Сторінка 577 з 612 ПершаПерша ... 77477527567573574575576577578579580581587 ... ОстанняОстання
Показано з 5,761 по 5,770 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Отличный купальник за 666 р. Предупреждаю сразу - фото на мне не будет, но я всё подробно распишу. А если хотите посмотреть, как купальник смотрится на человеке - переходите по ссылке (в конце поста) в описание товара, фото у продавца достоверные

Добавлено:

Отличный купальник за 666 р. Предупреждаю сразу - фото на мне не будет, но я всё подробно распишу. А если хотите посмотреть, как купальник смотрится на человеке - переходите по ссылке (в конце поста) в описание товара, фото у продавца достоверные

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

За умовчанням

Носочки для педикюра Ну очень классные педикюрный носочки, беру их регулярно! Перед использованием ножки нужно распарить, затем вскрыть пакет, разрезать носочки пополам и надеть на ножки, закрепить клейкими полосками и. сверху надеть обычные носки, держать необходимо 15-20 минут, если кожа грубая то можно до 30 минут! Потом нужно снять, массажными движениями втереть остатки средства в кожу и ждать результата! У меня весь процесс занял 10 дней и кожа стала мягкой и гладкой! В носках кожу немного покалывало! В первый день было лишь лёгкое шелушение, на третий день пошёл процесс! Кожа стала слазить большими лохмотьями. И на 9 день облезла вся! Сейчас ножки мягкие и очень приятные на ощупь, я уже заказала себе ещё носочки, уж очень понравились! Эффект длится до 4-5 недель, но даже по истечению этого времени, кожа остаётся намного мягче, чем была до использования! Рекомендую! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $7.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2kymuq

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Летний костюм для пухлых малышек. Костюм сшит очень аккуратно: стороны симметричны, швы ровные, нитки не торчат. Материал по составу 80% хлопок, 20% полиэстер. Такой материал будет приятен к телу. Топ очень широкий для моего ребёнка (на фото сбоку застегнут булавками) Эта одежда хорошо пойдёт деткам - пухляшкам.Бретельки регулируются по длине. На шортах резинка мягкая, хорошо тянется, на животик не жмёт. Ширина хорошая, можно смело носить на подгуз, если есть такая необходимость. Шортики спереди сделаны как юбка. Рост моего ребёнка 89 см, вес 12 кг, размер комплекта я выбрала 3Т. Есть запас и в длину, и в ширину. Думаю на рост 95-100 будет как раз. Цена 535 руб на момент заказа. К покупке могу рекомендовать.

Стоимость товара: $13.22
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ernb0

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Умывалка для лица Бренд: Доставка: месяц отслеживаемым треком в Молдавию У каждой девушки есть целый арсенал косметических средств по уходу за лицом. Без них кожа становится тусклой, теряет естественный цвет. Вот почему важно правильно подобрать и использовать хорошие средства по уходу. Первый и самый важный этап – это очищение. Применяя средства для умывания утром и вечером, можно добиться прекрасных результатов, а в сочетании со специальными средствами − сохранить молодость кожи на долгое время. Решила попробовать умывалку бренда MeiYanQiong с маслом ши "Масло ши питательный ремонт Очищающий тоник для кожи уход отбеливающий антивозрастной мягкий очищающий уход за кожей Очищающий и Успокаивающий уход за лицом". Беру во-второй раз

За умовчанням

❤️❤️❤️ Антивозрастной крем для век Крем потрясающий, подробный отзыв на этот крем можно посмотреть тут

За умовчанням

Прикупил себе для хозяйства такой вот набор юного паяльщика

За умовчанням

Успокаивающая сыворотка с эффектом снижения роста волос

За умовчанням

Эффектный купальник, в котором можно плотно покушать и все равно быть сексy-чикой, потому что он с высокой талией

За умовчанням

Милая пижама, как оберег от дурного сна. Часть 2. Последняя. Собственно, вариант для тех, кому не по душе ананасы и всякая тропическая приблуда

За умовчанням

Патчи с маслом османтуса от магазина Патчи для меня необходимость! Я мало и плохо сплю, на утро у меня вид как у алкаша со стажем

За умовчанням

Компактный фонарик

Сторінка 577 з 612 ПершаПерша ... 77477527567573574575576577578579580581587 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •