Сразу скажу кольцо мне понравилось, его цена чуть больше одного доллара, (80 руб) но выглядят он хорошо, на ощупь на свою цену совсем не похожи, даже не ожидал. Нет конечно же я не хочу сказать что его можно использовать в повседневной жизни, Эта всего лишь игрушка, несмотря на то что кольцо нормально сидит на пальце, а часы работают как часы, Выглядит очень интересно, мой вердикт хорошая прикольная ХАЛЯВНАЯ штучка Пару слов насчет ремешка, так как кольцо безразмерное его ремешок растягивается, что то резиновое там есть, думаю быстро сломается. Но это не страшно, вы ведь не будите использовать его как украшение) Кстати стекло как будто бы светится, я сначала думал что там подсветка)
Стоимость товара: $1.49
Cсылка на товар: http://ali.pub/44xhb9
Добавлено:
Тканевая маска для кожи вокруг глаз с ретинолом Получила масочки вместе с бальзамом для губ, о котором рассказывала пару постов назад. Там можно прочесть подробности о магазине и доставке. Представлены патчи в магазине в двух вариантах, с ретинолом и с гиалуронкой. Голубенькие, с гиалуроновой кислотой я уже пробовала, как то вам о них рассказывала, понравились) В этот раз решила потестить с ретинолом. Кстати, еще пару дней цена на них снижена, распродажа как ни как. 312 рублей за баночку 90 грамм, 50 штучек, на 25 применений. Упакованы патчи в фирменную коробочку, запаянную герметично в пленку. На упаковке на английском языке имеется вся стандартная информация. Обязательно смотрите наличие голограммы, наклейки подтверждающей подлинность продукта и наличие сертификата. Указан срок годности, как обычно свежайшие. Данные о применении и составе. Состав включает в себя стандартные составляющие: вода, глицерин, из важных компонентов ретинол (витамин А), экстракт центеллы азиатской (хорошо восстанавливает кожу), шлемник байкальский, Пальмитоил пентапептид-4 (активно помогает вырабатывать коже коллаген и эластин) есть конечно и консерванты. Эффект от такого состава ожидается хороший: увлажнение кожи, насыщение ее питательными веществами, ускорение регенерации, а значит устранение мимических морщин, повышение тонуса кожи. Внутри коробочки находится пластиковая прозрачная баночка с масками и пластиковый пинцет для извлечения патчей. Крышечка алюминиевая, отвинчивается, под ней прозрачная пленка. защитная мембрана от вытекания. Патчи внутри обильно смочены в питательной жидкости. Запах кстати у нее очень приятный, легкий , цветочный. Сами патчи изготовлены из японской микрофибры, напоминает безворсовые салфетки. Применение простое: кожу очищаем извлекаем масочку. приклеиваем на нижнее и верхнее веко, более узкая часть на верхнее, сложно ошибиться) Форма подходит под любой разрез и размер глаз, в крайнем случае патчи можно разрезать. Некоторые разрезают пополам и приклеивают только на нижнее веко, но я считаю подвижное веко не менее нуждается в питании, чем нижнее и использую как положено. Оставляем патч на коже на 15-20 минут. Держится хорошо, можно спокойно заниматься домашними делами. После указанного времени маску, снимаем. если есть ощущение стянутости можно нанести крем вокруг глаз, у меня такого не возникало. И все, мы красотки) Использовать маски рекомендует производитель 2-3 раза в неделю, при необходимости можно и 5 раз в неделю. Использовать маску буду, эффект понравился. Явное увлажнение и разглаживание кожи, вид более свежий и отдохнувший. Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная и требует постоянного ухода, поэтому дополнительное увлажнение лишним не будет никогда. Советую обязательно регулярно использовать подобные масочки. Ваш гид в мире Али
Стоимость товара: $10.56
Cсылка на товар: http://ali.pub/44xh9b
Добавлено:
Крем для лица
Стоимость товара: $13.92
Cсылка на товар: http://ali.pub/44xh5m
Добавлено:
Новинка от QUTAA OFficial Store- волшебные ботфорты на высоченной шпильке! Волшебные ботфорты от А знаете почему они волшебные?! Да потому что сексуальность любой женщины в этих сапожках зашкаливает!!! Даже самая скромница почувствует себя привлекательной! Признаться, я всегда хотела такие ботфорты, но не могла найти подходящий вариант, чтобы меня устраивало и по цвету, и чтобы каблук был высокий, но колодка удобная, но главное, чтобы сапожки сидели комфортно по всей длине, а особенно сверху. Обычно на мои полные ноги трудно было что- то натянуть, а сверху так вообще пережимало все. И в этот раз я покупала сапоги с волнением, но они оправдали все мои ожидания. Ботфорты просто огонь