Сторінка 554 з 612 ПершаПерша ... 54454504544550551552553554555556557558564604 ... ОстанняОстання
Показано з 5,531 по 5,540 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

СПОРТИВНЫЕ ЛЕГГИНСЫ Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про отличные лосины для фитнеса или йоги, или просто занятий спортом! Заказала я в магазине Пришли леггинсы в пакете с бирками, аккуратно сложены, постороннего запаха не было. На выбор эти леггинсы в 1 цвете, но 5 разных моделей. Размерный ряд от S до XXXL. На свои параметры : рост 155 см, талия 65 см, бедра 87 см заказала размер М. Сели идеально. Леггинсы отлично утягивают особенно в области живота, там ткань плотнее и она двойная. Материал: полиэстер, спандекс. Заниматься в зале в них очень комфортно и удобно. Леггинсы украшены звёздочками. Смотрится интересно. На мой рост 155 см длина отличная, но они подойдут и девушкам повыше. Ткань очень плотная, внутри небольшой слой утеплителя, эластичная, но при этом дышащая. После стирки не сели, не полиняли. Машинная стирка при 40 градусах ! Подчёркивают все достоинства фигуры! Отличный вариант для различных занятий спортом! Девушки, я очень вам рекомендую эти леггинсы, они суперские, вы останетесь довольны их приобретением! Тем более цена очень низкая!

Стоимость товара: $14.13
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bah79

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Нежнейший отбеливающий крем для лица от Данный крем предназначен для отбеливания веснушек, пигментных пятен, постакне, осветления и выравнивания тона кожи в целом. У меня нет веснушек, как и нет пока что пигментных пятен, тем не менее, аппаратная диагностика показала, что есть некоторые начальные скопления меланина в слоях дермы, которые могут привести в скором времени к образованию гиперпигментации, если ничего с этим не делать. Поэтому я озаботилась не только покупкой кремов с солнцезащитными фильтрами, но и приобретением глубоко отбеливающего крема от MeiYanQiong. Помимо того, что компоненты крема проникают в поверхностные и глубокие слои кожи и способствуют распаду меланина в клетках, постепенно разрушая его, предотвращают избыточную выработку пигмента, крем также обладает увлажняющим и питательным действиями, воздействует на тонус кожи и улучшает ее качество. Крем пришел в симпатичной белой картонной коробочке, запечатанной в пленку. На коробку нанесена вся необходимая информация на китайском и английском языках, включая состав, способ применения и сроки годности, которые стандартны – до конца 2021 года. Объем: 40 грамм. Подходит для всех типов кожи. В составе присутствуют такие полезности, как: гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, жемчужный порошок, фильтрат секрета улиток, масло семян сафлора, дольковые водоросли, экстракт центеллы азиатской, экстракт сока листьев алоэ вера. Баночка с кремом выполнена из белого пластика, с откручивающейся крышкой, под которой находилась защитная мембрана. На баночке присутствуют логотип и надписи, напечатанные черной краской, которая вполне может остаться у вас на пальцах, так как размазывается. Сам крем белого цвета, довольно густой консистенции – если перевернуть баночку, то останется в ней. Имеет нежную влажную текстуру и при соприкосновении с кожей тает, за счет чего очень экономичен: наносится равномерно, тонким слоем, хорошо распределяется. Легкий, не липкий, впитывается очень быстро, не оставляя после себя ощущение пленки или жирного блеска, скорее наоборот, обладает матирующим эффектом. Аромат крема показался мне очень знакомым, но я никак не могла его вспомнить, мучилась несколько дней, пока замечательная девушка После применения кожа увлажненная, напитанная, мягкая, бархатистая, тон лица более ровный. Так как я брала крем скорее для профилактики, то сказать, как он действует на уже сформировавшиеся пигментные пятна, я не могу. Но будем честны: ни один крем не избавит вас от них полностью без дополнительных процедур в кабинете косметолога. Однако, косметике для домашнего применения под силу выровнять тон кожи, уменьшить размер и контрастность пятен. При применении отбеливающих средств вы должны соблюдать несколько довольно простых правил: • не используйте отбеливающий крем перед выходом на улицу, лучше всего наносить его вечером и оставлять на ночь, так как при использовании в дневное время пигментация на лице может усилиться; • обязательно компонуйте отбеливающий крем с солнцезащитными средствами, фактор защиты которых не менее 25-ти и наносите их каждый раз, когда выходите днем на улицу; • применяйте комплексный подход: кроме отбеливающего крема проводите другие косметические процедуры, которые способствуют отбеливанию кожи; • прежде чем наносить крем на лицо проверьте, нет ли у вас аллергии на компоненты входящие в его состав. Заказывала в одном из своих любимых магазинов: Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество ухаживающих средств, наверняка что-нибудь приглянется. Доставка в Алтайский край заняла 3 недели, упаковано было в картонную коробку и несколько слоев воздушно-пузырьковой пленки. Крем мне понравился, к приобретению рекомендую. Отличного вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/37x7ow

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Я признаюсь Вам, что очень люблю сыворотки этого бренда, и любовь к ним началась с черничной сыворотки, которую я регулярно заказываю и по сей день, но не забываю пробовать и новые, для меня, продукты. Эта сыворотка с гиалуроновой кислотой и муацином улитки. Она обеспечивает интенсивное увлажнение кожи за счёт своего состава: гиалуруновая кислота, муацин улитки, вода, глицерин, гидрогинезированое касторовое масло, третаноламин, метил метакрилат, аллантоин, феноксиэтанол. Способ применения прост: на очищенную кожу лица нанести 2-3 капли продукта массажными движениями. Подходит для любого типа кожи в качестве ежедневного уходового средства. Сыворотка отлично увлажняет сухую кожу лица, борится с пигмегтацией- отбеливает кожу, сужает поры, предотвращает появление акне, придаёт упругость и свежий вид. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/38brjo

За умовчанням

Детская повязка ! Супер качество! Пришла за месяц. Немного был запах клея, но вроде как выветрился. Сама повязка нежная , мягкая, налезет даже взрослому на голову. Ребёнок выглядит очень мило . У продавца три разных расцветки. Мне понравилась больше эта. Очень хороший товар и продавец.

Стоимость товара: $1.68
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d5a8p

Детская повязка ! Супер качество! Пришла за месяц. Немного был запах клея, но вроде как выветрился. Сама повязка нежная , мягкая, налезет даже взрослому на голову. Ребёнок выглядит очень мило . У продавца три разных расцветки. Мне понравилась больше эта. Очень хороший товар и продавец.

Очки унисекс из магазина OuAoKe Official Store Крутая находка качественных очков из магазина Очки смотрятся круто , эта модель ни когда не выйдет из моды и по праву её можно назвать универсальной. Отлично

За умовчанням

Очки унисекс из магазина OuAoKe Official Store Крутая находка качественных очков из магазина Очки смотрятся круто , эта модель ни когда не выйдет из моды и по праву её можно назвать универсальной. Отлично

За умовчанням

Добавлено:

отличный чехол. Очень быстро доставлен до Тольятти 7 дней. Нужного цвета не было, поэтому продавец вышел на связь с предложением выбора др.цвета. Боковины чехла черная резина, все отверстия совпадают. Вообщем GOOD. брал тут кэшбек составил - 30 руб.

Стоимость товара: $13.27
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d5d7g

За умовчанням

Солнцезащитные мужские очки Стильный летний аксессуар по экономичной цене. Заказ был сделан в магазине Доставка бесплатная, заняла 3 недели до Крыма с отслеживаемым трек - номером. Пришли очки в индивидуальной полиэтеленовой упаковке и воздушной подушке, в пути не повредились. В подарок продавец положил интересные пиксельные очки, которые подойдут для весёлых фото сессий. Очки выполнены аккуратно и качественно, без каких-либо дефектов. Форма классическая, такая подходит практически всем. По ссылке можно выбрать очки из 7 вариантов расцветки. Выбор сына цвет BLACK MERCURY, линзы этой модели с зеркальным эффектом. Основные характеристики изделия: Материал оправы: поликарбонат Материал линз: TAC Оптические свойства линз: UV 400 поляризованные Высота линз: 49 мм Ширина линз: 62 мм Расстояние между дужками 142 мм Части аксессуара соединены металлическими креплениями. Носоупоры литые. Сидят очки комфортно, не слетают и не давят. Линзы не искажают, усталости глаз не вызывают. Смотрятся стильно, как и хотелось. Очки понравились, особенно учитывая их скромную стоимость считаю покупку более чем удачной. К приобретению рекомендовать могу. Спасибо за внимание! Удачных покупок и быстрой доставки!

Стоимость товара: $6.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d5eem

За умовчанням

Классный набор для малышей Всем доброго дня! Сегодня речь пойдёт о шапке и снудике. Это отличный вариант для межсезонья, когда тепло, но еще не жарко. Магазин У нас вариант в розовом с белым горохом. Есть еще в сером, он также отлично выглядит. А по ссылке количество расцветок может порадовать любую маму. К качеству претензий нет. Плотный хлопок. шапка и снуд двойные. Размер указан от 0 до 3. Нам сейчас год, сидит шапочка отлично. Рекомендую присмотреться! Отличный комплект за доступную цену!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d5je3

ЮБКА МОЕЙ МЕЧТЫ Долгое время я не решалась на покупку этой модели юбочки, а зря! Фасончик оказывается очень даже не плохо сел на меня. Юбочка очень шикарного качества. Материал плотный. Подъюбника в ней нет. Он и ненужен, т.к ткань не просвечивает вообще. Цвет вообще бомба! Она идёт в едином размере, но я нашла бирочку и там написан, что это M - ка. На поясе вшита плотная широкая резинка, но при этом она не сдавливает кожу. Я могу заправлять разные вещи под низ юбки и при этом комфортно себя чувствовать . Длина юбочки ниже колена. Подол аккуратно обработан. Лишних ниток нигде не торчит. Одевала я её на 9 Мая . Я влюблена в неё с первой примерки. Жду ещё фатиновую бежевую юбочку. Надеюсь, что тоже мне понравится. Советую её и вам, кто любит такую модель юбок!

Стоимость товара: $23.4
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d5jwr

Мужской Кошелёк из 100% Натуральной кожи Бренд : Несмотря на то, что сегодня появилась возможность совершать расчеты через банковские карты, кредитки и разного рода виртуальные платежные сервисы, необходимость иметь при себе кошелек не отпала. Причем данный аксессуар выполняет не только утилитарные функции, но и является дополнением к имиджу владельца. Образ успешного человека состоит из множества внешних деталей. И кожаный кошелек в данном случае – практически обязательный элемент. Хочу представить вам большой кожаный мужской кошелек бумажник из натуральной коровьей кожи от известного бренда Baellerry Ссылка на Магазин : Образ успешного человека состоит из множества внешних деталей. И кожаный кошелек в данном случае – практически обязательный элемент. Большинство современных психологов сходятся во мнении, что встречают людей все-таки «по одежке». И, конечно, по создающим определенный имидж аксессуарам. Солидно одетый мужчина , который при совершении покупки роется в карманах в поисках банкнот, вызовет у окружающих как минимум улыбку – а то и искреннее недоумение. Поэтому хоть один кошелёк , но мужчине необходимо иметь , хотя бы для того , чтобы расплачиваясь в кафе за ужин с прекрасной девушкой было не стыдно . Этот кошелёк бумажник очень функционален. В нём можно хранить не только деньги, но и визитки, банковские карты, разного рода ценные мелочи. Причем все можно расположить наиболее удобным для себя образом и очень быстро найти требуемое. В кошельке два больших отделения под банкноты , с двух сторон отделения под кредитные карты , одно отделение на молнии и отделения для фото. Кошелек позволяет освободить карманы одежды от некоторых предметов, образующих некрасивые выпуклости и тем самым разрушающие солидный внешний облик. Можно хранить фотографии близких и важные для себя мелочи. Бумажник имеет красивый дизайн. «Мужские» цвета обычно довольно сдержанные: черный и коричневый, рыжий и темно-синий. Классический вариант, который актуален всегда и везде – элегантный черный бумажник. Поэтому , мы выбрали именно этот цвет . У продавца два варианта цвета на выбор , вы можете если вам нравится выбрать коричневый. На кошельке красивое тиснение и железная в уголке кошелька ненавязчивая металлическая пластина с надписью . Кошелек сделан из 100% натуральной коровьей кожи. Это мягкий, прочный, и внешне очень привлекательный материал. Выполнен кошелёк очень качественно , все швы ровные , нитки нигде не торчат. Кусочек кожи из которого он сделан прилагается к кошельку , как и должно быть у хорошего производителя . Это не первая моя покупка в этом магазине и знаю точно, что этому бренду можно доверять. Описание продукта на сайте всегда совпадает с действительностью. Размер кошелька 19 см в длину 9 см в ширину и 1,5 см толщина Вес 130 g Выполнен из натуральной коровьей кожи с красивым тиснением под крокодиловую кожу. Кошелек пришел хорошо упакованным и без повреждений. Доставка у этого продавца всегда быстрая. К покупке рекомендую! Качество у бренда отличное! Сейчас на бумажник у продавца очень хорошие скидки!

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d5nt5

За умовчанням

Детский купальник

Добавлено:

Сыворотка для укрепления и роста ресниц Регулярно покупаю и получаю подобные средства, эффект от них заметен после 2-х недель, и только на отдельных волосках, полностью эффект от них можно наблюдать примерно после 2-х месяцев регулярного применения. А связано это с тем что рост ресниц состоит из 4-х фаз и занимает определённое время: АНАГЕН: 2-4 недели - фаза активного роста КАТАГЕН: 4-6 недель- фаза замедленного роста ЭКЗОГЕН: до 3-х месяцев и фаза, когда старая ресница отмирает и формируется новая - ТЕЛОГЕН. В среднем жизненная фаза ресницы занимает 70-200 дней. Это и есть ответ на вопрос, как быстро Вы увидите результат! А тот результат который Вы хотите получить будет не ранее чем через пару месяцев, и при учёте того, что ресницы регулярно обновляются, средство нужно использовать регулярно для питания и укрепления ресниц. А вот если Вы хотите всё и сразу, то это Вам к мастеру по наращиванию ресниц, так называемая "игра в короткую" , когда эффект быстро, но после снятия проблемы с собственными ресницами, выбирайте и решайте для себя сами! Я использую подобные средства регулярно и эффект есть, он очень хороший. Ресницы растут тёмные и длинные. Но учитывая, использование косметики и обновления ресниц- процесс переходит в неприрывный. К тому же несколько фактов для Вас, верхние ресницы обычно достигают длины до 12 мм и их у Вас около 200 шт, а вот нижние ресницы не более 6 мм и их у Вас около 150 шт!!!! Желаю Вам быть красавицами с натуральными и густыми ресницами! Средство, кстати, экономичное и хватает его до полугода и больше! Вот такой пост получился, рекомендую Вам заботится о своей красоте с молодости! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2nc50t

Коллагеновые патчи Покупка из магазина Посылка пришла быстро,отслеживалась. Упаковка - картонная коробка и слой пупырки. В комплекте идут 5 пакетиков с патчами. На пакете есть вся необходимая информация о составе,сроке годности и способе применения. Способ применения изображен ввиде рисунка,на котором все понятно. Патчи нужно прикливать на предварительно очищенную кожу под глазами на 15-20 минут. Мне очень нравится такой экспресс уход. Патчи работают и со своей задачей справляются хорошо. Отлично убирают темные круги,отеки под глазами и разглаживают морщинки. Обязательно закажу ещё. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $11.74
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2lgpy8

За умовчанням

Шикарная футболка Это теперь моя любимая футболка в гардеробе!

Добавлено:

Носочки "Если ты любишь меня...." Всем привет! Сегодня покажу набор из 5 милейших женских носочков! С романтическим названием "Если ты любишь меня...." обычная надпись, а сколько любви в ней)) Носочки купила выгодно, благодаря девочкам из канала Телеграмм, с купончиком в 1$. Wabric Official Носки пришли в упаковке, что очень радует! Коробка бумажная, при доставке не повредилась, хотя была в обычном пакете! В наборе 5 пар носочков. Размер единый. На мой 38,5 сели замечательно, даже свободно. Материал не указан, по моим ощущениям полиэстер превышает процент хлопка, но очень приятные к телу и ножки дышат. Примерно 70% синтетики и 30% хлопка. Сшиты качественно, внутри вполне аккуратно, ниток минимальное торчащее количество. Запаха при распаковке я не почувствовала. Перед ноской прополаскала в кондиционере! Носки средней высоты, стандартные. Резинка мягкая, не давит. Носки отличные! Качество супер!!! К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $7.38
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d5ye9

За умовчанням

софт шелл куртки, ветровки, непромокайки. ликвидация коллекции!

Стоимость товара: $26.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/237x5z

Мужской универсальный рюкзак с USB выходом от Мужской универсальный рюкзак. Очень стильный и дорого выглядит. Дизайн продуман для того, чтобы в поездках, командировках или путешествиях иметь с собой ноутбук и не брать сумку для ноутбука. Садитесь на велосипед, одивайте рюкзак и вперёд добираться до роботы, или фрилансерам на встречу с заказчиками или колегами! Практичный до невозможности! Цвет серый, но неоднородный, как бы меланжевый. Есть отсек для ноутбука со спецыальным креплением и селиконовой прослойкой. Самое удобство и новшество - это USB, выведен наружу для зарядки Power bank. Водонепроницаемый! Прочная ткань, полиэстер. Размеры 41*30*14 Внутренний держатель для ключа Карман для телефона Застежка на молнии Шлейки регулируются.

Стоимость товара: $35.53
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3am4af

Добавлено:

Клёвый чехол из магазина На Xiaomi Redmi 4A сел, как влитой. Выбрала под номером 6, с единорожкой)) всего на выбор 8 вариантов. Чехол удобно сидит в руке, не скользит. Хорошо защищает от пыли. Полностью совпадает с фото продавца. Все прорези, отверстия совпадают. Кнопки находятся под силиконом. Не тугие. Нажимаются без труда. Доставка до Республики Бурятия заняла три недели. Трек частично отслеживался. Товар при транспортировке не повредился. Так как упаковано в коробку из пенопласта. Товар рекомендую

Сторінка 554 з 612 ПершаПерша ... 54454504544550551552553554555556557558564604 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •