Сторінка 570 з 612 ПершаПерша ... 70470520560566567568569570571572573574580 ... ОстанняОстання
Показано з 5,691 по 5,700 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Милое платье на лето от Inman, выполнено из вискозы и полиамида, ткань приятная к телу, без подклада, но не просвечивает, пошив идеальный! На мои параметры (84/68/92 рост 170) размер L подошёл отлично.

Стоимость товара: $74.48
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e8rtp

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Красивые кисти для макияжа Вообще-то у меня уже собрана небольшая коллекция из разных необходимых мне кистей для макияжа глаз и лица, но когда я увидела на странице магазина этот красивый набор я не удержалась и заказала. В основном для макияжа я использую только кисти для глаз,по этому они у меня быстро приходят в негодность . Поэтому всегда в запасе есть новый набор, а также если надо срочно порадовать подругу подарком они станут отличным вариантом. Ведь каждая девушка хочет выглядеть красиво и использовать для этого прекрасные кисти. Доставка заняла один месяц. Упакованы они пришли в почтовый пакет с пупыркой и обычный целлофановый пакет . При доставке не пострадали, неприятного запаха не было. Каждая кисть находилась в индивидуальном пакетике и за счёт этого все волоски ровные и не помялись. Набор кистей включает в себя 10 кистей для макияжа высокого качества . На странице продавца набор представлен в трёх цветовых решениях. Каждый набор красивого цвета в котором основание и цвет ворса в одном цвете. Кисти в наборе разнообразные , есть кисти для теней , кисть для бровей, кисть для подводки глаз, для пудры, румян, для губ, для хайлайтера и т.д.. Все самые необходимые кисти для ежедневного макияжа. Ручка у них потрясающей красоты прозрачный пластик в цветном исполнении и при этом красивый рельеф. Несмотря на такую ручку их очень удобно держать в руках. Изготовлена из качественного пластика и никаких изъянов не обнаружила. Металлическая часть идет без единой царапинки. Ворс синтетический. Он очень мягкий и приятный на ощупь и коже. Совершенно не колется ,не вылазит и набит хорошо. Я покупкой очень довольна и кистями укомплектована полностью. Всем отличного настроения и приятных покупок.

Стоимость товара: $15.73
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e8vi4

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Лёгкий бомбер- рубашка в стили милитари Не могу однозначно определить, как назвать эту крутую вещицу. Это вроде и бомбер: облегчённый, летний... очень люблю такие накидывать летними вечерами на футболки, платья и т. д. В то же время уместен, как самостоятельная вещь, как укороченная рубашка, которую можно носить с джинсами, брюками, юбками и шортами. Конечно привлёк внимание простым и в то же время оригинальным дизайном, нравятся продуманные детали, никаких излишеств и как оказалось отличного качества! Скроен, как привычные бомберы, из лёгкой ткани без подклада, поэтому вещь скорее для Московского лета, либо Южной весны. Отличается укороченной длиной, по низу пущена широкая эластичная резинка. Есть резиночки в тон основного материала с металлическими фиксаторами, они декоративные, функциональности нет, лишь визуальное дополнение. Линия плеча спущена, рукава полной длины, с манжетами, застёгивающимися на пуговички. Такие же пуговицы пущены по планке. Вырез V- образный, воротник отложной с острыми углами. Цена 1 450 рублей. В бомбере понравился не только дизайн, но и ткань. Лёгкая, с умеренным и деликатным блеском, не просвечивает, не электризуется и не скрипит. С лёгким холодком, мягкая и очень приятная к телу. Есть несколько бирочек, на одной из них указан состав: 100 % ПЭ. Пошив замечательный, ни одного замечания, все швы и строчки аккуратные, ровные, ткань сложная в шитье, но не стянута нигде. Изнанка обработана оверлоком, никаких лишних ниточек. Размерная сетка широкая и однозначно европейская. На мне XS , сядет и на полный 42 российский размер, есть запас в объёме, в плечах и по длине рукава. Мои параметры: рост 156 см ОГ 84 см ОТ 60 см Замеры: длина 46 м ширина плеч 46 см длина рукава 55,5 см ширина под проймами 49 см К заказу могу рекомендовать, простая и стильная вещь, качество великолепное, поэтому вне времени! Впереди у меня для вас много обзоров на вещи "ни как у всех" , но именно те, которые впишутся в любой гардероб и поселятся на долго! Всем крутых обновок!

Стоимость товара: $22.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e8ysq

За умовчанням

Бюджетная сумка вполне приличного качества. Виды сзади мне особенно удаются Добрый день. Сумочка эта была спонтанным заказом на одной из распродаж, и, надо сказать, что она мне понравилась. В моей коллекции до сих пор ничего подобного не было. Доставка в Беларусь была долгой, почти два месяца, но в срок продавец уложился) Упаковка была просто отличной: внутри сумки пакет с воздухом, сама сумка в тканевом мешке, в обычном пакете, и в большом пупырчатом. Повредиться у нее шансов не было никаких. Неприятного запаха при распаковке не было. Сумка исполнена из плотного, довольно добротного кожзама, края обработаны черным. Фурнитура цвета темного графита. Замочек, заклёпки и все металлические детали закреплены аккуратно, ни царапин, ни иных повреждений я не обнаружила. Пошив у сумки очень приличный, все швы ровные, ниток не было вообще. Сумка имеет две ручки. Короткая - мягкая, и это единственный момент, который мне не нравится, хоть бы двойной слой материала сделали... А длинная - из текстиля, с интересным, привлекающим внимание, узором. Длинная ручка регулируется по длине, можно ее вообще отстегнуть. Размер у сумки хороший, вмещается все, что мне нужно, внутри одно отделение, есть плоский кармашек на задней стенке. Цвет в реальности чуть более тёмный и насыщенный, чем на фото. Вообще, сумка мне нравится, могу смело рекомендовать. А учитывая, что досталась она мне меньше, чем за 10$ (и я ничего хорошего я за эту цену не ждала) то и подавно). У продавца сумочка представлена в четырёх цветах, так что выбор есть. Спасибо за внимание! Всем хороших покупок и отличного настроения!!!

Стоимость товара: $42.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e95jl

За умовчанням

Мои оригинальные серебряные обновочки

За умовчанням

Слитный купальник со змеиным принтом Красивая расцветка, тренд сезона, хорошее качество! Varleinsar Official Store , надёжный бренд Доставка 2 недели, трек отслеживался до почтового отделения, купальник лежал в зип-пакете с фирменной биркой, была гигиеническая наклейка. Размерная сетка S-L , 1 цвет. На мне размер M, мои параметры 87-65-91 рост 168, купальник оказался велик, мне бы подошел размер S. Цена 748 руб. , бесплатная доставка! Купальник слитный, есть съемные чашечки, пояс на талию. Ткань качественная, отлично тянется, яркая расцветка, пошив хороший, ничего не просвечивает! Материал: полиэстер, эластан. Супер купальник по отличной цене! Будьте внимательнее при выборе размера! Мой instagram @miaoyana , буду рада вас видеть!

Стоимость товара: $14.1
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e9o25

Световое кольцо от Такая вещь просто незаменима для любого блогера или фотографа, свет играет ключевую роль в создании хороший фото и видео снимков, поэтому я не смогла пройти мимо этого аксессуара. В магазине представлен широкий выбор оборудования для студийной съёмки, очень много интересных аксессуаров и гаджетов, советую обязательно в него заглянуть Итак, теперь подробно о моем заказе. Страну отправки выбрала РФ, поэтому посылка пришла уже через неделю, забирала её как обычно в почтовом отделении. Кольцо было упакованно в картонную коробку, поэтому при перевозке ничего не повредилось. В комплекте было: 1. Само световое кольцо. Светосила 3200К-5600К. Регулировка света с тремя режимами и интенсивностью света. Крепление под телефон. 2. Пульт. Подключается дистанционно через Bluetooth. 3. Штатив под кольцо. Регилируется по длинне. Имеет регулятор наклона. Самая маленькая высота с кольцом 63 см, самая большая 80 см. 4. Триног для телефона. Можно крепить кольцо. Ножки прорезинены. 5. Крепление для телефона. Регулируется под ширину смартфона. 6. Инструкция на английском и китайском языке. После многократного использования могу сказать, что вещь действительно стоящая. Рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $38.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dtukp

За умовчанням

С продавцом не общался. Трек номер продавец предоставил через один день, в этот же день посылка начала отслеживаться. По России посылка не отслеживалась. С момента получения трека посылка шла 52 дня. Товар был плохо упакован, но пришёл без повреждений. Товар соответствует описанию и заявленному качеству. Стоимость товара составляла 99,92 руб. Впечатления: Хороший ремешок, можно покупать!

Стоимость товара: $1.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eavsr

За умовчанням

Яркий купальник Этот красивый купальник заказала в магазине На мои параметры 85-65-81 и рост 170 см я заказала размер М и он сел идеально. Красиво подчёркивает фигуру! Купальник слитный и красиво подчёркивает талию и декольте. Чашки у купальника жёсткие с косточками, это большой плюс, потому что поднимает грудь и делает красивым декольте. Бретели широкие на резинке. Они регулируются по необходимости. Купальник яркого и насыщенного цвета. У продавца эта модель есть в разных оттенках.В нём, вы не останетесь незаметной на пляже. Ткань полиэстер и эластан, очень мягкая и приятная к телу. Сшит купальник отлично, пошив фабричный! Всё аккуратно и без дефектов. Строчки все ровные и прочные. Доставка в Молдову 3 недели. Трек отслеживался. К покупке рекомендую! На моей странице в инстаграме вы найдёте много интересных видео с стильными образами и макияжами @

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39bfa2

За умовчанням

Кружевной комплект белья. Я люблю нежное нижнее белье, такое, чтобы без кучи пушапа и косточек. Такое белье более эстетично и приятно глазу. Материал приятный, кружево мягкое. Ластовица у трусов хлопок, сзади прозрачная сеточка. У трусов размер free, значит скорее всего всем одинаковые приходят. На бедра 90 подошли. Выбрать в любом случае можно только лиф. Обхват груди у меня 86 см., под грудью 74. Обычно ношу 75B. Взяла 80 и всё подошло. В пошиве есть косяки, если бы не они комплект бы понравился больше. Хоть и не ужасный брак, но всё равно выглядит не очень. У продавца есть еще в сером и черном цвете. Размер до 85B. В целом модель симпатичная, но брак расстроил. Не знаю как такую нить можно убрать. Но за модель и материал 5. Надевать приятно, кружево правда хорошее.

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eb4e4

За умовчанням

КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ ТЁМНО-СИНЕГО ЦВЕТА Качество белья хорошее, полностью соответствует изображению, нитки не торчали, сшито всё аккуратно Бюстгальтер с небольшим пушапом, есть бирочка Victorias Secret По размеру подошёл на мои параметры 88/66/96, заказывала 36В Трусики думаю размер L, бирочек никаких нет на них, подойдут на ОБ до 100 см Мне комплект понравился, заказала ещё один, у продавца он называется красный)) К покупке советую, за свою цену отличное бельё. Покупала за 300 руб

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Добавлено:

Насадка на телефон для дополнительного освещения и придания мягкости лицу! Работает от двух мини пальчиковых батареек, одевается на верхнюю часть телефона. Существует несколько режимов яркости, переключаемых с помощью кнопки на кольце. Идеально для вечерней фотосессии, когда надо осветить лицо, а вспышка телефона слишком агрессивно высветляет лицо, а многим ещё и придает красноты глазам. Первое фото моей кошки Миа сделала без кольца, вторую с кольцом. Как видите кольцо смягчило кадр и если это было бы лицо черты были бы более сглаженными. Тут конечно на любителя, у кого безупречный профиль тому оно не надо, а кто хочет чуть сгладить контуры то берите пригодится.

Стоимость товара: $1.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ebru7

За умовчанням

Масло для укрепления и быстрого роста волос от Обожаю ухаживать за своими волосами. Это у меня уже вошло в привычку. Все любимые средства давно стоят на полочке в ванной и это не исключение. Масло было упаковано в фирменную коробочку и запечатано в слюду. На коробке на английском языке можно увидеть полную информацию о средстве: описание, состав, способ применения, дату изготовления и срок годности – до 2021 года. Кроме того, внутри имеется бумажный вкладыш с дублем информации. Само масло находится в небольшом пластмассовом бутылечке с винтовой крышкой. Бутылочка прозрачная, поэтому можно легко следить за расходом средства. На горлышко бутылька надета специальная насадка с маленьким отверстием, которую можно открывать и закрывать. Само масло желтого цвета, имеет приятный сладкий аромат. Объем 20 мл. Состав:мароканское аргановое масло , масло макадамии , глицерид пальмового масла , ослинник двухлетний , этилгексилметоксициннамат и ароматизатор. Эффекты:

Сторінка 570 з 612 ПершаПерша ... 70470520560566567568569570571572573574580 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •