Утонченное серебряное сердечко от Ожерелье очень изысканное.Смотрится деликатно и нежно. Представлено в 2х цветах: золотом и серебряном. Внутри сердечко полое,имеется 925 проба. Размеры сердечка: 6мм * 6 мм Длина цепочки регулируется .Застежка-карабин. Доставка около 3 недель .Трек отслеживается
Стоимость товара: $9.79
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cz4a7

Відповісти з цитуванням

. Щетка не простая, а электрическая - SEAGO SG507B, из фирменного магазина seago Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой SunYou Economic Air Mail. Трек-номер отслеживался до страны назначения. Срок доставки во Францию: 3 недели. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка зубной щетки: фирменная коробка, запаянная в пленку. Товар пришел в отличном состоянии, лишь слегка помялась коробочка. Щетка представлена в 2 расцветках, а также можно выбрать доставку из России или Китая. У меня щетка "Blue", с доставкой из Китая. Щетка полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Упаковка фабричная, запаянная, которую до меня точно никто не открывал - для гигиенического товара это несомненный плюс. Могу также похвалить коробочку и то, как сложены внутри нее все комплектующие - товар упакован так же, как и аналогичные ему, продающиеся в обычных магазинах/аптеках. Все прилично и презентабельно, можно брать хоть на подарок. Итак, на пластиковой подложке, помещенной внутрь коробки, лежало следующее: зубная щетка (с насадкой и защитным колпачком на ней), 2 запасные насадки, кабель для зарядки, инструкция. Все, кроме инструкции, было индивидуально упаковано в запаянные пакетики с логотипом марки. Щетка имеет следующие технические особенности: 1) 5 режимов работы: отбеливание, очищение, для чувствительных зубов, полировка, массаж. 2) Скорость щетки - до 40 000 ударов в минуту. 3) Есть встроенный умный таймер на 2 минуты, с интервалом по 30 секунд. 4) Размер чистящей головки: 6 мм. Кругообразно-подстриженные щетинки. 5) Щетка водоустойчивая. Щетка включается нажатием на единственную кнопку (перепутать невозможно