Сторінка 596 з 612 ПершаПерша ... 96496546586592593594595596597598599600606 ... ОстанняОстання
Показано з 5,951 по 5,960 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Браслет в стиле стимпанк от Всем привет

Добавлено:

Минутка рекламы. Привет, друзья! В магазине И по этому поводу магазин подготовил для Вас множество сюрпризов! Время акция: Первым 300 покупателям магазин дарит расчески

Добавлено:

Купальник в который я влюбилась

Добавлено:

Интересные серьги из серебра 925 пробы. Серьги пришли в красивой подарочной коробочке. Проба стоит везде. Смотрятся очень интересно и необычно. Мне очень понравились! К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g0zut

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Масло для груди

Стоимость товара: $12.53
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/38364q

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Люблю заказывать такого типа купальник, когда верх универсальный по размеру

За умовчанням

Платье в цвете бургунди от Ever Pretty. В общем это платье похоже на платье из предыдущего обзора, но есть ряд отличий помимо цвета. Это платье имеет бархатный пояс, расположенный под грудью. Юбка у этого платья чуть менее пышная, бёдра прям выделяются. На спине эффектный V-образный вырез. Юбка расшита пайетками градиентно. В груди нет мягких вставок. Цена платья всего 1900 р. Выглядит в точности как на фото продавца, и оно шикарно! В наличии 6 крутых расцветок! Доставка длилась 2,5 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, фирменный прозрачный пакет. На параметры 85/64/92 отлично подошёл размер 4. Хотя в грудь опять хочется что-то подложить)) Длина на рост 165 см до пола, с высокими каблуками до пола уже не достаёт. На платье присутствовали бирки и ярлычки Ever Pretty. Материал: полиэстер, спандекс, нейлон. Верх платья из бархата цвета бургунди. Пояс расположен прямо под грудью. Низ полностью расшит пайетками с плавным переходом от бургунди к золотистому. Платье имеет приятную к телу подкладку. Материал немного тянется. Декольте глубокое. Мягких вставок прям не хватает, хоть и ничего не просвечивает, просто хочется чуть больше объёма, наверное всё-таки проделаю в платье кармашки. Сзади платья расположена потайная молния в тон. На спинке V-образный вырез. Качество платья великолепное! Пошив аккуратный. Я в восторге от платьев из этого магазина! Обязательно вернусь туда ещё раз! Рекомендую!))

Стоимость товара: $42.84
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g1ts8

За умовчанням

Очки от Солнцезащитные очки с круглыми линзами ,представленными в 6 цветах.Я выбрала светло-голубые,так,как особенно комфортно себя чувствую в очках со светлыми стеклами. Оправа выполнена из металла золотого цвета.Сами линзы -пластиковые. Замеры: Расстояние между дужками-143 мм. Длина линзы- 57 мм. Выполнены очки очень качественно. Упакованы в картонную коробочку.В наборе также имеется тканевый футляр и салфетка. Доставка 2-3 недели Трек отслеживается

Стоимость товара: $11.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2jebjk

Суперские эспандрили

Добавлено:

Ugly sneakers - обувь, от которой я в восторге! Уверена, что такой обувью уже никого не удивишь, и у 90 процентов модниц уродливые кроссовки прописались в гардеробе давно и надолго. Но еще одна пара точно не будет лишней

За умовчанням

Ugly sneakers - обувь, от которой я в восторге! Уверена, что такой обувью уже никого не удивишь, и у 90 процентов модниц уродливые кроссовки прописались в гардеробе давно и надолго. Но еще одна пара точно не будет лишней

За умовчанням

За умовчанням

Стоимость товара: $22.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g26mf

Электронная Акупунктурная Ручка Меридиан W—912 от Магазина : Терапевтическая электронная акупунктурная ручка является современным продуктом хай-тек электроники, изобретенный в соответствии с теорией лечения с помощью импульсов низких частот, а также с теорией меридианов китайской медицины. С электронного импульса прибор может лечить акупунктурные точки(без поиска самих точек) с лазерным наведением , может активировать жизнедеятельность клетки и улучшить кровообращение. Акупунктурной ручкой можно пользоваться ежедневно. Хочу представить вам Терапевтическую электронную ручку Меридиан W—912 от проверенного надежного продавца Магазин : MingDing Store Ссылка на Магазин : Рефлексотерапия как направление медицины существует несколько тысяч лет и успешно справляется с возложенными на ее задачами. Известны различные виды стимуляции биологически активных точек - иглорефлексотерапия, гирудорефлексотерапия, лазерная рефлексотерапия, терморефлексотерапия (прижигания), и наконец, электропунктурная рефлексотерапия. Представляю Вам прибор для электрического воздействия на акупунктурные точки Meridian Energy Pen Wochuan Acupointer W-912 Прибор представляет собой компактное устройство для воздействия электрическим током на акупунктурные точки на теле человека. Удобный прибор для низковольтной электротерапии, доказавшей свою эффективность в лечении многих заболевания. Низковольтная электротерапия - новая технология, еще не слишком известная в западных странах, но уже широко используемся в Традиционной Китайской Медицине (ТКМ). Электроакупунктура нередко заменяет или комбинируется с традиционной акупунктурой. Удобная форма прибора для акупунктуры - в виде ручки или карандаша , кому как нравится. Удобно ложится в руку, прост и доступен в использовании. Прибор осуществляет воздействие на выбранную Вами точку электрическим током. Для этого необходимо включить прибор и просто поднести его к выбранной Вами точке воздействия.Прибор для акупунктуры имеет ступенчатый регулятор силы тока от 1 до 9, что позволяет подобрать оптимальный вариант лечебного или профилактического воздействия.В комплекте имеется 2 вида насадок: шариковая (диаметром 1 см для точечного воздействия электричеством) и купольная (широкая, диаметром 2.2 см для большей площади воздействия). Используется при косметологических процедурах в области лица.Режим лазера активируется для более точного наведения на точку воздействия. Чтобы влючить лазер нажмите кнопку " " и удерживайте 3 секунды. Для отключения режима нажмите кнопку "-" и удерживайте 3 секунды. Преимущества использования прибора для электроакупунктуры: Слияние Традиционной Китайской Медицины и современных технологий Воздействие на акупунктурные точки без использования игл и прокалывания кожи. Простота и безопасность в использовании прибора: пользоваться прибором смогут и пожилые люди. Удобно хранить и перевозить прибор очень компактный и не занимает много места. Отсутствие побочных эффектов Подходит для использования всеми членами семьи. Обратите внимание, что данная модель не осуществляет поиск биологически активных точек, а только лишь воздействует электрическим низковольтным током. Рекомендовано для использования при заболеваниях: Острая и хроническая боль Артрит Ревматизм Остеопороз Ишиас (невралгия седалищного нерва) Пояснично-крестцовый радикулит Спондилит Мигрень Спортивные травмы Боли в мышцах и суставах Боль в спине Фибромиалгия При лечении низкочастотными электрическими импульсами стимулируются мышечные нервные клетки, мышечное сокращение и расслабление мышц. Благодаря этому усиливается приток крови к ослабленной ткани, повышается количество поступающих питательных веществ и белков, тем самым боль утихает. Рекомендовано для массажа. Это сочетание китайского метода лечения и современной микроэлектронной технологии, каждый пациент получает массаж сугубо индивидуального характера. Прибор оснащён двумя головками для массажа, одна сферической формы, другая конической формы. Биологически активные точки находятся на коже каждого из нас и являются точками, которые связывают изнутри наш биологический организм и внешний мир, оставаясь при этом и местами взаимодействия органов и систем с участками кожи. Если Вы решили серьезно бороться со своим недугом, прибор для электроакупунктуры может оказаться очень полезным для Вас. Он поможет одержать победу и оставаться активными еще долгое время. Купите прибор и наслаждайтесь здоровым и красивым телом! В комплект входит: 1 Прибор для электроакупунктуры 1 Насадка шариковая (для точечного воздействия) 1 Насадка купольная (для широкой площади воздействия) 2 Баночки с гелем (для лучшей электропроводимости) Инструкция (на английском языке) питание от батареи 1 х AA (не входит в комплект) размер: 20см х 3см Доставка быстрая! Упаковка надежная! Прибор пришел без повреждения! К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $6.93
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g27i4

Стоимость товара: $31.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g28se

За умовчанням

ШИКАРНАЯ ЮБКА Фото делала почти месяц, как назад. Вот хочу коротко с вами поделиться о прекрасной юбочке. Понравилась, сразу, как её одела. Долго выбирала цвет и в итоге остановилась на беж. Очень понравился. Юбка из плотной ткани. Мнётся не так сильно, но гладится ещё лучше. Пуговицы это так, чисто декор. По бокам карманы. В поясе широкая резинка и пояс. Размер единый, на мой С сел идеально! И длина подошла. Вообще девочки, юбка хорошая, очень советую. Пуговки просто пришиты. Карманы. Все швы ровные. Всё чин чинарём пошито! На лето вообще шикардос!

Стоимость товара: $19.79
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g2976

За умовчанням

ШИКАРНАЯ ЮБКА Фото делала почти месяц, как назад. Вот хочу коротко с вами поделиться о прекрасной юбочке. Понравилась, сразу, как её одела. Долго выбирала цвет и в итоге остановилась на беж. Очень понравился. Юбка из плотной ткани. Мнётся не так сильно, но гладится ещё лучше. Пуговицы это так, чисто декор. По бокам карманы. В поясе широкая резинка и пояс. Размер единый, на мой С сел идеально! И длина подошла. Вообще девочки, юбка хорошая, очень советую. Пуговки просто пришиты. Карманы. Все швы ровные. Всё чин чинарём пошито! На лето вообще шикардос!

Стоимость товара: $19.79
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g2976

Всем, привет. Получила толстовку в неоновом цвете..Расскажу и покажу с чем ее ношу. А начиналось все вот так ...долгая история Часть первая... не принятие.. Собирала я с такой яркой юбкой образы пост Ссылка на юбку Цвет неон в моде и решила с юбкой замиксовать толстовку в трендовом цвете... не мое подумала сразу , цвет не приняла( хотя ну очень люблю все яркое или вырви глаз и забыла про образ вообще... Юбка тоже показалась слишком веселой.. Забыла про этот лук вообще..., но.. Часть вторая... о это моёёё.. В шоуруме города увидела эту юбку в комплекте с розовой толстовкой и все поняла моёёё, хочу и купила. На голову намотала платок, розовые кеды все я довольна, как розовый слон Часть третья.... но неон то в моде.... Куда не глянь все в неоне ну прям тренд трендовый... и я сдалась, вспомнила про подборку( юбка уже прикупила) и заказала толстовку.. Заказов 206, отзывов 37, стоимость 978 руб, в желаниях 9999 Я вязла размер М ( на обьем груди 100 см). Доставка 2 недели. Запахов не было при распаковки. Состав на бирке 95% полиэстер, 5% спандекс. Длинна 66 см, ширина 60 см, длинна рукавов ( см фото) на рост 170 даже очень приличная!!! Фасон : обьёмная толстовка с капюшоном, карман кенгуру, по низу манжет, рукава широкие тоже на манжете. К телу приятная. Качество отличное. Фото продавца реальные, цвет как на втором фото( при разном освещении он по разному на фото получается) Толстовка Теперь мои фото , как вещь в жизни и с чем я ношу эту толстовку.. Первый образ с простыми черными джинсами , дополнительно купила ремень в тон толстовке и кроссы конечно с вставками в цвете неон( все не с Али) По фото видно что цвет меняется... Второй образ с веселенькой юбкой Есть и третий с комбезом в горх самый неожиданный... Если еще что придумаю с этой толстовкой ( может велосипедки.. пока не могу на них решиться...) фото выложу. .Правда слышала, что 30 июня Айтао закроют( где будем и будем ли писать отзывы про вещи я пока не знаю.... Приглашаю в свой инстаграм lenokmir Всем пока и надеюсь до скорой встречи...

Стоимость товара: $23.31
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g2ceh

За умовчанням

Ослепительное мини-платье от *** Но в начале о грустном. iTao прекращает свою работу, и теперь моя блогерская деятельность останется только на AliExpress. По ссылке можно найти мой обзор и подписаться. Только так мы сможем поддерживать связь. EVARI рекомендует! Классная находка с А теперь к платью. Оно роскошное. Фото не передает всей красоты. У мужа заблестели глаза, он с надеждой в голосе спросил, оставляю ли я обновку себе или как обычно одарю сестер? В общем, однозначный На параметры 90 /70/90 выбрала размер М. Село отлично. Длина такая, как и заявлена у продавца. Я не рискну носить как платье, скорее - как нарядную тунику. На бархатной основе - дорожки, выложенные стразами. Стразы золотистые, матовые, без дешевого сверкания. К подобному декору я всегда относилась скептически - обычно эта мишура начинает отлетать в первые же дни. Но тут все приклеено намертво, не удивлюсь, если это делалось вручную, иначе как объяснить безупречную сцепку каждой стразинки, выверенность расстояния друг между другом - я не знаю. Материал - плотный бархат и чуть эластана. Поверхность приятная, бархатистая, без проплешин. Изнутри - гладкая приятная к телу ткань фурнитура идеальна Платье с подплечниками Молния меиаллическая на всю спину - застегивается легко, ход мягкий Рукава отличной длины. Особенности расположения страз в районе груди создают эффект запАха. Платье удивительно подчеркивает фигуру - стройнит, делает акцент на декольте, очерчивает талию и визуально делает ноги бесконечными. Платье очень плотное, на прохладное время года. Эластичное, хорошо садится на фигуру. По меркам Алиэкспресс вещь дорогая. Экстра класса. Но не может такая роскошная тяжелая ткань, безупречный по качеству декор и отличный пошив стоить меньше. Подобные в офф-лайн магазинах стоят во много раз дороже, нежели на Али. Поэтому однозначно И еще раз напоминаю, что на Itao нам вместе осталось недолго, поэтому давайте не потеряем друг друга на Алиэкспресс. Вот ссылка на обзор, по ней можно подписаться и я буду появляться в вашей ленте, а вы вы тоже не стесняйтесь, пишите, и я найду вас. EVARI рекомендует! Классная находка с Всех люблю! Ваша

Стоимость товара: $42.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g2wep

Хороший купальник, но нуждается в доработке. Списалась с продавцом (3 куп тоже оттуда, интересный магазин кстати, советую) как всегда не получила четкого ответа по размеру. По отзывам заказала 3хл на 100-80-100, чашка 80Е. Но вот беда в том что отзывов было мало, и никто не написал (а популярная блоггерша закрыла рукой)) про единственный но серьезный косяк этой модели. Между двумя тугими резинками производитель поставил колготочную сетку, которая тянется, извините за сравнение, как сопелька, во все стороны. И что получается? правильно-пузыри на боках. Крестики призваны стягивать ткань, но они пришиты свободно и ничего не держат. Сейчас уже появились отзывы, не рекомендующие покупать данную модель на бока с жирком. Это точно, я тоже не рекомендую, но вот на худеньких тоже получается не такой явный, но пузырь. Мерила моя подруга под 170 рост, 44 размер, на ней тоже такой же пузырь, как на худенькой девочке в отзывах, в черном купальнике (она тоже его рукой прикрывает). Еще минус этой сетки в том, что она очень нежная, 3хл пришёл с 5 или 6 дырками на ней. Я написала продавцу, и они, надо отдать им должное сразу выслали новый. Зхл мне маловат был в чашке (это чистая D), поэтому я попросила 4хл. Доставка у магазина быстрая и через две недели мне пришел мой 4хл, чашка подошла, очень удобная, выше всяких похвал. Плавки меньше 3 хл.. Проимы, как будто взяли бейку с размера L, и стянули их под маленькую бейку. Но зато всего одна дырочка в сетке возле шва,а не шесть. Т.к. куп мне очень понравился я заморочилась с перешивом. Лайфхак как можно сделать плавки более-менее носибельными: с 3хл отрезала завязки(в 4хл кстати замок) и добавила к пройме (резинку надо тоже менять), наметала все это и стала искать ателье, где прошьют зигзагообразным швом две бейки, рассчитывая за такую работу руб 200 отдать, в трех ателье от меня открестились, сказав, что тут нужна спецмашина. В 4 взялись, прошили на обычной машине( не очень ровно ) за 300 руб. В одном ателье вобще 700 цену назвали. Пузыри немного разгладились , но не совсем. В итоге решила стянуть края силиконовой лентой. Решение не идеально, потому что ее довольно сильно видно. Но зато теперь плавки хоть как то можно носить. Сделав фото я заметила что при ходьбе проймы сползают и опять получается несильный перетяг, надо подтягивать. Пару раз я его конечно надену, но в целом не считаю удачным. Надеюсь производитель доработает такую шикарную модель не (мало)эластичной сеткой, и тогда все будет на 5 .

Стоимость товара: $24.19
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g34tn

Сторінка 596 з 612 ПершаПерша ... 96496546586592593594595596597598599600606 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •