Сторінка 562 з 612 ПершаПерша ... 62462512552558559560561562563564565566572 ... ОстанняОстання
Показано з 5,611 по 5,620 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Нежно-розовый трикотажный костюм Вещь, которая уместна и зимой и летом. Самая удобная одежда, как по мне. Поэтому трикотажные костюмы всегда будут появляться в моем гардеробе) Покажу вам сегодня такой нежно-розовый. Такого цвета у меня ещё не было) Приехал из самого популярного магазина костюмов Это уже четвёртый от них, если не ошибаюсь. И никогда они не разочаровывали Доставка в Киев заняла две недели Характеристики заказа: Pink One Size Мои параметры: 80-61-91, рост 155 см И все хорошо по размеру, кроме длины. Я каждый раз надеюсь, что они пошьют хоть один на такого гнома, как я

Добавлено:

Стоимость  75 рублей. Ссылка на продукт  У продавца 18 вариантов расцветок. Посылка шла около 2 месяцев. Без отслеживания. Очень бюджетная и одновременно качественная вещица, отделения двусторонние. Сами отделения выполнены хорошо и кажутся надежными, думаю прослужит долго. Визитница мягкая, приятная на ощупь. Удобная защёлка на кнопочке, отлично держит и не расстёгивается. Минус есть - при полном накполнении сложно застегивать, но возможно)) Все мои самые необходимые карточки уместились Бюджетная качественная визитница. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $1.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dquho

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Ананасовая любовь

Добавлено:

Очень красивые розовые и женственные часики с магазина: TOPTOP Store Доставка 3 недели.Цена вместе с пересылкой на момент покупки 2,97.€.Часы пришли на почту в транспортировачном пакете.Хорошего качества.Это кварцевые часы.На колесике стоит зажим,чтобы не тратить батарейку.Циферблат блестит розовым цветом и украшен камушками.Ремешок качественный ,регулируется. Длина 23 см,ширина 16мм.Часы нельзя мочить .Матерьял корпуса-нержавеющая сталь.У продавца на выбор есть и другие цвета:красный,коричневый,серый,зелёный,черный и розовый как у меня.Часики очень красивые и девчачьи.К покупке однозначно рекомендую!!! Всем солнечного настроения и удачного шопинга!!! € 2,99 -11% | YOLAKO женские часы модные женские часы для женщин браслет Relogio Feminino часы подарок наручные часы роскошные женские часы Reloj

Стоимость товара: $3.68
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dr1bn

За умовчанням

Деревянный браслет. Стильный летний аксессуар из магазина BOBO BIRD Official Store. Я всё засматриваюсь на их деревянные часы, но пока ограничилась браслетом. В наличии 4 расцветки. Моя Women-S04-3. Модель унисекс. По ссылке есть такие браслеты как для девушек, так и для парней. Доставка длилась 3 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка просто шикарная! Небольшая чёрная коробка, красивый тканевый мешочек. В комплекте идёт отвёртка, чтобы можно было скорректировать длину браслета и запасные звенья. Звенья у браслета деревянные. Присутствует запах дерева. Каждое звено имеет свой уникальный рисунок. Застёжка и соединительные части звеньев из нержавеющей стали. Размер регулируется. Мне пришлось убрать пару звеньев. С помощью отвертки, которая идёт в комплекте, это делается за считанные минуты. Всё очень просто)) Застёжка надёжная. Расстёгивается с трудом, так что потерять браслет нереально. Браслет мне понравился. На руке смотрится круто. Для лета отличный вариант. Рекомендую!))

