Милое платье на лето от Inman, выполнено из вискозы и полиамида, ткань приятная к телу, без подклада, но не просвечивает, пошив идеальный! На мои параметры (84/68/92 рост 170) размер L подошёл отлично.
Стоимость товара: $74.48
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e8rtp

Відповісти з цитуванням

Добрый день. Сумочка эта была спонтанным заказом на одной из распродаж, и, надо сказать, что она мне понравилась. В моей коллекции до сих пор ничего подобного не было. Доставка в Беларусь была долгой, почти два месяца, но в срок продавец уложился) Упаковка была просто отличной: внутри сумки пакет с воздухом, сама сумка в тканевом мешке, в обычном пакете, и в большом пупырчатом. Повредиться у нее шансов не было никаких. Неприятного запаха при распаковке не было. Сумка исполнена из плотного, довольно добротного кожзама, края обработаны черным. Фурнитура цвета темного графита. Замочек, заклёпки и все металлические детали закреплены аккуратно, ни царапин, ни иных повреждений я не обнаружила. Пошив у сумки очень приличный, все швы ровные, ниток не было вообще. Сумка имеет две ручки. Короткая - мягкая, и это единственный момент, который мне не нравится, хоть бы двойной слой материала сделали... А длинная - из текстиля, с интересным, привлекающим внимание, узором. Длинная ручка регулируется по длине, можно ее вообще отстегнуть. Размер у сумки хороший, вмещается все, что мне нужно, внутри одно отделение, есть плоский кармашек на задней стенке. Цвет в реальности чуть более тёмный и насыщенный, чем на фото. Вообще, сумка мне нравится, могу смело рекомендовать. А учитывая, что досталась она мне меньше, чем за 10$ (и я ничего хорошего я за эту цену не ждала) то и подавно). У продавца сумочка представлена в четырёх цветах, так что выбор есть. Спасибо за внимание! Всем хороших покупок и отличного настроения!!!