Сторінка 603 з 612 ПершаПерша ... 103503553593599600601602603604605606607 ... ОстанняОстання
Показано з 6,021 по 6,030 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Модные Женские Ботинки на шнуровке и молнии Бренд: Каждая представительница прекрасного пола уделяет особое внимание выбору обуви. Она должна быть не только стильной и привлекательной, но и удобной, чтобы не травмировать нежные женские ножки. Так, нередко выбор модниц падает на симпатичные ботинки на шнурках, которые почти никогда не вызывают дискомфорта. Хочу представить вам удобные , красивые и комфортные ботинки на шнуровке от известного бренда Eokkar в магазине они представлены , как в осеннем варианте , так и в зимнем и сейчас на них большие скидки! Ссылка на Магазин : Вариантов, которые подскажут, как носить женские ботинки со шнурками, существует великое множество. Так, современная мода допускает их ношение с брюками, джинсами, юбками, платьями и другими предметами гардероба. Приверженцы неформальных направлений вообще считают эту модель универсальной, поскольку они могут сочетать ее абсолютно со всеми вещами. Мне всегда нравилась такая обувь, но останавливало меня от покупки элементарная лень. Лень их шнуровать каждый день. Эта модель ботинок имеет шнуровку только лишь в качестве декоративного элемента, тогда как одевание осуществляется с использованием боковых молний. Эта модель обуви очень комфортная . Верх у ботинок сделан под замшу , но материал не мягкий как сейчас часто встречается обувь , а более грубый. Не знаю как называется такой материал правильно , но он выглядит как замша. Спереди шнуровка , она не совсем декоративная , а функциональная. Вы сможете с помощью шнуровки регулировать полноту ботинок. Один раз завяжете, как вам будет удобно и потом будете использовать боковые молнии. Украшают ботинки хлястик с пряжкой . Ботинки высотой 15 см 3 см высота подошвы. Ширина голенища 30 см. У продавца можно выбрать более высокую модель. 20 см 3 см высота подошвы . Ширина голенища 31 см. Я выбрала подходящую для себя высоту так как планирую носить , как с платьями , так и с брюками . Мне такая модель кажется наиболее удобной. Подошва у сапог литая с противоскользящим протектором. Материал подошвы скорее всего EVA Вспененный этиленвинилацетат . Утверждать точно не берусь, но буквально вчера писала о кроссовках с подошвой из этого материала и он очень похож на подошву в этих сапогах.. Ботинки легкие и комфортные , с хорошей амортизацией. Размерная сетка у продавца верная , я как всегда подстраховалась и взяла побольше размер и они мне велики. Подложу стельки и благодаря шнуркам с ноги никуда не денутся. У продавца можно выбрать зимний вариант ботинок . Они с мехом. На выбор у продавца три цвета. Бежевые, чёрные и как у меня зелёный армейский. Доставка у продавца быстрая. Ботинки пришли без повреждений. Сейчас на них в магазине большая скидка.

Стоимость товара: $51.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gny0g

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Серебряная подвеска с чешуёй дракона.

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3go1uw

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Купальник с идеальной поддержкой большой груди. Считаю что купальник просто находка для обладательниц пышного бюста. Купальник имеет плотную поролоновую чашку без пушапа. Она очень глубокая даже в размере М. До четвёртого размера груди смело подойдёт. К тому же у купальника очень красивые плавки. Они бразильской посадки. Сзади имеют шов, которые очень красиво подчёркивает попу. Завязочки по бокам позволяет отрегулировать размер. На 88 – 60 – 92 и грудь 3,5 размера подошел отлично. Пошив как и у всего в этом магазине Фабричный, Очень качественный. Ткань плотная, Гладкая хорошо тянется. Вообще купальник смотрится очень дорого и стильно. Доставка всего три недели до московской области.

Стоимость товара: $19.1
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3go99v

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3goc20

Хлопковая блуза прекрасного качества Очень люблю подобного стиля блузы. Вообще считаю что открытые плечи даже гораздо сексуальнее чем открытое декольте. Данная блуза понравилась тем ,что она хлопковая, конечно не на 100 %, но процентов на 80 хлопка к втекаем есть, это точно. Ткань очень приятная к телу, дышащая. В ней не жарко. Пошив идеально ровный, Фабричный. Впрочем как и у всех товаров в этом магазине. Высокое качество и люксовый внешний вид. На 88 – 60 – 92 и рост 172 блуза подошла отлично. Она идёт в едином размере В принципе благодаря резинкам снизу, на манжетах, и кулиске сверху ,блуза может подойти на различные параметры. Благодаря плотности ткани, блуза красиво держит форму. Рукава не провисают. У продавца много расцветок, я долго думала какую заказать, потому что все очень красивые. Свой цвет даже не знаю как правильно и назвать ...,что-то среднее между мятным и голубым в разбеленном варианте. Вообщем Я в полном восторге!).К тому же доставка всего две недели до московской области. Очень рекомендую и блузу и продавца!!!!!!

Стоимость товара: $23.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gocwc

За умовчанням

Просится надпись про ликёр Шартрёз среди берёз. Но нет! Обошлось в этот раз без ликёра, а платье покажу. И поною про айтао. Всё как обычно, без сенсаций. Вот такое платье, которое мне понравилось и носить буду. Сразу скажу, в отзывах народ возмущается, что им на фото привидился другой материал. Не соглашусь. На фото стоит хрупкая модель в развевающемся платье. И с виду оно развевается как лёгкий хлопок или лён. А в описании честно указано - полиэстер и хлопок. Поэтому претензии необоснованны. Прошу заметить, на мне размер М. Рост 172 и 90 ОГ. Как в мешке, то есть идеально. Ткань вызывает основные нарекания, поэтому будем про ткань. Девочки пишут рубашечная ткань,так вот похоже на то. По моим ощущениям плотный хлопок. Хотя мы знаем, что иногда китайский полиэстер ходит как хлопок, крякает как хлопок и всё такое. Верхняя часть вот такая свободная конструкция из плотного вероятного хлопка, нижняя часть оборка с поперечной полоской как раз и есть голимый полиэстер без сомнений. Огромные удобные накладные карманы. Я сразу напихала туда ключей и телефонов и руки сунула. Карманы замечательные!! Платье в нижней части светит, но верхняя часть прилично прикрывает область труселей и все ваши секретики останутся с вами. Вот одна из главных претензий в отзывах - ткань оборки и верха разная. И впрямь. Как видите если смотреть в упор, то это здорово заметно. Разные и состав и цвет. Причём будь хотя бы белый одного тона. было бы в тему, а так действительно, ткань разная и это не совсем то, что ожидаешь. Что касается меня, я это дело стерплю, потому что в масштабах всей конструкции эта разница не бросается в глаза. Но если вы перфекционист, это несоответствие может вас больно ранить. Рукава на мои длинные руки в размере М оказались хорошей длины и даже чуть с запасом. Возможно, потому что фасон подразумевает закатанный рукав. Я пока не нарадуюсь на длину и ношу раскатанный. Ниток торчало много, я их обрезала и забыла. Строчки ровные, горловина довольно широкая. У продавца широкая размерная сетка до 5XXL. И если кому то нужен действительно большой размер, присмотритесь. Но учтите, что ткань не эластичная и не самая лёгкая на жару. Кстати у продавца есть ещё пара цветов, серый и беж. И то и другое очень симпатично.Всё-таки полоски это очень притягательно. Как то мне дочь сказала - прекрати покупать полосатые вещи. Я прекратила и вот опять сорвалась. А теперь про айтао. Понять почему закрывают эту социальную сеть вобщем можно. Есть куча других, более популярных соцсетей, в которых блогеры гораздо успешнее могут раскручивать алишный товар. Что они и делают. Айтао нужна Алиэкспрессу как корове зонтик. Неудачный эксперимент. Все кто хотел писать здесь, автоматически уходят на Али. И продолжают вести свой блог. Что тогда не так с моей точки зрения? Не в смысле как же я без вас, это ерунда, на Али найдёмся. Я сейчас про здравый смысл.Часть блогеров не будут ничего писать про Али в других соцсетях. Потому что это время, потому что другой круг людей, потому что другие темы. Часть блогеров (новых) не начнут вести блог, потому что на Али всё очень запутанно.Люди, которые привыкли писать посты с компа (опять я) переучатся на мобильную версию, а люди у которых нет мобильной версии Али, а её поддерживают не все телефоны, просто потеряны для Али в виде пишущих и читающих блогерские посты. Обратную связь и коменты в мобильной версии никто делать не заморочился и скорее всего не будет этого. Наше общение для Али не главное. Главное наши посты, их зрелищность и количество. Возможно это правильно. Неудобство Али ещё и в том, что кроме своей ленты ты видишь только те посты, которые тебе предлагают посмотреть. Айтао в этом смысле демократичней. Ты можешь видеть всё и тебя могут увидеть все. Самое печальное, что техподдержка на Али никакущая и рассчитывать на то, что можно будет что то докрутить в процессе, особо не приходится. Но такова реальность, принимаем её такой как есть, случаются в жизни вещи и похуже, чем закат айтао. А что касается платья, так там вон на сшивной спинке вполне прилично совпали полоски. Здорово же? Увидимся на Али, не теряемся, полёт нормальный.

Стоимость товара: $21.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gofcf

За умовчанням

Пусеты от В сфере моды по отношению к таким серьгам разногласий нет. Пусеты  пользуются огромной популярностью у самых разных женщин — юных и в почтенном возрасте, строгих и эпатажных, романтичных и дерзких. Универсальный аксессуар удачно дополняет деловой, повседневный и вечерний наряд, вписывается в минимализм, техно, ретро-стиль и new-look. Хороших Вам покупок! Если понравился отзыв, ставьте лайк 

Добавлено:

Маркёр золотой Не ожидала ничего хорошего за такие деньги , но очень сильно удивил. Сам маркёр хорошо сделан , колпачок плотно закрывается . Хорошо пишет и при разном нажатии можно получить разную ширину линии. Единственный главный недостаток , шёл 4 месяца !! Уже не верила , что получу его.

Стоимость товара: $0.64
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gozr8

За умовчанням

комплект белья бордового цвета. к этому белью очень долго присматривалась, сначала хотела заказать белого цвета, но потом приглянулся бордовый и заказ был тут же оплачен. доставка быстрая: 2,5 недели в Томск. размер брала 70В. сразу хочу сказать, что в этом случае нужно брать на размер больше, чем вы носите. я ни разу не сталкивалась с тем, что мне что-то не подошло с к качеству тут совсем нет претензий, ниток не было, всё прошито аккуратно. на бюстгальтере под кружевом тончайшая сеточка, чтобы грудь не натиралась, тк тут кружево совсем не мягкое. у трусиков материал очень плотный и не дышащий, в жару лучше долго не носить) после стирки не потерял ни цвет, ни размер

Добавлено:

Прекрасный сарафан, магазин Сарафан великолепно смотрится, очень женственно, игриво и интересно. Переживала насчёт длины, оказалась что на рост 170 длина отличная. Расцветка очень красивая, платье на запах, поясок продлевается в отверстие на боку и завязывается. По низу и на рукавах игривые воланы. Вырез V-образный. Доставка около трех недель почтой России. Упаковка зип пакет и почтовый пакет. Пошив аккуратный, строчки ровные, лишних ниток не было. Материал шифон, приятный, хорошего качества. У продавца 3 варианта цветовых решений. Размер я выбрала L на параметры 92/70/97 вес 60кг. Считаю платье чудесным вариантом для прогулок и отдыхы, так же его удобно взять с собой на море. Оно не мнется, красивое и быстро сохнет. Рекомендую смело и решительно, полный восторг.

Стоимость товара: $23.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gpnew

За умовчанням

* Флешка-переходник Посылка прибыла сравнительно быстро – за три недели. Трек отслеживался. Флешка запечатана в фирменную упаковку, все как положено. Все целехонькое, даже без примятостей. Флешка понравилась, надежная и смотрится прилично. Размер: 6х2 см. На два выхода: USB 3.0. и микро USB type C Емкость: 62 ГБ. Хотя реально комп определяет 58.5 ГБ. Шустрая, пока не глючила.. Очень понравилась система выдвижных переходников, т.к. флешка вся цельная (не нужно постоянно переживать, что потеряешь крышечку) и если нужен один из USB разъемов, достаточно сдвинуть край и высвободить нужный конец. А самое главное универсальная !! Подходит и к компьютеру и к ноуту, планшету.. и к телефону ! Очень удобно !! Да и стоимость вполне приемлимая !

Стоимость товара: $9.08
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gpq6n

ТЁПЛЫЙ СВИТЕР OVERSIZE очень его ждала. у меня в регионе уже давно стоят суровые сибирские морозы -30/-35*С❄️ и как раз вовремя подоспели мои свитерки с алиэкспресс. итак, размер единый, цвет розовый

За умовчанням

* Беспроводные наушники Приличная копия всеми обожаемыми Airpods. Конечно не идеал, видно малость стыки на пластике, да и время воспроизведения проигрывает, но, в целом, за такие деньги вполне ничего. Комплектация: коробочка для подзарядки, сами наушники, USB-кабель, инструкция (на англ яз). Звук наушников вполне приличного качества (как для наушников такого плана и такой ценовой категории), достаточно громкий и четкий. Басы тоже на уровне. Диапазон частот: 20-2000 Гц. Небольшого размера (в длину всего 2,5 см), не тяжелые. На сенсорном управлении. Без проблем синхронит с Xiaomi Redmi. В обычном режиме хватает в среднем на 3 дня (встроенные аккумуляторы на 35 мАч), либо 2-3 часа непрерывного воспроизведения. В футляре аккумулятор на 300 мАч, прямо 2 в 1: и чехол, и независимая подзарядка (к стати небольшого размера). Подзаряд длиться до 2х часов. В общем, вполне хорошие наушники за такие деньги. Упаковано все надежно, плюс в приличной фирменной коробочке. Отличный вариант на подарок !

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gq3su

За умовчанням

Стоимость товара: $22.21
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gqdav

За умовчанням

Средняя кольцевая светодиодная лампа с держателем для смартфона Если вы еще не купили себе кольцевую лампу, то самое время приобрести не дорогой вариант и  увидеть все прелести, которые даст вам такой свет. Помимо красивого, мягкого света, который идеально подходит для фото- или видеосъемки, есть еще много причин, почему Вам стоит обратить внимание на данный источник света. У меня уже есть большое кольцо, более дорогого варианта,  но я решила взять еще одно подешевле для дочек. Они часто балуются с подружками, снимают видео, и я подумала что вариант подешевле пойдет им пока они не научатся обращаться с более дорогой аппаратурой. Кольцевая лампа подойдет как бьюти-мастерам (визажистам, бровистам, стилистам), так и блогерам, фотографам и любителям качественного фото. Яркость света регулируется от приглушенного до очень яркого. Лампа имеет возможность регулировки угла наклона и установки на штатив.    Cостоит из 120 маленьких световых диодов вдоль круга( 60 белых и 60 желтых), диаметр - 22см, 3 режима свечения (теплый, холодный и средний свет). Держатель тугой, это крепление для смартфона в виде клипсы, которое предназначено для установки смартфонов различных размеров на штатив и другие крепления и держатели. Питание на лампу подается при помощи USB кабеля. На самом кабеле есть переключатель с кнопками вкл/выкл, переключатель режима свечения и мощность света. Источником энергии также может служить зарядное устройство для мобильного телефона, переносной аккумулятор, а также ноутбук или стационарный компьютер. Технические характеристики: Количество кольцевой лампы: 1 шт. Штатив : 1 шт. Высота штатива от 38см до 160см Держатель для телефона: 1 шт. Пульт : 1шт Размер кольца: внешний диаметр 22см, внутренний диаметр 16.5 см Ширина кольца: 5.5 см Цвет температура: 3300K-5600K Товар пришел быстро. Упакован очень хорошо, ничего не повредилось. В комплект входит: 1. Штатив. Прочная конструкция изготовленная из качественного материала. 2. Кольцевой свет с 3 режимами свечения (теплый, холодный и средний свет).  и 3 режимами освещения, ярче/темнее. 3. Шнур с переключателем 4. Пульт 5. Крепление для телефона 6. 2 гибких фиксатора с резьбой 7. Инструкция и картонная коробка

Стоимость товара: $20.92
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gqk4n

За умовчанням

МИЛЫЕ ПЕРФОРИРОВАННЫЕ БОТИНОЧКИ НА ТРАКТОРНОЙ ПОДОШВЕ

Сторінка 603 з 612 ПершаПерша ... 103503553593599600601602603604605606607 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •