Нежно-розовый трикотажный костюм Вещь, которая уместна и зимой и летом. Самая удобная одежда, как по мне. Поэтому трикотажные костюмы всегда будут появляться в моем гардеробе) Покажу вам сегодня такой нежно-розовый. Такого цвета у меня ещё не было) Приехал из самого популярного магазина костюмов Это уже четвёртый от них, если не ошибаюсь. И никогда они не разочаровывали Доставка в Киев заняла две недели Характеристики заказа: Pink One Size Мои параметры: 80-61-91, рост 155 см И все хорошо по размеру, кроме длины. Я каждый раз надеюсь, что они пошьют хоть один на такого гнома, как я
Добавлено:
Стоимость 75 рублей. Ссылка на продукт У продавца 18 вариантов расцветок. Посылка шла около 2 месяцев. Без отслеживания. Очень бюджетная и одновременно качественная вещица, отделения двусторонние. Сами отделения выполнены хорошо и кажутся надежными, думаю прослужит долго. Визитница мягкая, приятная на ощупь. Удобная защёлка на кнопочке, отлично держит и не расстёгивается. Минус есть - при полном накполнении сложно застегивать, но возможно)) Все мои самые необходимые карточки уместились Бюджетная качественная визитница. К покупке рекомендую!
Стоимость товара: $1.35
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dquho