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dr3lp

За умовчанням

Крем для груди от Кожа декольте очень уязвима и склонна к преждевременному старению. Здесь возрастные признаки могут появляться чуть раньше, чем на остальных участках тела, в силу некоторых анатомических и физиологических особенностей. Основное средство, которое понадобится для ухода за зоной декольте, — увлажняющий крем или молочко. Многие марки выпускают специальные средства, предназначенные для бюста. Не обходите их вниманием: текстуры у них легкие, формулы разработаны с учетом потребностей этой нежной области. Они разглаживают рельеф кожи и делают ее более упругой. Я для себя на этот раз выбрала крем Крем пришёл в интересном матовом тюбике, упакованом в коробочку, запаяную в слюду. По срокам всё отлично, инструкция, состав и прочая полезная информация на английском языке. Сам крем приятной текстуры, нежно-розового цвета и , как мне показалось, с лёгким запахом розы. Наносить его одно удовольствие, после впитывания кожа становится просто бархатной! Эффект от крема определённо есть кожа становится более эластичной, упругой и подтянутой. Я в восторге от этого крема! Определённо рекомендую!

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32tr9t

За умовчанням

☄️ Космическая пижама из магазина "Hot Womens Fahion Store". ☄️ Заказанный цвет: Blue Доступна ещё в кирпично-красном цвете, но он мне совсем не нравится. Синий мой фаворит.

Добавлено:

Лучшие друзья девушек Ну почти. Почти бриллианты. Только очень дешевые. Но блестят хорошо. Магазин Minimalist

Добавлено:

Чайная Маска от FAIR KING Зелёный чай против чёрных точек! Привет, друзья! Не секрет, что зелёный чай благотворно влияет на кожу лица. Он питает, увлажняет, отбеливает и очищает. А если это маска-плёнка от бренда Доставка в течении 3-х недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: фирменная коробка запаянная в слюду. Содержимое находится в тюбике весом в 40 граммов. Срок годности до 2022 года. По консистенции маска гелеобразная и липкая. Болотно-зелёного цвета. Основные компоненты: зелёный чай, саргассум, листья камелии, ксантановая камедь, карбомер. Способ применения: нанести маску, лучше тонким слоем, на очищенное распаренное лицо и оставить на 15-25 минут. Я бы рекомендовала на 17-20. Ибо, сохнет она очень быстро. Важный момент: избегать попадания на брови. Ибо, снимается она цельными кусками. Из моего опыта, лучше всего с чёрными точками борются тканевые и грязевые маски. К моему приятному удивлению, по вытягиванию «червячков», данный продукт ничем не уступает моим фаворитам. Особенно это заметно на участках, где маска нанесена ровно. Так что, к покупке могу рекомендовать. P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $13.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drbeo

За умовчанням

Чайная Маска от FAIR KING Зелёный чай против чёрных точек! Привет, друзья! Не секрет, что зелёный чай благотворно влияет на кожу лица. Он питает, увлажняет, отбеливает и очищает. А если это маска-плёнка от бренда Доставка в течении 3-х недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: фирменная коробка запаянная в слюду. Содержимое находится в тюбике весом в 40 граммов. Срок годности до 2022 года. По консистенции маска гелеобразная и липкая. Болотно-зелёного цвета. Основные компоненты: зелёный чай, саргассум, листья камелии, ксантановая камедь, карбомер. Способ применения: нанести маску, лучше тонким слоем, на очищенное распаренное лицо и оставить на 15-25 минут. Я бы рекомендовала на 17-20. Ибо, сохнет она очень быстро. Важный момент: избегать попадания на брови. Ибо, снимается она цельными кусками. Из моего опыта, лучше всего с чёрными точками борются тканевые и грязевые маски. К моему приятному удивлению, по вытягиванию «червячков», данный продукт ничем не уступает моим фаворитам. Особенно это заметно на участках, где маска нанесена ровно. Так что, к покупке могу рекомендовать. P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $13.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drbeo

За умовчанням

Винтажная блузка В блузку влюбилась с первого взгляда. Очень красивый принт и сочетание цветов - насыщенная горчица, черный, бежевый. Вещь одновременно смотрится и винтажной, и современной. Думала носить с брючками, но оказалось, что блузка неплохо смотрится и с джинсами. Крой блузки прямой, с вытачками на груди, что обеспечивает лучшую посадку по фигуре. Довольно универсальная вещь, в том смысле, что можно надеть и в офис, и на прогулку, и в гости. Благодаря спокойным основным цветам к блузке подходит как светлый, так и тёмный низ - брюки или юбки различных коричневых оттенков, черные и бежевые. На свои параметры 88-62-96 и рост 170 см я заказала размер L. Села блузка отлично, слегка свободно. Длина рукава полная, манжеты закрывают косточки на запястьях. Замеры в см: плечи - 38 объем по груди - 96 длина - 66 длина рукава - 60 Ткань искусственная - полиэстер, но тяжелый, приятный. Имеет слегка жатую текстуру. Электризуется, но не трещит - носила без антистатика, но лучше им всё-таки воспользоваться. Сшита блузка аккуратно - нигде никаких лишних ниточек, ровные швы, хорошо обработанные петли. Заказом очень довольна. В этом магазине я делаю не первый заказ и точно не последний. Ниже фото-детали: И еще несколько фото: Размерная сетка от S до XXL. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drc5i

За умовчанням

Отличные очки Это уже третьи очки из этого магазина. Последнее время ношу все время их)) Очки подошли идеально и по ширине, и по глубине. Форма мне тоже очень нравится. И конечно трендовая пятнистая расцветка! На выбор было несколько расцветок, но меня "зацепила" именно эта, плюс она идеально подходит к цвету моих волос)) У меня восточное строение лица, и мне всегда очень сложно было подобрать солнечные очки, которые плотно прилегают к лицу. Основная часть очков пропускала солнечные лучи сверху. А это очень вредно. А тут все наоборот: в китайских очках форма оправы для меня идеальная, она плотно прилегает к лицу. Не ну правда, я в восторге! Очки очень легкие и удобные! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $13.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drctm

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Отличные очки Это уже третьи очки из этого магазина. Последнее время ношу все время их)) Очки подошли идеально и по ширине, и по глубине. Форма мне тоже очень нравится. И конечно трендовая пятнистая расцветка! На выбор было несколько расцветок, но меня "зацепила" именно эта, плюс она идеально подходит к цвету моих волос)) У меня восточное строение лица, и мне всегда очень сложно было подобрать солнечные очки, которые плотно прилегают к лицу. Основная часть очков пропускала солнечные лучи сверху. А это очень вредно. А тут все наоборот: в китайских очках форма оправы для меня идеальная, она плотно прилегает к лицу. Не ну правда, я в восторге! Очки очень легкие и удобные! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $13.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drctm

За умовчанням

Летящая блузка Цена: 983₽ Доставка до Новосибирска 14 дней Такой нежный фасон и цветочный принт с ним отлично сочетается) Размер: М На параметры 85-62-96 села свободно) Модели заправленной и нараспашку носить) Качество крутое, это второй заказ из магазина и второй раз качество радует) Все эти завязочки просто

За умовчанням

Меняемся кардинально с магазином Мой любимый костюм в детстве - Мальвина. Девочка в голубом платьице с большими голубыми глазами и сказочно голубыми волосы

Добавлено:

Обалденная сыворотка для очищения пор Эту сыворотку я покупаю на регулярной основе, потому что она просто фантастическая! Пропитанный этим средством ватный диск или салфетку необходимо приложить к носу или т-зоне на 8-10 минут. После того как Вы удалите компресс, Вы увидите, что средство вытянуло всё загрязнение из пор и чёрные точки приподнимается над порой, они станут мягкими и их легко будет удалить механическим путём или при помощи маски-плёнки. Удаляются угри очень легко. В составе данной сыворотки экстракт лаванды, гиалуруновая и яблочная кислоты. Мне она очень нравится, в первый раз я заказывала только её, а в этот раз я взяла ещё одну сыворотку сужающую и сглаживающую поры из этой серии и следующий пост будет про неё- потому что я осталась довольно всей линейкой средств этой серии! Настоятельно рекомендую! Пришла в коробке под блистером, на которой можно прочесть информацию о составе продукта и способе использования на английском языке. Срок годности до года. Объём продукта 10 мл. Средство в герметичной запаянной ампуле, в комплекте силиконовый наконечник-дозатор. Не имеет цвета, запаха. Консистенция не липкая, водянистая. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $10.61
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39n9yz

Сторінка 562 з 612 ПершаПерша ... 62462512552558559560561562563564565566572 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •