Сторінка 598 з 612 ПершаПерша ... 98498548588594595596597598599600601602608 ... ОстанняОстання
Показано з 5,971 по 5,980 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

КОЛЕЧКО С ПРЯМОУГОЛЬНЫМ БРУСКОМ

Добавлено:

Отличный топ из шелка!!! качество очень даже достойное, шелковый трикотаж, холодит, очень комфортно. разные размеры и расцветки, садиться отлично! В подарок носочки! однозначно рекомендуем!

Стоимость товара: $30.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g65ed

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Свето-музыка для машины! Посылка пришла за месяц, упакована просто, но пришло все целое. Набор состоит из: - 4 штук светодиодных пластин. - одного блока управления. - 2 коротких проводов для передних сидений. - 2 длинных проводов для задних сидений. - USB кабель для питания. - пульт управления. - различные фиксаторы на скотче. - брошюра с инструкцией на китайском и английском. На видео вы можете посмотреть сборку и работу данного устройства. С помощью пульта управления можно включить различные цвета и режимы освещения. Звуковая чувствительность у блока средняя. На слабые звуки не реагирует, но на музыку средней громкости уже включается подсветка. Реагирует на закрытие дверей. Переключение режимов происходит с пульта, работающим в инфракрасном диапазоне. Поэтому приёмник должен находиться в прямой видимости. Крепление в автомобиле устанавливается с помощью липучек. В комплекте есть фиксаторы для проводов. В работе этот набор мне очень понравился. Места использования не ограничиваются только машиной. Установить свето-музыку возможно в абсолютно любом месте, даже на природе. Например, подсоедив USB кабель питания к повербанку. Дома работает от обычного 5V блока питания. Набором я полностью довольна! Очень радует его мобильность. К покупке однозначно рекомендую!

Стоимость товара: $26.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g68kb

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Шикарные джинсы от магазина Заказ пришёл за 2 недели В фирменном пакете и со всеми бирками При открытии был запах джинс. На свои 76/98 и росте 156см взяла 38размер. Джинсы хорошо сели, не в натяг и не стесняют в движении. Джинса качественная. Состав хлопок и 28%спандекса для тянучести. Надеюсь мой отзыв стал вам полезен Удачных покупок и ответственных продавцов Мне дороги ваши лайки

За умовчанням

Пристрой! Пристрой по очень-очень низким ценам. ВСЕ ВЕЩИ ПО 500₽! Вещи надеты 1-2 раза для фото, состояние новое! ВОПРОСЫ В ЛС. Контакты в описании профиля, WA / VIBER 79281495999 (внимание тем, кто раньше сохранил мой номер тел, я сменила на новый!) Мои параметры 82-64-94, рост 166 см. УСЛОВИЯ: Предоплата 100% на карту Сбербанк, отправка Почтой России и только по РФ, квитанции с треками для отслеживания посылки высылаю в лс в день отправки. Доставка за счёт покупателя 2500-350р в зависимости от веса и объёма посылки. ЛОТ 1 Полупрозрачная блузка из кружева - Цена - 500р ЛОТ 2 Льняная рубашка с баской - Цена - 500р ЛОТ 3 Красная рубашка в полоску - Цена 500р ЛОТ 4 Рубашка в горошек из сжатого шифона - Цена 500р ЛОТ 5 Кружевной топ - Цена 500р ЛОТ 6 Рубашка-жакет в полоску - Цена 500р ЛОТ 7 Рубашка-жакет кирпичного цвета - обзора нет Цена - 500р ЛОТ 8 Рубашка бренда Glo-Story - Цена 500р ЛОТ 9 Платье с цветочным принтом - Цена 500р ЛОТ 10 Платье с ромашками - Цена 500р ЛОТ 11 Белая рубашка с синими манжетами Цена - 500р ЛОТ 12 Кружевная рубашка с баской - не с Али Цена 500р ЛОТ 13 Рубашка в клетку бренда Цена 500р ЛОТ 14 Белые джинсы - Цена 500р ЛОТ 15 Трикотажные штаны прямого кроя, продавец по ошибке прислал размер L Цена - 500р ЛОТ 16 Кюлоты с тропическим принтом - Цена 500р ЛОТ 17 Бархатное боди - обзора нет Цена 500р ЛОТ 18 Юбка на запахе бренда Glo-Story - Цена 500р ЛОТ 19 Рубашка с плиссированной спинкой Цена 500р ЛОТ 20 Свитер в беж цвете Цена 500р ЛОТ 21 Свитер розовый - Цена 500р ЛОТ 22 Сарафан из иск. кожи Цена 500р ЛОТ 23 Кроп-свитер - Цена 500р ЛОТ 24 Платье под твид - Цена 500р ЛОТ 25 Розовое платье (для дюймовочек/малышек) - Цена 500р ЛОТ 26 Трикотажное платье с асимметричной длиной - Цена 500р ЛОТ 27 Свитер-кардиган короткий Цена 500р ЛОТ 28 Свитер - Цена - 500р ЛОТ 29 Зеленое платье-свитер - Цена - 500р ЛОТ 30 Платье из тонкого трикотажа - Цена 500р ЛОТ 31 Шифоновое платье с принтом - Цена 500р ЛОТ 32 Кроп-топ из трикотажа - Цена 500р ЛОТ 33 Ромпер на одно плечо - Цена 500р ЛОТ 34 Боди с принтом - Цена 500р ЛОТ 35 Кружевной топ - Цена 500р ЛОТ 36 Синее винтажное платье 500р ЛОТ 37 Вышиванка, можно носить в качестве накидки Размер one size, ткань - 100% хлопок Цена -500р ЛОТ 38 Мини-платье из шифона с принтом - 500р ЛОТ 39 Бархатное кимоно в фисташковом цвете Цена - 500р ЛОТ 40 Платье-кимоно на запАхе в полоску корейского бренда Размер XS Цена - 500р ЛОТ 41 Брюки с лампасами, S Цена - 500р ЛОТ 42 Кюлоты в красную полоску - Цена - 500р ЛОТ 43 Скинни с зол.металлич.пуговицами - Цена - 500р ЛОТ 44 Джинсы зара с порванным асимметричным низом Цена 500р ЛОТ 45 Джинсовые шорты с вышивкой - 500р ЛОТ 46 Однотонные шорты из денима - 500р ЛОТ 47 Джинсовые черные шорты - 500р ЛОТ 48 Шорты с вышивкой - Цена 500р ЛОТ 49 Брюки в клетку с лампасами, размер М Цена 500р ЛОТ 50 Свободные белые брюки - 500р ЛОТ 51 Джинсы с кружевом - Цена - 500 ЛОТ 52 Белые брюки Love Republic, куплены в магазине Размер 34, крой прямой Цена - 500р ЛОТ 53 Босоножки Lala Ikai - Цена 500р ЛОТ 54 Шорты-юбка от костюма - Цена 500р В ЭТОМ БЛОКЕ ВСЕ ПО 400р ! ЛОТ 55 Платье в горошек (есть маааленький незаметный дефект) - 400р ЛОТ 56 Платье-майка эластичное - 400р ЛОТ 57 Красное платье, размер S Цена - 500р ЛОТ 58 Рубашка с воланами, S Цена 400р ЛОТ 59 Рубашка со спущ.плечами, S - M 400р ЛОТ 60 Рубашка в ментоловом цвете, S - 400₽ ЛОТ 61 Красная рубашка из шифона 400р ЛОТ 62 Рубашка с металлич.молнией 400р ЛОТ 63 Рубашка на запахе, S-M Цена 400р ЛОТ 64 Брюки с красно-белыми лампасами, S, длина на рост до 164 см Цена - 400р ЛОТ 65 Брюки-скинни с принтом, размер M Цена - 400р ЛОТ 66 Брюки с лампасами, XS 400р ЛОТ 67 Черная жилетка 400р ЛОТ 68 Платье с вышивкой - 400р ЛОТ 69 Беж. кюлоты, S Цена - 400Р ЛОТ 70 Шарф Зара на синтепоне - 400р

Стоимость товара: $21.4
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g3apz

Настенный светильник - бра в стиле Лофт. А вот и светильник- бра под комплект предыдущей люстры. Как видите светильник весь черный. Поэтому люстру тоже буду красить. Светильник не для интерьера на фото , там висят другие, мы просто временно повесили,чтобы сфоткать. Материалы светильника :  основание пластик, ножка железо, патрон пластик, выключатель с  проводом и вилкой. Цвет черный. Размер:  28 х 18 х 33 см. Подходят лампочки с цоколем Е27.  Бренд AMZHO. Светильник идет комплект с проводом , выключателем и вилкой , в случае если на стене где вы хотите повесить ,нет выхода для него , а вблизи только розетка.  

Стоимость товара: $28.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g6jlk

СЕРЬГИ /магазин dreamcarnival1989/ В магазине Я выбрала несколько колец для подарка маме, и под них подобрала красивые коробочки, которые можно заказать в дополнение. Ссылка на большую подарочную коробку: Ссылка на маленькую подарочную коробку: А сегодня хочу рассказать о красивейших серьгах, украшенных россыпью камней. Длина: 2,1 см Вес: 10 гр Материал: медь Серьги сделаны очень изысканно и красиво, все детали точно выплавлены и украшены различными камнями самых разных цветов. Выглядит такая россыпь очень реалистично и напоминает живые цветы. Посылка добралась за 11 дней. Доставка: AliExpress Standard Shipping Приглашаю вас в свой инстаграмм: Я пишу о психологии, жизни и делюсь своими съёмками. dreamcarnival1989 Рейтинг магазина: НАДЕЖНЫЙ БРЕНД Рейтинг товара: 25 заказов, 20 отзывов. Прекрасные серьги с очень интересным дизайном. Такое украшение идеально подойдет для лета и дополнит любой ваш образ. Ссылка на мобильную версию: Надеюсь этот пост был полезен для вас и вы обязательно поставите ему ❤️ -----------------

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g6pfr

Кольцо-триколор от Бренд: Красивое колечко, которое я забрала за монетки. Изделие выполнено из медного сплава, покрыто серебряным напылением и у продавца представлено только в этом цвете. Кольцо инкрустировано множеством разноцветных камней, производитель указывает, что это кубический цирконий (фианит). Акцентом служит кристально-прозрачный крупный камень, квадратной формы 5*5 мм. Кристалл зафиксирован «крапановой закрепкой». Это вставка камней при помощи крапанов («лапок»), разработана специально для акцентирования внимания на камне. Такой вид посадки позволяет проходить лучам со всех сторон и выгодно освещать вставку. Также можно рассмотреть камень во всех деталях. Второй ряд украшают синие кристаллы, в количестве 20 шт. Третий – 24 кристалла переливающихся от темно-розового до красного оттенков. Помимо этого основание кольца украшают 10 прозрачных фианитов (по 5 шт с каждой стороны). На свой российский 16,5 размер заказала «6», мне подошел идеально. Кольцо выполнено качественно, покрытие зеркальное, глянцевое. Камни прочно закреплены и красиво переливаются на солнце. Колечко не цепляется, не окрашивает кожу, не окисляется и не вызвало аллергической реакции, ношу с удовольствием и рекомендую продавца и товар! Доставка стандартная 1 месяц. Спасибо за внимание. Спасибо за Ваш лайк. Рейтинг продавца: 97.7% ( c ) Рейтинг товара: 5,0 (16 заказов, 16 в желаниях) Уважаемые пользователи. Уже 25 июня 2019 года площадка Itao завершает свою работу, в связи с этим оставляю QR-ссылку на свой профиль в "Клубе Шопоголиков Алиэкспресс". Достаточно навести камеру своего смартфона на код, ссылка откроется автоматически. С нетерпением жду Вас на новой, развивающейся платформе Али. Будет много интересного, до встречи!

Стоимость товара: $3.41
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g6sck

За умовчанням

Крутая футболка для фанатов сериала "Битва Престолов" от магазина Всем привет. Сегодня хочу вам представить интересную футболку для тех кто смотрел и любил это крутой и культовый сериал "Битва престолов".Давайте сразу поговорим о размере и о качестве. Насчет размера - все идет в размер,но если покупать прямо свой размер,то футболка будет сидеть в облипку, если вы любите более своболдный крой или если у вас есть живот,то продавец рекомендует брать на размер больше. У Дениса накаченые руки,и именно в руках футболка оказалась впритык,можно было-бы взять на размер больше. Качество ткани - на сайте про ткань сказано очень мало и непонятно,на деле это синтетика.Приятная на ощупь,но все же синтетика. Канечн же мы надеялись на хлопок. Швы все ровные, запаха постороннего не было. Что порадовало, часто у футболок горловина узкая,здесь все в норме. Насчет самого рисунка - это сублимация. На сегодняшний день сублимация на ткани – наиболее популярный способ нанесения рисунков на футболки, майки, бейсболки и прочую одежду. Сублимированные на ткань изображения почти не ощущаются при прикосновении к ним, растягиваются вместе с изделиями, выдерживают множество стирок. Кроме того, сублимация на ткани воспроизводит высококачественные рисунки и фотографии с яркими красками и естественными цветовыми переходами. Рисунок достаточно яркий и смотрится очень круто.Стирку футболка выдержала. Кстати она почти не мнется.Рекомендую. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $14.12
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e1yzj

БЛУЗКА В ПЕПЕЛЬНО-РОЗОВОМ ОТТЕНКЕ Прекрасная блузка для офислуков. Отличный вариант для работы. Материал хороший, не дешевый шелестящий шифон, качественный струящийся шифон, приятный к телу. В воротниковой зоне имеются декоративные ленты, как отличный способ эффектно оформить вырез блузки. На мои параметры ОГ 80 см, ОТ 65 см, рост 162 см, вес 55 кг, взяла размер S, все отлично подошло, в области груди и талии есть приличный запас, также и в рукавах, широкие манжеты, это видно на фото. Качество сносное, заметила несколько торчащих ниток, в общем, все понравилось. Ссылка на блузку: Ссылка на магазин miss moly Trendy Store Посылка пришла быстро, примерно через 3-4 недели, без дефектов и специфического запаха, в стандартном, почтовом куле, с бирками и лейблом. Ссылка на блузку: Ссылка на магазин //не отказывай себе в удовольствии. Али.

Стоимость товара: $23.16
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32meus

Отражатель 90

Добавлено:

Мокасины придумали индейцы.В каком то там лохматом году.Вредные англы обозвали их по своему-лоферы. Как по мне-назову их КОЖАНЫЕ ЛАПТИ.Такие же удобные,не жаркие,нога не преет,легкие,почти невесомые.Идешь словно плывешь.Ать два.С моими штанцами и галлюцинаторной маевкой комплектуются отлично.В таком виде и явлюсь в столицу.Авось не попрут и в метро не арестуют. Рокки понравились тоже.Еле удержал его от погрыза новых лаптей.

За умовчанням

Солнцезащитные очки от любимого бренда В прошлом году я у них скупила наверное все модели

За умовчанням

Очень классный кружевной топ за 750р Стильная альтернатива базовым футболкам - полупрозрачный топ из вязаного кружева. Очень комфортный для повседневной носки летом. Цена демократичная - всего 750р. Размерная сетка S - L, на мои параметры 82-64-94, ширину плеч 36 см размер S сел в меру свободно, не облегает. Запас остается. Топ прямого, в меру свободного кроя с высоким воротом и длиной рукавов 3/4. Застегивается сзади на пуговички. Кружево на ощупь мягкое, совсем не дубовое и к телу ткань весьма приятна. В жару носить удобно. Критично не просвечивает, если выбрать белье однотонного телесного цвета. Длина - Длина рукавов - ОГ - Исполнение как всегда у этого магазина отличное, вязка машинная. Дефектов не было. Кружево достаточно плотное. Фотографии продавца полностью совпадают с реальностью. К покупке могу рекомендовать! Доставка стандартная, 2-3 недели. Удачных покупок!

Стоимость товара: $18.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g88aq

Электрическая швейная машинка. Недавно относила к швеи укоротить подол у сарафана. Вышло мне это удовольствие в 500р. Дороговато не правда ли? Тут я и задумалась о приобретении швейной машинки для дома. Мне на ней платья не шить, зачем дорогая со всякими наворотами. Нашла на алике дешевую с хорошими отзывами и рейтингом. Честно сказать немного сомневалась что будет строчить это мини чудо, но она шьёт и очень даже не плохо. Прострочила уже не одну вещь, последняя эта юбка как раз с алика. Её я укротила и подшила подол. Доставка CDEK три недели. Заплатила за неё 1069 рублей.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Футболка Plus Size от Клевая футболка для мамы по привлекательной цене, очень понравился принт, и как оказалось качество просто супер. Стоимость на момент покупки 690 руб Доставка 19 дней до кемеровской области. На объем груди 120 см заказали самый большой размер 6XL, села отлично, футболка очень хорошо тянется, можно было брать и на размер меньше. Данная модель у продавца только в синем варианте. Цветочки нарисованы, а вот бутоны цветов выполнены в 3D варианте, выглядит очень красиво и интересно. Бирка о составе есть, это смесь хлопка со спандексом, поэтому футболка отлично подойдет в жару, и как я уже говорила хорошо тянется, мы брали размер побольше, потому что у мамы есть проблемная зона в области живота. Материал мягкий и очень пи мятный на ощупь. Все швы ровные и крепкие, торчащих ниток не было. После стирки рисунок на месте, кофта не вытянулась. Кстати, отличительная особенность данной модели это отсутствие явного рукава, шва в области плеч нет. Футболка очень клевая, рекомендуем

Добавлено:

ТОП ПЯТЬ красивого нижнего белья от DULASI

За умовчанням

Очки как произведение искусства! Очки в стиле стимпайк! Вот реально, эти очки-произведение искусства! Столько продуманных деталей в них! Исполнение даже не на 5 звезд, а на все 10!!! Очень надеялась, что они мне подойдут, так как из-за круглолицости, мне идут практически все формы и модели, но, увы и ах, видимо не в этот раз! Форма абсолютно не моя, линзы оказались для меня мелковатой формы! Я вообще подумала, что такие мало кому подойдут, но нет. Сегодня приезжала подруга в гости вместе со своей дочкой-подростком. Та померила и вот реально, форма прям мега круто ей подошла (девочка с широким лицом, но форма лица у нее подлиньше, чем моя). Вот прям как будто она в них и была! Ей я их и подарила. Столько радостей у нее было! Хорошо, что не видел сынок. Он бы мне этого не простил

За умовчанням

Декоративная Садовая Скульптура - Светильник Сова Бренд: Одной из наиболее успешных инновационных технологий в сфере освещения является методика использования светильников на солнечных батареях. Эти фонари завоевали популярность благодаря такой характеристике, как экономичность. Ведь они не тратят электроэнергию, а используют энергию солнечного света для работы в ночное время. Кроме того, такие светильники не оказывают отрицательного влияния на природу. Ну и самое важное - они станут прекрасным украшением вашего сада. Именно с таким изделием от надежного Бренда UOUNE я вас сегодня и познакомлю. В распродажу на них будет самая низкая цена. Ссылка на Магазин : Огромной популярностью пользуется уличное освещение на солнечных батареях у владельцев частных домов, дач, а также специалистов в области ландшафтного дизайна. Данные светильники не нуждаются в подключении к электрической сети. Они легко устанавливаются на дачном участке в любом подходящем порядке вдоль дорожек. Также использовать фонарики можно для дополнительного декора некоторых элементов сада: подсветки пруда или клумбы с цветами. По причине частого использования в ландшафтном дизайне такие фонари часто называют садовыми. Эти светильники являются выгодным декором дачного участка благодаря своему неповторимому дизайну, который придает комфорт и уют атмосфере сада или двора. Кроме того, использование осветительных приборов позволяет гулять по саду в ночное время и наслаждаться красотой растений в сумерках. У меня уже есть такие светильники на дачном участке разного дизайна , но от такой красивой совушки , я не смогла отказаться. Она прекрасно впишется в любой ландшафтный дизайн , под любой ёлочкой или любым кустом ,вдоль дорожки , в цветнике , везде будет привлекать к себе внимание . Сова сделана очень качественно. Выглядит очень реалистично. Мне нравится , что такая сова будет смотреться красиво, как днём при солнечном свете , так и в темноте. Красивая садовая скульптура. Сова размером 15 см , на палке подставке размер будет 45 см. Очень быстро собирается и легко устанавливается , просто воткните её в землю. Благодаря заостренному концу, сделать это несложно. Материал корпуса надежный АБС-пластик. Солнечная батарея Никель-металл-гибридная. Днём ваша сова будет заряжаться от солнечного света , а ночью испускать красивое сияние. Изделие абсолютно герметично и вы можете не бояться оставлять Сову под дождём. С ней ничего не случится. Сова приходит в разобранном виде в коробке из пенопласта. Все элементы вставлены туда плотно и при транспортировке ничего не откололось и не повредилось. Можете смело заказывать на подарок . Любой у кого есть загородный дом или дача будет рад такому подарку , тем более цена на ближайшей распродаже будет на неё очень низкой. Доставка быстрая! Упаковка надежная! К покупке рекомендую на все 100% , вы в неё влюбитесь , как и я . На выбор у продавца два цвета. Можете выбрать себе белую полярную сову. Тут уже дело вкуса. Они все очень красивые! На Алиэкспресс можете посмотреть моё видео использования этой совы.

Стоимость товара: $9.91
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g96yv

Крутые бюджетные солнцезащитные ретро-очки! Эти классные очки из магазина Доставка заняла 17 дней до почтового отделения, трек номер отслеживался на всём пути. Оправа из пластика, материал линз - акрил. Качество хорошее, ничего не болтается и не скрипит. На лице сидят очень комфортно, потому что очки лёгкие и гладенькие. Дизайн оправы очень крутой! Снаружи оправа трёхцветная, а внутри усыпана блёстками, смотрится классно. Широкие и удобные дужки, носоупоры литые. Размер объектива: 62 мм высота и 49 мм ширина, общая ширина 145 мм. В магазине на выбор 6 вариантов расцветки, от классической чёрной до леопардовой. Линзы-градиент, оптические свойства UV400. От солнца защищают хорошо. Форма классная, дизайн очень крутой, смотрятся очки стильно и необычно, а цена очень приятная. Конечно я рекомендую к покупке любителям подобных моделей солнцезащитных очков! Всем спасибо за внимание! И будьте в тренде

Стоимость товара: $4.63
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g97zm

За умовчанням

28.8 Месяцев моего прибывания и трындец итао!!

Добавлено:

нормально

Стоимость товара: $10.45
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g9aql

нормально

Стоимость товара: $10.45
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g9aql

Изумительное серебряное кольцо с опалом и эмалью.  Это кольцо сочетает в себе винтажные и восточные мотивы, своим необычным дизайном притягивает  восхищенные взгляды.  Натуральный опал обрамлен изысканным узором и эмалью лавандового цвета.  По краям завершают композицию  два блестящих фианита. Ювелирная работа высочайшего уровня, тонкий узор выполнен без единого ихъяна, поверхность эмали гладкая как озеро в безветренный день.   Поверхность металла отполирована до зеркального блеска. Но увеличенных фото можно прекрасно разглядеть все нюансы, в натуральную величину шинка кольца не больше 1 мм!  Такое изящное кольцо - прекрасное украшение для женской руки, подчеркивающее нежность и утонченность обладательницы.  Опал натуральный, размером 6х4 мм. Словами не передать, насколько он изумителен, да даже фото не в состоянии показать всю его красоту: он словно живой, оттенки меняются при малейшем движении, этот камень - как целый мир. Кольцо безразмерное, но по умолчанию соответствует 6 размеру.  Расширить его не составит труда, благодаря раздвижной шинке.  ALLNOEL Store - брендовый магазин качественных украшений. Кольцо приехало безтреком по России, но доставка не заняла много времени, как обычно бывает с безтреками. Колечко было вот в такой шикарной коробке:

Стоимость товара: $22.53
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g9b83

ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА 2019/06/17 10:00 по 2019/06/23 09:59 Осталось 8 дней! Большие скидки! А первым покупателям самые выгодные предложения! С 17 июня по 23 июня в магазине Inkbird Store, который предлагает покупателям самые разнообразные приспособления для дома: домашние метеостанции, реле, термостаты, кухонные термометры, регуляторы влажности, контроллеры и тд будут действовать самые низкие цены в этом году на всю продукцию INKBIRD, а также скидки до 43 процентов на некоторые товары. Этот магазин представляет бренд Терморегулятор с WI-FI конечно более удобен в использовании, но что делать, когда нет возможности воспользоваться WI-FI сетью? Значит покупаем термостат без wi-fi С его помощью есть возможность управлять оборудованием для охлаждения и нагрева температуры в помещениях, шкафах, для управления температурой теплых полов, в системах охлаждения и отопления. Есть звуковая сигнализация при слишком высокой или низкой температуре, защита от перегрева и неисправности, может быть установлен отдельно для охлаждения и нагрева, чтобы защитить регулятор температуры от сильного изменения. Максимальная выходная нагрузка: 1000 Вт (110 В)/2000 Вт (220 В); есть поддержка температуры по Цельсию или Фаренгейту. Теплицы, зимние сады, аквариумы, террариумы, инкубаторы, для пивоварения -- очень широкий спектр применение этого прибора.ITC-308-прост в использовании, безопасен и надежен, имеет двойное реле, благодаря чему в состоянии соединиться с холодильным и отопительным оборудованием в одно и тоже время.Двойное окно дисплея, которое сразу отображает и измерение температуры и установку температуры, температуру калибровки; функцию защиты компрессора охлаждающей установки (настраиваемая задержка пуска). Также мне понравилась еще вот эта домашняя метеостанция. Иногда очень необходимо знать точные параметры температуры, влажности в помещении, а тем более на кухне во время приготовления определенных блюд. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $55.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g9ecv

Сторінка 598 з 612 ПершаПерша ... 98498548588594595596597598599600601602608 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •