Сторінка 555 з 612 ПершаПерша ... 55455505545551552553554555556557558559565605 ... ОстанняОстання
Показано з 5,541 по 5,550 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

⁃Кружевной бюстье⁃ Цена на момент покупки: $. 80C на мои параметры (ОГ - 90 см, ОПГ - 76 см) подошёл прекрасно, отсюда смею предположить, что размерная таблица продавца не совсем корректна. Состав ткани: 97 % полиэстер, 3 % спандекс. Основной материал - чёрное кружево, имеется наличие подкладки такого же цвета, приятной к телу. По периметру - "реснички". Лямки регулируются. Косточки отсутствуют. Застёжка спереди, что существенно облегчает процесс надевания, но почему-то только на 4 крючка, а ведь у продавца на фото их аж 7! То есть он, по сути, гораздо короче, чем должен был бы быть! В остальном же все окей.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Плесированная короткая юбка бежевого цвета ВИДЕО С ПРИМЕРКОЙ НА ЮТУБ! Для более подробного рассмотрения переходите на мой канал Ютуб, там много видео за последнее время с распаковками, найдете)) Смотрите по ссылкам в инфобоксе видео) Юбка единого размера отлично подошла мне по росту и фигуре 175 см, параметры 88-65-90, смело могу советовать. Размерная сетка соответствует. Пояс очень хорошо тянется. Поэтому подойдет на талию до 80 см думаю. Материал: п/э. Типа вязаная. И кстати она слегка мнется, особенно, когда полежит в шкафу) Классно сочетается с белой рубашкой. Сидит просто супер. Можно носить и летом, кстати. Она не теплая, не думайте. Рекомендую! ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой канале- Ютуб. (копировать и вставить в адресную строку) И да, Не забывайте ставить лайк❤ и подписывайтесь на мой Instagram @viktoriya_belarus и канал-Ютуб, где я снимаю видео- распаковки с примеркой) Ссылка выше! Рабочий профиль Instagram с короткими видео покупок, фото и трансляциями: @viktoria_blog1

Стоимость товара: $27.24
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d6o6q

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Тонометр на запястье от магазина У меня почти всегда низкое давление и наличие тонометра в доме, просто необходимость. При выборе тонометра, у меня были определенные пожелания: удобство при использовании, компактность, цена. Этот тонометр полностью им Доставка 2,5 недели. Заказ отслеживался. Тонометр упакован в пластиковый футляр, фирменную коробочку, пупырку и почтовый пакет. В комплекте инструкция на английском языке. Работает тонометр от двух мизинчиковых батареек. Корпус из пластика. Манжета с липучкой и скобой, которая крепится на руку. На тонометре три кнопки: память, включение, выключение. Меню на английском языке. В тонометре есть функция памяти, до 99 измерений и на двух человек. На дисплее высвечивается: дата, верхнее и нижнее давление, пульс. При измерении необходимо строго соблюдать инструкцию. Манжета должна быть на 1- 1,5 см ниже ладони. Тонометр должен быть на уровне сердца. Вы должны быть спокойны. Сразу после еды делать замеры не желательно. Сравнивала показания с двумя тонометрами, разница на 1-3. Букля рекомендует! Всем любви и добра!

Добавлено:

Планшет для рисования. Уже знакомый мне NewYes. Подобный планшет чуть меньшего размера уже есть у моих деток. Покупала пол года назад, работает без нареканий. Рисовать можно специальными ручками (стилусами), которые идут в комплекте (2 шт). Стираем нажатием на кнопочку. Работает от батарейки. Размер планшета 20×30 см. Очень лёгкий- 247 гр. Отзывов на товар не было, я первая покупала, но я знаю уже магазин и даже не волновалась. Посылка отслеживалась, упакована в фирменную коробочку и почтовую коробку пупырка. Смело можно брать на подарок. О товаре: - продано 1 - в желаниях 3 - цена 2348 руб Если остались вопросы пишите в комментариях

Добавлено:

Пуш Апа, как такового, нет, просто плотные чашечки, достаточно толстые и немного плоские. Цвет не совпадает с цветом продавца, там он более жёлтенький и светлее, тут же ближе к темно-бежевому с оттенком металлик. Нет ни вертикальных, ни косточек в чашках, ничего не натирает. Есть небольшие выступы сбоку, крылышки, которые, я так понимаю, предназначены для коррекции "бочков" и чтобы лиф в них не впивался и не выдавал их под одеждой. Ну, кажется жирок мой немного подсобрал сбоку На свои параметры - ОГ 96 - ОПГ 76 Заказала размер 80С, тк прошлый 85С был немного велик в обьеме, странно, но этот прям впритык, на самый первый ряд крючков. Хорошо, что продавец положил дополнительные крючки, очень выручили. Ну, и в чашке маловат для правой груди, но не критично, это никак не сказывается на внешнем виде и комфорте) жаль нет размера 80D, было бы получше наверное. Очень рекомендую такой бюстгалтер, не пожалеете, честное слово!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

СПОРТИВНЫЙ КУПАЛЬНИК Из магазина Цена: 952 руб. Продано: 13 В желаниях: 131 Доставка: бесплатная, заняла 16 дней. У продавца на выбор представлено 4 варианта на выбор, размеры от М до XXL. На параметры 90/75/98, рост 165 см выбрала размер L купальник под номером четыре. Купальник в спортивном стиле, в черно-белых цветах. Материал из смеси нейлона и спандекса. Ткань гладкая, приятная к телу, не просвечивает. Застегивается на молнию спереди, она не заедает, работает исправно. В области груди имеются съёмные чашечки. Белые полосы на купальнике визуально подчёркивают талию, делаю фигуру более стройной. К пошиву нареканий нет, все ровно и аккуратно, все края хорошо обработаны, никаких торчащих ниток не было, запах исчез после стирки. Присутствовала фирменная бирка.

Стоимость товара: $19.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d73nm

За умовчанням

Защитное стекло для Xiaomi Redmi 6A Стеклом довольна. Все отверстия там, где нужно. По размеру подошло идеально (не большое и не маленькое). Клеится легко и прочно (не скользит по экрану телефона,а именно приклеивается). Заказала в белом цвете ,под цвет телефона.Рамка стекла также соответствует по размерам. Продавец в подарочек положил салфетки ( влажная и сухая), стикеры для чистки и адаптеры. Ах да, ещё открыточку с инструкцией. Продавец в подарочек положил салфетки (влажная и сухая), стикеры для чистки и адаптеры.Ах да, ещё продавец положил открытку с инструкцией. Заказала ,получила . За 180 рублей ни чуть не хуже чем за 500 в магазинах,да ещё и с подарочками.Пришло стекло в пакете с пупыркой, коробке..В коробке было запоковано в дополнительную пупырку и мягкий мешочек (не знаю как его правильно назвать). В общем заказом ооочень довольна! Рекомендую!!!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d74ft

НЮДОВЫЕ ТУФЛИ С ОСТРЫМ НОСОМ OLOMM Store Доставка: 18 дней. Цена на момент заказа: 1 178,60 руб. Цена сейчас: 1 198,46 руб. платная доставка 247,80 руб. Бренд: OLOMM 2 цвета. Много раз слышала, что для того, чтобы избавится от горы ненужных вещей нужно лишь правильно спланировать гардероб, обувной в том числе. Нюдовые туфли подходят абсолютно ко всему. Размерный ряд от 34 до 39. Выбранный размер - 39. Выбрала самый большой размер, который есть у продавца. На мою широкую стопу 24.5 см размер 39 маловат. Туфельки очень узенькие. Материал и состав: полиуретан, ПВХ и резина. Эти необычные туфли-лодочки – моя мечта. Так уж сложилось, что мои ножки не могут носить туфли на высоком каблуке. Обидно, но что поделаешь. Приходится искать альтернативную обувь либо на низком ходу, либо на невысоком каблучке. Благо сейчас разнообразии обуви радует глаз и кошелек. Простые, женственные и в то же время всегда модные нюдовые лодочки в неизбитом исполнении. Дизайн лаконичный. К сожалению, из-за транспортировки одна туфелька немного помялась. Материал лодочек мягкий. На ощупь приятный и гладкий. Пятка открытая, с тонким ремешком. Часть ремешка – эластичная резинка, благодаря чему туфли удобно надевать и сидят они на ноге плотно. Модная форма каблука. Высота каблучка 3.3 см. Туфли не тяжелые, основной их вес приходится на каблук. Качество достойное и очень хорошее. Но платная доставка на них лишняя. Мой Instagram: miata_itao

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d7832

За умовчанням

Серьги-гвоздики с цирконом от Мне приглянулись эти серьги тем, что они подходят для повседневной жизни и на выход, потому что камень крупный, смотрится нарядно. Металл в серьгах - серебро 925 пробы. Камень - циркон. Камень надежно держится в серьгах. Я выбрала самый крупный 10 мм. Серьги в ухе смотрят немного вниз от тяжести камня. Недеваются на ухо с помощью оси-гвоздика, фиксируются серебрянными заглушками, на них есть проба. Выполнено все очень качественно. Я довольна покупкой и вам рекомендую!

Стоимость товара: $5.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d7hqj

Колечко из серебра с натуральным камнем от Lotus Fun и снова я к вам с магазином, который меня покорил своими украшениями, в которых столько изящества и стиля, как я думаю это колечко покорило меня своей простотой и натуральным камнем, который висит на колечке. Натуральный камень, лабрадорит Лабрадорит — камень, который может быть и не так популярен, но остается достаточно интересным. Свое название он получил от канадского полуострова Лабрадор, где впервые нашли эти камни. В России им одно время отделывали стены многих московских станций метро. Этот самоцвет считается сильным оберегом и катализатором вещих снов и внезапных откровений. Лабрадорит, известен человеку с древних времён, до нынешних дней и считается отражением тёмной стороны Луны. Он наполнен её магией, обладает огромной скрытой от человека силой. Считается, что камень подарен жителям земли гиперборейцами, сказочными людьми, когда-то населявшими Землю Колечко я покупала для мизинца на левой руке, люблю там носить колечки. Размер купила 4,5, но оно оказалось на мой мизинец немного велико, пришлось обратиться к ювелиру. Как гласит всемирная паутина, человек, который носит кольцо на мизинце, хочет привлечь к себе удачу, успех в бизнесе, деньги и славу. Все это свидетельствует о таких, может и не ярко выраженных чертах характера, как: хитрость, самовлюбленность, кокетство и склонность к авантюрам. Однако, несмотря на эти негативные качества, люди, которые носят кольца на мизинце, очень оригинальны и интересны. Узнать это можно только, пообщавшись с человеком. Возможно все это есть и во мне)) Это фото я взяла со страницы продавца, извините забыла сделать фото на пальце)) Спасибо за внимание, весеннего настроения, до лета осталось совсем несколько дней и море и отдых нас ждет впереди, выдохнем)) и разумеется удачных всем покупок!!!!

Стоимость товара: $37.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d7i7u

Налобный фонарик «Litwod Z207306», а вот и нет. Прод обманщик, прислал другой фонарь, дешевку, хлам. Спор удовлетворен частично, после рефанда, фонарик обошелся в 93 цента. Провод питания короткий, перетягивает фонарик набок. Сбруя не тянется, скользкая. Есть адаптер на 3 АА батарейки. Под ним 2 гнезда под аккумы 18650. Micro-USB разъём под зарядку, заряжаются как литиевые аккумы, так и никель-металлгидридные АА. Фара пластик, зума нет, кнопка вкл./выкл. маленькая, нажимать неудобно. Вместо линзы гладкий пластик. По периметру кольцо из красных COB-светодиодов. Поворотный механизм фары сломан, вниз весит. У фонарика 4 режима: max – min – COB – СОВ-стробоскоп. Памяти режимов нет. Фара не греется, теплоотвода нет. Зато жутко греется стекло до 94С. Луч средней ширины. В центре неяркий хотспот, ореол плавно переходит в боковую засветку. Красные СОВ-светодиоды дают слабый заливной свет, фонарик в телефоне ярче светит. Фонарь к покупке не рекомендую, продавана в черный список.

Стоимость товара: $11.42
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d7kyf

За умовчанням

Эссенция для ухода за ногтями Доставка: три недели Упаковка: пупырка картонная коробка. Эссенция упакована в картонную коробочку, запаянную в слюду. На ней указана вся необходимая информация. Срок годности до 2022 года. Объем средства 30 мл. Флакон из прозрачного стекла с отвинчивающейся крышкой-пипеткой. Средство достаточно жидкое, маслянистое, с запахом трав. Способ применения. Предварительно вымыть и высушить руки или ноги. Нанести эссенцию непосредственно на область ногтя и высушить. Необходимо наносить 2-3 раза в день. Этот флакон я отдала бабушке, у нее есть проблемы с ногтями. Спустя пару недель использования она пока не видит результата. Я думаю, что нужно больше времени для достижения видимого эффекта. Приятных покупок!

Стоимость товара: $17.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2hkkna

ДЖИНСОВЫЙ КОМБИНЕЗОН Нарядный белый джинсовый комбинезон с шортами - очень понравился! Главное его достоинство - универсальность, поскольку белый цвет гармонирует с абсолютно всеми оттенками. Можно создавать море разнообразных луков. Комбинезон-шорты выполнен из белого плотного денима с рваными деталями. Состав ткани на 98% хлопковый.. Ткань очень приятная к телу, плотная, не тянется, не просвечивает. Застегивается на регулируемые лямки с металлическими застежками и пуговицами по бокам. Застёжки шли в комплекте, крепить нужно самим. Набор карманов стандартный: два прорезных по бокам и два накладных сзади. Шортики укороченные, нижний край имеет отворот. Сшито всё безупречно! О размере! На мои параметры: рост 160, 68-90 изделие в размере М село плотно, не так как на фото продавца. Для тех, кто любит посвободнее, нужно брать на размер больше. Вывод: Данный китайский комбинезон - одна из самых моих удачных покупок на Aliexpress. Если у кого-то лежит такой в корзине, смело заказывайте. Качество, исполнение, ткань - все великолепно!

Стоимость товара: $30.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d7s6z

За умовчанням

Кто сказал, что все патчи одинаковые? Золотые увлажняющие патчи, которые действительно осветляют тёмные круги под глазами! Начну с того, что сегодня я проснулась практически без тёмных кругов под глазами, что для меня всегда было фантастикой и несбыточной мечтой! И спала я как обычно всего 5 часов, и кофе - мой лучший друг, не говоря уже о здоровом образе жизни, который точно не для меня. Вот уж не знаю, что именно мне помогло, или эти патчи, или крем для кожи вокруг глаз (из предыдущего обзора), но факт в том, что это явно средство бренда И конечно, я сразу же поспешила написать обзоры о приятном эффекте! Итак, доставка бесплатная, заняла 3 недели до отделения Укрпочты, трек номер не отслеживался. Посылка была надёжно упакована в воздушную камеру. Баночка с патчами упакована в коробочку и запаяна в слюду, в набор входит 60 патчей (30 пар). Срок годности до 2022 года. В упаковке 60 патчей, это 30 пар, а значит их хватит ровно на месяц ежедневного использования. Мне хватит на дольше, т.к. я буду пользоваться не чаще 1-2 раз в неделю, при необходимости. Эти золотые патчи очень тоненькие, практически прозрачные, поэтому в них не возможно напугать только проснувшегося мужа, или соседку, которая внезапно пришла одолжить соль. При этом, они намного дольше других, подобных патчей, остаются влажными на коже, соответственно и эффект увлажнения от них явно лучше. Наносить патчи нежно на очищенную кожу, из баночки удобно доставать лопаткой, которая идёт в комплекте. Я просто приглаживаю патч пальцем и всё, с первых секунд он практически прилипает к моей коже и я его совершенно не ощущаю и занимаюсь своими делами. Патчи не сползают и не отпадают, у них очень приятный лёгкий аромат. Держу патчи я около 20 минут на области под глазами, после чего переклеиваю ещё влажные патчи на носогубные складки или лоб. Эти патчи обещают нам омоложение, укрепление кожи, снятие тёмных кругов, усталости и отёчности, а также увлажнение! На деле, уже после первых применений, я точно могу сказать, что патчи отлично работаю, увлажняют, снимают отёчность, усталость и осветляют тёмные круги! После использования, кожа становится более приятная, нежная и упругая! Эти патчи считаю одними из лучших, мне они понравились! Также, мне нравится приятный охлаждающий эффект во время использования патчей, ведь храню я их в холодильнике. У меня кожа чувствительная, склонна к раздражениям, но эти патчи аллергии не вызвали, поэтому к покупке могу рекомендовать! Спасибо за внимание! Всем добра и только приятных покупок!

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d7uzb

Гиалуроновая кислота в ампулах. Набор из 7-ми ампул гиалуроновой кислоты из магазина Доставка бесплатная, заняла 3 недели до отделения Укрпочты, трек номер не отслеживался. Посылка была надёжно упакована в воздушную камеру, коробочка с ампулами запаяна в слюду. Срок годности до 2022 года, вся информация на китайском языке. Объём каждой ампулы - 2 мл. Кончено же, средство не является гиалуроновой кислотой в чистом виде. Состав: Вода, глицерин, карбоксиметил, деацетил polysaccharides, токоферол ацетат, керамид 3, никотинамид, натрий hyaluronate, карбомер, ксантан ГУМ, этилцеллюлоза, triethanolamine, фенокси спирт PEG-40 гидрогенные бактерии кунжутное масло. Свойства гиалуроновой кислоты: Омолаживающее. Гиалуроновая кислота в косметике способна проникать и удерживаться глубоко в коже, стимулируя синтез коллагеновых и эластиновых волокон, тонизируя и освежая кожу. Увлажняющее. Одна молекула гиалуроновой кислоты в состоянии присоединить около тысячи молекул воды, удерживая влагу в слоях кожи, а также проводить в глубокие слои витамины, минералы и питательные элементы. Разглаживающее. Гиалуроновая кислота заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа кожи. Противовоспалительное. Молекулы гиалуроновой кислоты обладают противовоспалительными и легкими обезболивающими свойствами, блокируя активность болезнетворных бактерий, поэтому кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой часто назначают для ухода за кожей после пластических операций или глубоких пилингов. Чтобы средства, содержащие гиалуроновую кислоту, дали наиболее выраженный результат, надо учесть ряд моментов. 1. Из всего многообразия средств с гиалуроновой кислотой самыми эффективными принято считать сыворотки — за повышенное содержание активных ингредиентов. Знакомство с этим любопытным компонентом лучше начинать именно с них. 2. Наносите средства с гиалуроновой кислотой только на чистую влажную кожу (после того, как слегка промокнете ее полотенцем) — так они обеспечат длительное увлажнение. Если распределять такие сыворотки по тщательно высушенной коже, то молекулы гиалуроновой кислоты могут начать вытягивать запасы влаги из клеток дермы, что приведет к обратному эффекту – обезвоживанию кожи. 3. Сыворотки с гиалуроновой кислотой не рекомендованы для использования соло – перекрывайте их увлажняющим кремом, особенно в условиях сухого климата. В наборе идут 2 резиновых колпачка, благодаря которым я безопасно отламываю стеклянную крышечку ампулы, а также, закрываю ампулу с остатками средства, ведь мне одной ампулы хватает на 2-3 применения. Средство необходимо наносить на лицо и шею ежедневно, в точении 7 дней, тогда эффект будет очевидным и продолжительным. Я, как всегда, пользуюсь этой гиалуроновой кислотой только 2-3 рада в неделю, увлажнение действительно хорошее, коже комфортно, никаких аллергических реакций нет, мне нравится. Спасибо за внимание! Всем добра и только приятных покупок!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d7xnk

Крутые джинсы Действительно классные, качество отличное, ни единой ниточки или кривой строчки, цвет очень приятный, не выглядит дёшево. Укороченные с необработанным краем, в общем восторг девочки Параметры мои теперь- ОТ 71см ОБ 100см Рост не изменился

Добавлено:

Спортивные леггинсы на лето Ох и долго я их ждала. Наша Почта России вновь удивила. Я уезжала к родителям на полтора месяца, в связи с этим заказала леггинсы на адрес родителей. И представьте мое удивление когда они пришли на мой домашний адрес. Как скажите мне? Как это возможно, когда на конверте стоит совершенно другой даже город? Вот и я удивилась. Но это все лирика... а теперь о главном. Летом я тоже планирую заниматься, хотелось что-то более облегченное и легкое. Я их нашла в магазине AALAMGEER Unique Store Данный продавца новенький на рынке, но уже заработал много положительных отзывов, аж на 100 процентов. Этого достаточно, чтоб войти в доверие. Доставка до Москвы заняла две с половиной недели . Упаковано было в полимерный зип пакет. Леггинсы представлены в пяти размерах. Размерная линейка от S до XXL. На мои параметры ОТ68, ОБ88, рост 174 см, я выбрала размер M, очень боялась, что не пройду по росту, да и отзывов было очень мало. Легги конечно сидят не плохо, заниматься удобно, но в районе талии резинка потрескивала при одевании. Хотя сам материал очень эластичен и тянутся они хорошо. Видимо нитки на резинке выбраны не верно. Могу смело советовать высоким девушкам. Материал очень лёгкий и тонкий, при этом не просвечивает. Швы обработаны хорошо и аккуратно. Уже использовала в действии, все очень удобно. Цвет при стирке не поменялся. В ассортименте имеется большой выбор цветового исполнения, каждый найдёт что выбрать: чёрный с несколькими видами вставок, серый, малиновый, голубой. В талии как я уже сказала не даёт сильно растянуться нитки на резинке, а вот в паху сборят при ходьбе. Не критично, но идеальной посадки нет. Думаю для девушек с более округлыми формами они подойдут лучше. Но вот пролезут ли они в эти резинку, вопрос? Декоративным элементом выступает перфорация более светлого серого оттенка. Кроме того через перфорацию пропускаться воздух и выводится пот. Что означает что у данных леггинсов отличные гигроскопичные и воздухопроницаемые свойства. Для летнего занятия спортом я их советую однозначно. Кроме того у леггинсов есть маленький секрет - небольшой карман. Задумывался он для телефона, но мой телефон туда просто не влез. У кого модель меньше Appe IPhone X, возможно вам и пригодится. Я советую данную модель. Заниматься комфортно, отлично тянутся. У продавца часто можно найти купончик на скидку. Удачных покупок

За умовчанням

Любимое летящее платье в горох Я люблю летящие ткани, горох, стиль халатиков. В этом платье прям ну все сошлось. Ткань просто мммм - тактильно очень приятная. При первой примерке клеилась к ногам. Необходимо обязательно постирать с кондеем. После стирки ничего не произошло. Это полиэстер. Но сейчас в любой заре вы найдете такой же полиэстер. В отзывах девушки пишут, что не просвечивается. Почти. А кому-то не просвечивает с черными колготками. На самом деле ткань светит если стать напротив окна. Не критично и вряд ли кто-то кроме вас заметит. Но я все же ношу платье с нижним платьем. Мне так спокойнее. Такое нижнее платье можно приобрести в любом секонд-хэнде за копейки. Вот на фото выше показываю нижнее платье с которым ношу. Размер единый. На параметры 82 64 95 идеально, но есть нюансы. Талия находится выше чем нужно при росте 175 см. Пояс я повязываю на талию, а резинка в итоге немного выше. Это незаметно, но все равно минус. Рукава были изначально с резиночками типа фонарики. Мне по высоте оказались не там где нужно и передимали руку. Я их обрезала и подшила край. Рукав получился в стиле кимоно - расклешенный. Так намного эффектнее, кстати. Еще вот есть такой вырез на ноге. С моим ростом тоже был высоковат - подшила чуть ниже. Несмотря на переделки (подшить, обрезать, купить подъюбник), я оооочень довольна платьем. Ни разу не пожалела о заказе. Комплиментов собрала уже целую кучу)

Стоимость товара: $21.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d838m

За умовчанням

Безопасность в доме, это важно, особенно, когда есть дети

За умовчанням

Серьги 2 в 1-ом от Ещё раз всем здравствуйте! Заканчиваю свой рассказ о покупках из магазина Напоследок я оставила самые необычные и в тоже время на вид вполне обычные серьги с жемчужинкой и квадратным камнем - кубическим цирконом. Изюминка данных сережек в том, что часть с цирконом может одеваться/сниматься на штырек. Таким образом мы получаем два вида сережек. Главное не растерять все части конструкции. Это серьги для тех, кто любит простоту, удобство, комфорт и разнообразие. Отличный вариант на каждый день. Доставка: 22 дня до Беларуси. Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет с пупыркой. Внутри лежали две фирменные коронные коробочки в черном цвете с логотипом фирмы-производитель. Внутри каждой коробочки была черная бархатная подложка. С продавцом можно договорится, чтобы он положил коробочки для каждого украшения, если вы берете их на подарок. Я уточняла (просто оставьте комментарий к заказу). У продавца серьги представлены в едином цвете под серебро с прозрачными камнями. Размеры: 7мм*15мм Вес: около 2гр. Серьги практически невесомые, мочки вниз не тянут. Отличный вариант на все случаи жизни. Металл: медь. Цвет металла: под серебро. Аллергических реакций серьги у меня не вызвали. Застёжка: пусеты. Сверху металл под серебро внутри плотная резиновая или селиконовая вкладка. Хорошо держат сережки на месте. Качество украшений отличное: камни аккуратной огранки, надёжно закреплены на своих местах, красиво сверкают при попадании на них света, штырьки достаточно крепкие. У меня всё

За умовчанням

Стоит, или не стоит?

Сторінка 555 з 612 ПершаПерша ... 55455505545551552553554555556557558559565605 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •