❤️ Классное красное платье от 96.3% положительных отзывов Доставка три недели, трек отслеживается
❤️ Классное красное платье от 96.3% положительных отзывов Доставка три недели, трек отслеживается
Быстренько расскажу у миленькой подводка за 80 рублей. Цвет насыщенный, хорошо красит, шла 3 недели и миленькая упаковка.
Стоимость товара: $1.7
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ewlg6
ЧЕРНАЯ ФУТБОЛКА С РОЗАМИ И ЧЕРЕПОМ Нетипичная вещь для Юры, который раньше носил исключительно спортивный стиль, но, на мой взгляд, ему хорошо. Еще одна хлопковая футболка в копилочку. Состав: 100% хлопок. Ткань плотная, эластичная с однородным плетением. Спереди и на рукавах черно-белый рисунок в виде растительных орнаментов, вензелей, роз и черепа. Принт интересный, это не просто обычная накатка, она имеет бархатистую текстуру, очень похожую на флок. На объем груди 100 см выбрали размер L. Качество футболки достойное. По традиции напоминаю, что вы можете получить скидку 5% к любому заказу в магазинах бренда Glo-Story, если оставите комментарий «AVALON» под неоплаченным заказом.
Стоимость товара: $21.5
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ewqgf
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Уютная водолазка цвета беж Хотела именно бежевого цвета, но у многих продавцов именно этого цвета не было в наличии. Этот пуловер нашла у кого то в обзоре, честно не помню. В наличии почему то по 2 штуки каждого цвета. Есть хорошие отзывы и реальные фото. Размер один. Пришла водолазка быстро, около двух недель. Материал мягкий, приятный. хорошо тянется. Но мне кажется что максимум на 44 размер. По цвету очень понравилась, как раз то что я и хотела. Такой теплый и согревающий
Добавлено:
Стильные очки KAYSWELL
Платье с птичками. Доставка: 13 дней Размер: S Магазин Rejina Pyo Official Store. Получила в простой упаковке. Платье лежало в пакете, продавец положил ещё свою визитку. Платье без дефектов, пару лишних ниток было. На платье есть ярлык и бирка с названием магазина. Материал 100 процентный полиэстер. На холодные вечера если только. На параметры ОГ80см/ОТ70см /ОБ94см я выбрала размер S, платье село отлично на меня. На рост 166см длинна выше колен. Теперь о самом платье. Рукав три четверти, на резинке. Спереди V- образный вырез, и к нему пришиты рюши. Так же есть завязки, которые завязываются и висят на груди. Мне показалось это лишним и я не стала так делать. Также резинка есть на талии, у меня она получилась выше, под грудью почти. Есть подкладка, она сделана из такого же материала, что и само платье. Такое я вижу в первый раз, обычно отличается. Платье лёгкое, воздушное. Но конечно не в жару.
Покупка из магазина e-Manco Official Store Цена доступная 4,67$ Доступны 2 варианта окраски металла, в серебре или с золотым напылением. Я решила приобрести в серебре, так как таких украшений у меня не много. Доставка быстрая, всего 2 недели Серьги приходят в фирменной коробочке. Можно брать на подарок, коробочка очень красивая и богато смотрится. Создается впечатление дорогого подарка, хотя цена очень приемлемая. Они изготовлены из серебра 925 пробы. Диаметр 2 x 2 см. Размер камушка 0,4 x 0,4 мм. Вес 1,47 гр. Очень красивые и необычные, переливаются на свету, слегка поблескивая. Не тяжелые, носить целый день комфортно, подходят практически под любой образ. Качество исполнения шикарное. К покупке однозначно рекомендую ! Надеюсь информация была для вас полезной Буду рада вашим
Добавлено:
Вот такое супер яркое платье я получила
Добавлено:
Женственное платье в горошек Доставка до Москвы 3 недели. Трек-код отслеживался. Платье приталенное, с глубоким Vобразным вырезом на груди, рукава короткие, есть тонкий поясок. Застегивается сбоку на молнию. Сразу скажу, что платье в Реале сидит по фигуре! И фигура для него нужна почти идеальная (даже небольшой животик будет видно). На мне платье в размере Л и оно мне мало в бёдрах! Мои параметры: рост 175, плечи 38, ог90, от72, об99. Мерки платья: плечи 35, рукава 16, ширина по груди 46, ширинам о талии 36, ширина по бёдрам 48, длина 130. Ткань похожа на атлас. Не просвечивается. К телу комфортное. Пошив хороший, но, есть торчащие ниточки внутри. Платье очень красиво смотрится! Если вы стройняшка, то, очень рекомендую! Активную ссылку оставлю под постом Присоединяйтесь ко мне в Инстаграм eva__kova Там рассказываю о своей жизни и работе в Китае, показываю свои ежедневные образы, рассказываю об уходе и отвечаю на ваши вопросы. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Стоимость товара: $15.25
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3exy5a
Красивый и практичный чехол-книжка Ссылка на магазин Ссылка на товар У продавца данный чехол идет в 6 расцветках, я выбрала черный , так как с этим чехлом будет ходить мой супруг, а он другие расцветки даже не рассматриваетДанный чехол представлен для разных моделей телефона Материал-кожзам. Строчки ровные. Запаха химического не было. Внутри имеется несколько отделений для пластиковых карт и боковой кармашек, что очень удобно. Держится телефон внутри с помощью мягкой силиконовой накладки, которая надежно фиксирует его в чехле и дополнительно защищает бока от царапин. Все вырезы и кнопки подошли просто идеально! В комплекте с чехлом был ещё ремешок. Который можно пристегнуть к чехлу, с помощью карабина. Во время работы с телефоном крышка чехла может использоваться в виде подставки под устройство. Качественный чехол защитит телефон от механических повреждений при падении. Помимо этого он защищает его от сколов, царапин, потертостей, попадания пыли и грязи, проникновения влаги. Я осталась довольна качеством чехла. Рекомендую!!!
Стоимость товара: $1.49
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eyf5z
Милый силиконовый чехол для Ссылка на магазин сылка на товар Чехол очень мягкий и пластичный. Удобно лежит в руке. Легко надеваются (накладывается на заднюю поверхность мобильного устройства) на смартфон и не царапают поверхность. Телефон внутри не скользит. Чехлы из силикона не рвутся, не выгорают, выдерживают большие перепады температур . Рисунок нанесен аккуратно. Держится отлично. В эксплуатации повел себя очень хорошо. Продавец все отправил быстро. Ответил на все вопросы.Могу рекомендовать этот магазинчик. Замечательный чехольчик.
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eyjl1
Электрическая ЗУБНАЯ ЩЕТКА (звуковая) ( video) В описании заявлено, что щетка ультрозвуковая, но указано, что щетинки соверщают около 40000 колебаний в минуту. Из этого я делаю вывод, что щетка все-таки звуковая. Эта частота считается специалистами оптимальной для эффективного удаления пигментного налета с зубной эмали, очищения межзубного пространства. Эти щетки более универсальны и имеют меньше противопоказаний, чем ультразвуковые, бережно относятся к зубной эмали, даже если та имеет небольшие запломбированные повреждения. Эта щётка отличается от уже привычных нам электрических щеток Oral-b и по форме головки и по своему действию. Но она мне понравилась, отличный эффект, хорошо вычищает труднодоступные места, получаем чистые скользенькие зубки без особого труда. Для меня также стало открытием, что такие щетки способны удалять зубной камень. На заглавной фото любимый дочкин зубастик=). Часто она играет с этим набором от play-doh. Такие щетки вырабатывают колебательные волны высокой частоты, которые передаются на щетинки. Образующиеся звуковые волны разбивают прикрепление зубного налета к поверхности зубов, а движения щетинок способствуют его удалению. Щетка имеет 5 режимов. Первый режим White (отбеливание) показался довольно интенсивным. Я иногда делаю ультразвуковую чистку зубов, и первый режим очень мне напомнил эту процедуру по ощущениям. Пользуюсь щеткой я уже неделю, но чувствительность зубов либо какие-то неприятные ощущения после данного режима чистки у меня пока не появились, а зубки, как мне кажется, стали белее, и зубной камень стал меньше. Режимы Сlean (чистка) и Sensitive (для чувствительных зубов) показались похожими, но менее интенсивными. Режим Polish (полировка) представляет собой быстрые смещения щетинок по горизонтали в дополнение к вибрации, а режим Message (массаж) работает похожим образом, но менее интенсивно. Думаю, можно выбрать комфортный для себя режим либо менять режимы в зависимости от ситуации или настроения =). В коротком видео я показываю как работает щетка в каждом из режимов. Десна щетка за неделю использования мне не повредила, и ее жесткость мне показалась комфортной. Работает щетка не шумно. Заявлено, что водонепроницаемость IPX7. Это значит, что данный прибор герметичен и защищен от временного погружения в воду. Т.о. можно не бояться свободно мыть щетку после использования. Зарядка от USB. Полное время зарядки 4 часа, этого должно хватить на месяц работы. Пришла щётка заряженной, пользуюсь уже неделю без подзарядки. Через 2 минуты чистки щетка выключается. Это минимальное рекомендуемое стоматологами время чистки зубов. Дочка щетку уже протестировала и сказала, что она щекотная)). Есть такой момент. Из-за вибрации в первые секунды очень щекотно чистить зубы. Потом привыкаешь. Вообще-то щетка НЕ ДЕТСКАЯ, просто дочка любит пробовать все новоеУпакована хорошо, можно и на подарок. В комплекте: - электрощетка с 3 сменными насадками; - шнур для зарядки от USB; - колпачок; - инструкция на английском. Пока я писала этот обзор- я немного изучила информацию об этом девайсе. Это очень хороший вариант для людей со здоровыми зубами, такой уход принесет только пользу. Но в случае наличия пломб, коронок, разрушающейся эмали, воспалительных заболеваний десен и др. использование таких щеток может быть противопоказано. Обратите на это внимание! Электрощетка понравилась, хорошо справляется со своей задачей. Чистит отлично, зубки гладенькие без особых усилий, убирается зубной камень. К заказу могу рекомендовать!
Стоимость товара: $24.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ez32e
Отличные смарт часы сменный браслет от
Стоимость товара: $23.53
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ez43c
Комбез в серебристом цвете и 2 образа с ним. Я уже делала обзор на комбинезон с велосипедными шортами в чёрном цвете, теперь пришло время серебристого. Велосипедки в этом сезоне мастхэв! Ну а мне они нравятся объединёнными в комбинезон. У продавца в наличии 6 расцветок: чёрный, серебристый и неоновые цвета. С чем носить? Куртки, ветровки, поясные сумки. Они отлично дополняют комбинезон. Безо всего, конечно, будет смотреться не очень, такую вещь нужно дополнять другими вещами. Доставка длилась месяц. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 85/64/92 взяла размер S. Комбинезон сел по фигуре. На рост 165 см подошёл отлично! На параметры больше моих, особенно по росту, советую уже брать М. Потому что влазить в него трудновато, но сидит потом как перчатка. Бирок и ярлычков не было. Материал: полиэстер, спандекс. Ткань очень плотная, не просвечивает, довольно эластичная. Присутствует металлический блеск. Спереди крупная молния в тон. Её можно расстегнуть или застегнуть, как больше нравится. Крой приталенный. Качество хорошее. Швы ровные. Комбинезон мне понравился. Рекомендую!))
Стоимость товара: $22.91
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ez6d0
Психодел от Devin Du Мужская футболка с эффектным принтом. Привет, друзья! Давненько не было Андрюшки в моём блоге. А тем временем, его коллекция футболок с крутыми принтами пополняется. Чтобы не тратить ваше время, сразу сообщаю, футболка – галимая синтетика. Вполне носибельная, но натуральностью здесь и не пахнет. Но, яркая сочная расцветка и бюджетный ценник в 400 р. - делают её очень привлекательной. Футболка из магазина Как вы уже поняли, повелись мы на принт! Я не знаю, что курил дизайнер, но вышло годно. На ней куча всяких разных, ничем не связанных между собой картинок с мистическим подтекстом: лицо женщины в маске, череп, золотая рыбка, ладони с водой, глаз, подсолнух и т.п. За счёт ярких кислотных цветов, вся эта живописная "какофония" сочетается вполне гармонично. На Андрюшкины 94 килограмма и 183 сантиметров роста, взяли размер XL. Длина – 68,5 см. ПОГ – 53 см. Плечи – 47 см. Сидит она на нём хорошо, но пузо для некоторых фоточек, пришлось всё же втянуть. Изготовлена футболка из 100% полиэстера. Вполне носибельная, но в жару лучше заменить её более натуральной. Пропитанная потом, она способна убивать своим «ароматом». Что же касается принта, за цветовую палитру можете не переживать. Машинная стирка ей не страшна. Линька и выцветание тоже. В общем, плюсы есть даже у галимой синтетики. А, ну, ещё цена. P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!
Стоимость товара: $9.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/
Очень нарядные серьги от магазина 17КМ)) Пришло лето и нужно менять наши образы,на более лёгкие,воздушные и красочные) Когда я делала этот заказ,то честно говоря ожидала от этих серёжек другого эффекта.....,но они превзошли мои ожидания. Во-первых, эти сережки имеют матовый ,пастельный цвет. Во-вторых, в руке они увесистые,а на ушке это абсолютно не ощущается). В-третьих,все детали очень качественно сделанные. Очень классный выбор для летнего образа) Рекомендую всем к покупке.
Стоимость товара: $2.3
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezav6
Палетка теней Сложно представить завершенный макияж без использования теней для век. Данная палетка представлена в 18 оттенках, которые гармонично сочетаются друг с другом. Дизайн напоминает книгу. Заказывала данные тени в магазине Палетка с тенями была помещена в коробочку, коробочка была запаяна в слюду и помещена продавцом в вакуумный пакет. Так что смело заказывайте, при доставке ничего не пострадает. Пигментация у теней отличная. Наносятся хорошо, держатся на веках достаточно долго.
Стоимость товара: $3.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezbhc
Стоимость товара: $28.32
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezelc
Стоимость товара: $28.32
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezelc
Очищающая маска для лица от магазина Я много читала об этой маске и заказала одну на пробу, закажу еще. Мне удобен такой формат, в дорогу или путешествие всегда беру одноразовый формат или пробники. Место занимает немного и вес небольшой. Доставка чуть меньше месяца, заказ отслеживался. Упаковка заказа на высшем уровне. Все упаковано в коробку, пупырку, даже накладную положили! Маска в одноразовом саше. Вес 15гр. Описание на китайском языке. Сроки годности указаны. Маска густая, светло-зеленого цвета. Наносится равномерно. Со временем подсыхает на лице. Кожу после нее не стягивает, небольшая сухость есть, но нет ощущения, что кожа сейчас треснет. Маска предназначена для очищения, обновления, уменьшения жирности кожи,сужения пор. Особенно рекомендована обладателям жирной и комбинированной кожи. Маска правда круто очищает, поры стали более светлыми. Эффект обновления есть, отлично использовать между пилингами или скрабами. Сужает поры неплохо. Кожа меньше жирнится, но эффект после двух-трех применений. В составе: минеральная грязь, экстракт бамбука, витамин А. Способ применения: на очищенную кожу наносим маску равномерным слоем, оставляем на 12 минут, смываем. Саше мне хватило на три раза. Букля рекомендует! Всем любви и добра