Сторінка 584 з 612 ПершаПерша ... 84484534574580581582583584585586587588594 ... ОстанняОстання
Показано з 5,831 по 5,840 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Некоторые блоггеры используют поддельные программы с комментариями и лайками. Вы знаете этих людей. с этого сайта они берут все за деньги и, похоже, находятся на вершине страницы . Эти люди получают поддельные программы на этих сайтах. Поддерживать друг друга от других блогеров Пожалуйста, пожаловаться этим людям.

Стоимость товара: $1.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f6xcn

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ТОЛСТОВКА С ИНТЕРЕСНЫМ ПРИНТОМ. В эту толстовку я влюбилась с первого взгляда! На свои параметры рост 160 см 99-80-107 выбрала размер L. Ткань синтетика, рукава хлопок, достаточно объёмные. Рисунок напечатан и пришит к основной ткани, очки у девушки сделаны из камешек между собой соединённые клеем, смотрится красиво на мой взгляд. Стирать такую вещь лучше вручную, что бы камешки не отвалились, но на первый взгляд сделано все основательно. Вообще качество исполнения всего изделия выше всяких похвал, швы ровные, ниток торчащих нет, сделано и упаковано все аккуратно. Посылка до МО шла примерно 3 недели. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $49.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f741y

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Бусины из натуральных камней от  Как только мне попался на глаза ассортимент магазина  Итак, первый мой выбор пал на аквамарин - твёрдый минерал со стеклянным блеском и принадлежит к семейству бериллов. Цветовая палитра — от насыщенно-синего до почти прозрачного бледно-бирюзового, что обусловлено примесями железа.   С латинского «aqua marina» переводится как «морская вода». Данный камень является идеальным спутником для людей, рожденных под знаком водной стихии. Рыбы, Скорпионы и Раки смогут получить максимальное количество энергии от аквамарина. Камень помогает им бороться с комплексами, страхами, замкнутостью и нерешительностью, избавит от фобий и подарит мудрость. Бусины этого камня все одинаково круглые, очень гладкие, полупрозрачные. Идеально отшлифованы и обработаны. Отверстия для лески у всех одинаковые. Дефектов не обнаружила. В руке камушки достаточно увесистые. Я выбрала бусины диаметром по 8 мм 46 штук в упаковке. Продавец настолько щедрый что вложил ещё 3 бусины вдовесок. Итого у меня их 49 штук – получатся отличные бусы. Кроме того, в комплекте идет маток со специальной резинкой и металлическая леска, которую можно использовать как для крепления, так и для нанизывания камней. Спасибо продавцу за сервис – я довольна. Остается все применить в деле. Доставка в Минск бесплатная в пупырчатом конверте за 3 недели.   Цена на момент покупки у.е. Магазин Хороших Вам покупок! Если понравился отзыв, ставьте лайк 

За умовчанням

Купальники в жёлтую полоску от магазина

Стоимость товара: $20.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Футболка. Всем привет. Отличная футболка по отличной цене. Не первый раз покупаю в этом магазине футболки. В этот раз защита истекла, спор закрыли и футболка пришла еще через 2 недели, доставка без отслеживания затянулась аж 3 месяца. Стоимость на момент покупки 128 рублей. На Миши рост 86, размер 3т, с запасом думаю реальный 92см. Качество отличное, хлопок, все ровно и без запаха. ССылочка: Брали поэтой же ссылке и Сашке футболки носим с удовольствием. Размерной сетке соответствует, замеры. Можно смело ориентироваться на нее.

Добавлено:

Пищевая Силиконовая Формочка Цифры Бренд: Когда вы учитесь делать сладости и даже если вы бывалый профессионал, важно найти кондитерские принадлежности для украшения, и различные формочки и молды— не исключение. Одним из самых удобных универсальных вариантов - это приобрести силиконовую форму. Такие формы можно использовать для выпечки, изготовления конфет, украшений для торта , для заморозки льда, приготовления мармелада и желе и даже для мыловарения, главное выбрать безопасную качественную форму. Хочу представить вам силиконовую формочку Цифры и познакомить вас с надежным производителем ZZGDB Качеству изделий этого бренда можно доверять. Ссылка на Магазин : Затейливое печенье или изысканный тортик способны не только порадовать приятным вкусом и аппетитным запахом, но и украсить праздничный стол. Гораздо интереснее, когда печенье не просто квадратное, но в виде листочков, орешков, ракушек и других фигурок. Ну и конечно торт должен быть обязательно красивым, так как мы делаем его в основном к какому нибудь празднику . Металлическими формами хозяйки пользуются уже не одно столетие, а вот силикон стал использоваться сравнительно недавно , но уже многие хозяйки оценили его преимущество и удобство в использовании . Если выбирать между разными материалами, силиконовые формы имеют массу достоинств. У таких емкостей масса преимуществ: легко моются; их не надо смазывать жиром; они занимают минимум места при хранении; изделия легко вынимаются; выпечка не пригорает; материал выдерживает очень высокую и очень низкую температуру.Чтобы вымыть изделие из силикона, достаточно самой обычной поролоновой губки. Можно обойтись даже без моющих средств. Силиконовые формы замечательно хранятся. Они практически не занимают места. Их можно вложить одну в другую и аккуратно свернуть. Главное – не допускать изломов и разрывов После ознакомительной части перейдём непосредственно к данной форме. Размер формочки : 20,8*11,2*1,9 см Вес: 66 г Использовать можно при температуре от -40 до 230 градусов. Идеально подойдет для изготовления украшений на торт . Например на день рождения выложить дату рождения или возраст именинника на торте, украсить новогодний торт и т.д. Можно изготовить шоколадные конфетки, мармелад, леденцы, помадки. Можно сделать печенье и заморозить лёд. Вариантов использования масса , всё зависит от вашей фантазии . Формочка сделана из высококачественного силикона , прочного, плотного , не имеющего постороннего запаха и абсолютно безопасного. Использовать формочку понравилось. Чтобы приготовить такие шоколадные цифры , как у меня, просто растопите шоколад на водяной бане и влейте в формочку. Не забудьте перемешать аккуратно в формочке растопленный шоколад , чтобы вышли пузырьки воздуха и у вас цифры для торта получатся ровными и красивыми. Я для обзора поспешила и забыла это сделать. К покупке рекомендую! Доставка быстрая упаковка надежная. Товар приходит без повреждения!

Стоимость товара: $4.86
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f78nt

За умовчанням

Бежевый купальник от магазина Очень откровенный купальник для смелых девушек. Важные моменты: ✅на мне размер S( мои параметры 90-67-90), сел хорошо ✅размерный ряд S-L ✅у продавца 4 расцветки ✅есть съёмные чашки ✅качество фабричное ✅доставка 2,5 недели ✅цена на момент заказа 753 руб К покупке рекомендую .

Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f79hy

За умовчанням

Бежевый купальник от магазина Очень откровенный купальник для смелых девушек. Важные моменты: ✅на мне размер S( мои параметры 90-67-90), сел хорошо ✅размерный ряд S-L ✅у продавца 4 расцветки ✅есть съёмные чашки ✅качество фабричное ✅доставка 2,5 недели ✅цена на момент заказа 753 руб К покупке рекомендую .

Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f79hy

За умовчанням

снова камни бесконечности. Вселенское могущество получить проще. Можно заказать сувениры и брелки с камнями. Возьми могущество с собой

Стоимость товара: $2.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f7dmp

За умовчанням

снова камни бесконечности. Вселенское могущество получить проще. Можно заказать сувениры и брелки с камнями. Возьми могущество с собой

Стоимость товара: $2.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f7dmp

За умовчанням

Силиконовые заглушки для сережек. Заказала , получила . Пришли в пакете с пупыркой и двух маленьких пакетиках. Заказ просто кинули в почтовый ящик. Очень качественные,на сережку одеваются туго, не слетают,мягкие,ухо при носке не натирают. Постороннего запаха не было, что очень порадовало,т.к. обычно такие изделия жутко воняют. В реальности оказалось 106 шт. вместо 100 заявленных. В общем для нас, девочек, очень нужная безделушка за копейки. Тем более,что в магазинах я таких отдельно от сережек не встречала. К покупке советую.

Стоимость товара: $0.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f7j6l

За умовчанням

СТИЛЬНЫЕ ОЧКИ ЗА 250₽ Качество пластика нормальное. Не «вау», но и ругать не за что. Зазоров не обнаружено, все ровно и гладко, края закруглены. На дужках загадочная серия цифр и иконок (для внушительности, да?) и надпись «hand made». В носке не особо заметны и ладно. Линзы, тоже пластиковые, как вы могли заметить, персикового цвета — у продавца еще есть розового и светло-розового. Мой вариант называется С1, если что. Болтики и прочие металлические запчасти выглядят надежно, а еще они серебристого цвета, что приятно. В общем, вполне себе универсальная вещь, которая может как дополнить образ, так и сделать яркий акцент. Ай лайк ит! Очки советую. За 250₽ вы получаете весьма симпатичную и в то же время трендовую вещь, которая будет актуальна и в следующем году.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Отличный набор заколок за 100 руб В магазине В итоге набор оказался очень милым и качественным. Три заколки, из которых две типа невидимки, а третья крабик. Заколочки небольшие, но аккуратные, я довольна. Летом такие аксессуары очень даже в тему. Заказала ещё один набор, но уже в другом стиле

Добавлено:

Огненный купальник от У меня была уже подобная модель в белом цвете Он очень клевый!!!!!! Понравилось абсолютно все ❤Модель ❤Удобство ❤Качество Уж не знаю на сколько вам его красоту передаст фото, но выглядит он точно не дешево

Сторінка 584 з 612 ПершаПерша ... 84484534574580581582583584585586587588594 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •