СПОРТИВНЫЕ ЛЕГГИНСЫ Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про отличные лосины для фитнеса или йоги, или просто занятий спортом! Заказала я в магазине Пришли леггинсы в пакете с бирками, аккуратно сложены, постороннего запаха не было. На выбор эти леггинсы в 1 цвете, но 5 разных моделей. Размерный ряд от S до XXXL. На свои параметры : рост 155 см, талия 65 см, бедра 87 см заказала размер М. Сели идеально. Леггинсы отлично утягивают особенно в области живота, там ткань плотнее и она двойная. Материал: полиэстер, спандекс. Заниматься в зале в них очень комфортно и удобно. Леггинсы украшены звёздочками. Смотрится интересно. На мой рост 155 см длина отличная, но они подойдут и девушкам повыше. Ткань очень плотная, внутри небольшой слой утеплителя, эластичная, но при этом дышащая. После стирки не сели, не полиняли. Машинная стирка при 40 градусах ! Подчёркивают все достоинства фигуры! Отличный вариант для различных занятий спортом! Девушки, я очень вам рекомендую эти леггинсы, они суперские, вы останетесь довольны их приобретением! Тем более цена очень низкая!
Стоимость товара: $14.13
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bah79
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Нежнейший отбеливающий крем для лица от Данный крем предназначен для отбеливания веснушек, пигментных пятен, постакне, осветления и выравнивания тона кожи в целом. У меня нет веснушек, как и нет пока что пигментных пятен, тем не менее, аппаратная диагностика показала, что есть некоторые начальные скопления меланина в слоях дермы, которые могут привести в скором времени к образованию гиперпигментации, если ничего с этим не делать. Поэтому я озаботилась не только покупкой кремов с солнцезащитными фильтрами, но и приобретением глубоко отбеливающего крема от MeiYanQiong. Помимо того, что компоненты крема проникают в поверхностные и глубокие слои кожи и способствуют распаду меланина в клетках, постепенно разрушая его, предотвращают избыточную выработку пигмента, крем также обладает увлажняющим и питательным действиями, воздействует на тонус кожи и улучшает ее качество. Крем пришел в симпатичной белой картонной коробочке, запечатанной в пленку. На коробку нанесена вся необходимая информация на китайском и английском языках, включая состав, способ применения и сроки годности, которые стандартны – до конца 2021 года. Объем: 40 грамм. Подходит для всех типов кожи. В составе присутствуют такие полезности, как: гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, жемчужный порошок, фильтрат секрета улиток, масло семян сафлора, дольковые водоросли, экстракт центеллы азиатской, экстракт сока листьев алоэ вера. Баночка с кремом выполнена из белого пластика, с откручивающейся крышкой, под которой находилась защитная мембрана. На баночке присутствуют логотип и надписи, напечатанные черной краской, которая вполне может остаться у вас на пальцах, так как размазывается. Сам крем белого цвета, довольно густой консистенции – если перевернуть баночку, то останется в ней. Имеет нежную влажную текстуру и при соприкосновении с кожей тает, за счет чего очень экономичен: наносится равномерно, тонким слоем, хорошо распределяется. Легкий, не липкий, впитывается очень быстро, не оставляя после себя ощущение пленки или жирного блеска, скорее наоборот, обладает матирующим эффектом. Аромат крема показался мне очень знакомым, но я никак не могла его вспомнить, мучилась несколько дней, пока замечательная девушка После применения кожа увлажненная, напитанная, мягкая, бархатистая, тон лица более ровный. Так как я брала крем скорее для профилактики, то сказать, как он действует на уже сформировавшиеся пигментные пятна, я не могу. Но будем честны: ни один крем не избавит вас от них полностью без дополнительных процедур в кабинете косметолога. Однако, косметике для домашнего применения под силу выровнять тон кожи, уменьшить размер и контрастность пятен. При применении отбеливающих средств вы должны соблюдать несколько довольно простых правил: • не используйте отбеливающий крем перед выходом на улицу, лучше всего наносить его вечером и оставлять на ночь, так как при использовании в дневное время пигментация на лице может усилиться; • обязательно компонуйте отбеливающий крем с солнцезащитными средствами, фактор защиты которых не менее 25-ти и наносите их каждый раз, когда выходите днем на улицу; • применяйте комплексный подход: кроме отбеливающего крема проводите другие косметические процедуры, которые способствуют отбеливанию кожи; • прежде чем наносить крем на лицо проверьте, нет ли у вас аллергии на компоненты входящие в его состав. Заказывала в одном из своих любимых магазинов: Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество ухаживающих средств, наверняка что-нибудь приглянется. Доставка в Алтайский край заняла 3 недели, упаковано было в картонную коробку и несколько слоев воздушно-пузырьковой пленки. Крем мне понравился, к приобретению рекомендую. Отличного вам настроения и удачных покупок!
Стоимость товара: $13.92
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/37x7ow