не переключайтесь) Упаковка очень даже добротная. Фирма имеет мировое имя. Бренд регулярно представляет свои новинки на выставках в Англии. Инструкция представлена на многих языках, но без русского. Меньшая модель подключается к питания посредством провода USB - micro USB, старшая - USB-jack. Младшая модель имеет встроенный USB разъем для подзарядки, например, смартфонов. В старшей такая опция отсутствует. Сборка отличная. Прочный пластик без скрипов и люфтов. Запах отсутствует. Нижняя часть оснащена окошками для охлаждения и прорезиненными ножками. Контакты - стальные, фиксирующая пружина на контактах - достаточно жесткая. Устройство имеет LED дисплей и кнопку CH, которая позволяет просматривать информацию о ваших аккумуляторах. Как видим, заряжать можно любые стандартные аккумуляторы. Батарейки не соскакивают. Версия данной модели на 2 аккумулятора с USB выходом также качественно собрана и поддерживает все стандартные модели аккумуляторов. При включении видим, как загорается синий дисплей с фиртуальными стрелками и начинается считывание информации с аккумуляторов. Два больших круглых окна показывают величину напряжения на контактах конкретного аккумулятора. Нижняя шкала показывает величину тока, проходящего через конкретный аккумулятор. Устройство позволяет следить за величиной зарядки аккумулятора. Определить стандарт аккумулятора: Li Mh или Li ion. Красная подсветка CH1 и СН2 сигнализирует о разъеме, в котором размещен заряжаемый аккумулятор и о его заряде. Заряженный аккумулятор сигнализируется зеленой подсветкой. Нажимает управляющую кнопку CH Видим общим объем аккумулятора, который необходимо заряжать. Очень удобно для hgjdthrb китайских аккумуляторов. Еще одно нажатие кнопки переведет нас в режим проверки величины сопротивления аккумулятора, тем самым вы сможете просмотреть, насколько еще "живой" ваш аккумулятор. Мы однозначно рекомендуем данные зарядные устройства всем, кому надоело постоянно покупать новые батарейки для своих пультов и мышек и фонариков. Ставим за товар 5/5! Не забывайте подписываться, наш блог не посоветует фигни)

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cno4q

Жемчужные серьги от Luoteemi. Маленькие лаконичные серьги-гвоздики. Вес сережек 1.1 г Размер 6.5 см. Имитация жемчуга. Хорошенькие серьги на каждый день. Серьги пришли в фирменной коробке, трек живой.

Стоимость товара: $5.33
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cnsa2

За умовчанням

ЛЁГКИЙ ПИДЖАК В КЛЕТКУ Детали: picture color one size Заказов: 1 Товар в желаниях: 54 Доставка: 2 недели службой ePacket Цена на момент заказа: 1396 руб Цена сейчас: 1310 руб Материал: полиэстер хлопок. Блейзер имеет подклад бежевого цвета. Сам пиджак тонкий (но плотный!), лёгкий. Подойдёт для тёплой погоды) Рукава здесь полные, но мне немного коротковаты, я подворачиваю. Все швы скрыты под подкладом, поэтому ничего про них не скажу) Торчащих ниток я не обнаружила. Пиджак пришёл в зип-пакете, бирка была, ярлык с составом и рекомендациями по стирке. Неприятного запаха не было. Мои параметры 84-64-94 и рост 171 см. Единый размер сел нормально, в плечах тоже отлично (мои 38,5 см). Про рукава сказала уже) Если есть вопросы, то не стесняйтесь задавать их в комментариях

За умовчанням

Серьги - бабочки Милейшие серьги с бабочками, как раз летом их носить, но к сожалению пост негативный ( Во первых долго их ждала, а когда наконец они ко мне припорхали, оказалось, что они с ржавчиной какой то. Замочек тоже не ахти. Короче очень жаль, потому что, сами по себе они очень милые. Продавец деньги вернул.

Стоимость товара: $2.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cnupy

Сторінка 543 з 612 ПершаПерша ... 43443493533539540541542543544545546547553593 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •