Сторінка 590 з 612 ПершаПерша ... 90490540580586587588589590591592593594600 ... ОстанняОстання
Показано з 5,891 по 5,900 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

универсальный галстук Gemay G.M Official Store доставка около месяца. приходит галстук в хорошем качестве. заказываю у продавца не первый раз и всегда очень нравится качество и товар. приятный материал, красиво смотрится, качество лучшее, швы аккуратны и галстук смотрится очень красиво богато и презентабильно.

Стоимость товара: $4.66
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fkv0u

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отличные педали, подобные у нас в городе стоят в три раза дороже. Главное, что прочные, два раза свалился на скорости на бок и на педалях только краска слетела, в общем, за такую стоимость, в замен стоковых - бомба

Стоимость товара: $11.73
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fkw2k

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Набор из 4 трусов за 310 рублей. Рост 163, вес 50, бедра 91 см - размер L (ещё есть XL) почти впритык, немного жмёт в объеме ноги. Качество хорошее за эту цену. Двое трусов (с широким белым кружевом и с полоской на резинке) имеют цвет как на картинке продавца, а двое других оказались чуть посветлее, зато с бирками. Бантики ровно не научились пришивать.

Стоимость товара: $3.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fkzfb

ROREC увлажняющее рисовая жидкость с гиалуроновой кислотой ,отбеливающая. Действующие компоненты экстракт белого риса,коллаген и гиалуроновая кислота.и выжимка улитки.Консинстенция лёгкая ,приятная ,прозрачная с ненавязчивым ароматом. Так же сыворотка имеет эффект отбеливания . Сыворотка прям красотка ,мне очень понравился пузырек ,он шикарный ,даже наверное не выкину его после использования Rorec активно набирает обороты и медицинская косметика из данного магазина ,все популярнее и популярнее .Покупатели возвращаются ,за косметикой вновь ,а это дорогого стоит . Качество фабричное. Удачных покупок дорогие читатели и подписчики!!!Если обзор был полезен ставьте лайк ))

Стоимость товара: $10.15
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39nnaa

За умовчанням

Бальзам для губ от Очень клевый бальзам блеск для губ, прям находка на али, мне безумно понравился. Стоимость на момент покупки 272 руб. Доставка 1 месяц до алтайского края. Пришел в фирменной коробочке. Масса 3,5 гр Срок годности до 2020 года. На коробочке есть вся необходимая информация но на китайском языке. Первое чем запоминается этот бальзам это коробочка выглядит она как подарочная. Второе, это дизайн, прозрачный колпачок и рифленовя основа очень красиво сочетаются. Бальзам имеет приятный аромат розы, на губы ложиться отлично, после нанесения на губах остаётся розовый оттенок. Бальзам отлично увлажняет губы, я использую и как блеск для губ и совместно с матовыми помадами, так они меньше сушат губы, либо вообще не сушат. Текстура тоже очень приятная, маслянистая, на губах остается глянцевый блеск. Мне очень понравилась, рекомендую

За умовчанням

Фигурка в виде дерева Я давно писала про лосей, это моя любовь. В дополнение решила докупить им компанию, ещё парочку лосей в другом цвете и деревья. Но тут вышел промах, заказала два дерева, большое и маленькое. Пришло одно. Открою спор. Теперь о дереве. Размер около 15 сантиметров. Пришло без дефектов

Стоимость товара: $1.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3flbc9

За умовчанням

Если вы любите необычную бижутерию, то вам в dreamcarnival1989 Official Store . Нежнейшее колечко с необычным дизайном , когда оно обвивает палец, но не соединяется в одно целое. Камни сверкают , кольцо гладенькое, приятное на ощупь , без колкостей и царапкостей.. Пальцы у меня полные , поэтому брала самый большой размер 9

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/34fsp3

За умовчанням

Последнее время очень устаю с работы. Постоянные недосыпы дают о себе знать, под глазами имеются мешки и темные круги. Дабы выглядить более свежо, решила заказать специальный крем из магазина Средство пришло очень быстро. (2 недели) Упаковано на славу! даже имеется слюда на коробочке, которая так и кричит, что средство никто не открывал

Добавлено:

Коготь дракона от GXZNNRIY Factory Store Привет! В этом обзоре я покажу вам необычное украшение в виде драконьего когтя из магазина GXZNNRIY Factory Store. Dracarys! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в коробку, положили в почтовый ящик. Упаковка украшение: OPP-пакет. Товар пришел в отличном состоянии. Украшение полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Вещь очень оригинальная, выглядит необычно =). Украшение сделано из цинкового сплава. Материал достаточно легкий, но прочный, не гибкий. В описании товара указано, что размер "колец" (их 2 внутри когтя) можно регулировать, но я этого подтвердить не могу. Я попробовала согнуть металл - у меня не получилось. Коготь имеет размер около 11,5 см. Состоит из 3 частей, соединенных между собой. В каждую часть вставлен черный шарик из смолы (вероятно - эпоксидной). Как я уже говорила, украшение сделано из жесткого материала. Такой же является и вся конструкция - коготь почти не сгибается. То есть, если украшение надето на палец - его подвижность будет сильно ограничена. Теперь перейдем к размеру. У меня достаточно тонкие пальцы, поэтому мне коготь отлично подошел. Сидит плотно, не сваливается. Но если пальцы у вас окажутся чуть толще моих, то украшение может и не подойти - по-крайней мере, если вы планируете носить его на указательном пальце. Как у этой вещи регулировать размер - я так и не поняла, поэтому к выбору подходите осторожно. Украшение интересное, но, ясное дело, оно не предназначено для ежедневной носки. Его можно надеть на какой-нибудь рок- или металл-фест, либо использовать как часть для косплей-образа. В общем, кому будет нужна такая оригинальная штучка - наверняка разберутся, куда и как ее носить. Вещь необычная... если вам такие нравятся - смело берите =). Без внимания не останетесь ;-). Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fm8ak

Щётка для автомобиля из микрофибры Щетка из микрофибры это незаменимая вещь в арсенале каждого автолюбителя. Отлично удаляет пыль с любых поверхностей, в том числе труднодоступных. Ворсинки, как магниты, притягивают и надежно удерживают частички пыли и грязи. Благодаря уникальным свойствам микрофибры, щетка работает даже без использования специальной химии. В случае загрязнения щетки, её легко снять с пластиковой насадки и постирать в ручную или в стиральной машине. Щетка имеет компактные размеры, за счет этого её удобно хранить, она занимает минимум места. Состав: микрофибра, пластик. Цвет: голубой. Нити из микрофибры эффективно удаляют пыль с поверхности автомобиля. Не царапает лакокрасочное покрытие. Легко очищается (достаточно несколько раз встряхнуть щетку). Доставка 2 недели. Трек отслеживался. При транспортировке ничего не пострадало. На выбор у продавца 3 цвета щетки: синий, серый и фиолетовый. Щётка и правда отлично удаляет пыль с поверхности. Сама щётка такая мягкая мягкая, очень приятная на ощупь. Отличная и нужная штука

За умовчанням

Щётка для автомобиля из микрофибры Щетка из микрофибры это незаменимая вещь в арсенале каждого автолюбителя. Отлично удаляет пыль с любых поверхностей, в том числе труднодоступных. Ворсинки, как магниты, притягивают и надежно удерживают частички пыли и грязи. Благодаря уникальным свойствам микрофибры, щетка работает даже без использования специальной химии. В случае загрязнения щетки, её легко снять с пластиковой насадки и постирать в ручную или в стиральной машине. Щетка имеет компактные размеры, за счет этого её удобно хранить, она занимает минимум места. Состав: микрофибра, пластик. Цвет: голубой. Нити из микрофибры эффективно удаляют пыль с поверхности автомобиля. Не царапает лакокрасочное покрытие. Легко очищается (достаточно несколько раз встряхнуть щетку). Доставка 2 недели. Трек отслеживался. При транспортировке ничего не пострадало. На выбор у продавца 3 цвета щетки: синий, серый и фиолетовый. Щётка и правда отлично удаляет пыль с поверхности. Сама щётка такая мягкая мягкая, очень приятная на ощупь. Отличная и нужная штука

За умовчанням

Украшение в от GXZNNRIY Factory Store Привет всем! В этом обзоре я покажу вам еще одно интересное украшение - в стиле стимпанк, из магазина GXZNNRIY Factory Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в коробку, положили в почтовый ящик. Упаковка украшения: OPP-пакет. Товар пришел в отличном состоянии. Украшение полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Вещь оригинальная, выглядит необычно =). Оформлено в лучших традициях стимпанка. Украшение сделано из медного и цинкового сплавов. Материал легкий (общий вес - 83 грамма), но прочный. Конструкция состоит из множества элементов. Все подвижные части соединены между собой тонекой эластичной резинкой. Украшение декорировано шестеренками, на некоторых из них есть черепки =). Украшение, в этот раз, действительно имеет регулируемый размер. Те кольца, что надеваются на пальцы - легко расширяются или сжимаются, так как металл достаточно гибкий. Часть, надевающаяся на запястье, также отлично подстраивается под любой размер благодаря встроенным резинкам. Штука интересная, на руке смотрится необычно. Движений, кстати, почти не стесняет - можно сгибать/разгибать ладонь, двигать пальцами. Такое украшение отлично подойдет косплейщикам, а еще - может стать отличным дополнением к тематическому костюму на Хэллоуин. Украшение стоит недорого, но для своей цены оно достаточно качественное. Можно брать . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fmar1

За умовчанням

Украшение в от GXZNNRIY Factory Store Привет всем! В этом обзоре я покажу вам еще одно интересное украшение - в стиле стимпанк, из магазина GXZNNRIY Factory Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в коробку, положили в почтовый ящик. Упаковка украшения: OPP-пакет. Товар пришел в отличном состоянии. Украшение полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Вещь оригинальная, выглядит необычно =). Оформлено в лучших традициях стимпанка. Украшение сделано из медного и цинкового сплавов. Материал легкий (общий вес - 83 грамма), но прочный. Конструкция состоит из множества элементов. Все подвижные части соединены между собой тонекой эластичной резинкой. Украшение декорировано шестеренками, на некоторых из них есть черепки =). Украшение, в этот раз, действительно имеет регулируемый размер. Те кольца, что надеваются на пальцы - легко расширяются или сжимаются, так как металл достаточно гибкий. Часть, надевающаяся на запястье, также отлично подстраивается под любой размер благодаря встроенным резинкам. Штука интересная, на руке смотрится необычно. Движений, кстати, почти не стесняет - можно сгибать/разгибать ладонь, двигать пальцами. Такое украшение отлично подойдет косплейщикам, а еще - может стать отличным дополнением к тематическому костюму на Хэллоуин. Украшение стоит недорого, но для своей цены оно достаточно качественное. Можно брать . Спасибо за внимание!

За умовчанням

Эссенция с колагеном Упаковка Как и прошая сыворотка, эта тоже прекрасно оформлена: баночка выглядит очень красиво, нежно, необычно, как будто крем из будущего! Крем был упакован в прозрачную слюду, в фирменной коробке. Срок годности с запасом – до 2022 года. Состав и основная информация есть на упаковке, на английском языке. Вес эссенции - 30 грамм. Доставка Посылка была развернута таможней, но умничка-продавец моментально отправил еще одну, посылка пришла суммарно за 3-4 недели. Использование и общие впечатления: Есть удобный дозатор, за счет которого сыворотку удобно использовать –за счет дозатора сыворотка расходуется очень экономично. Консистенция сыворотки не жирная, при нанесении кожу пленкой не стягивает. Консистенция легкая, прозрачная. Отлично увлажняет, хорошо впитывается, не липкая. Действие крема направлено на восстановление и защиту клеток кожи, стимуляцию выработки колагена. Так же имеет отбеливающий эффект. Важная предосторожность: Перед применением на коже лица важно проверить отсутствие аллергической реакции. Для этого намазать небольшой участок кожи рук (идеально - на сгибе локтя, так как кожа там более тонкая нежная и чувствительная) и подождать сутки, проверить отсутствие зуда или покраснения. У меня реакции не было, значит можно спокойно использовать и экспериментировать! Мне сыворотка понравилась! Использую! Увлажняет отлично!

Стоимость товара: $7.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fmhk1

Эссенция с колагеном Упаковка Как и прошая сыворотка, эта тоже прекрасно оформлена: баночка выглядит очень красиво, нежно, необычно, как будто крем из будущего! Крем был упакован в прозрачную слюду, в фирменной коробке. Срок годности с запасом – до 2022 года. Состав и основная информация есть на упаковке, на английском языке. Вес эссенции - 30 грамм. Доставка Посылка была развернута таможней, но умничка-продавец моментально отправил еще одну, посылка пришла суммарно за 3-4 недели. Использование и общие впечатления: Есть удобный дозатор, за счет которого сыворотку удобно использовать –за счет дозатора сыворотка расходуется очень экономично. Консистенция сыворотки не жирная, при нанесении кожу пленкой не стягивает. Консистенция легкая, прозрачная. Отлично увлажняет, хорошо впитывается, не липкая. Действие крема направлено на восстановление и защиту клеток кожи, стимуляцию выработки колагена. Так же имеет отбеливающий эффект. Важная предосторожность: Перед применением на коже лица важно проверить отсутствие аллергической реакции. Для этого намазать небольшой участок кожи рук (идеально - на сгибе локтя, так как кожа там более тонкая нежная и чувствительная) и подождать сутки, проверить отсутствие зуда или покраснения. У меня реакции не было, значит можно спокойно использовать и экспериментировать! Мне сыворотка понравилась! Использую! Увлажняет отлично!

Стоимость товара: $7.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fmhk1

Привет всем

Сторінка 590 з 612 ПершаПерша ... 90490540580586587588589590591592593594600 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •