Сторінка 606 з 612 ПершаПерша ... 106506556596602603604605606607608609610 ... ОстанняОстання
Показано з 6,051 по 6,060 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сразу скажу кольцо мне понравилось, его цена чуть больше одного доллара, (80 руб) но выглядят он хорошо, на ощупь на свою цену совсем не похожи, даже не ожидал. Нет конечно же я не хочу сказать что его можно использовать в повседневной жизни, Эта всего лишь игрушка, несмотря на то что кольцо нормально сидит на пальце, а часы работают как часы, Выглядит очень интересно, мой вердикт хорошая прикольная ХАЛЯВНАЯ штучка Пару слов насчет ремешка, так как кольцо безразмерное его ремешок растягивается, что то резиновое там есть, думаю быстро сломается. Но это не страшно, вы ведь не будите использовать его как украшение) Кстати стекло как будто бы светится, я сначала думал что там подсветка)

Стоимость товара: $1.49
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xhb9

Добавлено:

Тканевая маска для кожи вокруг глаз с ретинолом Получила масочки вместе с бальзамом для губ, о котором рассказывала пару постов назад. Там можно прочесть подробности о магазине и доставке. Представлены патчи в магазине в двух вариантах, с ретинолом и с гиалуронкой. Голубенькие, с гиалуроновой кислотой я уже пробовала, как то вам о них рассказывала, понравились) В этот раз решила потестить с ретинолом. Кстати, еще пару дней цена на них снижена, распродажа как ни как. 312 рублей за баночку 90 грамм, 50 штучек, на 25 применений. Упакованы патчи в фирменную коробочку, запаянную герметично в пленку. На упаковке на английском языке имеется вся стандартная информация. Обязательно смотрите наличие голограммы, наклейки подтверждающей подлинность продукта и наличие сертификата. Указан срок годности, как обычно свежайшие. Данные о применении и составе. Состав включает в себя стандартные составляющие: вода, глицерин, из важных компонентов ретинол (витамин А), экстракт центеллы азиатской (хорошо восстанавливает кожу), шлемник байкальский, Пальмитоил пентапептид-4 (активно помогает вырабатывать коже коллаген и эластин) есть конечно и консерванты. Эффект от такого состава ожидается хороший: увлажнение кожи, насыщение ее питательными веществами, ускорение регенерации, а значит устранение мимических морщин, повышение тонуса кожи. Внутри коробочки находится пластиковая прозрачная баночка с масками и пластиковый пинцет для извлечения патчей. Крышечка алюминиевая, отвинчивается, под ней прозрачная пленка. защитная мембрана от вытекания. Патчи внутри обильно смочены в питательной жидкости. Запах кстати у нее очень приятный, легкий , цветочный. Сами патчи изготовлены из японской микрофибры, напоминает безворсовые салфетки. Применение простое: кожу очищаем извлекаем масочку. приклеиваем на нижнее и верхнее веко, более узкая часть на верхнее, сложно ошибиться) Форма подходит под любой разрез и размер глаз, в крайнем случае патчи можно разрезать. Некоторые разрезают пополам и приклеивают только на нижнее веко, но я считаю подвижное веко не менее нуждается в питании, чем нижнее и использую как положено. Оставляем патч на коже на 15-20 минут. Держится хорошо, можно спокойно заниматься домашними делами. После указанного времени маску, снимаем. если есть ощущение стянутости можно нанести крем вокруг глаз, у меня такого не возникало. И все, мы красотки) Использовать маски рекомендует производитель 2-3 раза в неделю, при необходимости можно и 5 раз в неделю. Использовать маску буду, эффект понравился. Явное увлажнение и разглаживание кожи, вид более свежий и отдохнувший. Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная и требует постоянного ухода, поэтому дополнительное увлажнение лишним не будет никогда. Советую обязательно регулярно использовать подобные масочки. Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $10.56
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xh9b

Добавлено:

Крем для лица

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xh5m

Добавлено:

Новинка от QUTAA OFficial Store- волшебные ботфорты на высоченной шпильке! Волшебные ботфорты от А знаете почему они волшебные?! Да потому что сексуальность любой женщины в этих сапожках зашкаливает!!! Даже самая скромница почувствует себя привлекательной! Признаться, я всегда хотела такие ботфорты, но не могла найти подходящий вариант, чтобы меня устраивало и по цвету, и чтобы каблук был высокий, но колодка удобная, но главное, чтобы сапожки сидели комфортно по всей длине, а особенно сверху. Обычно на мои полные ноги трудно было что- то натянуть, а сверху так вообще пережимало все. И в этот раз я покупала сапоги с волнением, но они оправдали все мои ожидания. Ботфорты просто огонь

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Классные запеченные тени от бренда Запеченные тени из магазина Магазин хорошей декоративной косметики На рынке с августа 2018 года 91,8 процентов положительных отзывов Купоны: $1/9; $2/19. Доставка до Казахстана менее месяца, трек отслеживался. Мелкий белый пакет, внутри упаковка теней. Тени пришли в брендированной маленькой коробочке из плотного картона, запаяной в слюду, весом 3,5 грамм. Внутри маленький круглый контейнер из пластика. Верхняя крышка контейнера прозрачного цвета, центре серебристые буквы KS. Низ контейнера чёрного цвета с утрамбованными тенями внутри. Закрывается контейнер до щелчка. Продано: 64 Мои желания: 174 Цена на данный момент: $1,94 Доставка до Казахстана: $2,80 В магазине представлены 6 изумительных оттенков. Прям глаза разбегаются при выборе. Я остановила свой выбор на цвете Состав: мика, тальк, стеарат магния, полиметилсилоксан, этилгексилпальмитат, диоксид титана, полидиметилсилоксан, бутилгидроксианизол, метилформиат, диоксид кремния, CI 47005, CI 77499, CI 77007, CI 77891, CI 77266. Тени хорошие, запеченные, по плотности средние, пигментация хорошая. Сверкают и переливаются на свету. Я специально выбрала самые светлые, можно использовать как на подложку, так и отдельно, чтобы не сильно бросались) Наносятся легко, отпечатываются и тушуются тоже хорошо. Стойкие, не скатываются (почти), не осыпаются. Очень даже достойные внимания тени. И бренд отличный, у меня также имеется жидкий хайлайтер от этого же бренда, очень крутой. Отлично подойдут для вечернего макияжа. Стираются тени трудно, только мицеляркой. В общем тени отличные. Осталась в восторге, хотя пользуюсь тенями крайне редко. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xhj1

Добавлено:

Тройное ожерелье в морском стиле от Еще одна моя морская покупка, это тройное ожерелье, выглядит необычно и довольно примечательно. Стоимость на момент покупки 172руб Доставка 17 дней до кемеровской области. Пришло в обычном пакетике, целое. Я заказала номер 12, самое длинное. Честно, думала будет длинней, но и это хорошо смотрится. Длина основной цепи 71см, плюс есть небольшой запас. Застегивается на обычный замочек-карабин. Выполнена цепочка из сплава, пока не почернела, на коже следов тоже не оставляет. На цепочку закреплены ракушки и двойной ромб, одна ракушка выглядит очень интересно, как кофейное зёрнышко, но только с зубчиками. Ожерелье не тяжёлое. Выглядит отлично. К заказу рекомендую

Добавлено:

Прям для чулок от магазина

Стоимость товара: $15.99
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xho3

За умовчанням

Прям для чулок от магазина Пояс для чулок выбирают смелые обольстительницы и самые женственные натуры для особенного случая и на каждый день; к слову, этот интересный аксессуар используется не только для ролевых игр, он – дополнительный предмет женского гардероба и несёт за собой ряд важных функций. Известно, что в чулках долго не протянешь – они то и дело предательски спадают и скатываются с женских ножек несмотря на добротную силиконовую прослойку. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $15.99
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xho3

За умовчанням

Антивозрастной Отбеливающие крем от Я летом часто сталкиваюсь с такой проблемой ,как появление веснушек.Не то,что они мне очень мешают,но всё-таки хотелось бы иметь кожу чистенькой.Крем этот заказала,так как мое внимание привлекли отзывы пользователей.Девочки говорят,что действительно помогает.Сама я пока на этот счёт сказать точно ничего не могу,пользуюсь ним всего несколько дней,но зато могу отметить то,что лёгкая консистенция крема для стран с жарким климатом ( у нас 40 гр.жары) и то,как он впитывается,не оставляя жирных следов ,для меня просто идеальны. Упаковка Крем пришел в картонной коробочке ,запечатанный в слюду.Срок годности у него до 2021 г. Внутри 40 граммовая пластиковая баночка ,наполненная кремом. Крем нужно наносить утром и вечером,делая легкий массаж лица. Очень понравилось то,что крем отлично питает и увлажняет сухую кожу. Доставка около 2-3 недель.Трек отслеживается

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xhzk

За умовчанням

Минималистичный браслет от бренда Minimalist

За умовчанням

Браслет и Серьги

Добавлено:

Королевский комплект нижнего белья . Я думаю он многим знаком , но все же не смогла не поделиться . Заказала комплект давно . Качество прекрасно , вообще не к чему придраться , материал очень добротно выглядит . Заказала 75 В , когда подучила его, в груди сидел хорошо . Сейчас немного набрала в весе и чуть дискомфортно , но носить можно . Трусишки размер L ( писала продавцу свои мерки ) но смело можно брать и М , они тянутся хорошо .

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xi7x

Добавлено:

Налобный фонарь с датчиком движения Видео можно посмотреть, перейдя по ссылке: Магазин Tooniu Lighting Store Цена: 630 рублей Срок доставки: 3 недели Упаковка: упакован был фонарик отлично. В фирменную коробочку, все лежало компактно и аккуратно, удобно хранить все в одном месте. На выбор у продавца фонарик можно выбрать в полной комплектации, а можно и без всех аксессуаров, это все зависит от цены. В комплект входит: - светодиодный фонарик - 2 шнура для зарядки (usb, шнур для зарядки от прикуривателя в машине) - инструкция Фонарик отличный! Качество шикарное. Многофункциональный фонарик для отдыха на природе, пешеходных прогулок, езды на велосипеде и других занятий на открытом воздухе. Этот фонарик имеет датчик движения! Фонарик имеет 4 режима: - яркий - средний - тусклый - мигание И также фонарик оснащен датчиком движения, он включается, когда обнаруживает движение. Этот фонарь аккумуляторный, заряжается относительно быстро. Аккумулятор на 1200 мА·ч Имеет две кнопки управления - силиконовые. Фонарик водонепроницаемый. Степень защиты от воды IPX-4 Регулируемый угол наклона до 45 градусов. Крепиться на голову он легко и из-за небольшого веса его почти не ощущаешь. Резинки можно регулировать по длине. Фонарик шикарный, однозначно рекомендую, он имеет много функций, водонепроницаемый. К покупке рекомендую!!!!

Стоимость товара: $12.31
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xi6d

За умовчанням

Купальник с люрексом в нежном сиреневом цвете Купальник классический. Идеальный для загара. Люрекс очень эффектно смотрится на пляже, переливается на солнце. Ткань тонкая, очень сильно тянется, по этому купальник пошит на подкладке. В лифе есть вкладки. Плавки регулируются завязочками. Пошив хороший, все фабрично На 88-60-92 и рост 172 заказала S Доставка 2 недели до МО

Стоимость товара: $12.24
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xicl

За умовчанням

На правах рекламы!!! Спешу сообщить вам хорошую новость от магазина yizhephotostudio Store. В честь распродажи магазин приготовил для вас отличную скидку для всех любителей фото и видео съёмки на переносной штатив. Для того, чтобы получить скидку на этот товар, вам достаточно просто отсканировать qr код и смело отправляться за покупками в магазин. В комплект данного товара входит : сам штатив, сумка для переноски и держатель для телефона. Штатив изготовлен из алюминия высокого качества, максимальная нагрузка - 3 кг, три варианта поворота ручки, благодаря которой вы получаете возможность съёмки под любым углом. Штатив распологается на не скользящих ножках, каждая из которых регулируется по высоте. Максимальная высота изделия 140 см, минимальная - 50 см. Товар вполне заслуживает вашего внимания, так что не упустите возможность порадовать себя покупкой по специальной цене.

Стоимость товара: $33.94
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xinh

Добавлено:

Цена платья сейчас . На момент заказа стоило , плюс скидка продавца 1$ . Платье приобрела за $ . Размерная сетка S-XL . Продаж 58 оценка 5.0 отзывы 10 . На свои параметры рост 174 вес 64 бюст 95 Талия 73 бёдра 100 я взяла размер L ( мерки платья : Талия 80 бюст 97 длина 102 ) . В проймах чуть велико и в талии , естественно . Талия слегка завышена ( ну как без этого то

Добавлено:

Серия украшений «месяц» Это очень стильные серебряные аксессуары . Отлично подойдут для лета. Сочетаются со стилем бохо. Я стараюсь разграничивать комплекты, а все носить по отдельности. Месяц выполнен утонченно , в гравировке, что добавляет ему мерцания на солнечных бликах. Металл - серебро. Я люблю его намного больше , чем золото. Поэтому рада своей коллекции. Упакован в фирменные коробочки Emanco Срок доставки: 10 дней

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xil5

За умовчанням

Крем под глаза Бренд: OEDO Цена: US $ / шт. -93% Ссылка на крем Посылка пришла за 25 дней. Упаковано в коробку. На упаковке указаны сроки годности, до 2020 года. Средство в красивой бутылочке 15 г. с дозатором. Крем белого цвета с приятным травяным ароматом. Способ применения: после очищения кожи утром и вечером нанесите необходимое количество крема под глаза и аккуратно массажируйте до полного впитывания. Кожа после применения более подтянутая, гладкая и увлажненная. В составе есть корень женьшеня и гиалуроновая кислота.Средство отлично борется с мимическими морщинками.Подходит для всех типов кожи. Аллергии не вызвал

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xj13

Добавлено:

фон за 84 рубля с купоном . На природе с фонами проще: небо, травка и вода – наши лучшие друзья! Они на фотографиях смотрятся отлично. А вот если вы делаете фотографию дома, то тут возможны варианты. фотофон нужен, чтобы фотография получилась красивее. Особенно важен фотофон для продающих фотографий. Не все из нас живут на островах или снимают офис в старинных особняках с паркетом, мраморными столешницами и вот этим вот всем.  Шел фон ко мне месяц . Заказала размер 70 на 100 , цвет голубой .В магазине очень большой выбор расцветок и несколько размеров , с купоном он мне вышел 84 рубля

Добавлено:

Укрепляющий крем для ухода за кожей вокруг глаз с пептидами Объём - 15 г. Цена на момент покупки - 315 руб. Срок годности после вскрытия - 36 мес Содержит различные пептиды,а также также экстракт чайного дерева. Подходит для любого типа кожи. От производителя : Крем с нелипкой текстурой повышает эластичность кожи вокруг глаз, избавляет от темных кругов. При индивидуальной непереносимости компонентов прекратить использование. Хранить вдали от солнечного света в прохладном месте. Средство находится в тубе с длинным наконечником золотистого цвета. Сам крем довольно плотный, белого цвета, без навязчивого запаха. Отдушка приятная, не ярко выраженная. Средство впитывается довольно быстро. При регулярном использовании кожа вокруг глаз становится гладкой, более упругой. Немного разглаживаются мимические морщинки. Состав: Glycerin, Water, Xanthan Gum Cetearyl Alcohol, Tocopherol, Mineral Oil, Steary! Dimethicone, Potassium Benzoate, C16-18 Hydroxyalkyl Hydroxydimerdilinoleyl Ether Polyacrylamide, Camellia Japonica Leaf Extract, Avena Sativa Extract, Tremella Fuciformis Extract, Opuntia Streptacantha.

Стоимость товара: $13.6
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xj04

За умовчанням

Футболка с вкусняшками из пайеток Очень понравилась! Выбрала её конечно из за композиции, на груди разные вкусняхи из мелких пайеток и вышивки. И все это на белом фоне, но есть и розовый вариант. цвета белый и розовый размеры S-XL цена 640 р Она такая вся няшная, любительницы милоты обратите внимание)) Вот так футболка выглядит на выправку. Форма и длина рукава не моя, поэтому на всех фото подвернула на 2 оборота, так гораздо больше нравится. Модель прямая. Пошив видно на фото. У продавца указано что материал хлопок. На бирке только советы по уходу, данных о составе нет. Ткань приятная, утверждать ничего не буду. Мнется чуть больше среднего. Очень понравилась аппликация. С изнанки кстати ничего не колется. На параметры 98-77 рост 170 выбрала размер XL, футболка села чуть свободно как и хотелось. Я вам показываю вещи такими какие они есть. Я не являюсь представителем магазина (-нов) и не несу ответственность за качество высылаемого вам товара. Не советую по размеру, решение принимаете вы сами. Выбирайте лучшее, и удачных вам покупок. С уважением, Brixx ❤️

Стоимость товара: $19.41
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xjdc

Добавлено:

Свитер. До Израиля дошел за 1 месяц.размер единый.круто он сидит не в обтяг,а именно свободно,поэтому девушкам которые носят размер М и больше-этот свитер не подойдёт.По качеству без претензий,материал приятный к телу,после стирки 40 градусов-свитер не растянулся ни в каком месте.бусины все на месте,сделанное на долго.Рукава короткие так и должно быть.Под кожаную куртку одеваю,очень хорошо смотрится.Отзывов было мало,но риск оправдан)

Стоимость товара: $31.98
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xjat

Сторінка 606 з 612 ПершаПерша ... 106506556596602603604605606607608609610 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •