DAIMI: серьги-лебеди с пресноводным жемчугом Лебедь - символ чистоты, возражения, мудрости и благородства. Лебеди находят себе пару на всю жизнь. Серьги в виде этих прекрасных птиц привлекают своей красотой и нежностью. Доставка до Санкт-Петербурга заняла 12 дней Упакованы серьги были в прозрачный пакетик бархатный белый мешочек с логотипом бренда. Выполнены из серебра 925 пробы. Отметка, подтверждающая этот факт, стоит. Крылышки лебедей украшены маленькими камушками - кубическими циркониями. По центру вставлен чистый белый жемчуг. Размер камушка 6 мм. Выполнена жемчужина аккуратно. Кстати, насколько мне известно, чем более жемчужина неровная, тем больше это доказывает её натуральность. На выбор у продавца 2 цвета. Застёжка, как у серёжек-гвоздиков. Крепится на шее лебедя. Держатся надёжно, дискомфорта не доставляют. Серьги смотрятся потрясающе!
Стоимость товара: $9.5
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fmpye

Відповісти з цитуванням

Я, к примеру, жду босоножки, еще одни присмотрела и жду распродажи, а еще ободок и пояс! Сумка есть, но хочу еще. Кстати, это такой тренд, который не выйдет из моды, на мой взгляд, ибо лето всегда ассоциируется с подобными вещами. Идет в черном и золотом цвете. Заказала для сестры В жизни носит 40 Подошли отлично. У босоножек высокий подъем, поэтому необходимо подложить под подушечку стопы силиконовую подкладку, чтобы нога не съезжала . Материал верха: полиуретан Материал подкладки: полиуретан Материал стельки: полиуретан Материал подошвы: термопластичный каучу Исполнение хорошее, немного стыки неаккуратные, но терпимо. Следов клея нет. Подошва противоскользящая. Упаковка : пришли в большом воздушном пакете Доставка: 2 недели. Цена 1800р С любовью, KristinаDandy 

Платье свободного кроя с рукавом три четверти. Можно носить как с поясом, так и без, причем, пояса можно подбирать в зависимости от цвета обуви, сумочки или очков. Выполнено из синтетической ткани, на которую нанесен яркий растительный орнамент. При стирке оттенок не становится бледнее, так что спокойно можете использовать стиральную машинку. За счет подкладки не просвечивает. На жару у платья не подходящая ткань, оно рассчитано на теплую весну или прохладное лето. Рукав три четверти. Швы внутри оверложены. Платье не маломерит. На мне размер S и, как видите, в груди и бедрах сидит свободно. Мои параметры 86-62-87. Совершенно не тянется.