Сторінка 595 з 612 ПершаПерша ... 95495545585591592593594595596597598599605 ... ОстанняОстання
Показано з 5,941 по 5,950 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

УКРАШЕНИЯ для ТОРТОВ И ПИРОЖЕНОК. Полимерные изделия в форме радуги, служат для украшения тортов. Можно прикрепить на палочку, палочка в комплект не входит. Лично я планирую использовать их для hand-made или крепить на открытки, блокноты. Цвета яркие, довольно аккуратно выполнены. Размер небольшой. Заказывала в магазине

Стоимость товара: $0.6
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fy0q7

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Купальник-бандо в черно-белой гамме от Я обожаю бюстгальтер-бандо, он выгодно подчёркивает красоту груди и помогает приобрести равномерный загар

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Набор цветных ободков с коронами от Разноцветные ободки можно использовать для фотосессий, праздников, вечеринок или просто для настроения. Универсальный аксессуар, который придаст любому образу изюминку. Хороших Вам покупок! Если понравился отзыв, ставьте лайк 

Добавлено:

Классический купальник от Удобная модель купальника с хорошим пуш-ап от замечательного магазина Купальник без завязок. Лиф и трусики цельные. Размер нужно подбирать с учетом размерной сетки продавца, она верная. Хороших Вам покупок! Если понравился отзыв, ставьте лайк 

За умовчанням

Моя новая любовь

За умовчанням

Браслет с шармом Ссылка на товар: Шарм не подвидный, закреплён между двумя звеньевыми цепочками, которые закрепляются между собой замочком в форме лобстера Изделие изготовлено из стерлингового серебра, на внутренней стороне шарма и замочка присутствует оттиск пробы. Поставляется в комплекте с подарочной коробочкой. Доставка до моего почтового отделения месяц с отслеживаемым трек-номером

Добавлено:

Браслет с шармом Ссылка на товар: Шарм не подвидный, закреплён между двумя звеньевыми цепочками, которые закрепляются между собой замочком в форме лобстера Изделие изготовлено из стерлингового серебра, на внутренней стороне шарма и замочка присутствует оттиск пробы. Поставляется в комплекте с подарочной коробочкой. Доставка до моего почтового отделения месяц с отслеживаемым трек-номером

Добавлено:

Геометрическое кольцо из Серебра 925 пробы Бренд: Кольца геометрических форм остаются на пике популярности , очарование прямых линий делает кольцо очень привлекательным и необычным. Необязательно выбирать аксессуары с причудливыми формами, витиеватым дизайном, который бросается в глаза. Стильным и модным может быть обычное кольцо с геометрическими линиями – треугольниками, ромбами, прямоугольниками, вписанными в овал, и так далее, пока не иссякнет дизайнерская фантазия. Представляю вашему вниманию модное геометрическое колечко из серебра 925 пробы от известного Бренда E-манко Ссылка на Магазин : Сегодня у меня будет пост об украшении из стерлингового серебра 925 пробы. Многие задаются вопросом, а почему стерлинговое , а не просто и чтобы это значило. Это означает, что наивысшую чеканку серебра того времени научись переплавлять, изготавливая из него не менее надежные и прочные сплавы разных проб. На сегодняшний день 925 проба серебра – самая востребованная и надежная. Из нее изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовое серебро, детали интерьера, подсвечники, картинные рамы и статуи. Колечко модной геометрической формы. Очень интересно смотрится. 925 проба на колечке присутствует. Сделано очень качественно и красиво. Вес колечка в зависимости от размера. Размеры у колечка : 6, 7 , 8. На выбор у продавца два варианта , можно купить позолоченное серебро. Колечко приходит в фирменной красивой коробочке производителя. Можно покупать на подарок. Доставка Быстрая. Упаковка надежная Колечко приходит без повреждений

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fycmy

Бутылка для воды из суперкачественного материала TRITAN.

Стоимость товара: $16.86
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fygzo

За умовчанням

Черный куп от Ashgaily Store

Добавлено:

Очень красивое платье от shein, заказанное мной на Али

Добавлено:

Парик в пепельном цвете! Парик решила заказать в светлом цвете. Так как всегда хотела посмотреть подойдет ли мне такой цвет. Так как полностью ни разу не красила волосы краской и не делала милирования. Парик с челкой, так что это полная противоположность моей прическе ) было очень интересно посмотреть. Парик достаточно длинный, волосы можно назвать длинными. Густота хорошая. Волосы мне показались несколько гуще, чем у меня натуральные, например. Я не использовала особых приспособлений для фиксации парика. Возможно поэтому не получилось все идеально. Однако на улице было жарко, а главной проблемой париков является то, что в них жарко. Это как дополнительная шапка сверху )) Плюс волосы длинные. Парик пришел в специальной сеточке. Сеточка эта весьма удобная для хранения. В подарок продавец положил две пары носочков и две заколки-цветочка. Парик сам крепится изнутри. А можно сделать как я и просто надеть его наверх, пусть это и не так надежно, но иногда удобнее. Волосы выглядят довольно натурально. Они не слишком блестящие. Не слишком толстые. Прямо можно перепутать на вид. А вот на ощупь чувствуется, что волосы не свои. Есть минус у парика - волосы понемногу "лезут". Не знаю, будет ли это продолжаться. Также минус то, что волосы путаются. А расчесать их сложнее, чем натуральные, плюс часть можно "выдрать". Так что нужно быть осторожной в носке, уходе и хранении этой вещи. Я использовала ссылку Затем продавец дал мне выбор цвета. Я выбрала пепельный. Я нашла еще одну ссылку, похоже это прямая ссылка на парик Парик смотрится интересно, мне нравится его густота. Можно иногда изменить с его помощью свой образ всего за несколько минут. Особенно для фотосессий это удобно. ДЛя жини - не уверена. Цена парика не кусается, попробовать мождно вполне.

Стоимость товара: $26.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fyk9p

Обувь на лето бренда APHIXTA

Добавлено:

За умовчанням

КРУЖЕВНОЙ САРАФАН В СТИЛЕ ZAR* Оригинал был в прошлом году в магазине за 4 тыс. руб. (прикрепила в конец поста). На распродаже можно было найти за 2. С виду могу сказать, что похожи они 1 в 1. Детали: White S Заказов: 210 Товар в желаниях: 2740 Доставка: 2,5 недели обычной почтой Цена на момент заказа: 1275 руб Цена сейчас: 1290 рублей Материал: хлопок . Имеется внутреннее коротенькое платье (полупрозрачное, но вместе они не просвечивают), вместе они не сшиты. Кружево плотное. Все фотографии сделала сразу после распаковки, платье не гладила. Швы все отличные: ровные и обработанные. Было совсем немного торчащих ниточек на кружеве, но я их обрезала. Не считаю это существенным недостатком данного платья) Платье пришло в простом пакете. Ярлыки и бирки присутствовали. Неприятного запаха не было. Мои параметры тогда ещё 84-64-94 и рост 171 см. Платье у меня в размере S, Мне оно подошло отлично, на большие параметры скорее всего будет узковато в талии (где пуговицы). Длина на мой рост отличная. Подводя итог, скажу, что само платье мне понравилось, красивое и из хорошего материала! К покупке могу рекомендовать) Если есть вопросы, то не стесняйтесь задавать их в комментариях

Добавлено:

Бюджетный бюстгалтер От Доставили посылку быстро, упаковано было в почтовый пакет, плюс индивидуальный пакет. По ссылке у продавца бюстгалтер в 11 расцветках с размерным рядом 36, 38, 40, 42, 44, 46 Чашка B, C, D На свои параметры ОГ-80, ОПГ 71 см, заказала размер 36В В обхвате лиф подошёл, застегиваю на первые крючки (или последние??? Вообщем минимальный обхват) Чашка большевата, но носить можно. Бретели не съёмные, достаточно широкие, хорошо будут держать большую грудь, не передавливая плечи Пушапа нет плотная поролоновая чашка, думаю большую грудь будет хорошо держать. В чашке косточек нет, по бокам есть. Пошит лиф хорошо все пропорционально, швы ровные и аккуратные. Торчало несколько ниток но это для меня не страшно. Ткань нейлон, хлопок В носке очень комфортный, ношу сейчас в жаркую погоду все отлично. За свою скромную стоимость бюстгалтер отличный.

Стоимость товара: $4.4
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fyrwu

СЛИТНЫЙ КУПАЛЬНИК /магазин INGAGA/ Еще один слитный купальник с максимально классическим и практичным дизайном. На мне размер М для 90/65/90 см Чашка ВС Размер сел на мои параметры тютелька в тютельку. В отличии от предыдущий модели, этот купальник не имеет запаса и не особо тянется. Поэтому, при выборе размера данной модели, ориентируйтесь четко по таблице, иначе он будет переживать или сдавливать. Материал: полиэстер и спандекс. Это стандартный материал, из которого делают все купальники. Ткань двухслойная, изнутри имеет белый цвет и благодаря плотности, не просвечивает. Купальник имеет очень простой и классический дизайн. Лямки регулируются, а в груди есть вставки из плотных чашечек. Все края купальника очень ровно и аккуратно прошиты строчкой, а детали сделаны очень качественно. Посылка добралась за 17 дней. Доставка: ePacket Приглашаю вас в свой инстаграмм: Я пишу о психологии, жизни и делюсь своими съёмками. INGAGA Рейтинг магазина: 98,3% положительных отзывов. Рейтинг товара: 1496 заказов, 620 отзывов. Отличная модель для тех, кто предпочитает классику и сдержанность. Ссылка на мобильную версию: Надеюсь этот пост был полезен для вас и вы обязательно поставите ему ❤️ -----------------

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fyzv2

Топ и База top coat and base coat от магазина VENALISA. Доставка месяц. Бутылочки целые по 7.5 мл. Кисточки хорошие удобные. Закрыты были на совесть, еле открыла). При транспортировке не пострадали. Упакованы были хорошо. Как наносятся мне понравилось. База с липким слоем. Топ без липкого слоя. В целом я довольна. Приятных покупок!

Стоимость товара: $2.97
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fz7yj

Браслеты с жемчугом Цена сейчас: от 270 до 370 ✔️Простые и в то же время изысканные браслеты с жемчгом. Не придают возраста.

Добавлено:

ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТНЕЕ ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ Простое, но в то же время симпатичное платье, которое подчеркнёт достоинства фигуры. Идеально для мамочек в декрете, которые хотят убрать в сторону штаны, ведь это платье отлично сочетается с кедами или другой обувью на плоском ходу. Всем привет! Обожаю комфортные вещи и это платье не стало исключением! Хоть на мне и не так сидит как на модели! На свои параметры 155-85-65-87 см я заказала размер М. Село достаточно свободно и длина не такая как на модели. Отсюда вывод: девочки высокого роста можете смело приобретать! На вас будет смотреться идеально в облипку! А меня и так все устраивает. Ткань синтетика, но качество отличное! Не мнется, не электризуется, после машинной стирки на 30 градусах с ним ничего не стало, не село, не полиняло. Ткань очень приятная к телу! Правда, в сильную жару в нем в нем особо не походишь. На выбор у продавца 6 расцветок. Размерный ряд от S до 3 XL Я себя в нем очень комфортно ощущаю! Отличный вариант на каждый день! К покупке рекомендую! Спасибо огромное за внимание! Всем добра!

Стоимость товара: $7.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fzzlp

За умовчанням

Романтичное Когда я его увидела в ленте, то был помрачён мой разум. Это тот случай, когда долго не думаешь, мозг отключается и ты покупаешь, зная, что на тебя оно сядет идеально, а ещё у тебя есть к нему туфельки, сумочка и жемчуга ). Отзывов по нему мало, но те что есть хорошие, выбрала вариант подешевле, да ещё купон на 2 бакса пригодился. Ждала не долго, доставка порадовала, пару недель и у меня моя прелесть. Размер сел как по мне шили. Параметры 94/85/98, рост 170, взяла Л. Снаружи платье идеальное, довольно тяжёлое, подклад телесный капроновый, выкроен очень правильно, нигде не выглядывает. Качество пошива внутри прям огорчило. Не то, чтобы я надеваю на себя вещи наизнанку и так гуляю по улице, но просто от шикарного платья ждёшь соответствующего качества. Открыла спор на треть суммы, вернула, буду рукодельничать. Продавец сказал, что платье недорогое и возможны кое какие ниточки. Ну, не знаю, судите по фото сами. В остальном оно конечно да

За умовчанням

Тесто для лепки (полимерная глина) из магазина Упаковка 100гр. Так как пластилин легкий, то объём большой и теста прям много. Мне очень понравился такой объём и ребёнку тоже. Обычно продают маленькими упаковками раз в 5 меньше. Тесто необычное. Точнее, немного не такое, как я раньше покупала, но оно не хуже. Обычно я брала более тягучее, тянущееся, как жвачка, это же более пушистое, и не тянется, а рвётся. Но все равно очень мягкое, податливое, приятная консистенция. Хорошо лепиться, можно делать разные игрушки. Если оставить его на воздухе то со временем засыхает. Чтобы не засохло, нужно убирать обратно в пакетик, герметично закрыть zip застежкой. Цвет такой же как на фото продавца. Красивый, мятный. Доставка 3 недели. Полностью отслеживалась. Рекомендую!

Стоимость товара: $4.66
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g07cj

За умовчанням

Элегантные серьги от Чуть не забыла рассказать Вам про хорошенькие серьги гвоздики, которые я заказала в комплект к цепочке и браслетику. Но не знаю куда я смотрела при выборе, но я совершенно не обратила внимания на то, что они серебристого цвета. В принципе это совершенно не заметно на ушке т.к. все видимые части находятся сзади, но вдруг кому-то это важно. Друзья, присоединяйтесь ко мне в Instagram, найти меня можно по тегу

Стоимость товара: $7.22
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c8j26

За умовчанням

Подборка крутых белых футболок Белые футболочки идеально подойдут для жарких летних дней. Смотрите подборку

Стоимость товара: $7.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g0g1l

Сторінка 595 з 612 ПершаПерша ... 95495545585591592593594595596597598599605 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •